Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеДа вы что ж его дальше слушать будете? Ну-ну, таких в первую очередь к стенке ставить надо! Козлина позорная!
А может ты пьян?Тогда все обьясняет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]10488[/ATTACH]
..........................
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеДа вы что ж его дальше слушать будете? Ну-ну, таких в первую очередь к стенке ставить надо! Козлина позорная!
Комментарий
-
если будет дальше в таком духе, то буду применять меры для успокоения.
банитить буду по парамОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеесли будет дальше в таком духе, то буду применять меры для успокоения.
банитить буду по парам
Комментарий
-
Ребята,те кто вздравом уме.Не было на етой ветке высказываний ни против русских ни против украинцев.Были лиш высказывания за или против поведения политиков.Естественно,мнения разные,у каждого своя колокольня.И это нормально Не переходите на личные оскорбления.Будте цивилизованными.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщениеРад за Крым , Россия в беде не оставила. Нашим братьям сербам в косово меньше повезло, морды албанские почти всех вырезали . Тоже самое ждало и Крым , только обидно ,что от своих же славян , угроза была.
Комментарий
-
Да я вообше там не был,за 25 лет я был только в Киеве,Симферополе,Москве и Пятигорске, в одной поездке по СНГ
Вот еше прогноз ,если интересно. Крым на пороге советского рая - Мнения
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВот еше прогноз ,если интересно.
Нитро обрати внимание на хамство и провокации к грубости.Последний раз редактировалось Alex1808; 12-03-2014, 00:27.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Я вернусь в тему,так через несколько месяцев,посмотреть,как тут будут запевать,те кто настолько зомбированы,что потеряли инстинкт самосохронения,и слушать ничего не хотят,что противоречит их мнению.В таком случае, это уже не дискусия.Вперед к победе,о граблях не забывайте. И делайте все в здравом уме и не по пьянке.
Надеюсь никого не обидел.Последний раз редактировалось alexvolk; 12-03-2014, 08:12.
Комментарий
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениепрошу не путать Степана Бандеру(отсюда и бандеровцы) с Остапом Бендером из Золотого Телёнка и Двенадцать стульев
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЯ вернусь в тему,так через несколько месяцев,посмотреть,как тут будут запевать,те кто настолько зомбированы,что потеряли инстинкт самосохронения,и слушать ничего не хотят,что противоречит их мнению.В таком случае, это уже не дискусия.Вперед к победе,о граблях не забывайте. И делайте все в здравом уме и не по пьянке.
Надеюсь никого не обидел.
Может я ошибаюсь,но мне уже становится жаль Украину,хотя за что боролись,на то и напоролись. Три милиона жителей Киева вполне могли дать отпор двум тысячам радикалов, и не дать сжеч и разграбить свой город.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий