Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У моего товарища, с которым я работал в месте, пока не ушел в ВСН, недавно в Красногоровке изнасиловали 67-ю летнюю сестру, только за то, что ее фамилия есть Захарченко!!!
    Кто еще считает, что с этими мразями, потерявшими все святое, возможно совместное существование?
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
      У моего товарища, с которым я работал в месте, пока не ушел в ВСН, недавно в Красногоровке изнасиловали 67-ю летнюю сестру, только за то, что ее фамилия есть Захарченко!!!
      Кто еще считает, что с этими мразями, потерявшими все святое, возможно совместное существование?
      мое мнение одно на кол пидара-ов

Комментарий

• "Плохие новости под конец дня. С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. Бои в р-не Спартака не утихают, "Восток" уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение "Гиви" (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика."

Colonel Cassad - Бои под Донецком 13.04 - Вечер

Миссия ОБСЕ со слов представителей ВСУ и РФ отметила довольно интенсивное боестолкновение на окраине Донецка. Виновными назначили какой-то неизвестный батальон ПС. За день они насчитали более 1000 выстрелов из артиллерийских орудий и минометов. Причем были выстрелы и из "запрещенных калибров":

http://yurasumy.livejournal.com/479045.html
        Последний раз редактировалось popara; 13-04-2015, 22:54.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• 14.04. Еще одна #перемога майдана.

Вот говорят, что с Украины никаких положительных новостей не приходит. Почему же, вот. С 1 апреля Порошенко в разы поднял стоимость коммунальных услуг для украинцев. Но, чтобы людям у власти было не так тяжело, поднял зарплату чиновникам и депутатам в 3 раза.

Депутатам Верховной Рады с 1 апреля подняли заработную плату до 17,5 тысяч гривен в месяц. Об этом сообщили в Секретариате парламента.

По их словам, снижение зарплаты было отменено законом о пенсионном обеспечении, вступившим в силу 1 апреля.

Андрей Павловский также подтвердил, что парламентариям повысили зарплату с 6,5 тысяч гривен до 17,5 в месяц.

Источник: Депутатам в три раза подняли зарплату - Korrespondent.net..

Ну вот, а переживают, что зря на майдане стояли.

kW-v2lji9QA.jpg
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• hurtmann: Коренизация укров на примере болгар из псевдомакедонии. УКРАИНСКИЙ КРИЗИС ГЛАЗАМИ ГРЕКА
            Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• классная статья, всембы украм её прочитать и понять
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Развенчание мифа о гербе Украины:

Форум политической партии "Великая Россия" - Powered by vBulletin

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=xENHLA7gehU
                  AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                  .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                  #MultiCA
                  mgcamd
                  lsdcs
                  #wicardd
                  #dvbapiCAS
                  #CheopsCAS
                  dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• В Киеве застрелили Олеся Бузина
                    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Только недавно случайно смотрел его интервью. Пиздец. Ну что ж, худшие прогнозы сбываются. Если сейчас не сбить волну и не навести порядок, а сбивать пока некому, то на украине будет махновщина.
                      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                      -------------------------------------------------------------
                      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                        Только недавно случайно смотрел его интервью. Пиздец. Ну что ж, худшие прогнозы сбываются. Если сейчас не сбить волну и не навести порядок, а сбивать пока некому, то на украине будет махновщина.
                        наконец , дошло до тебя , куда это всё катится
                        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                        mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                          наконец , дошло до тебя , куда это всё катится
                          Свари холодца. Я и без тебя видел куда это катится.

Комментарий

• а зачем тогда ты эту хунту оправдывал , я не упрекаю , я привык мыслить логически , а тут сложить не могу

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                              а зачем тогда ты эту хунту оправдывал , я не упрекаю , я привык мыслить логически , а тут сложить не могу
                              Покажи мне где я оправдывал хунту, только не тут а в моей теме. Кстати я далеко не уверен что эти убийства дело рук именно хунты.

Комментарий

• вот видишь, снова хунту отметаешь
                                завтра объявят что убийцы пойманы ,мол бытавуха обыкновенная

Комментарий

Обработка...
                                X