Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Двойные стандарты это всегда кровь. Но ты почему-то этого не понимаешь.
Я это понимаю.Это ты не понимаешь,что двойные стандарты не возникают по обе стороны одновременно,начинает всегда кто-то первым.Политика двойных стандартов имела место у хунты с первых дней её прихода к власти на каждом шагу.Чтож ты,такой сознательный и принципиальный,год назад не кричал,что киевская власть ведет политику двойных стандартов?А ведь тогда ДНР и ЛНР с ополченцами даже на горизонте не было видно и Крым был еще украинским.Обвиняешь меня в двойных стандартах,а сам этих же стандартов и придерживаешься.
Я это понимаю.Это ты не понимаешь,что двойные стандарты не возникают по обе стороны одновременно,начинает всегда кто-то первым.Политика двойных стандартов имела место у хунты с первых дней её прихода к власти на каждом шагу.Чтож ты,такой сознательный и принципиальный,год назад не кричал,что киевская власть ведет политику двойных стандартов?А ведь тогда ДНР и ЛНР с ополченцами даже на горизонте не было видно и Крым был еще украинским.Обвиняешь меня в двойных стандартах,а сам этих же стандартов и придерживаешься.
Болтолог ты. Кстати я год назад всё то же самое говорил, можешь поскролить вверх и проверить. А вот ты делаешь невинное лицо "они начали". Всё остальное я тебе уже говорил. Кстати о двойных стандартах. ДНР и лнр есть проэкт российских спецслужб. Без гиркина и прочих не было бы ни крыма ни днр. Это к теме сознательности народа на востоке относительно хунты.
а проэкт свободная от росии украийна чей?
сиамских близнцов поделить кому было выгодно?
Конечно америке. Но разговор же не об этом. Если америка, то все видят двойные стандарты. А если россия, тут у многих перед глазами темнеет. Никто не хочет признавать что днр и лнр, да в общем и крым, необходимы россии только для того чтобы украину не приняли в нато. И если крым ещё можно было продать российскому народу, то восточная украина точно никому не нужна. ДНР просилась в россию в самом начале, её не взяли.
мазер - ты как малое дитё , если бы у тебя сосед был не адекватный и имел у себя в подвале динамит ...
а России нужны нормальные соседи а не бандеры без сала
Комментарий