Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    RailMan, я же четко попросил не ровнять, что было "во Львовской области" и т.п. и что случилось на Донбассе. Это не сравнимо! "Оружие потекло рекой на Майдан..." Прям рекой, еще с танками, Градами...))) О чем ты поешь? О каких-то единичных случаях людей с оружием в толпе? И много беркутовцев или антимайдановцев полегло от этого оружия?Основным оружие были горящие шины, самодельные деревяные щиты и т.п. Да, помню как коктейлями подожгли БТР. Но еще раз попрошу не приравнивать разные события. С самого начала только и слышно: "так у вас же захватывали..." .
    Ну красавец! поставил все с ног на голову! Какие нах грады сначала на Донбассе? с 12 апреля, как началось сопротивление в Славянску там вообще половина с палками да берданками была. А ВСУ регулярные войска начало туда перебрасывать и авиацией барражировать. А на "майдан" потекло со львова автоматическое оружие. Сколько погибло? посмоти фильм Оливера Стоуна о майдане.
    а 26 мая? авиационный обстрел Донецкого АП. Что просто мирный залет? Так, сбились с курса и ракетами расхренячили людей не имеющих никакой возможности им противостоять. Так, чисто по-европейски...
    И да, ты не ответил - что бы в твоей дорогой пиндосии сделала полиция, нацгвардия и армия с протестующими, если бы там поднялся подобный "майдан"?
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от domovoy1410 Посмотреть сообщение
      Надо было 2 флага стелить,и Украины,и посмотреть о какой больше бы ноги вытирали
      Слушай, когда этот пидарас гиви на камеру заставляет жрать шевроны с украинской символикой, то это нормально, кацапы писяют от счастья. А тут бля ноги вытерли об флаг несуществующего государства - все пиздец! фашисты!!!

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
        Угумс. И груз 200 из России в Украину пачками идет просто...
        нет, он идет в Польшу с украины... недавно дофига их кусков под Марьянкой собрали...
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• 112255 а ты думаешь, что он как заботливая мать должен им сиську дать пососать?

Комментарий

Надо было 2 флага стелить,и Украины,и посмотреть о какой больше бы ноги вытирали
            три. звезднополосатый ещё. думаю ему бы досталось больше всех.
            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

Т.е. прям весь город запуганный сидит. Там же за одно слово на русском на столбах вешают. Ты бы что ли узнал как тот же Славянск живет сегодня.
              А кто то ещё сам захочет миной по башке? После всего пережитого....
              Посмотри лучше как хоронила Горловка отца с дочкой и посмотри как люди стояли на улице...и это всё твои утырки натворили. И вы думаете в мире с этими людьми жить? Да вот йух вам!

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                три. звезднополосатый ещё. думаю ему бы досталось больше всех.
                Здесь свой тест с флагами провели бы.
                https://www.youtube.com/watch?v=i3qRvA818XA&app=desktop

Комментарий

• может он о олигархической аккупации рассказывал? что они нынче окружены и не могут выйти из окружения.
                  тогда всё правда
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Улыбнуло. Вот оказывается зачем хохлы в Евросоюз рвутся - гей парады можно будет проводить))
                    https://www.youtube.com/watch?v=Raz13lbZxGw&app=desktop

Комментарий

Слушай, когда этот пидарас гиви на камеру заставляет жрать шевроны с украинской символикой, то это нормально, кацапы писяют от счастья. А тут бля ноги вытерли об флаг несуществующего государства - все пиздец! фашисты!!!
                      я 20 лет прожил в независимом государстве Украина,а до этого в СССР,и у меня в мыслях не было вытерать ноги о украинский флаг,а теперь я считаю их фашистами,за ихние поступки,за идеалогию

Комментарий

я 20 лет прожил в независимом государстве Украина,а до этого в СССР,и у меня в мыслях не было вытерать ноги о украинский флаг,а теперь я считаю их фашистами,за ихние поступки,за идеалогию
                        Интересно, твой хромой русский - это следствие вытеснения русского языка или общей деградации украинского образования?
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        -------------------------------------------------------------
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Меня удивляет, все вроде бы взрослые и разумные люди, на х.я вступать в дебаты и что то доказывать дебилам, которые будут твердить на белое черное, чтобы им ни говорили. Пусть умники расскажут где золотой запас окраины и золото Скифов на 20$ миллиардов ?

Мне вот интересно, все это быдло в правительстве ,некогда хорошей Республики в составе СССР, думает на Русском в своих тупых бошках или на мове ? И очень интересно на якiй мовi мовить петро у себэ на хатi зi своею жiнкою...Одно радует, что эта свинья может изъясняться на English.

А дискриминация была, есть и будет, по любым признакам, будь то национальность, цвет кожи, вероисповедание, язык, сексуальная ориентация, материальный статус, мигранты, иммигранты и т.п.

У них на долларе написано "in God we trust" , однако пидаринные браки (и венчание) считается законным и нормой, попрбуй возразить так по судам затаскают, это у них любимое занятие. Скоро укропский Церковный пахан, который благословляет убийства на Донбассе, и грехом это не считает, будет венчать бородатых киборгов (надо ж было бл..дь придумать...киборги, которых все еще откапывают в аэропорту, заржавели в ходе боя наверно) во Владимирском Соборе.
                          Последний раз редактировалось nolik; 29-05-2015, 05:43.
                          LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• https://youtu.be/NIMrBVoOp9Y

Комментарий

• ну да, слава Украине! слава Стрелкову! скоро хохлы возьмут Москву! сильнейшая армия на континенте (П. Порошенко)! старое видео. скачим дальше.

- - - Добавлено - - -

шесть ведущих немецких, австрийских и швейцарских СМИ оповестили своих читателей о том, что Украина практически объявила о своей неплатежеспособности:

SPIEGEL ONLINE - Украина: Кредиторам нужно побеспокоиться о миллиардах
                              Ukraine: Gläubiger müssen um Milliarden fürchten

Handelszeitung (Швейцария) - ‎Украина не собирается отдавать миллиарды
                              Ukraine will Milliarden nicht zurückzahlen

FAZ - Frankfurter Allgemeine Zeitung - Кредиторам нужно побеспокоиться о своих миллиардах
                              Gläubiger müssen um ihre Milliarden fürhten

FOCUS Online - Кредиторам нужно побеспокоиться о своих миллиардах
                              UKRAINE: Gläubiger müssen um ihre Milliarden fürchten

T-Online - Украина: Кредиторам нужно побеспокоиться о своих миллиардах
                              Wirtschaft - UKRAINE: Gläubiger müssen um ihre Milliarden fürchten

Der Standard (Австрия) - Кредиторам Украины нужно побеспокоиться о своих миллиардах
                              Gläubiger der Ukraine müssen um ihre Milliarden fürchten

http://kagemushanatako.livejournal.com/261755.html
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре

Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре - 112.ua

На этот раз кондиционер в магазине Рошен.

Сегодня ночью в Оболонском районе Киева из гранатомета обстреляли магазин Рошен, принадлежащий корпорации Порошенко.

http://mikle1.livejournal.com/5235768.html

------------------------------11.jpg
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X