Крупный Рижский электромашиностроительный завод (RER, РЭЗ), контролируемый капиталом российского происхождения, проводит масштабные увольнения рабочих, сообщает Русская служба новостей LTV7 в сегодняшней передаче «Личное дело». Программа также выяснила, что дочернее предприятие российской корпорации «Уралвагонзавод» — UVZ Baltija — остановило многомиллионные инвестиции в создание вагоностроительного цеха в Елгаве.
Планировалось, что «Уралвагонзавод» вложит в своё дочернее предприятие в Латвии 20 миллионов евро, создав до 300 новых рабочих мест. Ежегодный оборот предприятия должен был достичь 114 миллионов евро. Здесь предполагалось выпускать крытые вагоны, зерновозы и цистерны. Большую часть продукции намеревались отправлять на экспорт в Россию и на Украину.
А на украине уже не получают зарплату и нет заказов на крупнейшем авиационном заводе,заказов нет и не будет от России.И просвета не видно.Скупаеться чернозем под ГМО.Наверное выполняеться требование хозяина чтоб все ушли с украины он один хочет там остаться.Справитьося один то?
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
tranas не верю что это Луганск. Висит там вывеска одна но повесить её не проблема. Просто странно что в попутном направлении машины не едут а только на встречу.
а если правда то я только рад буду...это против Точки У хорошая защита.
транас не верю что это Луганск. Висит там вывеска одна но повесить её не проблема. Просто странно что в попутном направлении машины не едут а только на встречу.
а если правда то я только рад буду...это против Точки У хорошая защита.
я тоже с трудом , может кто нибудь из луганска тут есть - просветят .
Комментарий