Зачем AlFromNY платить если он работает бесплатно. Все-таки он не совсем еврей, как в анекдоте, зачем грозить пальчиком в небо если там никого нет, а если есть, то зачем портить отношения, наш Al больше агрессивен, что не есть черта умного еврея
Эээ... Камараден. Вот я не пойму. Живёте в Гейевропе, и такую пургу гонете. Вы к своим родственникам поезджаете иногда? Как они там " под Путлером живут"? Сколько помню Вторую Мировую немцы проиграли, сейчас РОСССИЯ должна на верху держаться. А так вы Камараден поднимаете не ту экономику. Ой как сейчас Россия ждёт вас... С вашым ""баблом" , рубль то в жопе.
А ты самто где живёшь (наверно в америке) если такую хрень пишещь , иди лучше проспись
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Таким как ты доказывать, что то глупо. И никому я не продался. Видимо ты сейчас скажешь, что те, кто живут в Германии продались немцам, а живущие в Израиле, евреям.
Логика железная.
Звиздец, обосрался, выдал фейк за якобы факт, чувак, ты не адекватен. Админ, прошу банить тех, кто без подтверждения мутит вот такие вбросы.
банить и добавлять в игнор инакомыслящих и неугодных, отправлять на другие форумы и писать-читать здесь только то, что хочется - вот цели большинства считающих свою точку зрения едино-правильной здесь. остальное вызывает отвержение и даже не может рассматриваться.
кстати, а где делась тема "Обстановка в России"? Там сейчас много чего можно по обсуждать. То ли еще будет...
кстати, а где делась тема "Обстановка в России"? Там сейчас много чего можно по обсуждать. То ли еще будет...
а тебе какой фарт от темы про Россию?
ты же у нас свидомый еврохохол, так вот и давай начинай перечислять достижения майданутых
начни примерно так
За год после майдана мы достигли.....
ну а потом можешь и немного в будущее заглянуть
То ли еще будет...
Вот теперь конспирологическая теория пошла. Нормально, чисто по русски. Правда какая то не интересная версия, предлагаю обсудить, сколько мне ЦРУ платит за каждый пост на этом форуме. ))
A я предлагаю снова отправить тебя туда куда тебя уже отправили или завалить варешку и больше не появляться в этой теме! Решение за тобой...
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Полностью поддерживаю. А насчёт пенсий, там где нет боевиков, там выплачиваются пенсии, там мирная жизнь, там работают школы. С какой стати украинское государство должно выплачивать пенсии на териториях, которые они не контролируют.
.
вот нашел высказывание Не́льсона Роли́лахла Манде́ла " Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу." может быть действительно пора остановиться и задуматься о том что мы творим, ради этого ребенка и его матери.
вот нашел высказывание Не́льсона Роли́лахла Манде́ла " Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу." может быть действительно пора остановиться и задуматься о том что мы творим, ради этого ребенка и его матери.
правильные слова
это фото у меня перед глазами периодически всплывает уже не один месяц, такие вещи ужасны, кто бы это не сделал
Аркадий и Борис Стругацкие:
"Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление."
И ещё:
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."
Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
банить и добавлять в игнор инакомыслящих и неугодных, отправлять на другие форумы и писать-читать здесь только то, что хочется - вот цели большинства считающих свою точку зрения едино-правильной здесь. остальное вызывает отвержение и даже не может рассматриваться.
Комментарий