Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
    ТЫ за базар отвечай,выставил сперва всех тут дураками,мол первод гавно, а когда тебе предявили ты бысстро сдулся.и начал нести какуюто ахению,впрочем как и все твои остальные высеры
    А что я где не ответил? И вообще интересно, я должен отвечать и одновременно ты жалуешься что я сдулся. Я должен доказывать что я прав несмотря на более полное видео чтобы ты мог побросаться помётом или должен теперь сосать у тебя и тебе подобных за сомнение в переводе?

- - - Добавлено - - -

Вообще замечательное стадное поведение. Такое впечатление что обе стороны сразу начинают хаить людей думающих своей головой. Есть только два мнения и ни шага в сторону, или друг или враг. С врагом все средства хороши. А штрайкбрехеров начинают лупить с обеих сторон. Вы же люди а не бараны. Учитесь своей головой думать.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Парни не ссорьтесь, Мазер правильный чел, просто у него должно все по полочкам разложено.

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
        Парни не ссорьтесь, Мазер правильный чел, просто у него должно все по полочкам разложено.
        Хе-хе)) Да, грешен, люблю чтобы всё было понятно и логично))

Комментарий

• просто в этой жизни не бывает всё пополочкам , иногда надо идти на компромис - справелдивость пока не торжевствует в этом мире к сожелению...
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
            просто в этой жизни не бывает всё пополочкам , иногда надо идти на компромис - справелдивость пока не торжевствует в этом мире к сожелению...
            Компромис компромисом, но ведь думать тебе никто не запрещает по-своему. И слава богу говорить тоже никто не запрещает. А потому я не вижу причин принимать тут в дискуссии чью-то сторону, нежели мою. А вообще мир был бы намного лучше, если бы люди исповедовали не религии и идеологии, а категоричный императив канта. "Поступай согласно такой максиме, которую ты бы хотел иметь в качестве общего закона"(свободный перевод).

Комментарий

• мазер , ты идеалист но мир то не идеален и к нему надо подстраиваться какой он есть .
              а философия как лучше, практики не имеет. вообщем думать самому всегда нужно , иначе скушают..
              с кантом согласен - жить по понятию , один чёрт законы не работают
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

мазер , ты идеалист но мир то не идеален и к нему надо подстраиваться какой он есть .
                а философия как лучше, практики не имеет. вообщем думать самому всегда нужно , иначе скушают..
                с кантом согласен - жить по понятию , один чёрт законы не работают
                По понятиям живут зэки. И всякие безмозглые гопники. Философия как раз таки имеет практическое применение. Только оно требует больше от себя чем от других.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  По понятиям живут зэки. И всякие безмозглые гопники. Философия как раз таки имеет практическое применение. Только оно требует больше от себя чем от других.
                  зря ты так - зеки , это тоже люди и ум у них не хуже чем у нас .
                  вот и философия упираеться всегда в слово НО ....
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

зря ты так - зеки , это тоже люди и ум у них не хуже чем у нас .
                    вот и философия упираеться всегда в слово НО ....
                    Я не сказал что они хуже. Я сказал что они живут по понятиям. А понятия это законы зверей если там можно выразиться, закон сильного. И это законы основанные на исключении. Кто живёт по понятиям, тот свой, все остальные чужие, на них понятия не распространяются, значит они жертвы.
                    Поэтому я не спешу записываться в оппортунисты, по крайней мере там где могу им не быть.

Комментарий

• верно расписал - вот и в политике так , закон для кого .... для слабой страны а кто при бабле , как бы и не касаеться.
                      вывод - думаем как нам выгодней
                      es6710
                      СССР - Германия

Комментарий

• вернитесь в тему
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=XZmNGGIhz8k
                          Последний раз редактировалось vitalij140369; 04-12-2014, 22:25.
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• К чему этот пост? В этих радах-думах постоянно стычки, и что?
                            Например вот:
                            https://www.youtube.com/watch?v=UIi3qelegr0

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                              К чему этот пост? В этих радах-думах постоянно стычки, и что?
                              Например вот:
                              К тому,что эта тема об Украине,а не России.А вот каким тут боком твое видео именно из рос. думы,а не из парламента,например,Японии или Таиланда?
                              Последний раз редактировалось Dimkaa; 05-12-2014, 08:52.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                                Я сказал надавить, а не показать что в украине лучше и тем привлечь.
                                Я и не утверждал, что ты сказал что-то другое. Остальное я говорил от себя, просто свои размышления, еще и в конце обозначил "IMHO". !Мне думается!, что идея Киева и Запада такова, как я описал в последнем своем посте - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post251628. Надавить на восток, надавить на Россию. Но при этом, тому же Порошенко важно на сколько это возможно в нынешней ситуации создать тот контраст, о котором я говорил.
                                the truth is out there

Комментарий

Обработка...
                                X