Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
    ЕлектроЛит твой как двигаеться так отодвинеться - кто ему даст до конца вправу уйти.
    На украине это пролезло но как на долго
    Я так понимаю весь твой мозговой потенциал был растрачен на первом же слове.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    -------------------------------------------------------------
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Не зарывася.... и у меня много хороших русских слов имеиться
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
        Кто и где пытался преподнести как ВСЕХ украинцев и белорусов. Вот вы додумывать мастаки бляха...
        Или там вообще не украинцы с беларусами были? Инопланетяне может?
        Это продажные маральные уроды не имеющие отношения ни к украинцам ни к любителям футбола, которые туда и припёрлись только для того чтоб попасть в кадр и такие как ты могли скакать на форумах с этими роликами и замазывать глаза репликами типа "Белорусские фанаты поддержали украинских братьев"

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
          Но раз уж хотите затронуть тему оскорбления вашего любимого президента...
          Я не особо приветствую, к примеру, биллборды того же Ляшко с надписью "ПУТІН Х#ЙЛО, ПЕРЕМОЖЕ ДОБРО", я сам офигел как увидел, это немного перебор, но... уже для многих это просто реальная действительность, как таковой факт, речь давно уже не только об ультрас. Обидно ему или нет - сам виноват.
          Кстати, вот что говорит Википедия (рос. версия конечно молчит на эту тему) Putin khuilo! - Wikipedia, the free encyclopedia! Можете почитать. Обратите внимание на кучу ссылок внизу. Упоминаний во всем мире уже столько, что это стает общепризнанным фактом.
          Да и благодаря Путину, чтобы объяснить все более часто слышимое новое для запада словечко, пополнили общепризнанный английский разговорный словарь "Urban Dictionary" словом "khuilo" Urban Dictionary: khuilo
          Начало определения слова "Khuilo" вообще вот такое "Khuilo is the president of Russia Vladimir Putin."
          Так что это уже далеко не ругательство.
          ты прав, нечего даже обижаться. это билборд за Путина. просто отсутствует продолжение фразы. но мы все догадываемся чьи имена в нём перечисляются. и действительно, они уже никогда и не в чём не победят.

я рад, что ты всё расставил по своим местам.
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• по поводу видео, которое якобы никто не признаёт. во время войны такое происходит и бывает везде. не зря есть пословица "кому война, а кому мать родна". в ней в том числе и об этом. но он же не хвастает этими "подвигами", а напротив призывает их искоренить. уже многократно упоминалось в СМИ, что в ДНР учредили для этого военный трибунал. но VatuVzhopu не даром получает свою зарплату, он находит совсем с другой целью уже по прошествии времени опубликованый материал, выворачивает его наизнанку и преподносит эту псевдоновость или, попросту, утку как сверх актуальный разоблачающий контраргумент. и это уже не первая его такая с амфибосом работа. пропагандисты. что с них взять!? ты, будучи более вменяемым человеком, поддерживаешь их так-как боишься доминирующей здесь полярной позиции. но не стоит, ведь так можно потерять лицо. они работают на своего Геббельса, зачем тебе руки пачкать?
            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
              по поводу видео, которое якобы никто не признаёт. во время войны такое происходит и бывает везде. не зря есть пословица "кому война, а кому мать родна". в ней в том числе и об этом. но он же не хвастает этими "подвигами", а напротив призывает их искоренить. уже многократно упоминалось в СМИ, что в ДНР учредили для этого военный трибунал. но VatuVzhopu не даром получает свою зарплату, он находит совсем с другой целью уже по прошествии времени опубликованый материал, выворачивает его наизнанку и преподносит эту псевдоновость или, попросту, утку как сверх актуальный разоблачающий контраргумент. и это уже не первая его такая с амфибосом работа. пропагандисты. что с них взять!? ты, будучи более вменяемым человеком, поддерживаешь их так-как боишься доминирующей здесь полярной позиции. но не стоит, ведь так можно потерять лицо. они работают на своего Геббельса, зачем тебе руки пачкать?
              Слушай ты моральный ур..д --- ты достал меня о какой зарплате ты пишешь-я редко что пишу а ты наверное точно за деньги здесь сидишь как и все твои друзья и пишешь то за что вам проплатили-за бред седой кобили- -непровереные факты и фейки-а Denkey всегда вам давал реальные факты-а вы как всегда верите себе непровиряючы факты-патому закрой свой ​​рот и сиди тихонько!
              Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

по поводу видео, которое якобы никто не признаёт. во время войны такое происходит и бывает везде. не зря есть пословица "кому война, а кому мать родна". в ней в том числе и об этом. но он же не хвастает этими "подвигами", а напротив призывает их искоренить. уже многократно упоминалось в СМИ, что в ДНР учредили для этого военный трибунал. но VatuVzhopu не даром получает свою зарплату, он находит совсем с другой целью уже по прошествии времени опубликованый материал, выворачивает его наизнанку и преподносит эту псевдоновость или, попросту, утку как сверх актуальный разоблачающий контраргумент. и это уже не первая его такая с амфибосом работа. пропагандисты. что с них взять!? ты, будучи более вменяемым человеком, поддерживаешь их так-как боишься доминирующей здесь полярной позиции. но не стоит, ведь так можно потерять лицо. они работают на своего Геббельса, зачем тебе руки пачкать?
                Просто LOL. Разоблачитель епта... Как ты думаешь виталий на две зарплаты фигачит тут? А может на три?

Комментарий

• К мазеру
                  А кто относится на западе к электорату, если не секрет , поделитесь,...... и к какому вы относитесь?
                  Последний раз редактировалось alwik54; 11-10-2014, 21:57.
                  Dune HD NEO 4K Plus.
                  OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    Слушай ты моральный ур..д --- ты достал меня о какой зарплате ты пишешь-я редко что пишу а ты наверное точно за деньги здесь сидишь как и все твои друзья и пишешь то за что вам проплатили-за бред седой кобили- -непровереные факты и фейки-а Denkey всегда вам давал реальные факты-а вы как всегда верите себе непровиряючы факты-патому закрой свой ​​рот и сиди тихонько!
                    я значительно раньше появился на этом форуме, чем началась эта война. и Мазер, и Алекс и многие другие. а ты вырос как раз в нужный момент, и твои друзья по несчастью тоже. у меня нет сомнений в ваших целях. мы общаемся, обсуждаем, а вы пропагандируете. разоблачать разоблачённое нет смысла. вы все как на ладони.

Денки, читай внимательно. не пачкайся, говорю же.
                    ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

я значительно раньше появился на этом форуме, чем началась эта война. и Мазер, и Алекс и многие другие. а ты вырос как раз в нужный момент, и твои друзья по несчастью тоже. у меня нет сомнений в ваших целях. мы общаемся, обсуждаем, а вы пропагандируете. разоблачать разоблачённое нет смысла. вы все как на ладони.

Денки, читай внимательно. не пачкайся, говорю же.
                      Шерлок, я на этом форуме был уже когда у картины только 30 каналов было. Но специально для этой темы зарегистрировал другой ник. Почему выбрал именно такой я объяснил вот тут http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post245225

Комментарий

• и что это меняет? у меня есть тоже две симки в мобильном: одна для дома, другая для работы. ты только подтвердил мои догадки.
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

мы общаемся, обсуждаем, а вы пропагандируете.
                          Угу... характерные черты вашего общения:

Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
                          Масер,у тебя какой ник на allrussian.de?Обычно такие тошнотики,там ошиваются,шел бы и ты туда,а то что то напрегаешь своей блювотеной.
                          Сообщение от neposeda Посмотреть сообщение
                          Сразу видна полная деградация общества хохлов... если даже спорт путают с политикой!! Таких сразу на выходе под пулеметную очередь!!
                          Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                          «Дурень думкою радіє, нею він і багатіє»
                          Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                          По ящику показывают только зомбоновости,бесконечные предвыборные ролики и экземпляров на токшоу вроде тебя,у которых,судя по всему, вата не только в жопе,но еще и в голове вместо мозгов.
                          Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                          VatuVzhopu урод сгинь ты блядь урод моральный!
                          Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                          Вот так вот задумаешься, и послать-то некуда, любой вариант
                          тебе подходит...
                          Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                          Ну ты , падла ,умный как утка, наверно много отрубей кушаешь.Давай , дальше весели!
                          Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                          Нет, скорее дегинират, с сексопатологическим уклоном и явно выраженным умственным синдромом недостаточности.

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                            Угу... характерные черты вашего общения:
                            Мазера не примазывай я понимаю, что тут надо разделять и властвовать, но не получится.

а остальное, так вас никто и не приглашал, тем более под новыми никами. нам интересно мнение ополчения, вашей пропаганды полно и без вас во всех здешних и украинских сми. нам интересна отличная от этого точка зрения. её к сожалению можно увидеть только в российских сми и то не всё. очень мало в западных. пусть даже и там пропаганда, но поскольку мы хотим взвешенной картины происходящего, нам приходится при переизбытке вашего агитпропа во всём мире, искать залежи отличной от превалирующей позиции. в общем мне лично вы мало интересны, сори. попса какая-то.
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Мазера не примазывай я понимаю, что тут надо разделять и властвовать, но не получится.

а остальное, так вас никто и не приглашал, тем более под новыми никами. нам интересно мнение ополчения, вашей пропаганды полно и без вас во всех здешних и украинских сми. нам интересна отличная от этого точка зрения. её к сожалению можно увидеть только в российских сми и то не всё. очень мало в западных. пусть даже и там пропаганда, но поскольку мы хотим взвешенной картины происходящего, нам приходится при переизбытке вашего агитпропа во всём мире, искать залежи отличной от превалирующей позиции. в общем мне лично вы мало интересны, сори. попса какая-то.
                              А можно вопросик вам? Что же вы себя мучаете то? Зачем живете среди сплошной западной пропаганды, среди гейропеских ценностей? Зачем работаете на проклятых буржуев тем самым поддерживаете их, хотя в душе ненавидите? Почему в "русский мир" не вернетесь? Там на 100% залежи агинтпропа отличного от превалирующей позиции, искать ничего не надо.

Комментарий

• О, и я попал в экстримисты, с чем себя и поздравляю! А все про меня говорят......он мухи не обидит.Ну а насчет "ватывжопе", так и хер от обамы в рот.От этого предложение называть оного"Херобамарот", согласны??? Несомневался.

Тебе недоумку не понять , почему, да почему.Ты только стремишься сюда, а мужчины здесь уж пуд соли, подчеркиваю пуд соли с'ели.И не тебе Херобамарот судить их.

Мы то останимся здесь, а ты в укропии будешь сосать.Али думка есть , у меня посуду мыть в отеле, даю 5евро в час, лады? Место твое .
                                Последний раз редактировалось alwik54; 11-10-2014, 23:30.
                                Dune HD NEO 4K Plus.
                                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Обработка...
                                X