Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Горловка 27.05.2015. От Грема Филлипса.

https://www.youtube.com/watch?v=JQ9b-Lq6QAE&feature=youtu.be

читал, что вроде ведётся расследование.

Последний раз редактировалось popara; 28-05-2015, 11:00.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
      А не ты ли был в кроссовках Нещ Баланце на том видео что я запостал в ответ на это
      да я был, ну и что? а в одессе я бы флаг поднял и повесил бы на забор. я вас ублюдков не боюсь.
      вы нацики везде одинаковые, можете только толпой на одного, или с оружием не безоружных.

Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
      Не надо никуда москаляку, сами пусть не лезут куда не просят.
      ты действительно тупой, или просто прикидываешься? ничё, что москали эти там испокон веку живут?

Комментарий

• да,ужасное видео,разве после таких событий,кто то сможет кого то простить?

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
          112255
          слушай,ты же должен понимать,что если укропам дать волю на ДНР И ЛНР там пройдет такая мощная зачистка,что даже страшно подумать или ты думаешь,что будет как то по другому?
          Да всё он прекрасно понимает. Для него это всё равно не люди. Подумаешь зачистят пару сотен тысячь кацапоколорадоватников. А если милиончик и того лучше. Сами нах виноваты, вздумали против белых людей голос подымать.

Комментарий

• kommux уже давно не простили за гибель стариков детей женщин мирных жителей!

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
              Дурак ты, боцман. Люди вышли... Людей вывели. Не видел недавно видео как перед посольством вна украине собралась демонстрация? Очень показательное видео, когда люди сами не знают за чем пришли. Так что не надо тут рассказывать байки про народ, вышедший на майдан. Ты же не веришь в байки про народное сопротивление восточной украины хунте, почему тогда тут веришь?
              Сам дурак) Ты был там? А я был неоднократно, непосредственно в самом центре. Деньгами наоборот скидывались, я в том числе. Но естественно поддержка извне также была. Я уже писал ранее об этом, нет желания все повторять, ведь без толку. У вас же свои "проверенные источники". Вот антимайдан конкретно был выведен, хотя покушать многие оттуда ходили все же на Майдан) Естественно в результате, как бывает, народ кинули.

RailMan, я же четко попросил не ровнять, что было "во Львовской области" и т.п. и что случилось на Донбассе. Это не сравнимо! "Оружие потекло рекой на Майдан..." Прям рекой, еще с танками, Градами...))) О чем ты поешь? О каких-то единичных случаях людей с оружием в толпе? И много беркутовцев или антимайдановцев полегло от этого оружия?Основным оружие были горящие шины, самодельные деревяные щиты и т.п. Да, помню как коктейлями подожгли БТР. Но еще раз попрошу не приравнивать разные события. С самого начала только и слышно: "так у вас же захватывали..."

igor ok, я как раз наоборот не собирался ничего перемешивать, посмотри с чего я начал. А начал я как раз с конкретно разговора по Донбассу. Еще подметил был что-то вроде "даже ели не брать Крым во внимание" ибо не хотел раздувать. А тут подлили Майдан, ну и пошло... Так конечно раз так я в ответ и предложил взглянуть еще раньше. Может я где-то Вас не понял. Поймите, мне от вашей толпы единомышленников отбиваться не легко. Один зацепится за одну фразу, другой за другую, третий еще за какое слово... Так что уж извините.

И да, Игроь... Вот следущее откуда? Вот читаешь, вроде красиво и как бы вроде правда, а на самом деле-то не совсем так, а если разобраться, то совсем не так.

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
              Прошёл уже практически год, можно и оглянуться и оценить.....

Ну давайте, начнём отсюда, и так -
              21 ноября 2013 года
              "Украинское правительство решило приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. На Майдане Незалежности в Киеве собирается первая группа сторонников евроинтеграции."

"На площадь вышло полторы тысячи человек, поддержать активистов пришли оппозиционные политики, среди которых и лидеры «Батькивщины» Арсений Яценюк, «УДАРа» Виталий Кличко, «Свободы» Олег Тягнибок и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Митинг был объявлен бессрочным. В Киеве вопреки решениям властей города образовался палаточный городок, комендантом которого стал Андрей Парубий."
              Товарищи, поймите, обманывают и вас, и нас. Но нужно ведь розбираться самому. Я достаточно внимательно и с напряжением, как и многие не безразличные у нас, следил за всем последние месяцы до подписания ассоциации в Вильнюсе (которая не состоялась). И началось все, как я помню, с поста журналиста Мустафы Найема в Фейсбуке. Люди понемногу начали подтягиваться на митинг. Но настоящий масштабный Майдан собрался после жесточайшего разгона тогда еще не очень большой кучки студентов в ночь 30-го ноября. В тот день я сразу понял, что после этого действия политическое будущее Януковича стало туманным. Я и не представлял насколько стремительно все будет развиваться, но то, что второго срока президенства ему не видать было уже очевидным. Он отдал приказ или нет - не важно, толпа была зла именно на него. Возможно даже кто-то из окружения его подставил, может сам на нервах принял такое решение, но негодование людей зашкаливало. И 1-е декабря это показало. Кстати, в руСМИ как-то умудрились показывать эти события наоборот, сначала 1-е декабря, а потом ночь 30-е ноября, я офигел как увидел тогда - я просто не знал, что так внаглую возможно на ТВ сделать. Да, и сначала было !два! Майдана, второй начали создавать перечисленные тобой, Игорь (или твоим источником), политики. Они даже территориально занимали разные места. Шли переговоры не совсем легко, но под натиском политиков все же пришлось потом их объединить. Они заверяли, убеждали... мол, что вы студенты, аматоры... сами можете и т.д., у нас ведь поболее ресурсов и т.п. И не смотря на то, что долго протестующие не хотели связываться с политиками, все же пришлось... Естественно, в итоге этими идейными людьми оппозиционные на то время политики просто воспользовались в своих целях.

Фух. Я на форум по делу вообще зашел, но как-то мышка потянулась зыркнуть, что тут в теме...

ps. Пока писал данный пост, ко мне на работу зашла женщина с двумя детьми (с Донбасса) и попросила о помощи. Такие случаи далеко не единичны и большинство (не только с моим мировоззрением) помогает переселенцам, кто может естественно. Но к чему это я? Да, наверное, к тому, что у многих на востоке (у русских в т. ч.) совсем неправильное представление сформировали о людях с другой (большой) части Украины.
              the truth is out there

Комментарий

• К чему бы это ? Официальное опубликование правовых актов в электронном виде
                Россия ведь не ведёт военных действий -НИ С КЕМ.
                Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
                Unitymedia 150.000

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                  Сам дурак) Ты был там? А я был неоднократно, непосредственно в самом центре. Деньгами наоборот скидывались, я в том числе. Но естественно поддержка извне также была. Я уже писал ранее об этом, нет желания все повторять, ведь без толку. У вас же свои "проверенные источники". Вот антимайдан конкретно был выведен, хотя покушать многие оттуда ходили все же на Майдан) Естественно в результате, как бывает, народ кинули.
                  Самому не смешно? Я там был, мёд пиво пил...
                  Это звучит примерно как заявление нашего футбольного бога франца беккенбауера, когда на критику проведения футбольного чемпионата в катаре и рабских условий работы строителей стадиона он заявил, что был в катаре лично и не видел ни одного раба. Бугага.
                  Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                  -------------------------------------------------------------
                  Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                  HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                  -------------------------------------------------------------
                  There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• однозначно ВВП знает поболе нашего,что то напрягло его я думаю, и от ИГ ничего хорошего ждать не приходится

Комментарий

• @112255
                      Ты просто тролль и дятел, не понял основной мысли, Президент каждой страны будет делать то что выгодно его стране, будь то Россия, Вьетнам, Китай и т.п. Только укропский презик делает то что выгодно пиндосам, а не его собственной стране. Полемика с дебилом закончена, игнор. И всем здравомыслящим советую не кормить троллей типа индекса, denkey и sandakov. Просто в игнор, или бан вообще...
                      Последний раз редактировалось nolik; 28-05-2015, 15:10.
                      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Но к чему это я? Да, наверное, к тому, что у многих на востоке (у русских в т. ч.) совсем неправильное представление сформировали о людях с другой (большой) части Украины.
                        да ладно, то что в большинстве своём на Украине живут адекватные люди здесь на форуме все прекрасно знают. но то, что в результате переворота к власти пришли абсолютные отморозки, которые отрабатывают приказы из госдепа и дерибанят бюджет наплевав на население своей страны думаю отрицать уже и ты не будешь. мы вам про это говорили с самого начала, а вы в них верили, нас слушать не хотели. они у власти только и держатся за счёт вранья и пропаганды. раздали оружие нацистам и тераризируют свой народ. пока эти люди у власти - нет будущего у вашей страны.

а донбасс вы потеряли навсегда, люди вам никогда не простят этой войны. и никто не будет разбиратся, был ты лично за неё или против. вы их всех под одну гребёнку чешите под терористов, они вам темже ответят.

Комментарий

• согласен , каждый делает как ему выгодно - НО только не в украине .... вообще логика моя не воспренимает это
                          что они хотят ? в Европу ? и что .... какая цена или это всё для понтов ....
                          и сидит старуха у разбитого корыта ....
                          es6710
                          СССР - Германия

Комментарий

• вот и до Анчоуса стали доходить явные вещи:

Потеря экономических связей с Россией входит в число главных внешних факторов, негативно сказавшихся на состоянии украинской экономики. Об этом заявил министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус.
                            Кристин Лагард помоему ещё в апреле 2014 предупреждала Киев, что разрыв отношений с Россией приведёт к краху украинской экономики. Скачем дальше.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                              "Заблудившиеся" хохлы в армейской форме и с оружием на территории России пока не попадались.
                              а как же толпы укровояк, ломанувшихся из котла в россию ?
                              а про бмп всу, тормознутый погранцами на российской территории забыл ?

кстати всех пограничников с праздником !
                              MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                              конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                                да я был, ну и что? а в одессе я бы флаг поднял и повесил бы на забор. я вас ублюдков не боюсь.
                                вы нацики везде одинаковые, можете только толпой на одного, или с оружием не безоружных.

ты действительно тупой, или просто прикидываешься? ничё, что москали эти там испокон веку живут?
                                Это ты тупой. Я еще раз спрошу. Почему в Славянске, Краматорске москали спокойно живут? Почему там никого ни на гиляку? Почему там откуда ушли кацапские спасители мир и спокойствие?

Комментарий

Обработка...
                                X