Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Добавлю только, что русскоязычный форум не означает русский форум.
    Я не предлагал физически уничтожать людей из самооборон. Я считаю, что эти группы должны самораспустится или быть принудительно распущены.
    Разницы между "Ликвидация" и "самораспустится" (даже принудительно) ровно столько, сколько между "Пуля в лоб" и "Пинка под зад". Не?

И хочу напомнить слова Уинстона Черчеля после второй мировой войны - "Неофашисты будущего будут называть себя антифашистами" И он оказался прав. Просто никогда не думал, что эта участь постигнет страну, сыгравшую решающую роль в победе над фашизмом.
    Опять ты со свеоми прибаутками Скажи хоть, где тебя ими пичкают.. ?

Alex1808 привел пример из фильма. Ну что же, похоже сейчас - "Хайль Путин"?! Реалии современной России?
    Ну ну..., а седять то нацисты в твоей гостиной и требуют продолжения банкета.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      Разницы между "Ликвидация" и "самораспустится" (даже принудительно) ровно столько, сколько между "Пуля в лоб" и "Пинка под зад". Не?

Опять ты со свеоми прибаутками Скажи хоть, где тебя ими пичкают.. ?

Ну ну..., а седять то нацисты в твоей гостиной и требуют продолжения банкета.
      Ликвида́ция — уничтожение чего-либо или кого-либо (преступника, оружия, насекомых и т. п.) либо прекращение деятельности чего-либо (предприятия, организации, преступной группировки и т. п.).

Я так понимаю, что жажда крови вам позволяет рассматривать мои слова только как первое толкование этого термина. Ну, ну... Воистину - "каждый мыслит в меру своей распущенности"

Прибаутки мои от любви к чтению и мышлению. Характер и профессия обязывает головой пользоваться по назначению.

На данный момент я дома сам, Жена и сын в Испании, сын не приезжал пока, а жену отправил несколько дней назад. Сам же остаюсь, я не резервист, но три дня назад был в военкомате - записался вольноопределяющимся как специалист в электронике. Надеюсь, - стрелять не придется. Сказали ждать повестку, пока не было.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд, американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс, европарламентарий — Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский, сенатор Чехии — Яромир Штетина и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

lb1PStZTe5U.jpg
        Последний раз редактировалось vitalij140369; 09-03-2014, 20:48.
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
          Алех, я не знаю откуда,но запашок действительно не хороший,согласен с тобой.С одной стороны,как могли допустить приход националистов к власти в центре Европы? Куда смотрели? А если европейские стратеги, не могли без них обойтись,то грошь им цена.С другой использовать это для анексии суверенного государства,это тоже беспредел,И прицендент этому еше опасней.Самое страшное и то ,что люди в непонимании происходяшего.Да я сам ничего уже не понимаю.У меня родня в Симферополе,два брата двоюродных,один бизнесмен,почти задушеным властью Януковича бизнесом, а другой офицер, оба евреи.Так они по разные стороны.
          Да кругом один и то-же сценарий.. господа западники (в частности США) подпитывют зелёными фантиками радикальные формирования выводя их на улицы с какими нибуть требованиями. Доводя до эскалации в нужный момент пуская кровь, сваливает ответственность на действующие правительство. Правительство конечно отпирается но тут уже поднимается другая волна, которая возмущена действием силовиков от которых вроде как пострадали мирные демонстранты и пошло поехало. В разгар драки выходит из тени "спасительная" хорошо вооруженная демократия, не дожидаясь каких-то там резолюций ООН.. типо "какие нафиг резолюции тут народ страдает, завтра будет поздно" ровняет с уровнем брусчатки всех не неугодных включая своих бывших союзников радикалов. Занавес.
          Что происходит за кулисами в большинстве случаев уже до общественности не доходит... через пару лет, когда общественность отходит от шока, посылают группу репортёров разузнать.. а что там сейчас? Снимается какой нить документальный фильм с кучей вопросов населению, например за что боролись?, стало теперь лучше?, кто был прав кто виноват? Народ только разводит руками, как будто их пыльным мешком ударили и как после большого будуна, еле вспоминая, а действительно, что же вчера было?

В частности сама германия ещё не успела сильно где отличится.. У меня такое ощущение что в "клуб" то её вроде как приняли, а вот кодекс и правила поведения не разъяснили.. от того и не решительная такая. Не укладывается у меня пока в голове что фрау Меркель зная все нюансы стала бы так пачкаться.

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
            Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд, американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс, европарламентарий — Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский, сенатор Чехии — Яромир Штетина и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
            ну им то можно, это они же двойные стандарты придумали.

мне нравится ещё эта детская наивность, мы типа нациков достали, попользовались
            а теперь их уберём обратно в шкаф и они там будут так тихо лежать пока опять
            не понадабятся. костян ты книжки читаешь, так найди литературу как гитлер к власти
            пришол. поверь выглядит очень похоже на вашу ситуацию.
            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Я вот просто на минуту поставил себя на место простого украинского солдата,у которого нет никаких политических взглядов,ни правых ни левых.Не было у него возможности уклонится от службы. А может он и не хотел уклонятся. Он просто простой законопослушный парень.Я даже упускаю момент, что армия эта никчемна и не боеспособна,а может даже и голодна.И вот подходят к ниму зеленые человечки, и предлагают на выбор, или изменить присяге,сдать оружие и перейти на сторону противника(причем не понятно, какую страну этот противник представляет),или.. , тут по идее должно быть принять бой, но команды никто не дает.Так же он понимает что измена присяге это преступление.А если еше тот кто командует зелеными человечками ,даст команду фас. Вопрос что делать этому солдатику?

Комментарий

В частности сама германия ещё не успела сильно где отличится.. У меня такое ощущение что в "клуб" то её вроде как приняли, а вот кодекс и правила поведения не разъяснили.. от того и не решительная такая. Не укладывается у меня пока в голове что фрау Меркель зная все нюансы стала бы так пачкаться.
                алекс у них щас типа фиктивный брак, они думают что прописку получат потом
                разведутся и выпиздят правых в рашу, чтоб у тех голова болела. а злобный Пу
                сопротивляетса суко
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                  Ликвида́ция — уничтожение чего-либо или кого-либо (преступника, оружия, насекомых и т. п.) либо прекращение деятельности чего-либо (предприятия, организации, преступной группировки и т. п.).
                  Асоциация с насекомыми конечно хороша, не спорю. Пойми сам суть толкования! Оно в любом случаи подразумевает, абсолютное и безповаротное прекращение существования чего либо.
                  Выше я тебе уже сказал где ты можеш заявить о своём мнении и не забудь взять с собой толковый словарь, а то вдруг тоже не правильно истолкуют.
                  П.С. Ты их веником хотел разогнать?

На данный момент я дома сам, Жена и сын в Испании, сын не приезжал пока, а жену отправил несколько дней назад. Сам же остаюсь, я не резервист, но три дня назад был в военкомате - записался вольноопределяющимся как специалист в электронике. Надеюсь, - стрелять не придется. Сказали ждать повестку, пока не было.
                  Мне тебя искреннье жаль. Тсссс))) и не возражай, я настаиваю..

Spoiler

Комментарий

Я вот просто на минуту поставил себя на место простого украинского солдата,у которого нет никаких политических взглядов,ни правых ни левых.Не было у него возможности уклонится от службы. А может он и не хотел уклонятся. Он просто простой законопослушный парень.Я даже упускаю момент, что армия эта никчемна и не боеспособна,а может даже и голодна.И вот подходят к ниму зеленые человечки, и предлагают на выбор, или изменить присяге,сдать оружие и перейти на сторону противника(причем не понятно, какую страну этот противник представляет),или.. , тут по идее должно быть принять бой, но команды никто не дает.Так же он понимает что измена присяге это преступление.А если еше тот кто командует зелеными человечками ,даст команду фас. Вопрос что делать этому солдатику?
                    Во теперь просто на минуту представь что власть которой он дал присягу ему изменила, бросила на произвол судьбы, а у руля кучка мракобесов не законно провозгласивших себя новыми правителями. Всё ещё не знаеш какое принять решение? Ну тогда в помощь тебе слова твоего соотечественника (те что про задницу)

Spoiler

Комментарий

Во теперь просто на минуту представь что власть которой он дал присягу ему изменила, бросила на произвол судьбы, а у руля кучка мракобесов не законно провозгласивших себя новыми правителями. Всё ещё не знаеш какое принять решение? Ну тогда в помощь тебе слова твоего соотечественника (те что про задницу)
                      А в крыму походу законно избранная власть, и ихние решения законны. Ты бы наверное сразу перебежал на другую сторону, грабки в гору и здраствуйте братья. Есть еще люди с моралью но тебе походу понять этого не дано.

Комментарий

• Да вот слова про задницу не должны касатся солдата.Я конечно не знаю кому присягают в Украине,думаю не правительству а родине,и ее то солдат и должен зашишать,чтобы не случилось.Так как правительство приходит и уходит.

Комментарий

Да вот слова про задницу не должны касатся солдата.Я конечно не знаю кому присягают в Украине,думаю не правительству а родине,и ее то солдат и должен зашишать,чтобы не случилось.Так как правительство приходит и уходит.
                          Алекс, вот когда я принимал присягу помимо родины в тексте присутствовали слова "свято соблюдать ее Конституцию и законы". И в украинской присяге тоже присутствуют эти слова, о чём вообще речь? Не одно ни другое сейчас в украине (Киеве) не соблюдается и к власти пришли люди которые плевать хотели на конституцию украины и её законы. Конституция есть гарант солдату что ему не придётся стоять перед выбором, если она соблюдается. Вот мы и пришли к ключевому моменту..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
                          А в крыму походу законно избранная власть, и ихние решения законны. Ты бы наверное сразу перебежал на другую сторону, грабки в гору и здраствуйте братья. Есть еще люди с моралью но тебе походу понять этого не дано.
                          Да, законна! Они придерживаются конституции, в отличии от "самозванной власти" и её прихвостней вроде тебя.

Spoiler

Комментарий

• Алекволк спасибо что обьяснили мне тупому что на форуме не только русские,но читать вы не умеете 1.потому что я писал о ненавести к России а не к форумчанам 2.я писал что читаю тему что бы понять все мнения(не только ваше),свои 5 копеек продолжаете вставлять через пост. Я люблю евреев но их манера передергивать и отвечать вопросом на вопрос просто достает. Да вы Богом избранный народ и поэтому должны быть примером для нас язычников но не как не судьями или полачами(на данный момент пока болоболы).
                            Fire TV 4k

Комментарий

• Но если конституцию и законы соблюдают,то родину таки зашишают,даже в отсутствии и конституции и законов.Так как если не зашитить,родине могут уже и не понадобится ни одно ни другое.

Комментарий

• «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».

«Случайно ли во множестве столетий при зареве бесчисленных костров еврей — участник всех на белом свете чужих национальных катастроф».
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X