уфф, наконец-то. я уж хотел и его в список игнорирования загнать. кстати кое-кого оттуда потихоньку убираю. толи ребята поумнели, толи им просто бесплатно работать надоело
уфф, наконец-то. я уж хотел и его в список игнорирования загнать. кстати кое-кого оттуда потихоньку убираю. толи ребята поумнели, толи им просто бесплатно работать надоело
Скорее им надоело долбиться головой об стену)))
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Мариуполь-жемчужина Новороссии,промышленность-порт,машиностроение,судостроение..
Стратегический пункт в соединении с крымом.
Упустить такой момент,когда бандерлоги подставились, Россия не должна ни в коем случае.
Ну а "банить" -таких как "фанат" может и не стоит ?,глупые бандерлоги своими постами даказывают
свою мерзопакосную сущность,вызывают презрение здравомыслящих людей!
Eine traurige Wahrheit, sie begründet die Weltherrschaft der Dummheit. ®
Ну, ты же сам видишь))
(Читать медленно и спокойно) Донецк-это Украина!!! Запишите это на MP3 плеер, вложите в уши наушники и ложитесь спать с этой записью и в вашем сне это произойдёт, террористы исчезли, путинцы растворились, а дончане радостно вам машут сине-жёлтыми флагами, вы просыпаетесь? Нет не просыпайтесь, ой вы проснулись и всё исчезло ну ничего до новых снов, в следующем сне вы увидите как Украина вступает в Евросоюз. Приятных сновидений
Мое мнение. Мариупольцы сами виноваты, им мало было 9 мая, струсили поддались укрохунте, типа моя хата с краю, не прошло и пришло страшное: смерть.Может я не прав но по другому не могло быть.
Мое мнение. Мариупольцы сами виноваты, им мало было 9 мая, струсили поддались укрохунте, типа моя хата с краю, не прошло и пришло страшное: смерть.Может я не прав но по другому не могло быть.
Тоесть всех не перешедших вовремя в ополченцы к стенке?
Мазер не загоняй в угол ты прекрасно понял что я имел ввиду. конечно помню какой беспредел там был да и с дивана легче судить.но ведь и в Луганске и в Донецке смогли организовать сопротивление.
Комментарий