Ахинея тока у вас и 10человек подобным вам на форуме-такое впечетления что тупо за деньги пишете-вы имеете свою точку зрения а мы другую
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеАхинея тока у вас и 10человек подобным вам на форуме-такое впечетления что тупо за деньги пишете-вы имеете свою точку зрения а мы другую"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
"В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--
Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от VITALIUS Посмотреть сообщениеЯ же написал комментарий для Denkey или тебя зовут тоже Denkey.
- - - Добавлено - - -
Федеральная разведывательная служба Германии пришла к выводу, что малазийский Боинг сбили пророссийские сепаратисты, передает Укринформ "Катастрофу малайзийского самолета Boeing-777 рейса MH17 в небе над Восточной Украиной привели пророссийские сепаратисты, к такому выводу пришла немецкая разведка, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Президент Федеральной разведывательной службы Германии Герхард Шиндлер, по информации журнала, рассказал об этом членам парламентского контрольного органа Бундестага ФРГ еще 8 октября, представив основательные доказательства ", - говорится в сообщении. В частности, по данным немецкой разведки, сепаратисты сбили самолет ракетой, выпущенной из противовоздушной установки "Бук", которую они захватили на одном из украинских военных баз. "Голландский комиссия, которая работает над расследованием катастрофы, после расшифровки записей с так называемой" черного ящика ", воздержалась от того, чтобы обвинить кого конкретно. Вместо Федеральная разведывательная служба Германии, по информации Der Spiegel, пришла конкретному выводу: как украинские снимки, так и российское трактование событий, по словам Шиндлера, были сфальсифицированы. "Это были пророссийские сепаратисты", - заявил он ", - пишет DW.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
умора, а почему немцы а не португальцы или греки?
шпигел подстилка американская и это факт, такой инфе поверят только тупые немцы и укры их связывает одно => фашисты
вменяемые немцы и вменяемые жители украины в такое не поверят.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеумора, а почему немцы а не португальцы или греки?
шпигел подстилка американская и это факт, такой инфе поверят только тупые немцы и укры их связывает одно => фашистыAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
если бы этот маразм сообщила россия 24, я бы тоже не поверил.
ну а ты веришь в то, что оправдывает мойданутых фашистовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеесли бы этот маразм сообщила россия 24, я бы тоже не поверил.
ну а ты веришь в то, что оправдывает мойданутых фашистовAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
BND: Prorussische Separatisten schossen Flug MH17 ab
BND- германские шпионы уже (доказали) что сепаратисты сбили MH17- слов нет.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
эти спионы, которые без сноудена не знали что за ними слидят пиндосы и меркель прослушивают. умора!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Der BND kam dagegen laut "Spiegel" zu einem eindeutigen Ergebnis: Ukrainische Aufnahmen seien gefälscht, auch russische Darstellungen seien falsch, sagte Schindler. "Es waren prorussische Separatisten", sagte er demnach.
женская логика, если ничью вину доказать не удалось, то виноват тот, кого назначили.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
То, что зеркало (Spiegel) пихает всё фуфел пендоский, это про американский журнал и докозательства у них такие же првдивые как у денки тоесть = фуфло, вы ещё газету какртинкa (Bild) процетируйте, это такая же брехаловка как и укр.сми ни копейки правды. В высших кругах про это здесь уже давно забыли т.к. все уже давно знают что сбилы укры, для таких умных как дэнки, постояно писающих здесь всю эту ересь докозательств не будет так как не считаю нужным перед кем то оправдываться (да и не имею права так как шеф мне это показал не для того чтобы я это разглашал) скажу лишь одно, на тех форумах где я это прочитал сидят только дяди с очень жирными кошельками и доступ то есть Mitglitlschaft (только люди занимающиеся различными разработками) и платят большие вступительные бабки в год, да и во всём остальном могу сказать что незалэжную ждёт судьба похуже сирии так как заступаться сильно никто не будет нефти тютю а сланцевый газ в основно интересует пиндосию (хотя умные люди понимают, что этот газ это как защитный вариант В, интерес совсем в другом)Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Амфи
!-Это были прорусские сеператисты!.Вот и всё что написано в этой статье.Я могу то же сказать и написать ,-Это были укроповские военные , по указанию американсских советников.И????? Ни тебе доказательств, ни источников.Просто виноваты и всё........Да и глохни, уже сам наверно допёр , что укропы сбили, только гоношишься, что нечего сказать.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеЗнаете, смахивает как попасть в собственный капкан.
Я вот о чем.. То что разгонять палаточный городок рано или поздно придут, было известно и тем и этим.
Теперь, представьте что вам пофиг на жизни людей во имя великой цели. Даете указание главному, как за вами придут, направь толпу в здание. А в здание готовишь подлянку. Вот и получится, укр сожгли прорусс... Т.е. возможно переиграли план разгона горотодка, усилив его эффект, доведя до трагичного финала, который я убежден не был спланириван укр. стороной. План разгона руками фанатов был.. а дальше им "помогли". Ценично безжалостно и подло. Вздумате разгонять, мы Вам устроим разгон. И нотки такого поведения мы уже видели.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеАмфи
!-Это были прорусские сеператисты!.Вот и всё что написано в этой статье.Я могу то же сказать и написать ,-Это были укроповские военные , по указанию американсских советников.И????? Ни тебе доказательств, ни источников.Просто виноваты и всё........Да и глохни, уже сам наверно допёр , что укропы сбили, только гоношишься, что нечего сказать.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
доказательсво одно: у украинский войск есть системы бук и те кто "умеет" ими пользоватся, а у антифашистов нет.
иаче бы малоросы положили бы всю укрофашистскую авиацию. ну они её итак уже почти всю положили и без буковОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий