Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vasilkuzmuk Посмотреть сообщение
    но правда за Украиною,ложь как всегда за Путином а не Россиею!
    Правда чего? Пидаров в Раде? Банкротства ,,Страны" ? Массовых убийств мирных граждан?...

Вас даже жалеть за убогость уже смешно.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      Правда чего? Пидаров в Раде? Банкротства ,,Страны" ? Массовых убийств мирных граждан?...

Вас даже жалеть за убогость уже смешно.
      У вас в Думе все пидоры,но мы про это молчим!убийства мирных граждан-дело рук терористов и рус военных и это уже доказано.Неври Виталий,а жалеть нас ненадо,посмотрим в какой попе будет РФ в ближайшем будещем.

Комментарий

У вас в Думе все пидоры,но мы про это молчим!убийства мирных граждан-дело рук терористов и рус военных и это уже доказано.Неври Виталий,а жалеть нас ненадо,посмотрим в какой попе будет РФ в ближайшем будещем.
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
          Ну вот... уже и и соглашаемся, что всё-же Россия сильнее.
          Сильнее Украины? Вы этим гордитесь??? )))
          the truth is out there

Комментарий

Ты кстати почему до сих пор здесь а не на рытье великой украинской стены? Или не на фронте? Дезертир? или там стреляют ну его нах?
            Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
            Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
            Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Я вот прочитал и понял... Вот как человека с такой "логикой" можно переубедить? Mission Impossible...
              Вложения
              Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
              DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
              2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
              Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
              http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                Я вот прочитал и понял... Вот как человека с такой "логикой" можно переубедить? Mission Impossible...
                Нормальная логика,в отличие от твоей.У тебя ее просто нет.Он же в последнем предложение все тебе сказал,
                Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
                  Нормальная логика,в отличие от твоей.У тебя ее просто нет.Он же в последнем предложение все тебе сказал,
                  Смешно что викинг был руским,и что вы первыми вступили на земли Америки-тупо флуд!Ваша история писана переписана враньйом скрыты секретные материалы,погуглете и узнаете откого пошол руский народ,а наш народ обойдьотса без вашей помощи!

Комментарий

• К сожелению , я не мог прочитать то , что написали о том , что сказал великий Джихарганян.У него своё мнение , наверняка его слова утрированы, я помню интервью, где он сказал , что Высоцкий, средний как актёр, имеет право быть.Тут дело в другом, я думаю вот что , я рождён был СССР, там и детство и юность и долг (присяга), до 33 лет, каждый из нас с дет.сада впитывает в себя как губка то , что окружает, какие педогоги , наставники , что хорошо и что плохо.Имеет в последствии место конфликты в семье с детьми, мол вы не так делаете, не правельно живёте и т.д. и т.п.Я согласен с людьми , которые говорят всему только жизнь научит, но когда ты познаешь Истину , к сожелению тебе нужно умирать! Господа укропы воспитаны с дества, что лучше их родины нет! Но мы те некоторые , которые живем не в России, а зарубежом( по разным обстоятельствам),принимая ту культуру, политику,поведение в обществе....... ( может и не всегда) , обязаны принимать это.Апоненты из укропии , очень молоды и воспитаны только на укрополитике, нам же, уже есть возможность сравнивать, всю эту хератень.Даже здесь , мы показываем своё начало.........или ...да .........или нет, мы не ведём диалог, мы просто враждуем,а зачем????Извените за такое отступление от темы.Но границ таковых просто, нет..........
                    Последний раз редактировалось alwik54; 16-11-2014, 15:31.
                    Dune HD NEO 4K Plus.
                    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
                      Почему у меня нет логики? У меня нормальная логика, как и у большинства нормальних людей. Я вот одного не могу понять, вот вы здесь все охуенные патриоты России, но вот почему в аватарах Alemania, Germany. Также "любит" Зимбабве негр, который живёт где-то в Бруклине... Вот погостите у своих родственников в Москве или где небудь за Уралом. И потом послушаю про логику.

Комментарий

• Русские — Википедия

Украинский язык — Википедия

Почитайте здесь про русский и украинский языки

Украинцы — Википедия
                        Последний раз редактировалось waldif195; 16-11-2014, 15:49.
                        nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                        Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

Я вот прочитал и понял... Вот как человека с такой "логикой" можно переубедить? Mission Impossible...
                          это не ты написал!?

любой, кто считает себя выше остальных и есть ничтожество.

примеров такой полемики на украинском ТВ пруд-пруди. на общественном тв что на украинском говорят, а на других каналах и подавно, ни слова правды. на рос. ТВ разве что Жирик отдалённо пропагандирует похожую позицию. официальное отношение к Украине, западу весьма сдержено, особенно, если учитывать ситуацию.

так что про то, где сми свободнее и кого меньше зазомбировали это большой вопрос.
                          ENY M8 OTT TV BOX
                          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

https://www.youtube.com/watch?v=PBbU6p8YWF0
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Вы не хороший человек "старыйбезрукийчудак" , прямо скажу, ну что ты напал на человека, на нас .Тебе бы оказаться, в положении простых людей,да наверно до тебя пока дойдёт (как до литовца).3 тысячелетие наступит.Не обижайся, я считаю тебя другом.Логики никаой, но есть человек , который поможет, случись я в Литве!

Dune HD NEO 4K Plus.
                              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                                Вы не хороший человек "старыйбезрукийчудак" , прямо скажу, ну что ты напал на человека, на нас .Тебе бы оказаться, в положении простых людей,да наверно до тебя пока дойдёт (как до литовца).3 тысячелетие наступит.Не обижайся, я считаю тебя другом.Логики никаой, но есть человек , который поможет, случись я в Литве!

Всегда помогу, я в принципе не конфликтный человек. Я уже писал, у меня есть много друзей, и русских (где их нет ) и поляков и т.д. Не в национальности дело. Везде хватает придурков. Просто грустно, что такую великую страну просрали.
                                И началось всё в 1917, и так всё и продолжаеться. Вот был бы у вас во власти нормальный человек, все жили нормально. Нахер это противостояние? Ну вот представте, Россия член ЕС, Нато. Ну и что? Россияном будет хуже? И европейцам? Ну вот были две Германии. Где было лутше? Может Западная к ГДР присоединилось? Или есть две Кореи, в которой вы хотели жить? В северной или южной. А куда ваш карлик вас ведёт, а?
                                П.С.
                                Кроме дураков и плохих дорог, в России ещё появились дураки, указывающие путь по которому надо идти.
                                Борис Юзефович Крутиер

Комментарий

Обработка...
                                X