Да было такое,вот только провокация это. Русские это.Видишь ли, когда нападают на израильтянина. Раскручивают мгновенно, дабы не создать прициндент,что можно нанести вред израильтянину безнаказанно.Причем где бы он не был.
Вообшем ребята больше не будут.
И тебе крепкого здоровья. "Наш паровоз вперед летит, в России остановка". Предатель тот кто переходит на сторону врага. Я гражданство не менял, и менять не собираюсь, а вас там только поманили и вы рады стараться. Считаю далее диалог с тобой безсмыссленным. Незабудь Путина в жопу чмокнуть. Удачи машинист
Последний раз редактировалось madey76(укрогей); 14-03-2014, 19:06.
(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях, был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение.
Это мое мнение, я всякую хрень по инету не собираю. А на счет Кобзаря так там такие слова есть" Кохайтеся чорнобриві, та не з москалями, бо москали чужі люди лихо роблять з вами". Еще со школы помню.
Это мое мнение, я всякую хрень по инету не собираю.
Да ты мозг в кучку собрать не можешь, а только слюной от своего скудного прозаподного мышления брызщешь. Как обоссался в 90-е, так и ссышь до сих пор - и на "непреданную" Родину не ногой...
Давайте не будет называть предателем, тех, кто уехал, у всех свои причины, тем более этот форум не для патриотов Украины
И давайте уже сами отвечать за свои поступки, а то, так что, так "русские" виноваты, привычка такая что-ли, у вас в Донецке полно ребят, которые способны постоять за Донецк и без "русской" помощи, или вы думаете, что все согласны плясать под дудку нового режима
[QUOTE=RailMan;221671]Да ты мозг в кучку собрать не можешь, а только слюной от своего скудного прозаподного мышления брызщешь. Как обоссался в 90-е, так и ссышь до сих пор - и на "непреданную" Родину не ногой...
- - - Добавлено - - -
Ошибаешся опять, дома по несколько раз в году. Жена у меня гражданка России, не убили ее бандэровцы, теща с Челябинской области пару раз ко мне в Украину приезжала. Все живи здоровы. А слюной ты брызжешь, это вас там убивают бандэровцы.
Вместо того чтобы цапатся друг с другом предлагали бы что нибудь путевое.
Последний раз редактировалось madey76(укрогей); 14-03-2014, 21:34.
Почему проявляем не уважение к людям? Не поверив на слово вы попросили предоставить на обозрение листовку, человек потратил своё время и её предоставил, а вы даже не удосужились прокомментировать... не красиво.
На постой пытаетесь перетащить на себя одеяло уводя тему в плоскость Арабо-израильского конфликта. Тема называется "Обстановка в Украине", хотите обсудить Арабо-израильский конфликт, открывайте новую тему и дискутируйте.
-------
Предлогаю в теме подвесить голосовалку с двумя мнениями.. как пример что-то в этом плане:
1. Действующие правительство не легитимно, пришло к власти профинансированным заподом бандитским переворотом. Все его решения не законны.
2. Действующие правительство законно, оно в праве подчинить себе все регионы Украины.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий