Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    Да постоянно Россия "думает о коллективной безопасности", Крым "отжали" у ослабевшего соседа, второе Придестровие устроили в Донбасе. Только стена и поможет. Вспомните "Побег из Нью-Йорка". Тоже самое ждёт Донбаса. Увы.
    не отжали, а озаботились безопасностью собственного народа, собственного флота, когда их доводы никто не слушает и на интересы плюют. что им оставалось делать? напомню правый сектор даже угрожал захватом АЭС. что же России нужно было подождать или спасти хотя бы тех, кто этого хочет!? думаю, это было решением не из легких, но им пришлось. запад загоняет Россию в угол и публично удивляется тому как она отчаянно этому сопротивляется. лицемеры. и ты вторишь им.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Я же Олд, я половину жизни прожыл в СССР, я в Советской армии два года "отпохал". Мой первий автомобиль была "шестёрка" Жигули. И я вот уже больше 20 лет живу не в СССР. Так что могу сравнить. Запад мне дал СВОБОДУ. Я не люблю например власть, но за это меня не посилают в Магадан. Я могу своим умом зарабативать деньги, и их распускать на своё удоволствие.
      А в чём собственно свобода? Ладно, оставим ссср, но где тебе сейчас в россии не хватает свободы(если конечно не пытаться лезть во власть)?
      Или ты считаешь несводоба, оформленная в законе или заданная системой, таковой уже не является?
      Последний раз редактировалось Maser; 16-11-2014, 23:17.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Извините, не хотел ни кого обидеть. Война давно закончилась. Только вам, русским, ваши "вожди" до сих пор утверждают,
        что вокруг везде враги и они так и целяться как изнасиловать Россию. И вы последний блокпост цивилизации, и у вас специфический дух, и миссия у вас специфическая: Спасти цивилизацию. А то весь Запад "прогныл". А вам ушы не болят от лапшы? Слава богу есть ещё в России и нормальные люди:

Полковник Васин(Поезд в огне) - YouTube

А про вашего карлика ещё В.Высоцкий правильно написал, как зная (а у вас два великих поэта было, Пушкин да Высоцкий):

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
        Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
        Еще один полоумный....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
        Стало известно, что в хранилищах Национального банка резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах (ЗВР) Украины

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=NUrPwhSXwVk
        Читать далее: Глава Нацбанка Украины заявила об отсутствии золотого запаса | Украина.ру

жаль конечно, но в том будущем уже не будет Украины
        Еще в свой первый послепутчевый визит в США Яйценюк вывез кака гарант золотой фонд Украины в районе 20 миллиардов $.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
        Да постоянно Россия "думает о коллективной безопасности", Крым "отжали" у ослабевшего соседа, второе Придестровие устроили в Донбасе. Только стена и поможет. Вспомните "Побег из Нью-Йорка". Тоже самое ждёт Донбаса. Увы.
        И что же герои не противостояли отжиму ? Лучше чтобы там был Натовский флот ? Как бесят такие тупые индивидуумы. Им сука Путин майдан устроил...
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Я вот прочитал и понял... Вот как человека с такой "логикой" можно переубедить? Mission Impossible...
          Часом не Жирик писал? Его почерк)))
          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
            что-то все ваши доказательства идут мимо кассы
            вот и с боингом в очередной раз лоханулись
            Атака Боинга истребителем. Правда или подделка?
            Источник: Politikus.ru
            P.S.: похоже список игнорирования надо в очередной раз расширять...
            Да, я заметил некоторые преувеличения в разоблачении сюжета Первого канала, но все равно там явный фейк по всем параметрам (от карты с гугл-мапс, дыма от ракеты... до надписи на самолете), как не тужьтесь. И не зря снимок "всплыл" в аккурат перед саммитом G20 в Австралии на центральных каналах (я еще на Россия-1 его лицезрел в другом, но похожем варианте).
            Я не поленился открыть гугл мапс, нашел указанный район и... удостоверившись в очередной туфте от источника politikus.ru, перестал даже смотреть дальше. Да, есть нестыковки из-за снимков в разное время на карте и т.п., но та нарезка, что выдал автор, явный перебор)))

Ставьте в игнор хоть весь мир и радуйтесь вкусной для вас лапше на ушах и дальше раз своей головы нет.
            the truth is out there

Комментарий

• нет, это теперь факт. раз в социальных сетях обсуждают, значит не лапша. будем не игнорить, а пользоваться логикой старших товарищей. слишком много этих снимков, теперь звиняй, пора писать об этом в википедии и сворачивать расследование, пока эффект не ослаб.
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                Логика ? Откуда ? Если сами выбирали президента человека с двумя уголовными судимостями....Мэр Харькова Кернес бывший наперсточник, а Киева бывшая торпеда...Ну а про олигархов губернаторов вообще молчу...Что то я не слышал что Порошенко продал свои фабрики, заводы,пароходы...
                А еще Порошенко жил в Бендерах, погуглите что это за город и в каком государстве он находится, а теперь лупит по Донецку.

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                  нет, это теперь факт. раз в социальных сетях обсуждают, значит не лапша. будем не игнорить, а пользоваться логикой старших товарищей. слишком много этих снимков, теперь звиняй, пора писать об этом в википедии и сворачивать расследование, пока эффект не ослаб.
                  Лапшу вы как всегда принимаете за правду,жалко вас слепых и зомбированых, но вы выбрали свой путь.
                  Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    Лапшу вы как всегда принимаете за правду,жалко вас слепых и зомбированых, но вы выбрали свой путь.
                    Амфибос, манеру хозяина не узнаём, ай-ай-ай.
                    ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• В России ваш хозяин это Путин, а вы у него как рабы, свободы слова нет-все что против хозяина говорят сразу в тюрягу, все каналы тв под кремльом и так далее. ...
                      Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Ты давай не про Россию рассказывай,а про свободу слова в Укропии расскажи,особенно,когда твое мнение отличается от мнения власти.СБУ дело в пособничестве терроризму или покушении на территориальную целостность пришьет в два счета.Или как вариант,молодцы-правосеки череп проломят где-нибудь в подворотне,а в "нэзалэжных" СМИ потом расскажут,что это хулиганы напали.

Комментарий

• Можно попросить модератора убрать этих укро патриотов с этой темы.Тема про Украину,а эти клоуны медлено превращают тему,в тему про Россию и Путина.Пускай пиздуют на хохло-задротскии сайты и пишут там всякую хуй..,желательно на хохло мове.
                          Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                          Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                          Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                            В России ваш хозяин это Путин, а вы у него как рабы, свободы слова нет-все что против хозяина говорят сразу в тюрягу, все каналы тв под кремльом и так далее. ...
                            А у нас кто? Мы в Германии и мне например на Меркель ой как хочется (далее идут маты и не приличные слова) ...

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
                              Можно попросить модератора убрать этих укро патриотов с этой темы.Тема про Украину,а эти клоуны медлено превращают тему,в тему про Россию и Путина.Пускай пиздуют на хохло-задротскии сайты и пишут там всякую хуй..,желательно на хохло мове.
                              Да, забанить по айпи. Про украину могут пиздеть только неукраинцы.
                              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                                Да, забанить по айпи. Про украину могут пиздеть только неукраинцы.
                                Тебе название темы знакомо?Или там где то про Путина написано?
                                Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                                Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                                Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

Обработка...
                                X