Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вчера смотрел сюжет где порошенко обещал детям донбасса сидеть в подвале на новый год,вот подлец,так он обещал выиграть войну.И коменты тут излишни.

порошенко о детях донбасса: 7 тыс видео найдено в Яндекс.Видео
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
      Вчера смотрел сюжет где порошенко обещал детям донбасса сидеть в подвале на новый год,вот подлец,так он обещал выиграть войну.И коменты тут излишни.

порошенко о детях донбасса: 7 тыс видео найдено в Яндекс.Видео
      Подлый перевод видео. "мы выиграем эту войну" в конце он не говорит, это говорит только "переводчик"))
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Разве это говорит о чем то другом о счасливом новом годе?
        Samsung ES
        vu+solo2
        Medi@link 9700
        Samsung player ES 6000
        ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
          Разве это говорит о чем то другом о счасливом новом годе?
          По моему про новый год там вообще ни слова.

Комментарий

• Ну да ты наверное на другой планете живешь сейчас май у вас и цветы в огороде?
            Samsung ES
            vu+solo2
            Medi@link 9700
            Samsung player ES 6000
            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
              Подлый перевод видео. "мы выиграем эту войну" в конце он не говорит, это говорит только "переводчик"))
              С переводом все зашибись.Прежде,чем кричать "подлый перевод",хоть посмотрел бы это же видео в оригинале .
              Последний раз редактировалось Dimkaa; 04-12-2014, 16:08.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                С переводом все зашибись.Прежде,чем кричать "подлый перевод",хоть посмотрел бы это же видео в оригинале .
                Что вижу то комментирую)) Тут всё правильно))

Комментарий

Что вижу то комментирую)) Тут всё правильно))
                  Браво!И как это ты заметил,что "перевод подлый",не заметив при этом,что видео обрезано на полуслове!Ладно,это дело десятое.Но то,что Петя говорил то,что озвучено в переводе-это остается фактом и из песни слов,как говорится,не выкинешь.

Комментарий

Браво!И как это ты заметил,что "перевод подлый",не заметив при этом,что видео обрезано на полуслове!Ладно,это дело десятое.Но то,что Петя говорил то,что озвучено в переводе-это остается фактом и из песни слов,как говорится,не выкинешь.
                    Пусть это останется на совести автора видео. Я же сказал что в твоём линке эти слова есть. Однако я не считаю себя обязанным всё досконально проверять без причины.

Комментарий

• Не знаю к чему там новый год, но да, в более полном видео он говорит: "...и так мы выиграем войну." Но что он доносит словами в этом видео, я уже писал:
                      Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                      ДНР-ЛНР не сможет обеспечить жизнь на подконтрольных себе территориях, как Украина. Территории и людей надо вернуть не силой, а МИРНО, они должны сами увидеть, что у нас лучше, а там их ждет нищета, и сами массово захотеть вернуться к нам и смести своих "главарей" - в этом его главная идея.
                      Такой вот так называемый "мирный план".
                      И да, Maser, ты тогда правильно подметил:
                      Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      чтобы надавить на население восточной Украины
                      Есть конкретная идея вызвать у людей недовольство жизнью под руководством ДНР-ЛНР.
                      Правда для эффективной реализации этой идеи в самой Украине дела должны пойти вверх, чего пока никак не наблюдается. Ну а России наоборот нужно Украину опускать как можно ниже любыми доступными методами, будь-то замороженный конфликт, федерализация с подконтрольным Кремлю регионом с правом вето, который будет стопорить Украину и т.д. и т.п.

И я так предполагаю, что в дальнейшей перспективе, может немного в другом виде, но та же идея Киева совместно с Западом (в первую очередь США) усиливать это давление, возможно даже в будущем на Крым. Войсками в Крым Украина естественно не пойдет, не вариант. Ну и естественно такое же давление глобально на Россию. Это все хорошо заметно уже сейчас. И не только публичные санкции. Как бы многие не отрицали, но, к примеру, то же падение цен на нефть это явный сговор под руководством США.

ps. IMHO.
                      the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Не знаю к чему там новый год, но да, в более полном видео он говорит: "...и так мы выиграем войну." Но что он доносит словами в этом видео, я уже писал:

Такой вот так называемый "мирный план".
                        И да, Maser, ты тогда правильно подметил:

Есть конкретная идея вызвать у людей недовольство жизнью под руководством ДНР-ЛНР.
                        Правда для эффективной реализации этой идеи в самой Украине дела должны пойти вверх, чего пока никак не наблюдается. Ну а России наоборот нужно Украину опускать как можно ниже любыми доступными методами, будь-то замороженный конфликт, федерализация с подконтрольным Кремлю регионом с правом вето, который будет стопорить Украину и т.д. и т.п.

И я так предполагаю, что в дальнейшей перспективе, может немного в другом виде, но та же идея Киева совместно с Западом (в первую очередь США) усиливать это давление, возможно даже в будущем на Крым. Войсками в Крым Украина естественно не пойдет, не вариант. Ну и естественно такое же давление глобально на Россию. Это все хорошо заметно уже сейчас. И не только публичные санкции. Как бы многие не отрицали, но, к примеру, то же падение цен на нефть это явный сговор под руководством США.

ps. IMHO.
                        Не нужно впутывать меня в это. Я сказал надавить, а не показать что в украине лучше и тем привлечь. Любая форма давления не есть хорошо, и я считаю то как давится на население востока тоже нехорошо. Ты интересный тип, ты вроде видишь факты, но не делаешь из них логических выводов, а гнешь свою линию.

Комментарий

Однако я не считаю себя обязанным всё досконально проверять без причины.
                          А без причины утверждать,что "перевод подлый",значит обязан?"Железная" логика.Это называется "не отвечать за базар".Я более,чем уверен,что еслиб в переводе прозвучали слова типа "слава героям","слава нации","смерть врагам" или что-нибудь еще,ласкающее твой слух,даже не смотря на их отсутствие в выступлении,ты бы не сказал,что перевод подлый.

Комментарий

А без причины утверждать,что "перевод подлый",значит обязан?"Железная" логика.Это называется "не отвечать за базар".Я более,чем уверен,что еслиб в переводе прозвучали слова типа "слава героям","слава нации","смерть врагам" или что-нибудь в этом духе,даже не смотря на их отсутствие в выступлении,ты бы не сказал,что перевод подлый.
                            Ты чего до меня докопался?)) И вообще, человек в твоём возрасте должен быть умнее и не писать всякие инсинуации.
                            Последний раз редактировалось Maser; 04-12-2014, 17:58.

Комментарий

А без причины утверждать,что "перевод подлый",значит обязан?"Железная" логика.Это называется "не отвечать за базар".Я более,чем уверен,что еслиб в переводе прозвучали слова типа "слава героям","слава нации","смерть врагам" или что-нибудь еще,ласкающее твой слух,даже не смотря на их отсутствие в выступлении,ты бы не сказал,что перевод подлый.
                              Это домыслы, не надо торопится в ответ на то, что Maser (или кто угодно) поторопился... Давайте оперировать фактами, а не грызться по-мелочам.
                              Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

Ты чего до меня докопался?)) И вообще, человек в твоём возрасте должен быть умнее и не писать всякие инсинуации.
                                ТЫ за базар отвечай,выставил сперва всех тут дураками,мол первод гавно, а когда тебе предявили ты бысстро сдулся.и начал нести какуюто ахению,впрочем как и все твои остальные высеры
                                Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                                Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                                Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

Обработка...
                                X