Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://novorossia.su/ru/node/12087

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
      фотошоп рулит! или фальш НКВД!
      Браво,почему-то я другого ответа от тебя и не ожидал.Как говорится,no comments!То что нравится,пусть даже оно триста раз будет ложью,это правда,а то,что не нравится,это фальшивки.

P.S.amfibos,тебе осталось для полного комплекта хронику,отснятую операторами третьего рейха на данную тематику назвать фальшивками НКВД и фотошопом и клиническая картинка с подтверждением известного диагноза будет налицо!
      Последний раз редактировалось Dimkaa; 06-01-2015, 16:33.

Комментарий

• да ладно там с нквд , а вот поляки все помнят, иди анфибос им фтюхивай про переодетых красноармейцев . простые поляки , мои змакомые,соседи и друзья ,после всего , шугаются уже просто от слова "украинец" , плохо ето конечно , но а что делать .

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
          да ладно там с нквд , а вот поляки все помнят, иди анфибос им фтюхивай про переодетых красноармейцев . простые поляки , мои змакомые,соседи и друзья ,после всего , шугаются уже просто от слова "украинец" , плохо ето конечно , но а что делать .
          да-да поляки нас боятся-смешно! мы с ними в хорошых отношениях-они к нам в город приезжают на экскурсии и просто в гости, а мы к ним-и нет споров-а ваше вранье уже надоело....
          Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

да-да поляки нас боятся-смешно! мы с ними в хорошых отношениях-они к нам в город приезжают на экскурсии и просто в гости, а мы к ним-и нет споров-а ваше вранье уже надоело....
            Немцы из русского плена тоже в россию на экскурсии приезжают))
            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
            -------------------------------------------------------------
            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
            -------------------------------------------------------------
            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

дело в том , что у них свои данные по твоему кумиру , более тщательные , так как ето их резали . да и вещдоки с документами у них пообширней чем у нквд .

Комментарий

• "Тёмный" -он,его-бы пожалеть?
                А вы -навалились гурьбой..
                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Даже и не знаю как тебя назвать то....
                  Пишешь что дети примотаные к дереву это фотошоп или русские сделали...пишешь что поляки вам братья на век(кому то вроде вы так же говорили?) а не чего что эти дети и есть поляки ? Про что они сами и пишут! И пишут конкретно кто это сделал...
                  По польски понимаешь? Читай -
                  To już 70. rocznica pogromu ukraińskich band nacjonalistycznych na Polakach - i... cisza...!!! | TWOJE WIADOMOŚCI
                  Rzeź Wołyńska - rozmyślania Redaktora Naczelnego - ThePolandTimes.com - Polskie media w USA i Kanadzie
                  Rocznica rzezi na Wołyniu
                  LUDOBÓJSTWO LUDNOŚCI POLSKIEJ NA WOŁYNIU
                  Ссылок ещё накидать? Читай и смотри что твой г@ндоны делали с теми же поляками.... я думаю такое тяжело забыть.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                    Даже и не знаю как тебя назвать то....
                    Пишешь что дети примотаные к дереву это фотошоп или русские сделали...пишешь что поляки вам братья на век(кому то вроде вы так же говорили?) а не чего что эти дети и есть поляки ? Про что они сами и пишут! И пишут конкретно кто это сделал...
                    По польски понимаешь? Читай -
                    To już 70. rocznica pogromu ukraińskich band nacjonalistycznych na Polakach - i... cisza...!!! | TWOJE WIADOMOŚCI
                    Rzeź Wołyńska - rozmyślania Redaktora Naczelnego - ThePolandTimes.com - Polskie media w USA i Kanadzie
                    Rocznica rzezi na Wołyniu
                    LUDOBÓJSTWO LUDNOŚCI POLSKIEJ NA WOŁYNIU
                    Ссылок ещё накидать? Читай и смотри что твой г@ндоны делали с теми же поляками.... я думаю такое тяжело забыть.
                    я уже кидал ссылку что это фото детей которых убила цыганка и есть фото с полских газет-проверяй лутче инфо а не дезинформации кидай зомби ходячий-жалко вас ватников-видете правду тока там где вам выгодно. ...
                    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

А еще они в зоопарк ходят...
                      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• бедные бандеровцы , поляки с немцами , да еще и нквд, нафабриковали , нет -сфальсифицировали , нет, тоже не так , а во - оболгали бедных бандеровцев , как сговорились все недоброжелатели .

- - - Добавлено - - -

в очередь!

Минфину Украины сегодня вновь не удалось на аукционе привлечь в бюджет страны деньги от размещения новых серий облигаций внутреннего государственного займа.
                        06.01.2015, 18:28
                        На облигации с разными сроками погашения общей стоимостью 900 млн гривен не было подано ни одной заявки, сообщает ТАСС.
                        Это уже не первый случай, когда аукцион гособлигаций заканчивается с нулевым результатом. В частности, такой же ситуация была 21 октября прошлого года.

- - - Добавлено - - -

С долларовыми облигами Украины тоже беда - ГКО с погашением в июле 2017 торгуются ниже 60% от номинала!

The country’s July 2017 notes are trading below 60 cents on the dollar, extending a record monthly selloff in December, down from above par a year ago. Ukrainian debt lost 21 percent in 2014, the worst slump after Venezuela among 59 countries tracked by the Bloomberg USD Emerging Market Sovereign Bond Index. (BEMS)

http://www.bloomberg.com/news/2015-01-05/ukraine-bonds-at-60-cents-seen-...

Комментарий

• Амфибия, а что с ответом по немецким линкам??????????
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• ой анфибос , опять посыплю сольки на твои ранки, спутники рассмотрели кое что :

Огромное колисетво самой разнообразной техники ( я в ней не очень разбираюсь) , но вся техника тоже в армейских цветах. Пригляделся я повнимательней, ба!, да это ж канал судоходный копают, аккурат по бывшему Перекопскому валу. И резво так работают, как умеют военные ИНЖЕНЕРЫ только. Интересно мне стало, что же там на земле делается и стал я во сне вниз спускаться.)) Не помню уже в теле какой птицы летал я там, но спустился и сел возле кунга одного, а там какие-то вежливые меж собой о чем то говорят, прислушался и сумел понять речь человеческую.
                            Один полкан другому говорит, что длинна канала должна быть около 30-35 киломентров, глубина около двадцати двух метров, то есть судоходным он будет. Причем канал получится полностью на территории нынешнего Крыма. Укропам даже берег не перепадет))) И значит, по нему свои корабли они смогут пускать, только если мы их пропустим. Много еще чего интересного я услышал, но сейчас уже не помню, сны все-таки быстро забываются))). Но одно запомнил крепко: Керченский пролив, который в самом широком месте всего то четыре с половинкой, решено перекрыть, двигаясь с двух сторон со стороны Тузлы и Керчи. Вот такие дела интересные. Решил слетать туда, долетел быстро, во сне же. Смотрю, а работы по возведению моста Керченского почти застыли... И действительно, а зачем он теперь особо нужен. Вот такой сон удивительный приснился, чего только под Рождество не бывает.)) А Вы летаете во сне?

- - - Добавлено - - -

пясок всегда был галавным стройматериалом.

Комментарий

я уже кидал ссылку что это фото детей которых убила цыганка и есть фото с полских газет-проверяй лутче инфо а не дезинформации кидай зомби ходячий-жалко вас ватников-видете правду тока там где вам выгодно. ...
                              Вот ты и Му Чудило ...Я смотрю ты не на каких языках не понимаешь... Напиши по польски - Rzeź Wołyńska и почитай (через переводчик или ещё как) ... Там как раз и про это фото написано и кто убил их..
                              Дурний ти чоловік. Молодий і життя не знаєш.

[/SPOILER]

Комментарий

• амфибос , хочешь живого бандеру увидеть? езжай в харьков - покажут.https://www.youtube.com/watch?v=5zjjtXrR5iY#t=79

Комментарий

Обработка...
                                X