Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В статье, в основном, хронология + некоторые размышления. Ничего нового, просто как некие итоги на конец года для России и Украины (для обоих не очень хорошие). Естественно, что далеко еще не конец событий.
    the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
      Что именно сомнительно кром твоих фантазий о молодняке? По твоему только старые пердуны могут писать что-то? Что не так в утверждении про "отторежение"?
      Всё не так. А у молодняка обычно не сильно развита способность к нейтральному анализу, не говоря уже о желании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      В статье, в основном, хронология + некоторые размышления. Ничего нового, просто как некие итоги на конец года для России и Украины (для обоих не очень хорошие). Естественно, что далеко еще не конец событий.
      Никакой хронологии там нет. Начинается с крыма и попытки провести параллели к донбасу. То что на крым раскатывали губы ещё со времён распада ссср только ленивый не знает. Но брать это за долгосрочный рассчёт неправильно.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Всё не так. А у молодняка обычно не сильно развита способность к нейтральному анализу, не говоря уже о желании.
        Просто замечательный ответ... Впрочем как и все твои в этой теме...

Комментарий

Что именно сомнительно кром твоих фантазий о молодняке? По твоему только старые пердуны могут писать что-то? Что не так в утверждении про "отторежение"?
          Дружище,тебе знакомы такие вещи как развод и девичья фамилия?Или ты свято полагаешь,что майдан и силовое свержение легитимного президента,с последующей вакханалией нацистов были всем по душе?Да я бы на месте Путина наградил бы государственными наградами Тягнибока,Яценюка и Турчинова за то,что так великолепно и быстро своими тупорылыми действиями сделали за Россию то,что ей не удавалось десятилетиями!
          Последний раз редактировалось Dimkaa; 26-12-2014, 18:03.

Комментарий

Просто замечательный ответ... Впрочем как и все твои в этой теме...
            Тебе не нравится мой ответ? Хочется нейтрального анализа? Изволь, но давай начинать не с крыма, а с момента развала ссср, продвижения нато в сторону россии и подготовки всякого рода цветных революций.

Комментарий

Тебе не нравится мой ответ? Хочется нейтрального анализа? Изволь, но давай начинать не с крыма, а с момента развала ссср, продвижения нато в сторону россии и подготовки всякого рода цветных революций.
              Давай. Расскажи на сколько быстро НАТО продвигалось к россеюшке до событий в Украине, и насколько быстро начало продвигаться (укреплять позиции) после.

Комментарий

Давай. Расскажи на сколько быстро НАТО продвигалось к россеюшке до событий в Украине, и насколько быстро начало продвигаться (укреплять позиции) после.
                Так, ясно. Очередной тролль. Можешь идти д....ть в другое место.

Комментарий

Так, ясно. Очередной тролль. Можешь идти д....ть в другое место.
                  Очередной гениальный ответ...

Комментарий

Очередной гениальный ответ...
                    просто другого ответа для тебя и нету - а историю рассказывать как , так это в школу вечерной молодёжи
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                      просто другого ответа для тебя и нету - а историю рассказывать как , так это в школу вечерной молодёжи
                      а что , ты думешь что 4000 лет украинской истории можно изучить за десятилетку ? в таких дистанциях до древней греции не дойти .

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                        а что , ты думешь что 4000 лет украинской истории можно изучить за десятилетку ? в таких дистанциях до древней греции не дойти .
                        не уже ли 4000 лет - а кажеться только как 23 года прошло , да время летит .....
                        да , точно - укропы ещё пирамиды с арабами строили , правда там и фараона закапали - не хотел в Европу вступать
                        Последний раз редактировалось 5960niktv; 26-12-2014, 18:11.
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• Посмеяться

https://www.youtube.com/watch?v=SEfYXsNGxnY
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• [QUOTE=vitalij140369;253927]Посмеяться

https://www.youtube.com/watch?v=7ZFiFnHRy7w
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Абама наверное сейчас смотрим.Надо ему еще подкинуть боеготовностть ДНР.
                              https://www.youtube.com/watch?v=vw7L...layer_embedded

Разведкой ополчения установлено прибытие в населенный пункт Гранитное (16 км севернее Мариуполя) подразделения частной военной компании укомплектованное наемниками из Польши и Прибалтики.

Ранее сообщалось, что в Чугуев и Изюм также прибыли иностранные наемники.
                              Последний раз редактировалось tulyk; 26-12-2014, 22:42.
                              Samsung ES
                              vu+solo2
                              Medi@link 9700
                              Samsung player ES 6000
                              ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                                Посмеяться
                                перевод:
                                Spoiler
                                То, что я хочу сказать, может показаться безумиемВот и солнце взошло, можно и передохнутьЯ словно воздушный шар, могу взлететь вверхС попутным ветром, детка, меня ничто не волнует.[Припев]Потому что я счастлив!Хлопай в такт, если чувствуешь, что сносит крышуПотому что я счастлив!Хлопай, если ощущаешь настоящее счастьеПотому что я счастлив!Хлопай, если ты знаешь, что для тебя счастьеПотому что я счастлив!Хлопай, если это то, что ты хочешь делать.А вот и плохие новости о том, о семДа, выкладывай все, не таяДа, предупреждаю тебя, что все будет хорошоДа, без обид, но зря тратишь свое времяА вот почему…[Припев]Потому что я счастлив!Хлопай в такт, если чувствуешь, что сносит крышуПотому что я счастлив!Хлопай, если ощущаешь настоящее счастьеПотому что я счастлив!Хлопай, если ты знаешь, что для тебя счастьеПотому что я счастлив!Хлопай, если это то, что ты хочешь делать.[Переход]Счастлив, давай, огорчи меняСчастлив, давай, огорчи меняЛюбовь слишком счастливая, чтобы огорчить меняДавай, огорчи меняГоворю же, огорчи меняДавай, огорчи меняЛюбовь слишком счастливая, чтобы огорчить меняДавай, огорчи меняГоворю…[Припев x2]Потому что я счастлив!Хлопай в такт, если чувствуешь, что сносит крышуПотому что я счастлив!Хлопай, если ощущаешь настоящее счастьеПотому что я счастлив!Хлопай, если ты знаешь, что для тебя счастьеПотому что я счастлив!Хлопай, если это то, что ты хочешь делать.[Переход 2]Огорчи же меня… не получится…Огорчи меня… твоя любовь слишком высока…Огорчи же меня… не получится…Огорчи меня, говорю же (вот что я тебе скажу)

хто не скаче - той москаль, не напоминает? и говори после этого, что над событиями подобным украинским не работает группа пиарщиков.
                                Последний раз редактировалось rennie; 26-12-2014, 23:02.
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X