вот зря напомнил. теперь всё их стадо только так и будут свой бред заканчивать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениену извини, я забыл что для вас тока рус сми уважуха, все другие это-0.Но там правду пишут-кокраз смотрел время на первом-и все те кадры были в эфире-но тепер наверное удалили с их сайта-так что заврались рус сми как всегда! жуй свою вату и молчи.Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от weter71 Посмотреть сообщениеamfibos, мой тебе вердикт как инженера полученного в советское время как и у тебя думаю, ты долбаёб....птица, которая долбит, но не дятелMAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
не знаю , может им уже втемяшивали , но наврное майданутым надо по многу раз втемяшивать : пенсинные выплаты не обсуждаются , государство обязано их платить независимо от того где, как, зачем и для чего живет человек уплативший в прошлом пенссионные взносы , и еще тут мнóго молодых майдаунов , вот чтоб они знали : ето именно те пенсионеры , которые создали все на украине , то - чем вы малоетние идиоты пользуетесь и основнуюю часть уже просрали , просрете и остальное .
Комментарий
-
С его IQ,он не поймёт вас "агнец2001", он подумает , что его опять, снова оскарбили, этот чудак на букву "М".
Мыслишки у него мелкие, только об укропии.Глобально мыслить ему не дано природой, поэтому и укроповский диплом имеет, кстати в ЕU недействительный.Так что , придеться защищать свой удиплом или переквалифицироваться в управдомы.С чем вас и поздравляем!Последний раз редактировалось alwik54; 29-11-2014, 18:57.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от SKY Посмотреть сообщениеВату будешь ты жевать скоро. И то, если повезёт. А я как нибудь бородинским хлебушком с икоркой перебьюсь, пошёл нах,быдло.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениене знаю , может им уже втемяшивали , но наврное майданутым надо по многу раз втемяшивать : пенсинные выплаты не обсуждаются , государство обязано их платить независимо от того где, как, зачем и для чего живет человек уплативший в прошлом пенссионные взносы , и еще тут мнóго молодых майдаунов , вот чтоб они знали : ето именно те пенсионеры , которые создали все на украине , то - чем вы малоетние идиоты пользуетесь и основнуюю часть уже просрали , просрете и остальное .Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
"на больного на голову даже обижатса небуду-но скажу-СЛАВА УКРАИНЕ!Смерть придуркам из рашы!"
Говорит "амфибиос" и тут же лукавит, нет не "Слава, а Сала Укропии!" И не "Смерть, а хай живе увсе русские люди!".А я (амфибиос) что бы здох, на следующей недели в понедельник!Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение"на больного на голову даже обижатса небуду-но скажу-СЛАВА УКРАИНЕ!Смерть придуркам из рашы!"
Говорит "амфибиос" и тут же лукавит, нет не "Слава, а Сала Укропии!" И не "Смерть, а хай живе увсе русские люди!".А я (амфибиос) что бы здох, на следующей недели в понедельник!Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Вот ведь фильмы создавали,в прибалтике интересно свои фильмы есть?Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА чё, всё может быть, ты смотри поосторожей желай другим смерти, она подруга таким как ты.Да и своей смертью, ты уже не умрёшь, аминь!Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Это чтоб не забывали с чего все началось,было конечно уже,но память короткая у многих.Вот к чему все будет сводиться,
на украине.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Так таки написано, кто другому желает смерти, помрёт бесславно, унизительной смертью в туалете ,на очке со спущеными штанами, обосравшись, так и не увидев возрождение самостийной укропии!
Сколько годков тебе "амфибиос", такое впечатление что или с дауном или ребенком общаемся?Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеТак таки написано, кто другому желает смерти, помрёт бесславно, унизительной смертью в туалете ,на очке со спущеными штанами, обосравшись, так и не увидев возрождение самостийной укропии!Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий