Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июн — РИА Новости. Неизвестные разбили стекла в здании генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону и закидали его яйцами и мусором, сообщил РИА
вот и ответка пришла .... незаконо но правильноes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеа куда у нас индекс делся?пускай послушает Сару,или он считает,что она тоже агент Кремля?
Комментарий
-
У вас и этого нет, 100% укропскоеправобенлеровскоебыдло.Так что, вали отсюда жопошник, как получишь визу милости просим!
П.С. сам поймёшь потом, где тебе ушлёпку ,лучше было! Но потом отпишиши , кто виноват?Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеПочему я должен слушать бредни левачья которое имеет 8% в немецком парламенте?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеМолодец Сара,хоть кто то говорит правду,жалко будет если пиндосы ее сожрут,все равно буду голосовать за левых
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеУ вас и этого нет, 100% укропскоеправобенлеровскоебыдло.Так что, вали отсюда жопошник, как получишь визу милости просим!
П.С. сам поймёшь потом, где тебе ушлёпку ,лучше было! Но потом отпишиши , кто виноват?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТоесть бредни в укрораде есть гут?
Комментарий
-
Ты ушлепок в украине живешь? АЛИ БОЛЕЕШЬ К ОНОЙ!
Что то у вас жопошников , проблемы с родиной.
А вот у тебя, может скажешь , что ты ждешь вообще о соединениио твоей укропии с ЕУ?Вам что бесплатные усилинные пайки давать будут,вас сук будут иметь все, куда вы только не поедите.Может быть и я в том числе.С некоторых пор, эта бендеровская сволочь , ну просто противна мне.У него всё хорошо, .....пожар сцуки потушили?Нет ...а, пусть горит.......Последний раз редактировалось alwik54; 13-06-2015, 23:16.Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Я где-то здесь постал что-либо из украинской рады?[/QUOTE]
Стесняюсь спросить..., а откуда ты черпаешь так сказать ,, твою правду" ?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить..., а откуда ты черпаешь так сказать ,, твою правду" ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеТы ушлепок в украине живешь? АЛИ БОЛЕЕШЬ К ОНОЙ!
Что то у вас жопошников , проблемы с родиной.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеКиселева смотрю вместе с тослтЫм.
- - - Добавлено - - -
Ушлепка в зеркале увидишь чувырло неотесанное. Я уже несколько раз говорил откуда я. Память плохая?
QLmgyIMmIkM.jpg
weGAuNTyO7o.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеМолодец Сара,хоть кто то говорит правду,жалко будет если пиндосы ее сожрут,все равно буду голосовать за левыхВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Ты был, есть и останишься ушлепком - бендеровцом.Поскольку у тебя нет ничего , поэтому тебе по херу всё.В отличии от тебя пацанам ,есть что защищать, А тебя раком будут ставить везде , мне без разницы где и как.И засохни на этом.Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеТы был, есть и останишься ушлепком - бендеровцом.Поскольку у тебя нет ничего , поэтому тебе по херу всё.В отличии от тебя пацанам ,есть что защищать, А тебя раком будут ставить везде , мне без разницы где и как.И засохни на этом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТоесть, всю енту бучу ( а началось всё с Майдана ) замутили Кисилёв и Толстой под руководством конечно-же ВВП?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий