Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я не согласен, требую извенений или ....отсидки!
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
      Я не согласен, требую извенений или ....отсидки!
      Ты видно уже отсиделся. А что касается извенений, ты уже сколько раз делал однозначные заявления, что всем уже ясно что ты за фрукт.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Слава Украине и хероям сала
        https://www.youtube.com/watch?v=dfIAn87xguA

Комментарий

• Ну вот опять, оскарбления за оскарблением, а извениться ......что слабо?
          Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
            Ты видно уже отсиделся. А что касается извенений, ты уже сколько раз делал однозначные заявления, что всем уже ясно что ты за фрукт.
            физик и семит , уже бы давно извинился , и шел бы дальше по своим делам . лавры ходорковского не дают покоя?

Комментарий

Здравомысляшие, это которые видят неправильность происходящего сейчас в украине, но поддерживающих курс на евроинтерграцию с целью отделиться от таких защитников.
              Ну,если называть вещи своими именами,то это те,кто ради личных хотелок сверг легитимного президента,ввергнув страну в хаос и разделив общество еще больше,а после,приведя к власти хунту на национал-патриотических лозунгах,спровоцировал конфронтацию с юго-востоком.
              P.S.Maser,поверь,мне тут из Киева виднее лучше,чем из Бундеса,кто здравомыслящий,а кто нет.Здравомыслящие бы никогда не довели страну до такого состояния за считанные месяцы и уж тем более до крови и разрушений.

Комментарий

Ну вот опять, оскарбления за оскарблением, а извениться ......что слабо?
                Та даже по-русски без ошибок писать не умеешь. А туда же, защищать державу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                Ну,если называть вещи своими именами,то это те,кто ради личных хотелок сверг легитимного президента,ввергнув страну в хаос и разделив общество еще больше,а после,приведя к власти хунту на национал-патриотических лозунгах,спровоцировал конфронтацию с юго-востоком.
                P.S.Maser,поверь,мне тут из Киева виднее лучше,чем из Бундеса.
                Не утрируй. Свергала толпа в несколько тысяч. Кого-то устанавливала ещё меньше народу. Остальных поставили перед фактом. И да, использовали также стремление в евросоюз и желание отделения от таких защитников отечества. Это тебе тоже должно быть видно. То что толпа тупа и аморфна, это не есть чисто украинская проблема.

Комментарий

Не утрируй. Свергала толпа в несколько тысяч.
                  В несколько десятков тысяч.Да пусть хоть даже и сотен тысяч,я не об этом,а о том,что толпа,пусть даже большая-это еще не народ.
                  Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  То что толпа тупа и аморфна, это не есть чисто украинская проблема.
                  В данном случае проблема в том,что толпа не просто тупа,а упрямо тупа.А если это еще и на агрессию умножить,то получается взрывоопасный гибрид,который очень умело,а главное вовремя использовали кукловоды.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                    В несколько десятков тысяч.Да пусть хоть даже и сотен тысяч,я не об этом,а о том,что толпа,пусть даже большая-это еще не народ.
                    А я и не писал за народ.

Комментарий

А я и не писал за народ.
                      Тогда откуда в тупой толпе взяться здравомыслящим?Все здравомыслящие-они не в толпе,а так как сейчас царствует закон силы и неприятия другой точки зрения,то здравомыслящим быть не просто опасно,а смертельно опасно-с одной стороны нарвёшься на толпу,а с другой-СБУ сожрёт руками тех же отморозков,с которыми водит родство и дружбу их шеф.

Комментарий

• хватит тут разборки междуусобные устраивать. зайдите в настройке и поставьте друг друга в игнор. дальше по теме!
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Открытое письмо украинских евреев Путину: "Я обвиняю"

Дальше идет сам текст,
                          [url=http://www.inopressa.ru/article/11mar2014/lastampa/letter.html]
                          Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Открытое письмо украинских евреев Путину: "Я обвиняю"

Дальше идет сам текст,
                            [url=http://www.inopressa.ru/article/11mar2014/lastampa/letter.html]
                            Бредятина 9-месячной давности.
                            P.S.Ничего нового,весь посыл стар как мир-во всем виноват Путин.С таким же успехом это письмо можно было бы обозвать,например,"Открытое письмо украинских эскимосов Путину: "Я обвиняю".

Комментарий

• Израильтяне и евреи с оружием в руках защищают Украину от вторжения России

«Когда командир позвонил мне, чтобы позвать для участия в операции против сектора Газы, я сказал ему: «Братишка, я сейчас воюю за Украину. Я знаю, что ЦАХАЛ даст по голове палестинским террористам, а тут некому дать по голове русским (боевикам)», — рассказал израильский инструктор армии Украины.

Израильтяне и евреи с оружием в руках защищают Украину от вторжения России | Форум Daily
                              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• alwik54,старее статьи не нашлось?Воюют евреи,и не только евреи,как за хунту,так и за Новороссию,это ни для кого не секрет.

Комментарий

Обработка...
                                X