Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Амфи, кем ты работаешь, кто по професии, если не секрет???
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Интересный тут кадр раскидывается якобы доказательствами российской агрессии.... он сам хоть вникал что там на этих сайтах размещено?
      А вот например Ю Остетия официально признала ДНР и ЛНР а также она сама официально признана Россией и хочет эта страна по просьбе Новоросии послать свои танки и людей на помощь.. По просьбе Южной Осетии Россия предоставляет транзитный коридор для переброски войск ....И чьи войска будут помогать в Новороссии?

[/SPOILER]

Комментарий

• [QUOTE=amfibos;250749]
        Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
        ты полоумный-я задал вопрос.)
        слов нету конечно но полудурость это ещё хуже да ещё замешена на национализме .
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• [QUOTE=igor ok;250750]
          Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение

Так почему националисты должны безнаказанно бомбить Донбас? Почему нельзя помогать тем кто защищает свои дома, свою семью, своих детей?

Про укро армию ты ответил - "Украинскых войск нету в подконтрольних днр лнр городах-и они тока одстреливаютса когда стреляют по блокпостах"

Но на другие что молчишь-то? Вопросом на вопрос не отвечают!
          ну или ты ослеп или пян-я тебе ответил в сообщение #11157,а вот ты молчиш на мой вопрос-пока неответиш-буду тебя считать извини но полоумнім-так как невидиш ответов.
          Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• умный нет кто на каждом углу кричит что ,, я умный ,, а кто делает правильно . в вашем случае всё наоборот ...
            просрали страну Умники бендеровские
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
              Интересный тут кадр раскидывается якобы доказательствами российской агрессии.... он сам хоть вникал что там на этих сайтах размещено?
              А вот например Ю Остетия официально признала ДНР и ЛНР а также она сама официально признана Россией и хочет эта страна по просьбе Новоросии послать свои танки и людей на помощь.. По просьбе Южной Осетии Россия предоставляет транзитный коридор для переброски войск ....И чьи войска будут помогать в Новороссии?
              несмешы-в южной осетии населения 51000человек после войны-если пойдут с теретории россии-это агресия РФ так как днр и лнр непризнано даже россией-а это значит ввод войск незаканно на територию независимого государства УКРАИНА-другими словами война которая и так сейчас идьот-думай головой а не.....

Комментарий

• [QUOTE=amfibos;250747]
                Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                ВОПЕРВЫХ не фашысты а националисты(фашысты именно вашы)и никто небомбит я тебе уже писал кто бомбит но до тебя недоходит-а это уже болезнь.Люди на донбасе в ужасе от того что делают так называемые ополченцы вместе с военными РФ.Но ты так и уходиш от ответа(незнаеш что сказаь)-почему на подконтрольных укр военным городам там всьо хорошо? и свет и газ и вода есть и соц выплаты идут?

- - - Добавлено - - -
                ты себе фантазирую-но в реальности будет все наоборот:роздушат путина и будет у вас новое правительство-народ ваш невиноват что в большой руской семьи есть один карлик который больной на психболезнь.

Это ты больной на психболезнь. Ты таким родился или тебя так воспитала твоё ущербное правительство

Комментарий

• хоСешь чтобы тебя пополной здесь оскорбили ..... соблюдай элементарное приличие( к amfibos)
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                    умный нет кто на каждом углу кричит что ,, я умный ,, а кто делает правильно . в вашем случае всё наоборот ...
                    просрали страну Умники бендеровские
                    ну увидим что будет впереди-вы уже помогали южной осети-и что?это государство-бомж скорее всего.-но зато Росиия им помагла наладить себе жызнь-но неполучилось-вышло что людям стало жыть плохо.

- - - Добавлено - - -

хоСешь чтобы тебя пополной здесь оскорбили ..... соблюдай элементарное приличие( к amfibos)
                    оскорбляй-и так ты неправ и тебе подобные.Ну забаните меня-непроблема.СЛАВА УКРАИНЕ!смерть врагам!!!

Комментарий

• нервишки у вас однако - а ты знаешь что случилось со странами которым помогала америка.....
                      es6710
                      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                        нервишки у вас однако - а ты знаешь что случилось со странами которым помогала америка.....
                        просвети-я же тебя просвитил

Комментарий

• Кем вы работаете в миру, Амфибос?? Кто по профессии??
                          Dune HD NEO 4K Plus.
                          OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• ты же умный - почитай прессу , в инете пошарь а вось и глазу откроешь ( один глаз ) остальное фанатизм не даст
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                              Кем вы работаете в миру, Амфибос?? Кто по профессии??
                              я работаю инженером государственного предприятия и имею под собой 100человек

- - - Добавлено - - -

ты же умный - почитай прессу , в инете пошарь а вось и глазу откроешь ( один глаз ) остальное фанатизм не даст
                              ну как скажеш!

- - - Добавлено - - -

Российские СМИ всерьёз решили, что на заседание Рады был пронесён пулемёт
                              Don't kill Ukraine - Российские СМИ всерьёз решили, что на заседание Рады был пронесён пулемёт
                              Первый канал выдал кадры из Грозного 1995 года как преступления киевской "хунты"(класно прикалываютса рус тв)
                              Don't kill Ukraine - Первый канал выдал кадры из Грозного 1995 года как преступления киевской "хунты"

Комментарий

• [QUOTE=amfibos;250755]
                                Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                                ну или ты ослеп или пян-я тебе ответил в сообщение #11157,а вот ты молчиш на мой вопрос-пока неответиш-буду тебя считать извини но полоумнім-так как невидиш ответов.
                                Сначала обзывал "обкуренным", затем "русской собакой", теперь "слепым" и "пян-я"! Вас в пиндосии так научили общаться? Или когда нечего сказать, то нужно оскорбить - авось забудет про что вообще разговор идёт?

Тебя спросили как орущего о Российской агрессии - "они бомблят-спроси людей простых". Сколько городов разбомбила Россия в Украине? Сколько в Киеве мирных жителей и детей было убито? - выделил специально для тебя! Где ответ?

Вопрос два - Так почему фашиствующие националисты должны безнаказанно бомбить Донбас? Почему нельзя помогать тем кто защищает свои дома, свою семью, своих детей? Почему если Киев бомбит Донбас, то Донбасу нельзя помогать всем кому не безразлична судьба Донбаса, будь-то Русские, Сербы, Французы или другие народы! Почему нельзя помогать людям которых просто истребляют? Повторяю - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ?

Комментарий

Обработка...
                                X