Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexsol Посмотреть сообщение
    В китайском языке ,и слова то такого нет-референдум,а если и было ,то запрещено.
    公投

Китайцы народ трудолюбивый, этим и живут.. Запад напичкал их технологиями, теперь когда Китайский бронепоезд набрал обороты запад уже даже не успевают запрыгнуть в последний вагон, когда для России открыты настежь двери. Гремучая смесь однако получается

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Никакой смеси ,китайский бронепоезд ,он сам себе на уме.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Alex1808;221465]公投

Запад напичкал их технологиями И кто будет их дальше пичкать?

Комментарий

• командир СБУ о снайперах на Майдане

https://www.youtube.com/watch?v=lL14_t7yNJk
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Запад напичкал их технологиями И кто будет их дальше пичкать?
          Им нужны ресурсы, а ресурсы есть у России. Не надо недооценивать Китайцев, там демагогию разводить никто не будет. На Китайцев как и на Россию на постой навешивлаи ярлыки и я не думаю что они эб этом забыли.
          Нельзя больше не считаться с мнениями Китая и России как это делалась до сих пор и тот кто это первей поймёт, тот и будет в выигрыше.

Spoiler

Комментарий

• Согласно ,того что Вы сказали Россия становиться сырьевым придатком Китая,

Комментарий

• братан, а у тебя с придатком всё ок?

Комментарий

• Я не буду перепечатывать длиннющий статьи с каким сильно "научным" анализом экономических рисков. Я тут просто отставлю несколько тезисов, лично моего производства.

1. Продовольственная зависимость России около 70%, Китай, а тем более Азия тоже далеко недостаточно самодостаточны в этом вопросе. Казахстан и Белорусь всех не потянут, придется либо снова договариваться с ЕС или с Украиной или жрать сено. При этом, исходя из того, что ЕС резко сменила тон на счет украинских товаров на своем рынке, торговать туда будет приоритетом. Я конечно не говорю, что кто-то умрет с голоду, но цены будут мама не горюй.
                2. Золотовалютные резервы России тают, уже несколько лет Россия показывает регрессивность своей экономики, в этом году серьезные экономисты считают (российские и за долго до майдана), что правительство не сможет выполнить бюджет. Теперь есть способ заставить россиян подвязать пояса, Крым в этом году будет бедовать, но есть повод заявить своим гражданам, что бабки ушли на "восстановление разрешенной " экономики Крыма. И ура-патриотизм, когда жрать неча, уже не поможет. В этом году прирост ВВП России оценивали в 1%, а после Крыма, даже это вратли, а рост ВВП Украины, даже после майдана и оккупации Крыма, оценивают в 3,3%, а если ЕС сделает все, что обещает то 7-9%.
                3. Промышленный потенциал Китая, в первую очередь, ориентирован на рынок США и Австралии, ЕС и Россия - вторичны. Соглашусь на то, что Китай начал активно поддерживать полезные для себя начинания России - но это программа на годы, а не на две недели после войны. И не думаю, что, завтра опальная, Россия ему будет сильно интересна с падающим рублем. Вы как-то однобоко мыслите - доллар резервная валюта и твердый доллар нужен именно Китаю, мало того - все попытки Белого Дома приопустить доллар, чтобы стимулировать экспорт натыкаются на противостояние именно Китая. Вспомните хотя бы - кто спасал американские банки во время кризиса кредитования в США в 2008 году? Правильно - Китай. Или вы реально думаете, что Китай плюнет на весь на всю сложившуюся систему и побежит менять свои валютные резервы на рубли? А Россия вдруг заменит ему весь мир?

2. Критический "отопительный сезон" закончен. Южный и Северный Потоки остановлены, договариваться о транзите придется таки со "временным правительством" Украины. Мало того, это не плохо простимулирует застойную энергосистему ЕС и даст много работы ЕС-овским энергокомпаниям. Людям уже дали работу в Норвегии, Дании, Словении и других газодобывающих странах ЕС.
                Раньше всех устраивал русский газ и система сложившаяся вокруг, но ввиду новых событий ЕС будет даже рада задействовать внутренние компании. Деньги будут потрачены в ЕС, это полезно для ЕС. Вообще, европейский большой капитал никуда не делся, он просто отстаивался после 2008 года, сейчас он будет рад снова заработать на всю катушку. Как бы там ни было - энергодобывание, осваивание новых технологий, новых источников - это огромный новый рынок.
                3. В энергетическую игру скоро вступят и старые игроки типа Ирака и Ирана, с них частично сняли эмбарго и они будут просто счастливы вступить в игру вместо России, а не вместе с Россией. Бизнес, ничего личного.

3. Обвал банков Украины не возможен на данный момент. Валютные депозиты можно забирать только со скоростью не более 1500 долларов в день. Мало того, на валютном рынке Украины сейчас нет гривны, - брксы и евро есть с избытком, на себе проверил. Если завтра разрешится конфликт - доллар скатится до 8,50-9 Гривен.
                Съем наличных средств тоже ограничен в 1000 грн\день. Расчеты между предприятиями ходят без ограничений. Мне самому это не нравится, у самого евровый депозит не маленький, но нужность таких мер я понимаю и принимаю.
                Коломойский вывел все активы "дочки" на много заранее действий направленных против нее. Он вообще очень умный еврей и этим все сказано. Ну а кто попал под раздачу - тот попал.

Так что, не все так радужно. Вы бы лучше розовые очки сняли, а если уж так ими дорожите, то хоть стекла протирайте после таких проплаченных статеек.
                Я вообще это вижу так - ВВП психанул, а теперь либо переть как медведь (тот, что с ура-картинок) либо хоть Крым столбить. Откатится ВВП даже в голову не берет, это выше его амбиций, да и следующего срока не видать, - экономика летит, денег на Игры и войнушку просрано кучу, народ спросит - а отмазаться нечем, имидж справедливого Царя, Спасителя Славян будет утрачен.
                Вот в чем проблема. Сейчас дай ему способ уйти, не потеряв лицо, и он уйдет с Крыма - способа нет.
                Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Крым это 34-35 миллионов долларов в месяц,в год примерно 500 миллионов ,минус 100 миллионов в год за
                  аренду Севастополя,которую теперь по всей видимости платить Россия Украине не будет.
                  Даже если увеличить эту сумму вдвое,всё-равно для России это "копейки".
                  Обеспечении Росии собственными товарами всего на 30% процентов-это конечно прискорбно,но опять
                  ведь "виноваты" в этом нефть и газ.Так-же как отказавшись от Российских газа и нефти -Европейские
                  страны начнуть пользоваться другими источниками,так и Россия наконец-то повернётся лицом
                  к собственным производителям -дешевые газ и нефть будут потреблятся внутри страны,
                  Будет выгодно производить собственную сельхоз продукция, пром.товары, страна станет самодостаточной
                  и действительно независимой.
                  Пустые прожекты...?Не более чем энерго-независимось Европы от России.
                  Будет всё-это или нет ...-поживём увидим...?
                  Но вот ненависть части украинцев к россиянам уже есть и родилась она не на майдане.
                  Большая часть украинской интелегенции уже давно настроена антироссийски,помню интервью
                  Богдана Ступки -которое он дал не задолго до кончины.В интервью он всячески пытался доказать
                  что украинцы и русские ни какие не братья,мол это совершенно разные народы и Киевская русь
                  тут не причём,потому как там жили не русские ,а Руськие(с мягким знаком)-
                  мне тогда показалось что он не в своём уме.
                  Кто им внушил всё это...?
                  Европа уже давно не живёт своим умом-только по команде из-за океана и это уже на генетическом
                  уровне.Прощай Украина!
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Согласно ,того что Вы сказали Россия становиться сырьевым придатком Китая,
                    Согласно того что Вы сказали, Россия является сырьевым придатком Европы. Почему не называем на пример, саудовскую аравию нефтяным придатком? ЮАР алмазным? и т.д. Да, потому что это нормальные рыночные отношения, когда одно государство продаёт полезные ископаемые другому, того чего нет у него и на оборот.

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                      несколько тезисов, лично моего производства.
                      Вижу внял таки совету. Воаброжаемые картинки эротического содержания тебя больше не преследуют?

Может теперь ответиш на вопрос?
                      Так вот "kostyamat", я тебя ещё раз спрашиваю, против кого собрался воевать? Против народа?

Spoiler

Комментарий

• мужики,не знаю выкладовалось-ли это видео уже.немец рассказывает о ситуации в украине и вообще о политике в мире.жаль что только по-немецки, не все поймут.http://m.youtube.com/watch?v=sdrBMRSFqOg

Комментарий

• а в двух словах о чём он рассказал ?
                          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                          mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                            прикольная тёлка, наверное соратница kostyamat`a
                            https://www.youtube.com/watch?featur...&v=GWQr-Goffyg
                            От того ,что женщина не получает мужского внимания,она просто сходит с ума,этот ролик яркое тому подтверждение.
                            Костямат если вы считаете,что большинство крымчан хотя присоединение к России только из выгоды,я вам отвечу ,что это не так. Многие хотят просто вернутся домой,и еслибы даже Россия была самой нищей страной,то на решение вернутся ,это бы ни как не повлияло.Я вам скажу,что сейчас многие люди сталкиваются с трудностями,в основном это возможная потеря работы (так как работают в украинских компаниях),и я вам скажу ,что даже это,не останавливает в вопросе выбора,все хотят домой!!!!!!
                            Последний раз редактировалось resident-76; 13-03-2014, 10:49.

Комментарий

• поначалу говорит о том, что весь кипишь изза газа, а не о том о чем кричат по новостям
                              что россии нельзя терять севостополь иначе пролетят со своим экспортом.

говорит что немецкие медиен херь всякую пишут под американскую дудку, что путин защищает в севастополе свою базу.
                              короче кругом пропаганда, а не правда. что пиндосы воюют кругом и это нормально
                              Последний раз редактировалось nitrogen14; 13-03-2014, 10:51.
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                                а в двух словах о чём он рассказал ?
                                Видео выкладывалось уже.Речь о том,что америкосы лезут во все дела других стран мира а в частности Все спланировано ими против России,да и против Евросоюза.

Тапком с GT-I9505
                                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Обработка...
                                X