Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
    по поводу видео, которое якобы никто не признаёт. во время войны такое происходит и бывает везде. не зря есть пословица "кому война, а кому мать родна". в ней в том числе и об этом. но он же не хвастает этими "подвигами", а напротив призывает их искоренить. уже многократно упоминалось в СМИ, что в ДНР учредили для этого военный трибунал.
    www.aif.ru/society/safety/1176816

и на дату взгляните. будут ли наказаны украинские бандиты и предатели за сходные преступления? или подлость это новая норма поведения в наше время?
    Последний раз редактировалось rennie; 11-10-2014, 23:46.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
      О, и я попал в экстримисты, с чем себя и поздравляю! А все про меня говорят......он мухи не обидит.Ну а насчет "ватывжопе", так и хер от обамы в рот.От этого предложение называть оного"Херобамарот", согласны??? Несомневался.

Тебе недоумку не понять , почему, да почему.Ты только стремишься сюда, а мужчины здесь уж пуд соли, подчеркиваю пуд соли с'ели.И не тебе Херобамарот судить их.
      Да, согласен на все 100. Сначала вату в жопу, а потом обамин хер вате в рот! Гениально!

Комментарий

О, и я попал в экстримисты, с чем себя и поздравляю!.
        А можно и мне к тебе в компанию? Я бы наверное с гордостью носил майку с надписью - Я СЕПАРАТИСТ! После всего того дурдома что творится на Украине и вокруг неё!

Сначала вату в жопу, а потом обамин хер вате в рот! Гениально!
        Какой ты ненасытный и какая у тебя большая Zhopa

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
          А можно вопросик вам? Что же вы себя мучаете то? Зачем живете среди сплошной западной пропаганды, среди гейропеских ценностей? Зачем работаете на проклятых буржуев тем самым поддерживаете их, хотя в душе ненавидите? Почему в "русский мир" не вернетесь? Там на 100% залежи агинтпропа отличного от превалирующей позиции, искать ничего не надо.
          кто сказал что ненавидим? у меня 90% моих коллег по работе разделяют моё мнение по Украине. так что меня всё устраивает. что поделать, если Германия зависима и отнюдь не от России.

по поводу тобою названных ценностей, меня они не трогают ну никак. попытки обращения меня в них бесполезны. гы. а так, если человек хороший, он и будучи геем будет достойным мужиком.

не вернёмся, жизни у нас тут. жалко, что ту страну, из которой я уехал, продолжают, теперь ещё более усиленно, делать страной, из которой стоит ехать. и всё ваша компашка.
          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Да, согласен на все 100. Сначала вату в жопу, а потом обамин хер вате в рот! Гениально!
            Значит хочет срулить на запад.Тебя , здесь ждут, приезжай, но только пост до конца дочитай.Жертва аборта!

- - - Добавлено - - -

Чет дохлый инет у тебя, козлик.Давай уж думай быстрей, места резервировать, посуду мыть, могу еще бабу твою пристроить?

В рот брать у здешних пенсионэров, только так получается, кстати заработки хорошие.
            Dune HD NEO 4K Plus.
            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• писалось здесь и не раз, людям с мозгами из украины в европе рады и они здесь работают без всяких переворотов.
              а всякое хуйло мойданутое может дальше мойданить, это ничего не изменит.
              дебилов необразованых здесь и так хватает и новый завоз не нужен, тут арабам и неграм больше рады
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                А можно и мне к тебе в компанию? Я бы наверное с гордостью носил майку с надписью - Я СЕПАРАТИСТ! После всего того дурдома что творится на Украине и вокруг неё!
                на хфакторе в Одессе были два африканца. они вышли на сцену с футболками СССР. и говорят: "мы не сепаратисты. мы свои, украинцы". Кондратюк им: "да вижу, что не москали".
                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

В рот брать у здешних пенсионэров, только так получается, кстати заработки хорошие.
                  А у тебя видать опыта в этом много, раз такие подробности знаешь. Хорошо устроился. Молодец! И баба твоя молодчинка!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  писалось здесь и не раз, людям с мозгами из украины в европе рады
                  Людям с мозагми рады в любой стране и не важно откуда они сами. Из Украины, России или Африки.

Ты считаешь что у индивидуума пишущего вот такое все в порядке с мозгами?

Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                  Чет дохлый инет у тебя, козлик.Давай уж думай быстрей, места резервировать, посуду мыть, могу еще бабу твою пристроить?

Комментарий

Ты считаешь что у индивидуума пишущего вот такое все в порядке с мозгами?
                    И это пишет человек(?) с таким ником....

[/SPOILER]

Комментарий

А у тебя видать опыта в этом много, раз такие подробности знаешь. Хорошо устроился. Молодец! И баба твоя молодчинка!
                      Так у меня только ваши барышни работают, с незалежной укропии,я так и говорю , клиентам" не пожалеете",а они все спрашивают......украин украин корошо.Короче всем хорошо, так что приезжайте, "Herzlich Willkommen, Arbeit macht frei!"
                      Прошу пардона, но с вашими укропскими жопами , дела не очень.Так что только посуду мыть.
                      Последний раз редактировалось alwik54; 11-10-2014, 23:58.
                      Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Так у меня только ваши барышни работают, с незалежной укропии,я так и говорю , клиентам" не пожалеете",а они все спрашивают......украин украин корошо.Короче всем хорошо, так что приезжайте, "Herzlich Willkommen, Arbeit macht frei!"
                        А сам то сам сколько в месяц насасываешь? Миллионер уже небось, столько пудов заглотил уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                        И это пишет человек(?) с таким ником....
                        Для тех кто в танке, напишу в третий раз откуда такой ник http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post245225

Комментарий

• А ты за меня не грузись, мне надо я отвечу .Но только не перед тобой , дуся.

- - - Добавлено - - -

А ты за меня не грузись, мне надо я отвечу .Но только не перед тобой , дуся.

- - - Добавлено - - -

А ты за меня не грузись, мне надо я отвечу .Но только не перед тобой , дуся.
                          Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Для тех кто в танке, напишу в третий раз откуда такой ник Обстановка в Украине
                            Для тех кто под танком! А это что,верх укропской культуры? ---
                            Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                            А сам то сам сколько в месяц насасываешь? Миллионер уже небось, столько пудов заглотил уже.

[/SPOILER]

Комментарий

• В три смены, просто жуть!
                              Самое интересное, учат культуре, которую в корне не имеют.Все русское, язык, кино, литература, даже , да ваши дипломы, здесь недействительны, да так что , у нас негры и арабы нехотят черную работу, а вас сам поросенко послал.Ой , жить бум, но только теперь с немцами.А здесь , где менталитет,Halt dein Kosch.
                              Последний раз редактировалось alwik54; 12-10-2014, 00:12.
                              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Прошу пардона, но с вашими укропскими жопами , дела не очень.Так что только посуду мыть.
                                Крыша совсем поехала?
                                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                                -------------------------------------------------------------
                                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                                -------------------------------------------------------------
                                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
                                X