Я не согласен, требую извенений или ....отсидки!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ не согласен, требую извенений или ....отсидки!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТы видно уже отсиделся. А что касается извенений, ты уже сколько раз делал однозначные заявления, что всем уже ясно что ты за фрукт.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЗдравомысляшие, это которые видят неправильность происходящего сейчас в украине, но поддерживающих курс на евроинтерграцию с целью отделиться от таких защитников.
P.S.Maser,поверь,мне тут из Киева виднее лучше,чем из Бундеса,кто здравомыслящий,а кто нет.Здравомыслящие бы никогда не довели страну до такого состояния за считанные месяцы и уж тем более до крови и разрушений.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеНу вот опять, оскарбления за оскарблением, а извениться ......что слабо?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеНу,если называть вещи своими именами,то это те,кто ради личных хотелок сверг легитимного президента,ввергнув страну в хаос и разделив общество еще больше,а после,приведя к власти хунту на национал-патриотических лозунгах,спровоцировал конфронтацию с юго-востоком.
P.S.Maser,поверь,мне тут из Киева виднее лучше,чем из Бундеса.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеНе утрируй. Свергала толпа в несколько тысяч.
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТо что толпа тупа и аморфна, это не есть чисто украинская проблема.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеВ несколько десятков тысяч.Да пусть хоть даже и сотен тысяч,я не об этом,а о том,что толпа,пусть даже большая-это еще не народ.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА я и не писал за народ.
Комментарий
-
хватит тут разборки междуусобные устраивать. зайдите в настройке и поставьте друг друга в игнор. дальше по теме!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОткрытое письмо украинских евреев Путину: "Я обвиняю"
Дальше идет сам текст,
[url=http://www.inopressa.ru/article/11mar2014/lastampa/letter.html]
P.S.Ничего нового,весь посыл стар как мир-во всем виноват Путин.С таким же успехом это письмо можно было бы обозвать,например,"Открытое письмо украинских эскимосов Путину: "Я обвиняю".
Комментарий
-
Израильтяне и евреи с оружием в руках защищают Украину от вторжения России
«Когда командир позвонил мне, чтобы позвать для участия в операции против сектора Газы, я сказал ему: «Братишка, я сейчас воюю за Украину. Я знаю, что ЦАХАЛ даст по голове палестинским террористам, а тут некому дать по голове русским (боевикам)», — рассказал израильский инструктор армии Украины.
Израильтяне и евреи с оружием в руках защищают Украину от вторжения России | Форум DailyDune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий