Ай ай, повторяют,только те кому нечего сказать, это у вас хохлов в крови.А теперь , если ты поц такой идейный, что ты здесь по русски ботаешь, а если честно такая бендеровская жопошная опозиция здесь , никому не нужна.Неужели не допираешь, тебе здесь уже ясно давали в рот понять.Привет какашвили с просраренко.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеАй ай, повторяют,только те кому нечего сказать, это у вас хохлов в крови.А теперь , если ты поц такой идейный, что ты здесь по русски ботаешь, а если честно такая бендеровская жопошная опозиция здесь , никому не нужна.Неужели не допираешь, тебе здесь уже ясно давали в рот понять.Привет какашвили с просраренко.
Комментарий
-
Ага, а у тебя нанонечегосказать! Ты что вообще хочешь , опозиционер? Укропию возвеличивать или Россию унижать.Здесь эта туфта о твоей дешовой продажной хохляндией не пройдет.А Россия стояла , стоит и стоять будет.Не я сказал, но это более , чем точно.
Пацаны откуда этот отсос, я не курсе?Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеТы был, есть и останишься ушлепком - бендеровцом.Поскольку у тебя нет ничего , поэтому тебе по херу всё.В отличии от тебя пацанам ,есть что защищать, А тебя раком будут ставить везде , мне без разницы где и как.И засохни на этом.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Ой, только не надо опять ,господин мазар, вам нравиться г112255, мне нет и не надо впрягаться, вас знают все, за вашу компетентность и тп и тд.Мне более, чем дастаточно, с вами я бы не пошел в разведку.
?...но с 112255 может быть если он не не вашего рода!Их там не поймешь, у власти все кто угодно всяких мастей семиты, только не, честные украинцы!!Последний раз редактировалось alwik54; 14-06-2015, 01:17.Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеПацаны откуда этот отсос, я не курсе?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОй, только не надо опять ,господин мазар, вам нравиться г112255, мне нет и не надо впрягаться, вас знают все, за вашу компетентность и тп и тд.Мне более, чем дастаточно, с вами я бы не пошел в разведку.
?...но с 112255 может быть если он не не вашего рода!Их там не поймешь, у власти все кто угодно всяких мастей семиты, только не, честные украинцы!!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Боже меня упаси, обхажу стороной.По мне китайцы лучше, много хорошего сделали.Ну, а вас как водили по пустыне, учили, наставляли всевышние, так и живёте.Имею в виду не тебя (не хочу общаться, не приятен), а братов ваших киевских.Надеюсь, ты закончил, этот диалог?Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеговорит что из Белоруссии.
Комментарий
-
Не надо , у нас есть знакомые в беларуссии, ради правды позвоню по ходу на днях и спрошу, они скажут правду.Потом напишу вам, что правда , а что ложь.
Имеется в виду отношения к укроинскому вопросу, белоруссов простых......Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЯ уверен, что у меня есть в разы больше чем у тебя. А где и кто тебя раком ставит мне похер. Как и то что ты был, есть и будешь чувырлом.
- - - Добавлено - - -
киселев и толстой замутили бучу на юго-востоке Украины своим диким разжиганием ненависти. кисилев и толстой засрали могз своему в общем-то хорошему душевному народу до такой степени, что его большинство превратилось просто в тупую быдломассу. хотя у сами киселевы с толстыми отдыхают в европах...
То что первые лица государства являются гражданами других стран енто тоже есть хорошо?
Ну а насчет отдыха за границей ты уже тут совсем перегнул. Это отдых, где хотят там и отдыхают.
Может-быть просто у тебя нету такой возможности поехать на отдых? Много работаешь?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеБеларусь. Белоруссию только в рашкиных пропагандонских СМИ можно встретить.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеЗначит, то, что пропогандируют по каналам 112, ТСН, Хромадске, у Славика Шустера это нормально не промывка мозгов?
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТо что первые лица государства являются гражданами других стран енто тоже есть хорошо?
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеНу а насчет отдыха за границей ты уже тут совсем перегнул. Это отдых, где хотят там и отдыхают.
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеМожет-быть просто у тебя нету такой возможности поехать на отдых? Много работаешь?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНе знаю. Не смотрю этих каналов.
Что в этом плохого?
Вы либо крестик снемите, либо трусы наденте. Слышал такое?
Я уверен что отдыхал там, где ты представить себе не можешь. И да, работаю много.А вот я почемуто уверен, что ты как в том Анекдоде про Ананиста :- ,, эту имел, и ету имел, а вот ету поимею сейчас" так и твои путешествия происходят.
Сам себя послушай хоть раз, реально со стороны....Последний раз редактировалось vitalij140369; 14-06-2015, 14:18.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий