Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• OldShatterhand а что ,в России коммунизм? В ГДР и С. Кореи типа коммунизм..

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от vasilkuzmuk Посмотреть сообщение
      У вас в Думе все пидоры,но мы про это молчим!убийства мирных граждан-дело рук терористов и рус военных и это уже доказано.
      что-то все ваши доказательства идут мимо кассы
      вот и с боингом в очередной раз лоханулись
      Атака Боинга истребителем. Правда или подделка?
      Источник: Politikus.ru
      P.S.: похоже список игнорирования надо в очередной раз расширять...
      MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
      конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Стало известно, что в хранилищах Национального банка резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах (ЗВР) Украины

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=NUrPwhSXwVk
        Читать далее: Глава Нацбанка Украины заявила об отсутствии золотого запаса | Украина.ру

Сообщение от vasilkuzmuk Посмотреть сообщение
        ,посмотрим в какой попе будет РФ в ближайшем будещем.
        жаль конечно, но в том будущем уже не будет Украины

Комментарий

• Немецкий журналист и главный редактор журнала «COMPAKT» Юрген Эльзессер: Война против России!

Об оккупации Германии США, Путине, мировых финансовых элитах, фашизме на Украине, лжи в немецких СМИ, малайзийском Боинге, разжигании войн для того чтобы поддержать доллар, разрушении традиционных ценностей, мировых финансовых элитах и многом другом.

bZJyjWnvyqE.jpg

Немецкий журналист и главный редактор журнала «COMPAKT» Юрген Эльзессер: Война против России! | RussiaPost.su
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
            Всегда помогу, я в принципе не конфликтный человек. Я уже писал, у меня есть много друзей, и русских (где их нет ) и поляков и т.д. Не в национальности дело. Везде хватает придурков. Просто грустно, что такую великую страну просрали.
            И началось всё в 1917, и так всё и продолжаеться. Вот был бы у вас во власти нормальный человек, все жили нормально. Нахер это противостояние? Ну вот представте, Россия член ЕС, Нато. Ну и что? Россияном будет хуже? И европейцам? Ну вот были две Германии. Где было лутше? Может Западная к ГДР присоединилось? Или есть две Кореи, в которой вы хотели жить? В северной или южной. А куда ваш карлик вас ведёт, а?
            П.С.
            Кроме дураков и плохих дорог, в России ещё появились дураки, указывающие путь по которому надо идти.
            Борис Юзефович Крутиер
            во-первых, можно без оскорблений?
            во-вторых, кто тебе сказал что Россию ведут по пути КНДР? интегрировать Россию в международные блоки и организации это немножко другое, чем окружать её ими по периметру и поддерживать любых политиков на постсоветском пространстве, в том числе воров и националистов, лишь бы они были против Путина, русского языка и кооперации с Россией.

Россия постоянно предлагает создавать глобальную систему безопасности. кто её слушает!?
            ENY M8 OTT TV BOX
            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=o6ytTxtpIb8

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=FvcXqYjI0kk

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=tHZd86ow2BE

У УКРАИНЫ ДАЖЕ ФАМИЛИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВСЕ СВЯЗАНЫ С ГОВНОМ И ГЕНИТАЛИЯМИ- ПАРАШ-ЕНКО КАЛО-МОЙСКИЙ, ЯЙЦЕ-НЮХ, ЛЯШ-КО, ТИ-МОШЕНКА.. КАКАЯ СТРАНА - ТАКИЕ И РУКОВОДИТЕЛИ )))
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=xE1UetaFsoY
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                  во-первых, можно без оскорблений?
                  во-вторых, кто тебе сказал что Россию ведут по пути КНДР? интегрировать Россию в международные блоки и организации это немножко другое, чем окружать её ими по периметру и поддерживать любых политиков на постсоветском пространстве, в том числе воров и националистов, лишь бы они были против Путина, русского языка и кооперации с Россией.

Россия постоянно предлагает создавать глобальную систему безопасности. кто её слушает!?
                  Извините, не хотел ни кого обидеть. Война давно закончилась. Только вам, русским, ваши "вожди" до сих пор утверждают,
                  что вокруг везде враги и они так и целяться как изнасиловать Россию. И вы последний блокпост цивилизации, и у вас специфический дух, и миссия у вас специфическая: Спасти цивилизацию. А то весь Запад "прогныл". А вам ушы не болят от лапшы? Слава богу есть ещё в России и нормальные люди:

Полковник Васин(Поезд в огне) - YouTube

А про вашего карлика ещё В.Высоцкий правильно написал, как зная (а у вас два великих поэта было, Пушкин да Высоцкий):

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
                  Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
                  Последний раз редактировалось OldShatterhand; 16-11-2014, 22:01.
                  Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                  DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                  2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                  Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                  http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

Извините, не хотел ни кого обидеть. Война давно закончилась. Только вам, русским, ваши "вожди" до сих пор утверждают,
                    что вокруг везде враги и они так и целяться как изнасиловать Россию...
                    Мне вот дико интересно, а чего такого хорошего вам сделал запад что вы готовы за него глотку рвать?
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    -------------------------------------------------------------
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    -------------------------------------------------------------
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                      что-то все ваши доказательства идут мимо кассы
                      вот и с боингом в очередной раз лоханулись
                      Атака Боинга истребителем. Правда или подделка?
                      Источник: Politikus.ru
                      P.S.: похоже список игнорирования надо в очередной раз расширять...
                      Ложь: спутниковый снимок атаки на малазийский «Боинг» на «Первом канале»
                      наверное у вас как всегда враньйо

Комментарий

что вокруг везде враги и они так и целяться как изнасиловать Россию. И вы последний блокпост цивилизации, и у вас специфический дух, и миссия у вас специфическая: Спасти цивилизацию. А то весь Запад "прогныл". А вам ушы не болят от лапшы? Слава богу есть ещё в России и нормальные люди.

Полковник Васин(Поезд в огне) - YouTube

А про вашего карлика ещё В.Высоцкий правильно написал, как зная (а у вас два великих поэта было, Пушкин да Высоцкий):

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
                        Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
                        разговор слепого с глухонемым. говорю: Россия последние годы только и делает что предлагает западу создать организацию коллективной безопасности. что делает запад, помогает строить стены вокруг России. вот так и у нас с тобой. я тебе доводы, а ты мне "ваши руководители", "вы русские". и кто после этого мыслит шаблонами времён холодной войны!?
                        ENY M8 OTT TV BOX
                        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                          Мне вот дико интересно, а чего такого хорошего вам сделал запад что вы готовы за него глотку рвать?
                          Я же Олд, я половину жизни прожыл в СССР, я в Советской армии два года "отпохал". Мой первий автомобиль была "шестёрка" Жигули. И я вот уже больше 20 лет живу не в СССР. Так что могу сравнить. Запад мне дал СВОБОДУ. Я не люблю например власть, но за это меня не посилают в Магадан. Я могу своим умом зарабативать деньги, и их распускать на своё удоволствие.

Комментарий

Я же Олд, я половину жизни прожыл в СССР, я в Советской армии два года "отпохал". Мой первий автомобиль была "шестёрка" Жигули. И я вот уже больше 20 лет живу не в СССР. Так что могу сравнить. Запад мне дал СВОБОДУ. Я не люблю например власть, но за это меня не посилают в Магадан. Я могу своим умом зарабативать деньги, и их распускать на своё удоволствие.
                            И как,сравнил? Лучше у вас там стало чем было в СССР? До Рая наверное уже пару шагов осталось?

В России типа свободы нет? Живу в Германии и часто бываю в России и поэтому могу сравнить...могу заверить,в России свободы больше!!!!!!!!!!!!

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                              разговор слепого с глухонемым. говорю: Россия последние годы только и делает что предлагает западу создать организацию коллективной безопасности. что делает запад, помогает строить стены вокруг России. вот так и у нас с тобой. я тебе доводы, а ты мне "ваши руководители", "вы русские". и кто после этого мыслит шаблонами времён холодной войны!?
                              Да постоянно Россия "думает о коллективной безопасности", Крым "отжали" у ослабевшего соседа, второе Придестровие устроили в Донбасе. Только стена и поможет. Вспомните "Побег из Нью-Йорка". Тоже самое ждёт Донбаса. Увы.

Комментарий

Да постоянно Россия "думает о коллективной безопасности", Крым "отжали" у ослабевшего соседа, второе Придестровие устроили в Донбасе. Только стена и поможет. Вспомните "Побег из Нью-Йорка". Тоже самое ждёт Донбаса. Увы.
                                Кто его "отжимал" ? Мне кажется что вернули историю на своё место! Украина сама не законно отжала Крым 20 лет назад и сама выгоняла российских солдат и моряков из него.....теперь же история повторяется и она получила тем же и потому же месту!

[/SPOILER]

Комментарий

Обработка...
                                X