ну извини, я забыл что для вас тока рус сми уважуха, все другие это-0.Но там правду пишут-кокраз смотрел время на первом-и все те кадры были в эфире-но тепер наверное удалили с их сайта-так что заврались рус сми как всегда! жуй свою вату и молчи.
Вату будешь ты жевать скоро. И то, если повезёт. А я как нибудь бородинским хлебушком с икоркой перебьюсь, пошёл нах,быдло.
Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
не знаю , может им уже втемяшивали , но наврное майданутым надо по многу раз втемяшивать : пенсинные выплаты не обсуждаются , государство обязано их платить независимо от того где, как, зачем и для чего живет человек уплативший в прошлом пенссионные взносы , и еще тут мнóго молодых майдаунов , вот чтоб они знали : ето именно те пенсионеры , которые создали все на украине , то - чем вы малоетние идиоты пользуетесь и основнуюю часть уже просрали , просрете и остальное .
С его IQ,он не поймёт вас "агнец2001", он подумает , что его опять, снова оскарбили, этот чудак на букву "М".
Мыслишки у него мелкие, только об укропии.Глобально мыслить ему не дано природой, поэтому и укроповский диплом имеет, кстати в ЕU недействительный.Так что , придеться защищать свой удиплом или переквалифицироваться в управдомы.С чем вас и поздравляем!
Последний раз редактировалось alwik54; 29-11-2014, 18:57.
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
не знаю , может им уже втемяшивали , но наврное майданутым надо по многу раз втемяшивать : пенсинные выплаты не обсуждаются , государство обязано их платить независимо от того где, как, зачем и для чего живет человек уплативший в прошлом пенссионные взносы , и еще тут мнóго молодых майдаунов , вот чтоб они знали : ето именно те пенсионеры , которые создали все на украине , то - чем вы малоетние идиоты пользуетесь и основнуюю часть уже просрали , просрете и остальное .
почитай сообщения 11232 от Денки-он там все правильно описал тему про пенсионеров.
"на больного на голову даже обижатса небуду-но скажу-СЛАВА УКРАИНЕ!Смерть придуркам из рашы!"
Говорит "амфибиос" и тут же лукавит, нет не "Слава, а Сала Укропии!" И не "Смерть, а хай живе увсе русские люди!".А я (амфибиос) что бы здох, на следующей недели в понедельник!
Dune HD NEO 4K Plus.
"на больного на голову даже обижатса небуду-но скажу-СЛАВА УКРАИНЕ!Смерть придуркам из рашы!"
Говорит "амфибиос" и тут же лукавит, нет не "Слава, а Сала Укропии!" И не "Смерть, а хай живе увсе русские люди!".А я (амфибиос) что бы здох, на следующей недели в понедельник!
Так таки написано, кто другому желает смерти, помрёт бесславно, унизительной смертью в туалете ,на очке со спущеными штанами, обосравшись, так и не увидев возрождение самостийной укропии!
Сколько годков тебе "амфибиос", такое впечатление что или с дауном или ребенком общаемся?
Dune HD NEO 4K Plus.
Так таки написано, кто другому желает смерти, помрёт бесславно, унизительной смертью в туалете ,на очке со спущеными штанами, обосравшись, так и не увидев возрождение самостийной укропии!
ух как ты сказал-значит ополченцы все умрут в туалете обосравшысь(они желают смерть всем бандеровцам)-оплодисменты!
Комментарий