Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщение
    Согласен, но немного юмора должно быть,а то одни слёзы и трупы...
    над этим смеяться или плакать?
    ПИСЬМО ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ ДОНБАССА

Комментарий

• новые доказательства потрашенки 305aed19571724ae28f3c7d13497977b.jpg
      LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V

Комментарий

• ГОРЬКО! a50e5d4034c0ff25b61eb5a5cf50be0c.jpg

Комментарий

• невеста красава но грусновата чего то - видать брак по расчёту или залетела по дурасти ....
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
            невеста красава но грусновата чего то - видать брак по расчёту или залетела по дурасти ....
            Сегодня вечером будет сланцовий газ через трубу доставлять

Комментарий

• Точьно сказано:
              000675Unbenannt.JPG
              0085Unbenannt.JPG

Комментарий

• Крупный Рижский электромашиностроительный завод (RER, РЭЗ), контролируемый капиталом российского происхождения, проводит масштабные увольнения рабочих, сообщает Русская служба новостей LTV7 в сегодняшней передаче «Личное дело». Программа также выяснила, что дочернее предприятие российской корпорации «Уралвагонзавод» — UVZ Baltija — остановило многомиллионные инвестиции в создание вагоностроительного цеха в Елгаве.
                Планировалось, что «Уралвагонзавод» вложит в своё дочернее предприятие в Латвии 20 миллионов евро, создав до 300 новых рабочих мест. Ежегодный оборот предприятия должен был достичь 114 миллионов евро. Здесь предполагалось выпускать крытые вагоны, зерновозы и цистерны. Большую часть продукции намеревались отправлять на экспорт в Россию и на Украину.

А на украине уже не получают зарплату и нет заказов на крупнейшем авиационном заводе,заказов нет и не будет от России.И просвета не видно.Скупаеться чернозем под ГМО.Наверное выполняеться требование хозяина чтоб все ушли с украины он один хочет там остаться.Справитьося один то?
                Samsung ES
                vu+solo2
                Medi@link 9700
                Samsung player ES 6000
                ИПТВ подключу.

Комментарий

• 41bcb058450557864e70354371d500c3.jpg Факт!

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=ExDnfT81eZM

Комментарий

• tranas не верю что это Луганск. Висит там вывеска одна но повесить её не проблема. Просто странно что в попутном направлении машины не едут а только на встречу.

а если правда то я только рад буду...это против Точки У хорошая защита.

[/SPOILER]

Комментарий

• Патриот украинской земли", Ты по клаве херачишь в угаре,
                        Но раз жить не дают москали,Почему ты еще не в "Айдаре"?

Если ватники-главное зло, Если жаждешь кацапской их крови,
                        Их главу обзываешь уйло,Почему ты еще не в "Азове"?

Если "слава хероям" кричишь, Если смерти желаешь России,
                        Почему же ты дома сидишь? Почему ты не в "Деве Марии"?

Почему в "Киев 2" не пошел?Почему не в составе "Донбасса"?
                        Потому, что ты трус, пизд@бол, сын шал@авы и пид@раса!

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                          транас не верю что это Луганск. Висит там вывеска одна но повесить её не проблема. Просто странно что в попутном направлении машины не едут а только на встречу.

а если правда то я только рад буду...это против Точки У хорошая защита.
                          я тоже с трудом , может кто нибудь из луганска тут есть - просветят .

Комментарий

• нашел в одноклассниках
                            image.jpg

Комментарий

• Непонятно когда ролик снят на камеру?Я вообще не вижу даже намека за зиму,в частности на снег......

Комментарий

• в Луганске снега нет, уже две недели

Комментарий

Обработка...
                                X