Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]10482[/ATTACH]
    ........................

- - - Добавлено - - -

Конечно-же не причинили....

Евреям в Украине очень хорошо. 75% олигархов на Украине евреи. В верховной раде 60% процентов евреи. На сцене майдана призывали к борьбе и свержению режима Евреи. Все они имеют паспорта Израиля. Луценко- еврей Тимошенко-суржик. Турчинов еврей и т.д.
    5a935cEjUZk.jpg
    ..........................
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
      Да вы что ж его дальше слушать будете? Ну-ну, таких в первую очередь к стенке ставить надо! Козлина позорная!
      Не хочешь слушать,не можешь сдержатся? Кулю в лоб(себе).Тебя не к стенке,тебя в угол поставить надо.
      А может ты пьян?Тогда все обьясняет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]10488[/ATTACH]
      ..........................
      А что? хуже не будет.

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
        Да вы что ж его дальше слушать будете? Ну-ну, таких в первую очередь к стенке ставить надо! Козлина позорная!
        Бандеровца kostyamatа, тоже слушать не надо. Все высказывания против русских и призыв к войне.

Комментарий

• если будет дальше в таком духе, то буду применять меры для успокоения.
          банитить буду по парам
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Goblin News 11: коричневый переворот

Goblin News 11: коричневый переворот - YouTube
            Samsung UE55NU8009
            nStream****
            Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
            Vaterland

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              если будет дальше в таком духе, то буду применять меры для успокоения.
              банитить буду по парам
              Нитро обрати внимание на хамство и провокации к грубости.

Комментарий

• Рад за Крым , Россия в беде не оставила. Нашим братьям сербам в косово меньше повезло, морды албанские почти всех вырезали . Тоже самое ждало и Крым , только обидно ,что от своих же славян , угроза была.

Комментарий

• Ребята,те кто вздравом уме.Не было на етой ветке высказываний ни против русских ни против украинцев.Были лиш высказывания за или против поведения политиков.Естественно,мнения разные,у каждого своя колокольня.И это нормально Не переходите на личные оскорбления.Будте цивилизованными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщение
                  Рад за Крым , Россия в беде не оставила. Нашим братьям сербам в косово меньше повезло, морды албанские почти всех вырезали . Тоже самое ждало и Крым , только обидно ,что от своих же славян , угроза была.
                  Ты в Абхазию сьезди отдохни.Если понравится,потом радуйся.

Комментарий

• а ты лично давно в Абхазии был? Или вчерашний доклад Яцика послушал и все на веру принял? Ну так съезди и посмотри...
                    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Да я вообше там не был,за 25 лет я был только в Киеве,Симферополе,Москве и Пятигорске, в одной поездке по СНГ
                      Вот еше прогноз ,если интересно. Крым на пороге советского рая - Мнения

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                        Вот еше прогноз ,если интересно.
                        Я думаю, это уже мало кому интересно.. 4 дня осталось, там всё и узнаем

Нитро обрати внимание на хамство и провокации к грубости.
                        Прям как в той поговорке "кто о чём, а вшивый о бане"
                        Последний раз редактировалось Alex1808; 12-03-2014, 00:27.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Алексволк ну ты и без совестный пару страниц назад призывал стрелять в лоб а теперь просишь помощи у Нитро,обидели бедненького. не раздражай людей и не считай других тупее тебя.
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Я вернусь в тему,так через несколько месяцев,посмотреть,как тут будут запевать,те кто настолько зомбированы,что потеряли инстинкт самосохронения,и слушать ничего не хотят,что противоречит их мнению.В таком случае, это уже не дискусия.Вперед к победе,о граблях не забывайте. И делайте все в здравом уме и не по пьянке.
                            Надеюсь никого не обидел.
                            Последний раз редактировалось alexvolk; 12-03-2014, 08:12.

Комментарий

• Игорь Беркут. Украина: Finita La Comedia. 06.03.2014. - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                                прошу не путать Степана Бандеру(отсюда и бандеровцы) с Остапом Бендером из Золотого Телёнка и Двенадцать стульев
                                Отличная шутка,для Одессы всамый раз!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                                Я вернусь в тему,так через несколько месяцев,посмотреть,как тут будут запевать,те кто настолько зомбированы,что потеряли инстинкт самосохронения,и слушать ничего не хотят,что противоречит их мнению.В таком случае, это уже не дискусия.Вперед к победе,о граблях не забывайте. И делайте все в здравом уме и не по пьянке.
                                Надеюсь никого не обидел.
                                Сказать вам правду,очень мало людей верят в успешную,сильную,незалежную Украину.Большинство людей считают,что у Украины нет будущего не политического,не экономического,не исторического.
                                Может я ошибаюсь,но мне уже становится жаль Украину,хотя за что боролись,на то и напоролись. Три милиона жителей Киева вполне могли дать отпор двум тысячам радикалов, и не дать сжеч и разграбить свой город.

Комментарий

Обработка...
                                X