Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
    Да ты мозг в кучку собрать не можешь, а только слюной от своего скудного прозаподного мышления брызщешь. Как обоссался в 90-е, так и ссышь до сих пор - и на "непреданную" Родину не ногой...

- - - Добавлено - - -

Скатертью дорога....
    Остановись, остынь, задумайся и постарайся быть последовательным в суждениях. Ты набросился на человека, ни на миг не задумавшись, что 9 из 10 самых активных писателей в этой теме такие же, "предатели Родины" как и человек на которого ты взъерепенился. А некоторые самые активные "поборники справедливости" - граждане России, страны напавшей на твою Родину. Но вот в чем соль, они активно подливают масло в огонь твоей нетерпимости и ты их активно плюсуешь. А людей, точка зрения которых не соответствует твоей, ты просто пробуешь растоптать - не хорошо это. А говорил, что научился мыслить трезво.

Меня тут спрашивали - мол с кем я собрался воевать? Отвечу - с любыми войсками, любой страны пришедшей в Украину с намерениями оккупации или разделения. Со своими несогласными\недовольными надо разговаривать и договариваться, с захватчиками - воевать. А всякую мразь, граждан чужой страны, подбивающую наш народ на этнические разногласия, надо ловить и судить при вселюдно, чтобы гражданам России стало стыдно за действия своего правительства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
    @alexvolk Вам можно снова сказать здравствуйте?
    Предлогаю в теме подвесить голосовалку с двумя мнениями.. как пример что-то в этом плане:
    1. Действующие правительство не легитимно, пришло к власти профинансированным заподом бандитским переворотом. Все его решения не законны.
    2. Действующие правительство законно, оно в праве подчинить себе все регионы Украины.
    Когда в теме только 4 украинца живущих в Украине и их голоса разделились поровну - голосовалка бред. Разве если можно отфильтровать только украинские ИП для голосования. Но такие опросы уже проводились и результаты я уже оглашал. И мнение, типа вашего, там далеко не в большинстве.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• я видел вчера твоих друзей на площади Ленина с черно-красными повязками на руках и с обрезками арматуры в руках...
      Подведи мне еще теоретическую базу, б....
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Ну да, а ваши туда с флажками и шариками пришли

У нас их не видно, наверное потому, что мы страну не разваливаем. Да и не друзья они мне. Они такие же отморозки как и ваши реваншисты-раскольники.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• граждане России, страны напавшей на твою Родину.

Никак не пойму, когда Россия успела уже напасть? В Крыму есть и была российская военная база. На фоне событий на майдане было её усиление, не более того. Или я что-то пропустил?
          Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

• ну да, наши там всегда стоят последний месяц. И все знают где их искать....
            Только вот что странно и что не попало в новости- за 3-4 часа до собрания "ваших"на площади по больницам и поликлиникам прокатилась волна эвакуаций из-за распыленного слезоточивого газа... У меня мать в больнице работает- это факт. Не верю я в такие случайности...

Комментарий

• @vitalik
              Пропустил тематику этой темы. Мы тут не для того собрались, чтобы повторять официальную версию, а для того чтобы говорить правду, правда это то во что веришь. Правды бывают разные, истину, увы, не знает никто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
              ну да, наши там всегда стоят последний месяц. И все знают где их искать....
              Только вот что странно и что не попало в новости- за 3-4 часа до собрания "ваших"на площади по больницам и поликлиникам прокатилась волна эвакуаций из-за распыленного слезоточивого газа... У меня мать в больнице работает- это факт. Не верю я в такие случайности...
              Согласен с тобой, не случайность это. Но если тебя интересует истина, а не твоя персональная правда - подумай, а может ли быть это акцией другой стороны, чтобы подогреть такие взгляды как у тебя?
              Нет, я этого не утверждаю, я предполагаю. Так же как я не отметаю возможность того, что кто*то из пришедших сейчас к власти, нанял снайперов для майдана. Хотя есть версия также, что кровавые события на майдане были спровоцированы и ГРУ России, для того чтобы ввести в действие план "защиты". Тебе не показалось, что все, что происходит сейчас в Крыму слишком быстро и планомерно развивается? Очень похоже на очень хорошо продуманный план.
              Вот если взять и откатить память назад на несколько месяцев, вспомни, когда начали активно муссировать "русскоязычный" вопрос и возможный раскол Украины в СМИ, и русских и провластных? Правильно, за долго до майдана, где-то с лета прошлого года, началось еще за несколько месяцев до подписания договора с ЕС.

Комментарий

• костямат и алексволк мне нравиться ваша позиция когда вы философствуете и пропихиваете ваше мнение все должны принимать его как единсвеное и правильное. Как кто то вам возразит то вы кричите что это фальсификация и что мы должны уважать мнение других. Вывод вы слышите только себя.
                Fire TV 4k

Комментарий

• @kostyamat
                  За темой слежу с самого начала. Верить нужно в лучшее. А тайное всеравно рано или поздно станет явным. Там будет видно у кого вера была вернее. Но, как тут ситуацию описывают люди с Крыма, похоже, что официальная версия является более менее правдой.
                  Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

• а не кажется, что ты мне немного "оборзел", ты со Львова говорить про "родину" или ты забыл, чей Львов был до 1938 года, ты сам окупант окупировал Польскую территорию и еще чего-то требуешь, ничего скоро "поляки" возмут своё, они уже и карту перерисовали

Комментарий

• Вот честно, перед Богом клянусь - именно такого ответа от тебя и ожидал, kostyamat... Может быть и так, может быть и не так - провокаторов везде хватает!
                      Главное что я понял, что каждый из нас останется при своем мнении. Вы правы, мы правы... Вот только почему нет референдума по данному вопросу? Что-то вас пугает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                      а не кажется, что ты мне немного "оборзел", ты со Львова говорить про "родину" или ты забыл, чей Львов был до 1938 года, ты сам окупант окупировал Польскую территорию и еще чего-то требуешь, ничего скоро "поляки" возмут своё, они уже и карту перерисовали
                      Да поляки и педалируют весь этот процесс, чтобы вернуть себе могущество "Речь Посполитой"... ну и бонусы от ЕС за ввод "братского раба" в еврозону получить...

Комментарий

• Я тебе отвечу, референдумы не проводят во время накала таких страстей, есть возможность наломать очень серьезных дров. А тем более, не проводят их под прицелом и когда вдоль границы собралась мощная военная группировка страны, поддерживающей только одну из двух точек зрения. Лучший вариант сейчас - дождаться президентских выборов, активно придти на них и проголосовать за человека которому вы могли бы доверять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                        а не кажется, что ты мне немного "оборзел", ты со Львова говорить про "родину" или ты забыл, чей Львов был до 1938 года, ты сам окупант окупировал Польскую территорию и еще чего-то требуешь, ничего скоро "поляки" возмут своё, они уже и карту перерисовали
                        А не кажется ли тебе, друг ситный, что это ты оборзел оскорблять собеседников? Нечем крыть, не неси ересь и не хами. Все равно тебе не удастся опустить меня до уровня - "дурак, сам дурак... иди на..." Я таких как ты уже насмотрелся за свою жизнь.

Комментарий

• @kostyamat
                          Вы хоть раз в своей сознательной жизни были в Крыму, общались с местным насилением?
                          Я так понимаю вряд-ли. Если бы Вы были там , то слышали бы и видели бы настроения подавляющего большинства местных жителей, которые все 22,5 года спали и видели полуостров частью России. Исключение составляет только часть Татар, но у них на самом деле неприязнь к русским на генетическом уровне похлеще чем у галичан.
                          Вы считаете что наличие в унитарном государстве Украина автономной республики Крым было обычным юридическим казусом? Это было тем малым компромиссом который как-то в начале 90-х отложил разногласия и помог сохранить, по договоренности с ельциным, Крым в составе Украины.
                          Приход в Киеве не совсем законным путем к власти людей, которые долгие годы на всех трибунах орали про то как надо лишить Крым автономии, запретить "собачу мову" спровоцировал выплеск давних амбиций.
                          И если у нового правительства и оголделого майдана мозгов не хватало, что любая дистабилизация шаткого положения может просто стать раскалывающим фактором, то кто виноват? Тот кто создал возможности, или тот кто ими воспользовался. У России свои интересы и ей, как и Европе с Америкой, глубоко плевать на Украину. Спрашивать за развал страны со своих надо. Российские воиска в Крыму - это следствие, а первопричина в том, что часть граждан страны оказалась проигнорирована. И Крыму и востоку янукович и Ко были не менее противны чем западу, но та "элита" что сейчас пришла к власти в восточных и южных регионах считают еще большим злом.

Комментарий

• какому человеку можно доверять???? Ты хоть сам себя не смеши. Одного зека скинули, другая воровка лезет к власти. А за ней еще три придурка.
                            Я вообще считаю тогда, что референдум 1991г был незаконным и требую воссоединения СССР...
                            Последний раз редактировалось RailMan; 14-03-2014, 22:44.

Комментарий

• @dmichael
                              Вот это конструктивный разговор. Постараюсь ответить чистосердечно.
                              В Крыму я бывал, жил год в Одессе, есть родственники в: Москве, Санкт-Петербурге, Кузбассе (Россия), Минске (Белоруссия), Киеве, Донецке (очень много, большинство в Шахтерске), Запорожье (очень много по всей области), Сумах (много), Херсоне, Кривом Роге, Виннице, Луганске. Мы активно общаемся, особенно последнее время, большинство занимаю мою позицию, есть такие, что против, а есть и несколько непримиримых. Но вот что странно, один из непримиримых, за Россию все грудью, мой двоюродный брат с которым мы всегда были очень близки, он с Луганска, - мы не оплевали друг друга и не перессорились, мало того он даже начинает смотреть на все это уже более критически чем раньше, а я начал в кое чем понимать его, может получится примириться во взглядах, надеюсь.

Крым меня не интересует, мало того, я всегда точно знал, что он не украинский и никогда таким не станет. Я уже говорил, что с удовольствием обменял бы его на что*то полезное. Меня напряг сам факт вторжения. При чем этот факт имеет далеко идущие политические планы, этот "демократический" референдум станет прецидентом для расшатывания на тех территориях, на отторжение которых я не соглашусь никогда, на них живут родные мне люди, 90% из которых, тоже этого не хотят.

Хорошо, майдан - плохой, бла, бла.... При Януковиче диалог был невозможен, почему бы теперь, людям, которые хотят чего-то другого чем ЕС и т.п. не создать комитет и не объявить всеукраинский саммит, на котором каждый регион смог бы сказать свое слово, обсуждать можно все - и внешнюю политику, и внутреннюю, и куда идти и чего делать и языковые проблемы, все кроме раскола страны и гражданской конфронтации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                              какому человеку можно доверять???? Ты хоть сам себя не смеши. Одного зека скинули, другая воровка лезет к власти. А за ней еще три придурка.
                              Я вообще считаю тогда, что референдум 1991г был незаконным и требую воссоединения СССР...
                              Согласен с характеристиками кандидатов, вот только не думаю, что на них список кончится. Да и вам никто не мешает своего выдвигать.

Комментарий

• Разговаривать с Россией с позиции силы — БЕСПОЛЕЗНО...
                                https://www.youtube.com/watch?featur...&v=8bj29wlxYI0

За Россию, за Путина.
                                [url=http://vk.com/video171461352_167948275?list=e8ff8546ff032f1ba4]
                                Последний раз редактировалось vitalij140369; 14-03-2014, 23:32.
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X