у мазера тестатур чешиться а в это время на майдане снова бунт и вроде постреливают
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеА кто-то опять лезит в тему не по теме..Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
В одессе началась предвыборная кампания.
Сегодня, 14 октября 2014, 13:15
Город - Политический взрыв в Одессе Сегодня ночью в Одессе произошел взрыв в офисе Малиновского районного избирательного штаба ВО «Батькивщина». Об этом председатель Малиновской районной организации ВО «Батькивщина» Владимир Хороших заявил сегодня, 14 октября, в ходе пресс-конференции.
«Сегодня около полуночи произошло нападение — или не знаю, как это классифицировать, думаю, что органы следствия классифицируют это действие — на избирательный штаб ВО «Батькивщина» в Малиновском районе Одессы. По счастливой случайности никто не пострадал, хотя в это время в помещении находились сотрудники штаба. Сработало взрывное устройство. Нам пока не озвучили, какого типа. В офисе вылетела оконная рама, надо делать ремонт. Это цепь событий, которая продолжается еще с президентской избирательной кампании, когда горели штабы в Суворовском районе, областной штаб, Приморский штаб», — сказал он.
«Сейчас, во время парламентской избирательной кампании, пришел печальный черед штаба ВО «Батькивщина» в Малиновском районе. Я не могу сейчас много говорить, пока идет следствие. Но могу сказать одно, что активная позиция нашей политической силы по общественным вопросам, которые назрели в обществе, не дает кому-то покоя, каким-то людям, каким-то силам. На данный момент существует несколько версий произошедшего. Надеюсь, что в скором времени мы получим ответ, каким образом это все произошло и кто за этим стоит. Я думаю, что нашим оппонентам не сильно выгодна и удобна активная позиция ВО «Батькивщина» в городе, в районе, в стране», — добавил В. Хороших.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеу мазера тестатур чешиться а в это время на майдане снова бунт и вроде постреливаютВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТоесть по сути опять таки возразить нечем?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеХочеш возражений по флуду в теме?! Пожалуйста! Тебе предупреждения за флуд.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТак если ты такой принципиальный, то тогда тебе придётся раздавать предупреждение и тем, кто будет всуе упоминать обаму/америку или европу. Мне очень интересно как тогда будет выглядеть тема.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТак если ты такой принципиальный, то тогда тебе придётся раздавать предупреждение и тем, кто будет всуе упоминать обаму/америку или европу. Мне очень интересно как тогда будет выглядеть тема.
- - - Добавлено - - -
@5960niktv
Давай ка тоже по теме, здесь ведь не тема по осуждению юзера Мазер.
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеDenkey
Был бы кролик адекватный, а то сам корки почище мочитПолучается один идиот несёт околесицу, а другой идиот её опровергает, типа "ставя все точки" и кому верить?
А тебя вообще не настораживает когда люди стоящие у руля страны бросаются подобными заявлениями типа с "горяча"? левая рука не знает что делат праваяКто-то сгоряча ляпнул провести АТО (американскую-террористическую-операцию) на юго-востоке и не нашлось кому этот бред опровергнуть, что имеем?
у руля де-факто тогда был именно Яценюк (+Турчинов), и уж не Парубию окончательно принимать такие решения, он сказал свою точку зрения, мы помним после чего то заседание СНБО было, организованный поток для "пророссийских митингов" и т.п. Россия->Украина через границу тогда шел немалый (не только на Донбасс, а и Харьков, Запорожье и т.д.) и надо было нашим спецслужбам принимать меры, ужесточать границу, если ее вообще можно было назвать "границей", наши пункты пропуска слишком либеральны были сколько помню, но визовый режим на данном этапе это уже перебор
меня сейчас волнует что там в Киеве провокаторы творят. на кого они работают? есть предположения? я не знаю, возможно даже на какую-то нашу полит силу. Корчинский? Свобода? кто? по рейтингу в Раду не проходят, так нате вам? х.з. а службы знали же, что на 14-е планируется, и предупреждали, Правый Сектор еще вроде обещал помочь поддержать порядок, оно и видно какой порядок, мудаки, отличная будет картинка для вечерних вестей на канале Россия-1, тут и додумывать ничего не нужно, просто показать. стыдно уже за такой бардак стает. борьба за страну это одно, но это совсем не то, такие беспорядки сейчас ох как нам не нужны.the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение@5960niktv
Давай ка тоже по теме, здесь ведь не тема по осуждению юзера Мазер.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
и вечный бардак У Верховной рады начались столкновения между митингующими и милицией — Рамблер-Новости
потому что адекватной власти нетуes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКак это не тема?
Я вчера предложил возобновить модерацию темы, возразжений не поступило. Не помню чтобы после этого я обсуждал здесь твою личность, зато ты успел с утра "засрать" тему.
Ты можеш обжаловать моё решение у модератора форума, то-есть у Нитро, если он посчитает что я был не прав, снимет с тебя предупреждения.
А пока, я выношу тебе второе предупреждение за продолжение флуда в теме.
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеНу вот открывай во флудилке тему "Обсуждение юзера Maser". Обещаю, я туда загляну.
Я вчера предложил возобновить модерацию темы, возразжений не поступило. Не помню чтобы после этого я обсуждал здесь твою личность, зато ты успел с утра "засрать" тему.
Ты можеш обжаловать моё решение у модератора форума, то-есть у Нитро, если он посчитает что я был не прав, снимет с тебя предупреждения.
А пока, я выношу тебе второе предупреждение за продолжение флуда в теме.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениено с другой стороны для государства как не "соваться на восток"? и что дальше будет? если не сдержать, то что дальше? пол страны потерять? а может больше? первым захватят Мариуполь. мне вот интересно, жители Мариуполя хотят видеть у себя "ополченцев"? уже явно не хотят, какие бы полит-взгляды у них не были (пророссийские радикалы есть там). но в своей основе мира и спокойствия они хотят, как все нормальные люди. Мариуполь митингует? да!,
Поэтому и война. И мне очень жаль и я понимаю 19-го летнего срочника, который подняв автомат и выпустив обойму в воздух, прыгает к себе обратно в окоп. я к нему претензий не имею - он хочет вернуться домой, как и я... и поэтому, в этом случае, я не стреляю...
Но есть еще накрученно-идейнозомбированные фашисты! - я не побоюсь этого слова! Именно фашисты! Им пофиг кого "срезать" - мать, детя или ополченца. И вот против таких уродов я и бъюсь!
Я достаточно насмотрелся - и смертей и бравады. Я не хочу просто так лезть под пули. Я не хочу здесь великодержавия России - я хочу, чтобы народ Донбасса сам выбирал вектор своего развития. Независимый ни от 23-лет воровства украины, ни от других нагибательств. Хватит!
p.s. А насчет маршрутки... Если бы я, каким то бы мистическим образом и оказался бы в такой маршрутке, то бы не прыгал. Сказал бы - не буду, не хочу... и без автомата. Значит такое у меня испытание в этой жизни, отстоять свои убеждения перед маршруткой... И что бы то ни было, как говорили на поселке, где я вырос: "пусть меня отп@здят, но пару носов я сломаю". За свободу духа, товарищи!ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий