Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• вот зря напомнил. теперь всё их стадо только так и будут свой бред заканчивать
    MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
    конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
      ну извини, я забыл что для вас тока рус сми уважуха, все другие это-0.Но там правду пишут-кокраз смотрел время на первом-и все те кадры были в эфире-но тепер наверное удалили с их сайта-так что заврались рус сми как всегда! жуй свою вату и молчи.
      Вату будешь ты жевать скоро. И то, если повезёт. А я как нибудь бородинским хлебушком с икоркой перебьюсь, пошёл нах,быдло.
      Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
        amfibos, мой тебе вердикт как инженера полученного в советское время как и у тебя думаю, ты долбаёб....
        ну зачем же так грубо ? не в кабаке сидим, а на интелектуальном форуме. заменим последнее слово фразой
        птица, которая долбит, но не дятел
        MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
        конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• не знаю , может им уже втемяшивали , но наврное майданутым надо по многу раз втемяшивать : пенсинные выплаты не обсуждаются , государство обязано их платить независимо от того где, как, зачем и для чего живет человек уплативший в прошлом пенссионные взносы , и еще тут мнóго молодых майдаунов , вот чтоб они знали : ето именно те пенсионеры , которые создали все на украине , то - чем вы малоетние идиоты пользуетесь и основнуюю часть уже просрали , просрете и остальное .

Комментарий

• С его IQ,он не поймёт вас "агнец2001", он подумает , что его опять, снова оскарбили, этот чудак на букву "М".
            Мыслишки у него мелкие, только об укропии.Глобально мыслить ему не дано природой, поэтому и укроповский диплом имеет, кстати в ЕU недействительный.Так что , придеться защищать свой удиплом или переквалифицироваться в управдомы.С чем вас и поздравляем!
            Последний раз редактировалось alwik54; 29-11-2014, 18:57.
            Dune HD NEO 4K Plus.
            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
              Вату будешь ты жевать скоро. И то, если повезёт. А я как нибудь бородинским хлебушком с икоркой перебьюсь, пошёл нах,быдло.
              на больного на голову даже обижатса небуду-но скажу-СЛАВА УКРАИНЕ!Смерть придуркам из рашы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
              не знаю , может им уже втемяшивали , но наврное майданутым надо по многу раз втемяшивать : пенсинные выплаты не обсуждаются , государство обязано их платить независимо от того где, как, зачем и для чего живет человек уплативший в прошлом пенссионные взносы , и еще тут мнóго молодых майдаунов , вот чтоб они знали : ето именно те пенсионеры , которые создали все на украине , то - чем вы малоетние идиоты пользуетесь и основнуюю часть уже просрали , просрете и остальное .
              почитай сообщения 11232 от Денки-он там все правильно описал тему про пенсионеров.
              Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• "на больного на голову даже обижатса небуду-но скажу-СЛАВА УКРАИНЕ!Смерть придуркам из рашы!"
                Говорит "амфибиос" и тут же лукавит, нет не "Слава, а Сала Укропии!" И не "Смерть, а хай живе увсе русские люди!".А я (амфибиос) что бы здох, на следующей недели в понедельник!
                Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                  "на больного на голову даже обижатса небуду-но скажу-СЛАВА УКРАИНЕ!Смерть придуркам из рашы!"
                  Говорит "амфибиос" и тут же лукавит, нет не "Слава, а Сала Укропии!" И не "Смерть, а хай живе увсе русские люди!".А я (амфибиос) что бы здох, на следующей недели в понедельник!
                  помечтай ты себе.....

Комментарий

• amfibos - завязывай придуряться слава украине , подумай как будете выкручиваться из этого г....
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• А чё, всё может быть, ты смотри поосторожей желай другим смерти, она подруга таким как ты.Да и своей смертью, ты уже не умрёшь, аминь!
                      Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Вот ведь фильмы создавали,в прибалтике интересно свои фильмы есть?
                        Вложения
                        Samsung ES
                        vu+solo2
                        Medi@link 9700
                        Samsung player ES 6000
                        ИПТВ подключу.

Комментарий

А чё, всё может быть, ты смотри поосторожей желай другим смерти, она подруга таким как ты.Да и своей смертью, ты уже не умрёшь, аминь!
                          ты за меня небеспокойся-умру как написано на небесах-а ты лутче подумай о себе.....

Комментарий

• Это чтоб не забывали с чего все началось,было конечно уже,но память короткая у многих.Вот к чему все будет сводиться,
                            на украине.
                            Вложения
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Так таки написано, кто другому желает смерти, помрёт бесславно, унизительной смертью в туалете ,на очке со спущеными штанами, обосравшись, так и не увидев возрождение самостийной укропии!
                              Сколько годков тебе "амфибиос", такое впечатление что или с дауном или ребенком общаемся?
                              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Так таки написано, кто другому желает смерти, помрёт бесславно, унизительной смертью в туалете ,на очке со спущеными штанами, обосравшись, так и не увидев возрождение самостийной укропии!
                                ух как ты сказал-значит ополченцы все умрут в туалете обосравшысь(они желают смерть всем бандеровцам)-оплодисменты!

Комментарий

Обработка...
                                X