Амфи, кем ты работаешь, кто по професии, если не секрет???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересный тут кадр раскидывается якобы доказательствами российской агрессии.... он сам хоть вникал что там на этих сайтах размещено?
А вот например Ю Остетия официально признала ДНР и ЛНР а также она сама официально признана Россией и хочет эта страна по просьбе Новоросии послать свои танки и людей на помощь.. По просьбе Южной Осетии Россия предоставляет транзитный коридор для переброски войск ....И чьи войска будут помогать в Новороссии?
Комментарий
-
[QUOTE=amfibos;250749]Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеты полоумный-я задал вопрос.)es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
[QUOTE=igor ok;250750]Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
Так почему националисты должны безнаказанно бомбить Донбас? Почему нельзя помогать тем кто защищает свои дома, свою семью, своих детей?
Про укро армию ты ответил - "Украинскых войск нету в подконтрольних днр лнр городах-и они тока одстреливаютса когда стреляют по блокпостах"
Но на другие что молчишь-то? Вопросом на вопрос не отвечают!Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеИнтересный тут кадр раскидывается якобы доказательствами российской агрессии.... он сам хоть вникал что там на этих сайтах размещено?
А вот например Ю Остетия официально признала ДНР и ЛНР а также она сама официально признана Россией и хочет эта страна по просьбе Новоросии послать свои танки и людей на помощь.. По просьбе Южной Осетии Россия предоставляет транзитный коридор для переброски войск ....И чьи войска будут помогать в Новороссии?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
[QUOTE=amfibos;250747]Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеВОПЕРВЫХ не фашысты а националисты(фашысты именно вашы)и никто небомбит я тебе уже писал кто бомбит но до тебя недоходит-а это уже болезнь.Люди на донбасе в ужасе от того что делают так называемые ополченцы вместе с военными РФ.Но ты так и уходиш от ответа(незнаеш что сказаь)-почему на подконтрольных укр военным городам там всьо хорошо? и свет и газ и вода есть и соц выплаты идут?
- - - Добавлено - - -
ты себе фантазирую-но в реальности будет все наоборот:роздушат путина и будет у вас новое правительство-народ ваш невиноват что в большой руской семьи есть один карлик который больной на психболезнь.
Это ты больной на психболезнь. Ты таким родился или тебя так воспитала твоё ущербное правительство
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеумный нет кто на каждом углу кричит что ,, я умный ,, а кто делает правильно . в вашем случае всё наоборот ...
просрали страну Умники бендеровские
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениехоСешь чтобы тебя пополной здесь оскорбили ..... соблюдай элементарное приличие( к amfibos)Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениенервишки у вас однако - а ты знаешь что случилось со странами которым помогала америка.....Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеКем вы работаете в миру, Амфибос?? Кто по профессии??
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеты же умный - почитай прессу , в инете пошарь а вось и глазу откроешь ( один глаз ) остальное фанатизм не даст
- - - Добавлено - - -
Российские СМИ всерьёз решили, что на заседание Рады был пронесён пулемёт
Don't kill Ukraine - Российские СМИ всерьёз решили, что на заседание Рады был пронесён пулемёт
Первый канал выдал кадры из Грозного 1995 года как преступления киевской "хунты"(класно прикалываютса рус тв)
Don't kill Ukraine - Первый канал выдал кадры из Грозного 1995 года как преступления киевской "хунты"Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
[QUOTE=amfibos;250755]Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениену или ты ослеп или пян-я тебе ответил в сообщение #11157,а вот ты молчиш на мой вопрос-пока неответиш-буду тебя считать извини но полоумнім-так как невидиш ответов.
Тебя спросили как орущего о Российской агрессии - "они бомблят-спроси людей простых". Сколько городов разбомбила Россия в Украине? Сколько в Киеве мирных жителей и детей было убито? - выделил специально для тебя! Где ответ?
Вопрос два - Так почему фашиствующие националисты должны безнаказанно бомбить Донбас? Почему нельзя помогать тем кто защищает свои дома, свою семью, своих детей? Почему если Киев бомбит Донбас, то Донбасу нельзя помогать всем кому не безразлична судьба Донбаса, будь-то Русские, Сербы, Французы или другие народы! Почему нельзя помогать людям которых просто истребляют? Повторяю - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий