Сообщение от OldShatterhand
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеЯ же Олд, я половину жизни прожыл в СССР, я в Советской армии два года "отпохал". Мой первий автомобиль была "шестёрка" Жигули. И я вот уже больше 20 лет живу не в СССР. Так что могу сравнить. Запад мне дал СВОБОДУ. Я не люблю например власть, но за это меня не посилают в Магадан. Я могу своим умом зарабативать деньги, и их распускать на своё удоволствие.
Или ты считаешь несводоба, оформленная в законе или заданная системой, таковой уже не является?Последний раз редактировалось Maser; 16-11-2014, 23:17.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеИзвините, не хотел ни кого обидеть. Война давно закончилась. Только вам, русским, ваши "вожди" до сих пор утверждают,
что вокруг везде враги и они так и целяться как изнасиловать Россию. И вы последний блокпост цивилизации, и у вас специфический дух, и миссия у вас специфическая: Спасти цивилизацию. А то весь Запад "прогныл". А вам ушы не болят от лапшы? Слава богу есть ещё в России и нормальные люди:
Полковник Васин(Поезд в огне) - YouTube
А про вашего карлика ещё В.Высоцкий правильно написал, как зная (а у вас два великих поэта было, Пушкин да Высоцкий):
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеСтало известно, что в хранилищах Национального банка резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах (ЗВР) Украины
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=NUrPwhSXwVk
Читать далее: Глава Нацбанка Украины заявила об отсутствии золотого запаса | Украина.ру
жаль конечно, но в том будущем уже не будет Украины
- - - Добавлено - - -
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеДа постоянно Россия "думает о коллективной безопасности", Крым "отжали" у ослабевшего соседа, второе Придестровие устроили в Донбасе. Только стена и поможет. Вспомните "Побег из Нью-Йорка". Тоже самое ждёт Донбаса. Увы.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеЯ вот прочитал и понял... Вот как человека с такой "логикой" можно переубедить? Mission Impossible...the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениечто-то все ваши доказательства идут мимо кассы
вот и с боингом в очередной раз лоханулись
Атака Боинга истребителем. Правда или подделка?
Источник: Politikus.ru
P.S.: похоже список игнорирования надо в очередной раз расширять...
Я не поленился открыть гугл мапс, нашел указанный район и... удостоверившись в очередной туфте от источника politikus.ru, перестал даже смотреть дальше. Да, есть нестыковки из-за снимков в разное время на карте и т.п., но та нарезка, что выдал автор, явный перебор)))
Ставьте в игнор хоть весь мир и радуйтесь вкусной для вас лапше на ушах и дальше раз своей головы нет.the truth is out there
Комментарий
-
нет, это теперь факт. раз в социальных сетях обсуждают, значит не лапша. будем не игнорить, а пользоваться логикой старших товарищей. слишком много этих снимков, теперь звиняй, пора писать об этом в википедии и сворачивать расследование, пока эффект не ослаб.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеЛогика ? Откуда ? Если сами выбирали президента человека с двумя уголовными судимостями....Мэр Харькова Кернес бывший наперсточник, а Киева бывшая торпеда...Ну а про олигархов губернаторов вообще молчу...Что то я не слышал что Порошенко продал свои фабрики, заводы,пароходы...
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениенет, это теперь факт. раз в социальных сетях обсуждают, значит не лапша. будем не игнорить, а пользоваться логикой старших товарищей. слишком много этих снимков, теперь звиняй, пора писать об этом в википедии и сворачивать расследование, пока эффект не ослаб.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеЛапшу вы как всегда принимаете за правду,жалко вас слепых и зомбированых, но вы выбрали свой путь.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Ты давай не про Россию рассказывай,а про свободу слова в Укропии расскажи,особенно,когда твое мнение отличается от мнения власти.СБУ дело в пособничестве терроризму или покушении на территориальную целостность пришьет в два счета.Или как вариант,молодцы-правосеки череп проломят где-нибудь в подворотне,а в "нэзалэжных" СМИ потом расскажут,что это хулиганы напали.
Комментарий
-
Можно попросить модератора убрать этих укро патриотов с этой темы.Тема про Украину,а эти клоуны медлено превращают тему,в тему про Россию и Путина.Пускай пиздуют на хохло-задротскии сайты и пишут там всякую хуй..,желательно на хохло мове.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеВ России ваш хозяин это Путин, а вы у него как рабы, свободы слова нет-все что против хозяина говорят сразу в тюрягу, все каналы тв под кремльом и так далее. ...Мы в Германии и мне например на Меркель ой как хочется (далее идут маты и не приличные слова) ...
Комментарий
-
Сообщение от edmund Посмотреть сообщениеМожно попросить модератора убрать этих укро патриотов с этой темы.Тема про Украину,а эти клоуны медлено превращают тему,в тему про Россию и Путина.Пускай пиздуют на хохло-задротскии сайты и пишут там всякую хуй..,желательно на хохло мове.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДа, забанить по айпи. Про украину могут пиздеть только неукраинцы.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий