Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=igor ok;250767]
    Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение

Сначала обзывал "обкуренным", затем "русской собакой", теперь "слепым" и "пян-я"! Вас в пиндосии так научили общаться? Или когда нечего сказать, то нужно оскорбить - авось забудет про что вообще разговор идёт?

Тебя спросили как орущего о Российской агрессии - "они бомблят-спроси людей простых". Сколько городов разбомбила Россия в Украине? Сколько в Киеве мирных жителей и детей было убито? - выделил специально для тебя! Где ответ?

Вопрос два - Так почему фашиствующие националисты должны безнаказанно бомбить Донбас? Почему нельзя помогать тем кто защищает свои дома, свою семью, своих детей? Почему если Киев бомбит Донбас, то Донбасу нельзя помогать всем кому не безразлична судьба Донбаса, будь-то Русские, Сербы, Французы или другие народы! Почему нельзя помогать людям которых просто истребляют? Повторяю - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ?
    повторяюсь-бо ты реально слеп:
    Ответ на вопрос-ВОПЕРВЫХ не фашысты а националисты(фашысты именно вашы)и никто небомбит я тебе уже писал кто бомбит но до тебя недоходит-а это уже болезнь.Люди на донбасе в ужасе от того что делают так называемые ополченцы вместе с военными РФ.Но ты так и уходиш от ответа(незнаеш что сказаь)-почему на подконтрольных укр военным городам там всьо хорошо? и свет и газ и вода есть и соц выплаты идут?
    Почему нельзя помогать тем кто защищает свои дома, свою семью, своих детей? -ВЫ ПОМАГАЕТЕ-несмешы уже люди и так поняли кто есто кто(но невсе)-даже сегодня днр давали соц выплаты по150 грн-но купюры оказались фальш-от такое правителство в днр лнр начало с враньйо и фальшом закончит свои дни.
    Сколько городов разбомбила Россия в Украине?-помогла розбомбить(неофицильно-денежку давала,оружыя и тяжолою технику ну а потом и жывую силу)все города и села донбаса.Ответь-почему на подконтрольных укр военным городам там всьо хорошо? и свет и газ и вода есть и соц выплаты идут-и жытели нехотят кучку упырей с днр лнр
    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
      я работаю инженером государственного предприятия и имею под собой 100человек

- - - Добавлено - - -

url]
      видал я инженеров - они как бы малость пришиблены а ты у нас герой не состоявшей страны...
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
        видал я инженеров - они как бы малость пришиблены а ты у нас герой не состоявшей страны...
        небеспокойса-страна у нас состоявшийса-и мы будем жыть лутче от РФ-но и вашым простым мирным жытелям жэлаю процветать без путина!(бо угробит он ваше государство)

Комментарий

• и вам без америки - справитесь ?
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

небеспокойса-страна у нас состоявшийса-и мы будем жыть лутче от РФ-но и вашым простым мирным жытелям жэлаю процветать без путина!(бо угробит он ваше государство)
            Я в 1984 году был в Павлограде Днепропетровской обл. Тогда уже хохлы кричали "Вот скоро мы отделимся от Вас И заживём"

Комментарий

• Так , ну что можно сказать о человеке, который работает инженером гос.предприятия и высказывается о людях, заметьте в количестве 100 человек, что он имеет их под собой.Для такого инженера люди , которых он имеет под собой есть мусор, они же ниже , чем он.Недаром тут от него звучало насчёт IQ.Для него люди новороссии - никто, русские люди - недочеловеки.Везде враги, которым он желает смерти, коллеги это уже диагноз.Наверно самое лучшее игнорировать сие существо, ибо бессмысленно разговаривать со стеной.Могу себе представить, как он на работе отрывается, если у него чего не идет, особенно после общения на форуме,к тому же ещё неграмотен.
              Dune HD NEO 4K Plus.
              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                и вам без америки - справитесь ?
                может сейчас и нет-янык с путином все розваравали-ты что думаеш что янек сам украиной руководил он был рабом путина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                Так , ну что можно сказать о человеке, который работает инженером гос.предприятия и высказывается о людях, заметьте в количестве 100 человек, что он имеет их под собой.Для такого инженера люди , которых он имеет под собой есть мусор, они же ниже , чем он.Недаром тут от него звучало насчёт IQ.Для него люди новороссии - никто, русские люди - недочеловеки.Везде враги, которым он желает смерти, коллеги это уже диагноз.Наверно самое лучшее игнорировать сие существо, ибо бессмысленно разговаривать со стеной.Могу себе представить, как он на работе отрывается, если у него чего не идет, особенно после общения на форуме,к тому же ещё неграмотен.
                неграмотен я тока в русском языке-не отрицаю-но с украинским у меня все хорошо. Ну а про моих 100 человек-это не тебе судить как я с ими розговариваю, а на счьот форума-сдесь хорошо оторватса и смотреть как вы волнуетесь и нечего непонимаете что сейчас происходит в донбасе.

Комментарий

• amfibos - а ты психолог конечно но одно не учёл , здесь все люди адекватные и понимают что кашпировский из тебя ни какой .... слава украине - это только пшик
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

• ты умник, у меня много родствеников в Донбассе и знаю из первых уст что и как, они бежали тоже сначало в Казахстан с мыслю что их Русские бомбят, пожив в Казахстане с месяц поняли кто кого бомбит, ща вернулись туда и на всё вашу фашисткую политику смотрят подругому.
                    dreambox 7020hd

Комментарий

• Да, тяжёлый случай.............остаётся только усыпить, чтоб не мучился и других не мучал!
                      Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                        Да, тяжёлый случай.............остаётся только усыпить, чтоб не мучился и других не мучал!
                        лучше на перевоспитание в деревню ... и польза для сельского хозяйства
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• Под Тамбов, тады пусть живёт!
                          Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

я работаю инженером государственного предприятия и имею под собой 100человек
                            Да не смеши мои тапочки, инженер государственного предприятия. У кого 100 человек, тому пернуть со вкусом некогда. Не то что изо дня в день писать на форуме всякую хрень которая никого не интересует.
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            -------------------------------------------------------------
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                              Да не смеши мои тапочки, инженер государственного предприятия. У кого 100 человек, тому пернуть со вкусом некогда. Не то что изо дня в день писать на форуме всякую хрень которая никого не интересует.
                              ну хрень вы гоните.Ну а насчет форума то с 3часов дня могу себе позволить что хочу.

Комментарий

ну хрень вы гоните.Ну а насчет форума то с 3часов дня могу себе позволить что хочу.
                                Или у вас там, чтобы не платить деньги по безработице, собрали свидомых, чтобы они забрасывали зарубежные русскоговорящие узконаправленные форумы кусками дезинформации?)))
                                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
                                X