Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
    Строим, строим!!!! Еще немного осталось!!! И кирдык вам будет!!! Будете с поляками Европе жопу лизать, так это еще ничего. Там же еще и однополые браки приветствуются, вот и будете с братьями поляками чпокаться, а мы уж тут без вас разберемся. Скоро закончим спасать православных и братьев татар, да и землицу исконно русскую вернем и ВСЁ.
    А православные и братья татары просили,чтобы ты их спасал? И ты ли возьмешь автомат,и пойдешь стрелять в тех же славян,только за то ,что они живут немного западней?Вряд ли ты воовше знаешь как это выстрелить в себе подобного.Откуда у тебя столько агрессии? Скажу тебе, лучше не делать первый выстрел никогда.Тем более по братьям. Да и землю исконно русскую зашишали и татары и евреи и хохлы,плечем к плечу.
    Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 17:37.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      А православные и братья татары просили,чтобы ты их спасал? И ты ли возьмешь автомат,и пойдешь стрелять в тех же славян,только за то ,что они живут немного западней?Вряд ли ты воовше знаешь как это выстрелить в себе подобного.Откуда у тебя столько агрессии? Скажу тебе, лучше не делать первый выстрел никогда.Тем более по братьям.
      Я в отличие от Вас, по своим не стрелял и не стреляю!!!! Или дать ссыль в ютубе чтоб ты посмотрел кто и в кого стрелял? А немного западней тоже братья живут, вот только нас они за братьев не считают!!! Или может ты тоже за то, чтоб евреев( ориг. Жаргон псевдобратьев- Жидов) и москалей в топку???! Агрессии во мне много? А у дедов наших тоже агрессии до хера было, когда они фашистов по Польше и Германии назад в стойло гнали???? Так что давай заканчивай!!!! Вы же не можете нормально себя вести, потому как правит вами-Быдло!!!! А вы и рады верить в соплежуев! Посмотришь через пару дней кто первый отдаст приказ стрелять, хотя у вас там вряд ли это покажут!!! Вы же верите пиндосии и им подобным вершителям судеб!!! Кто они? Какое имеют право??? Россия прогибаться не будет!!! Пора показать оскал!!! Украину то прогнули по полной, а вот люди с мозгами хотят к России присоединиться, потому что мы в беде СВОИХ братьев не бросаем!!!! А вот потом и посмотрим как вы там сможете ужиться с радикалами справа и Пиндосами слева!!! Гимн Украины учи наизусть, а то тяжко будет!!!!

Комментарий

А православные и братья татары просили,чтобы ты их спасал? И ты ли возьмешь автомат,и пойдешь стрелять в тех же славян,только за то ,что они живут немного западней?Вряд ли ты воовше знаешь как это выстрелить в себе подобного.Откуда у тебя столько агрессии? Скажу тебе, лучше не делать первый выстрел никогда.Тем более по братьям. Да и землю исконно русскую зашишали и татары и евреи и хохлы,плечем к плечу.
        А) я прошу!
        Б) Новую фашистскую власть не приветствую!
        В) Янукович - предатель!
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Я в отличие от Вас, по своим не стрелял и не стреляю!!!! Или дать ссыль в ютубе чтоб ты посмотрел кто и в кого стрелял? А немного западней тоже братья живут, вот только нас они за братьев не считают!!! Или может ты тоже за то, чтоб евреев( ориг. Жаргон псевдобратьев- Жидов) и москалей в топку???! Агрессии во мне много? А у дедов наших тоже агрессии до хера было, когда они фашистов по Польше и Германии назад в стойло гнали???? Так что давай заканчивай!!!! Вы же не можете нормально себя вести, потому как правит вами-Быдло!!!! А вы и рады верить в соплежуев! Посмотришь через пару дней кто первый отдаст приказ стрелять, хотя у вас там вряд ли это покажут!!! Вы же верите пиндосии и им подобным вершителям судеб!!! Кто они? Какое имеют право??? Россия прогибаться не будет!!! Пора показать оскал!!! Украину то прогнули по полной, а вот люди с мозгами хотят к России присоединиться, потому что мы в беде СВОИХ братьев не бросаем!!!! А вот потом и посмотрим как вы там сможете ужиться с радикалами справа и Пиндосами слева!!! Гимн Украины учи наизусть, а то тяжко будет!!!!
          Ты уверен,что братья ,западнее все правые радикалы(фашисты)?Это мне бы стоило тогда считать что все арабы террористы. Но я же так не считаю.Я еврей и поверь мне я знаю, что такое фашизм,и не приветствую то что новые власти в Украине взяли их в попутчики.Но это не дает никакого права ни одному государству оккупировать другое.Развязывать войну, диктовать, свои правила.Да я стрелял,только не в своих, имея на это мотивацию я никому не желаю,чтобы она(мотивация)у кого нибудь у братьев славян появилась. А это первый выстрел.Да я также знаю,как навешать в больнице раненого сына. Лучше читайте про войну в книжках, с братьями все же найдите обший язык. И не волнуйте матерей.Им герои не нужны.

Комментарий

Ты уверен,что братья ,западнее все правые радикалы(фашисты)?Это мне бы стоило тогда считать что все арабы террористы. Но я же так не считаю.Я еврей и поверь мне я знаю, что такое фашизм,и не приветствую то что новые власти в Украине взяли их в попутчики.Но это не дает никакого права ни одному государству оккупировать другое.Развязывать войну, диктовать, свои правила.Да я стрелял,только не в своих, имея на это мотивацию я никому не желаю,чтобы она(мотивация)у кого нибудь у братьев славян появилась. А это первый выстрел.Да я также знаю,как навешать в больнице раненого сына. Лучше читайте про войну в книжках, с братьями все же найдите обший язык. И не волнуйте матерей.Им герои не нужны.
            Да что ж ты за человек то такой!!!! Ты разницу между оккупацией и защитой граждан понимаешь??? Ну включай мозг уже!!! Хотя вам там в Израиле тоже втирают, кто оккупант, а кто нет! А вот интересно еще, твой сын за идею воевал или за родину? И без ненависти к арабам просто так шмалял??? А может просто приказ был и заставили стрелять?? А вы там невиновные и пушистые все? Чесно говоря нет желания больше одно и тоже говорить! Скажу одно: мы победили!!!! Но вот в одном вы ошибаетесь, но скоро будет поздно! Европа постепенно заднюю втыкает! А америкосы, к ним вообще никто больше не прислушивается. Не могут они в вашем Израиле вдруг перестать поддерживать военные действия(бабла вкачали до жопы). А как перестанут, то и перегрызут друг друга арабы и евреи!

Комментарий

• Когда Братья вместо помощи вводят войска это не братья а му..ки!!!. Украина Суверенное Государство!!! У России своих проблем выше крыши. Свои проблемы пусть решают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
              Да что ж ты за человек то такой!!!! Ты разницу между оккупацией и защитой граждан понимаешь??? Ну включай мозг уже!!! Хотя вам там в Израиле тоже втирают, кто оккупант, а кто нет! А вот интересно еще, твой сын за идею воевал или за родину? И без ненависти к арабам просто так шмалял??? А может просто приказ был и заставили стрелять?? А вы там невиновные и пушистые все? Чесно говоря нет желания больше одно и тоже говорить! Скажу одно: мы победили!!!! Но вот в одном вы ошибаетесь, но скоро будет поздно! Европа постепенно заднюю втыкает! А америкосы, к ним вообще никто больше не прислушивается. Не могут они в вашем Израиле вдруг перестать поддерживать военные действия(бабла вкачали до жопы). А как перестанут, то и перегрызут друг друга арабы и евреи!
              Может тебе в Германии Русский второй государственный ввести. Живут в Украине 300 лет а язык выучить не смогли!!!

- - - Добавлено - - -

До тех пор пока русские не поймут что Украна не их рабы а Суверенное Государсство ничего не будет. В этом проблема!!!

Комментарий

Армия должна зашишать свой народ,и свою территорию тогда это зашитники.Но нахождение на чужой это оккупация.Это прописная истина.И это приводит к изоляции, от которой пострадает простой русский народ.
                Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 20:52.

Комментарий

• Если русскоговорящим в Украине жить не нравится то в России места полно от Урала до Колымы свободно.

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
                    Если русскоговорящим в Украине жить не нравится то в России места полно от Урала до Колымы свободно.:Д
                    Так уже была обьява, что получивших русские пасспорта будут привлекатся в народном хозяйстве дальнего востока.
                    Хочу так же, посоветовать рвушимся под российские знамена ушемленным украинцам проанализировать эконом. положение присоединненной
                    Абхазии.
                    Последний раз редактировалось alexvolk; 08-03-2014, 21:03.

Комментарий

Могу тебя успокоить,проблемы с палестинцами ,если вдруг решатся за 30 секунд ,тогда когда,настанет момент ,что будет не до них.Лично мне будет комфортней ,если в Украине будет НАТОвское ,ПРО,что сведет к нулю всю военную систему непредсказуемого маньяка.Со стороны же лидеров стран находяшихся в здравом уме,мир угрозы не видит.
                      Это кто в здравом уме. Лидеры европы и америки что-ли? Лгуны , предатели и педики. Вот кто они. Про какой свой комфорт вы говорите . Вам что россия угражает? Вы кого защищаете , бандеровцев и националистов. Так ведь они вас евреев также не навидят как и русских. Уже подожгли сенагогу в Запорожье. Русские спасли мир от фашизма , т.е. и вашу нацию от полнейшего истребления,впрочем как и некоторые страны лидеров в здравом уме , а вы вот так значит поете , что Российская империя и ее президент маньяки.При фашизме ,у вас бы не было своей страны. Неблагодарные , а ведь мне искренно было жаль вашу страну и народ , когда ее сотрясали теракты от хамаза или обстрелы хезболлы.

Комментарий

Живут в Украине 300 лет а язык выучить не смогли!!!
                        совсем что ли бездарь?!
                        какие ещё 300 лет??? нельзя же быть таким неучем!!!

Комментарий

Армия должна зашишать свой народ,и свою территорию тогда это зашитники.Но нахождение на чужой это оккупация.Это прописная истина.И это приводит к изоляции, от которой пострадает простой русский народ.
                          Какого хера тогда армия твоей страны оккупировала палестину, голланские высоты ,арабскую часть Иерусалима. А также в свое время часть Ливана.
                          Последний раз редактировалось nonstop1977; 08-03-2014, 21:34.

Комментарий

Когда Братья вместо помощи вводят войска это не братья а му..ки!!!. Украина Суверенное Государство!!! У России своих проблем выше крыши. Свои проблемы пусть решают.

- - - Добавлено - - -

Может тебе в Германии Русский второй государственный ввести. Живут в Украине 300 лет а язык выучить не смогли!!!

- - - Добавлено - - -

До тех пор пока русские не поймут что Украна не их рабы а Суверенное Государсство ничего не будет. В этом проблема!!!
                            Все это время такие как вы жопу лижите комуто, вот и сейчас тоже самое происходит.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!

- - - Добавлено - - -

Коротченко: Похищенные ПЗРК находятся в руках "Правого сектора"Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в студии LifeNews прокомментировал информацию о том, что из в/ч Украины похищено оружие.

Ситуацию с хищением оружия из воинских частей Украины мы обсудили с главным редактором журнала "Национальная оборона" Игорем Коротченко.

- Можно со стопроцентной уверенностью говорить о том, что оружие попало в руки "Правого сектора". Что касается возможных терактов на территории Крыма, то уже есть информация, что они там готовятся. Из Крыма выезжают представители западных дипведомств, сотрудники польского консульства в Севастополе, например. Это подтверждает, что на Западе ожидают и предполагают дестабилизацию обстановки на полуострове.

По словам Коротченко, тот факт, что Минобороны Украины не опровергает информацию о похищении, лишь подтверждает самые худшие опасения.

- ПЗРК действительно похищены, каждый комплекс - это гарантированно сбитый самолет. Ракета движется в режиме самонаведения по тепловому излучению. То есть это гарантированное поражение цели. Обычное эффективное оружие, - объясняет эксперт.

fa226fd8e7a5e8cda3b6ffb76c48b614.jpg

Коротченко считает, что члены ультранационалистической группировки имеют достаточную подготовку для того, чтобы применить оружие в бою.

- Основу "Правого сектора" составляют профессионалы, поэтому они вполне могут использовать ПЗРК. Кроме того, захват цели и наведение осуществляются в автоматическом режиме, надо лишь перевести оружие в боевой режим, - говорит Игорь Коротченко. - Диверсии на территории Украины готовятся, это могут быть и не только группы "Правого сектора", но и представители тех воинских частей, которые сохраняют верность Киеву - части ВДВ и ВВС. Угрозу срыва референдума необходимо воспринимать как реальную.

Гость в студии также прокомментировал появление в акватории Черного моря американского эсминца.

- Один корабль США в Черном море погоды не делает. У России есть береговые ракетные комплексы, способные в течение 10 секунд уничтожить любую цель. А вот почему так происходит - интереснее. Киев в политическом отчаянии, - полагает Коротченко. - Против России сейчас идет информационная война. Есть данные, что в Киеве готовятся сфабрикованные материалы о различных бесчинствах пророссийских сил, которые будут раскрыты ближе к 16 марта.

Напомним, сегодня стало известно, что во время беспорядков на Украине были похищены переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла». Недостачу обнаружили как минимум в двух воинских частях. В 80-м отдельном аэромобильном полку, где хранилось 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова. Там находилось 90 ПЗРК.
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• fw09bOeuUj8.jpg
                              ............................
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщение
                                Какого хера тогда армия твоей страны оккупировала палестину и арабскую часть Иерусалима.
                                Мы живем на своей земле(Лига Наций 1928 год),палестина нет такого государства,а значит не может быть оккупирована.Единственная ошибка это подписание соглашения в Осло, за которое теперь мы расплачиваемся.Если бы его не было ,то и разговоров бы не было об этом.Кстати документы Лиги Наций, есть законодательные, в отличии от ООН. А Иерусалим это наша столица, и неделима.Кстати арабы Иерусалима граждане Израиля,и об этом не жалеют.Поверь мне израильский пасспорт на русский они не поменяют,да и на любой другой тоже.

Комментарий

Обработка...
                                X