Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RailMan скажи,что там в Донецке?Говорят тарута и Ахметов привезли манифестантов по 300гривен, и правый сектор был?

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      Думаю,ты просто еше не знаешь,что такое ненависть.И чтобы ты никогда не узнал.
      А я так думаю, что ты слишком много ,,думаешь".
      У тебя просто мания Величия, ты не видишь Реальности за своими рассуждениями.
      На ваших-же каналах люди трезво оценивают цитуацию в Украине.
      Да Путин не Ангел, но и не ЛОХ!!!!
      Весь Мир Прогнулся под Америкозами, а то что Русские этого не допускают, вот от этого и бесятся.
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
        я думаю и ты и про меня ничего не знаешь, кроме постов в форуме...

- - - Добавлено - - -

Не надо давить фактами, когда Брежнева посадили в "нефтяную лужу", вот именно, почитайте учебники, почему так получилось... Запад думает снова сыграть на "афганской" карте? только спираль уже на другом витке, и США далеко теперь не всем владеют...
        Так в том то и дело,что вывода не сделали.Ты же не будешь отрицать,что Россия зависит от сырьевого экспорта. А значит уязвима?Да и показала себя ,не как надежный партнер.А это даже без санкций плохо скажется.Патриотические выкрики,типа,мы такие мы крутые,на инвесторов слабо действуют.Как говорится, ничего личного.Деньги они порядок любят и стабильность.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
          Я много пережил, много видел... Ненависти во мне нет - научился мыслить трезво и не называть пирамидки белыми, если одна из них черная...
          Но точка не возврата пройдена - пройдена законом о запрете русского языка на Украине. И все дальнейшие "пыжитсива" проведенной власти, будут лишь отголоском их реальных намерений.
          И кто-бы что не говорил, какие бы то доводы в защиту ЕС не приводил (с распечатками или собственным анализом на страницу форума) Я НЕ ХОЧУ Жить в стране где главенствуют упыри подчиняющиеся фашистам типа яроша, парубия, музычко и русланы(лыжычко)...
          Вот смотрю на тебя и удивляюсь! Ты говоришь, что научился мыслить трезво, но в то же время валишь как по-писанному, повторяя то, что говорят российские СМИ и пресса. Ты вообще где живешь, в Украине или в Германии. Германцам то я не удивляюсь, но вот тебе и другим с востока - просто волосы дыбом. Где, млять , ты выдел националистов в живую? Каким хером Лыжечко и Парубий националисты? Ну ладно русскоязычный украинский националист Ярош, у которого половина организации русскоязычные с востока и стоящий на идеях национальной державы (как Германия, Франция, Польша и все нормальные страны мира), а не национализма как такового. Я уже спрашивал - КТО-ТО ИЗ ВАС удосужился почитать хотя бы их программу? Хрен с Музычко-дебилом. Но в каком месте те двое названы националистами?
          Нет, ну вот реально, жить в стране участнице конфликта и с УПОЕНИЕМ вычитывать дезу, распространяемую страной агрессором в рамках информационной войны - да уж, верх трезвости мышления. Млин, ну не верите вы украинским СМИ, ну фиг с вами, но хоть лживый бред не повторяйте. Ну смотрите хоть "Дождь", который тоже вполне себе великороссийский канал, но хоть не врет каждый раз как рот открывают. Вон, Лента.ру всего лишь взяла интервью у зама Яроша - ушли редактора и пол-редакции. А интервью так себе, ничего крамольного против России. И в таких условиях вы смотрите еще Россия24, НТВ, и т.п? И читаете комсомолку.РУ? Так читайте хоть АиФ и ту же комсомолку.УА - позиция та же, но хоть не врут на каждом слове.

ПС. Ты хоть знаешь, что закон о языке не отменен? Отмена ВЕТИРОВАНА в.о. президента! Акуеть от вас можно! Мало того, создана комиссия по созданию нового - значительно расширяющего права русского.
          Последний раз редактировалось kostyamat; 13-03-2014, 22:42.
          Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
          Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
          ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
            А я так думаю, что ты слишком много ,,думаешь".
            У тебя просто мания Величия, ты не видишь Реальности за своими рассуждениями.
            На ваших-же каналах люди трезво оценивают цитуацию в Украине.
            Да Путин не Ангел, но и не ЛОХ!!!!
            Весь Мир Прогнулся под Америкозами, а то что Русские этого не допускают, вот от этого и бесятся.
            Мания величия?А в чем она выражена?Зато вот у Путина,говорят таки да.Хотя я думаю,его еше можно спасти.
            А это,твое мнение ,что весь мир прогнулся? А Путин нет не лох,скорее наоборот шуллер,Разоружил украинцев,гарантировал безопасность,и со спины напал.Показав каким он может быть другом всем.Понять это даже не надо быть умным.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
              Вот смотрю на тебя и удивляюсь! Ты говоришь, что научился мыслить трезво, но в то же время валишь как по-писанному, повторяя то, что говорят российские СМИ и пресса. Ты вообще где живешь, в Украине или в Германии. Германцам то я не удивляюсь, но вот тебе и другим с востока - просто волосы дыбом. Где, млять , ты выдел националистов в живую? Каким хером Лыжечко и Парубий националисты? Ну ладно русскоязычный украинский националист Ярош, у которого половина организации русскоязычные с востока и стоящий на идеях национальной державы (как Германия, Франция, Польша и все нормальные страны мира), а не национализма как такового. Я уже спрашивал - КТО-ТО ИЗ ВАС удосужился почитать хотя бы их программу? Хрен с Музычко-дебилом. Но в каком месте те двое названы националистами?
              Нет, ну вот реально, жить в стране участнице конфликта и с УПОЕНИЕМ вычитывать дезу, распространяемую страной агрессором в рамках информационной войны - да уж, верх трезвости мышления. Млин, ну не верите вы украинским СМИ, ну фиг с вами, но хоть лживый бред не повторяйте. Ну смотрите хоть "Дождь", который тоже вполне себе великороссийский канал, но хоть не врет каждый раз как рот открывают. Вон, Лента.ру всего лишь взяла интервью у зама Яроша - ушли редактора и пол-редакции. А интервью так себе, ничего крамольного против России. И в таких условиях вы смотрите еще Россия24, НТВ, и т.п? И читаете комсомолку.РУ? Так читайте хоть АиФ и ту же комсомолку.УА - позиция та же, но хоть не врут на каждом слове.

ПС. Ты хоть знаешь, что закон о языке не отменен? Отмена ВЕТИРОВАНА в.о. президента! Акуеть от вас можно! Мало того, создана комиссия по созданию нового - значительно расширяющего права русского.
              Ну и они тоже Врут!!!

ZZgtYIZPDhM.jpg

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель нарвалась на жесткую критику своей позиции по Украине там, где меньше всего этого ожидала - в Бундестаге. Выступая перед немецкими парламентариями Меркель заявила, что Крым - это не Косово и здесь право населения на самоопределение не может быть применено, с некоторой неохотой прошлась по возможным санкциям против России, которые Европа вроде бы готова применить. В этот момент она, видимо, думала об экспорте немецких товаров в Россию, который превышает 30 млрд. евро в год или о 300 тыс. рабочих мест, которые также завязаны на Россию. Речь канцлера даже вызвала аплодисменты, но тут на трибуну вышел Грегор Гизи, представляющий "Левую партию".

Гизи начал с критики позиции Меркель по референдуму в Крыму, который она назвала антиконституционным. Депутат заявил: "Меня удивляет, что вы, госпожа Меркель, говорите, что подобный референдум противоречит конституции. Вы определитесь, когда она действует, а когда нет. При отставке президента она не действовала, а при референдуме в Крыму она внезапно вновь вступает в силу. Определитесь, поддерживаете ли вы конституцию целиком или только некоторые ее части".

Однако, это был не главный пункт критики позиции канцлера, главный удар пришелся по поддержки украинских фашистов. Гизи продолжил: "Госпожа Меркель! заместитель председателя правительства, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, генеральный прокурор — все фашисты. Глава совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода". Фашисты заняли важные посты в правительстве и преобладают в силовом блоке. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть. И Германия должна была указать на это, опираясь на собственную историю".

- - - Добавлено - - -

Богдан Ступка. Монолог Тараса Бульбы.
              https://www.youtube.com/watch?v=PA-yCnQchjM

Юго-Восток, вставай!
              https://www.youtube.com/watch?featur...&v=dGqiWOxljLI
              Последний раз редактировалось vitalij140369; 13-03-2014, 22:57.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• [QUOTE=vitalij140369;221561]Ну и они тоже Врут!!!

.....но тут на трибуну вышел Грегор Гизи, представляющий "Левую партию".

Все ком. и соц. партии Европы финансируются из Москвы. Это факт, связи со времен СССР не заржавели. Причем, кажется, что речи им пишет одна и та же группа политологов. Очень похожие высказывания прозвучали сначала от ком.партии Украины, а потом волной прошлись по почти всем парламентам ЕС. И звучали они, что примечательно, из уст представителей левого крыла, а точнее латентных коммунистов. Я вот только в толк не возьму - как соотносится их идеология с идеологией страны победившего олигархического капитализма? Хотя да, суть ведь не в идеологии, а в бабках из Москвы, по старых каналах.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Если Путин,избавит Украину.от националистов и бандитов,только без таких же бандитов казаков черносотинцев,которых он нагнал в Крым вместе с непонятными солдатиками, и при этом обойдется без жертв.И откажется от анексии.Я признаю что он таки мужик с яйцами.

Комментарий

• На сколько можно судить по последним событиям - единственные нацики и бандиты (правда нацики русские, а не украинские), с российскими паспортами, сейчас разгуливают по юговостоку и пробуют поднять "пятую колону" используя именно националистические чувства некоторых русскоязычных.

Да и вообще, что-то очень несуразное началось в украинских СМИ. Украинцев настолько задолбали обзывать нацыками, что уже становится дурным тоном разговаривать и писать на украинском. Это же до чего людей довели - на русском вещают и пишут даже те каналы и издания, которые этим языком никогда не пользовались. На мой взгляд - в защите, если так дальше пойдет, будут нуждаться украиноязычные и украинский язык. Бред какой-то. Вот до чего доводит Путинская пропаганда. Еще чуть-чуть и даже Тягныбок начнет "вещать" на русском.
                    Последний раз редактировалось kostyamat; 13-03-2014, 23:45.

Комментарий

• на работе. Поезда гоняю. Завтра вам отвечу, костямат и алексволк- со смарта неудобно.
                      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Вот как татар собираются ломать? Как бы Россия не получила джихад.Причем на всей ее территории.Майдан,детским садом покажется.Надо учитывать,что это Евроазия. А у людишек оружия побольше чем у всей украинской армии может оказатся.

Комментарий

• Ну пока Путин серьезно обидел Джалиева - это же какое хамство и уничижение к одному из лидеров татарского народа! Позвать в Москву для переговоров и разговаривать по телефону - это объясняет все будущее для татар, припасенное Путином.

Комментарий

Если Путин,избавит Украину.от националистов и бандитов,только без таких же бандитов казаков черносотинцев,которых он нагнал в Крым вместе с непонятными солдатиками, и при этом обойдется без жертв.И откажется от анексии.Я признаю что он таки мужик с яйцами.
                            От анексии пусть откажется США . Никаму ваш сарказм и признание не нужно . Бандиты казаки черносотинцы , с чего вы взяли что это Путин их пригнал, сами приехали помочь крымчанам и не бандиты они ,а вот Барак направил 300 наемников в Киев , они точно бандиты и извращенцы с частных армий ,есть видео как отдыхают , порнуха сплошная .

Комментарий

• "...есть видео как отдыхают..." в Мариинском парке в Киеве под... пальмой.

Комментарий

Вот как татар собираются ломать? Как бы Россия не получила джихад.Причем на всей ее территории.Майдан,детским садом покажется.Надо учитывать,что это Евроазия. А у людишек оружия побольше чем у всей украинской армии может оказатся.
                                Вы о своем джихаде беспокойтесь , который вам палестина объявила. В России всех терористов уже уничтожили , ну или почти всех. На кавказе спокойно , Рамзан все контролирует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                                "...есть видео как отдыхают..." в Мариинском парке в Киеве под... пальмой.
                                Ну и отлично!

Комментарий

Обработка...
                                X