249 МОРАЛЬНЫХ уродов ОТМЕНИЛИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НА ДОНБАССЕ.
Уважаемые соотечественники!
Дальше даю информацию так, как она подана в официальных СМИ.
Украина официально отступила от некоторых обязательств Конвенции о защите прав человека.
Верховная Рада Украины приняла заявление об отходе от некоторых обязательств, предусмотренных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основоположных свобод до полного прекращения вооруженной агрессии России.
За соответствующее постановление о заявлении парламента Украины в четверг, 21 мая, проголосовали 249 народных депутатов.
Как отмечается в постановлении, необходимость его принятия связана с тем, что Рада ранее разрешила превентивное задержание в районе проведения АТО лиц, причастных к терроризму на срок более 72 часов, что не соответствует нормам Международного пакта о гражданских и политических правах.
Кроме этого, не соответствует названным документам принятый парламентом закон "Об особом режиме в условиях чрезвычайного положения или в районе проведения АТО", которым среди прочего предусмотрено передать полномочия следственных судей соответствующим прокурорам.
Как отметили в ходе обсуждения вопроса депутаты, международным правом предусмотрена возможность такой меры в связи с развязанной агрессией в отношении Украины.
В то же время лидер фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что фракция не будет голосовать за такое постановление, так как оно лишает украинских граждан права обращаться в европейский суд по правам человека. Рада узаконила нарушения прав человека в зоне АТО - Korrespondent.net
да уж, разоблачение по фоткам из одноклассников и в контакте...
видео не смотрел, не думаю что там чтото умное может быть.
чтото с лугаснкой стороны никто не разоблачает воюющих неукраинцев на стороне украины, думаю там в рядах наемников россйских спецназевцев не меньше
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
чтото с лугаснкой стороны никто не разоблачает воюющих неукраинцев на стороне украины, думаю там в рядах наемников россйских спецназевцев не меньше
Ну каким образом ещё разоблачать? Показали вилео допроса - не верят... Прошлись по тому что люди сами постают... Опять не верят... Поверят наверное только когда Шойгу сам скажет что наши регулярные войска участвуют. Хотя боюсь и в этом случае 86% будут кричать "продался пиндосам"...
Да бесполезно всё!
Нет понятия и различия между военнообязанным и военнослужащим!
Даже не вижу смысла объяснять различие между отдельным военнослужащим (даже пусть и несколькими) и воинским подразделением!
Как-то тут уже поднималось это, но повторять не вижу смысла!
Что ни говори - скажут "божья роса" в их интерпретации - Путин виноват!
Никто и не отрицает со стороны России наличие там отдельных военных...
Но если Украинское правительство скажет, что воюет с собственным народом как они будут выглядеть?
Вот и любыми способами надо из солдата сделать полк, а из России агрессора!
Хозяева Украинского правительства кто? Правильно - американцы!
В Америке типа демократия (не буду тут писать про их беспределы с чернокожими), главное в том что они сами считают что у них демократия! А что они творят в мире? Это похоже на демократию?
Вот и Украинские подпевалы тоже считают себя великими демократами, и в том же ключе как и их хозяева они творят на Донбасе! Только масштаб меньше, а коррупции больше!
Последний раз редактировалось igor ok; 21-05-2015, 22:36.
Да Украину ждёт дефолт наверное. Но вот к чему злорадствовать? Твоя жизнь лучше станет если это случится?
А твоя жизнь станет лучше если ты обвинишь в дефолте россию?
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Да Украину ждёт дефолт наверное. Но вот к чему злорадствовать? Твоя жизнь лучше станет если это случится?
лучше может и не станет, но ухудшения уж точно отодвинутся на пару лет. Обанкротив Украину Германия просто устранит ещё одного конкурента, уничтожив там полностью все остатки промпроизводства. Даже если Россия не станет закупать у нас недостающию продукцию а в серьёз займётся импортозамещением, то технологии и машины ей прийдётся всё равно покупать в Германии. Так что всё идёт по плану. Надо отдать должное нашим политтехнологам и лично Фрау Меркель - филигранная, отличная работа. Не зря она так прогибается под Вашингтон, сначала нэньку уничтожат, а потом с Путиным опять задружится. Будет ещё много интересного, но к сожалению не для народа Украины. Его ждут большие лишения. Сами виноваты, скакать надо было меньше.
112255
юмор надо понимать , особено политический - а то как бы ты не в теме ....
что ты сюда тоскаешь , то трудно понять для нормального человека ....
вывод - тогда читай мурзилку , по крайней мере там всё понятно
как ты не прыгай а Россия рано или поздно наведёт порядок в украинской хате ... даже если прийдётся кому то пару бивней выбить ( перечислять не буду кому - они все в очередь выстраились для очердных пи....лей )
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не видит причин, по которым Киев должен отчитываться за расходование финансовых средств. Такое мнение он озвучил, отвечая на вопрос корреспондента газеты Ла Либре Белгиqуе Себастьена Гобера. Во время первой встречи с Арсением Яценюком он высказал мнение, что украинским властям следовало бы держать отчет перед кредиторами об использовании выделенных Киеву средств.
«Почему мы должны отчитываться за наши расходы? На восточном фронте молодые украинцы гибнут за безопасность в Европе! Этого должно быть достаточно», — приводит Гобер слова Яценюка.
Комментарий