Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ай ай, повторяют,только те кому нечего сказать, это у вас хохлов в крови.А теперь , если ты поц такой идейный, что ты здесь по русски ботаешь, а если честно такая бендеровская жопошная опозиция здесь , никому не нужна.Неужели не допираешь, тебе здесь уже ясно давали в рот понять.Привет какашвили с просраренко.
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
      Ай ай, повторяют,только те кому нечего сказать, это у вас хохлов в крови.А теперь , если ты поц такой идейный, что ты здесь по русски ботаешь, а если честно такая бендеровская жопошная опозиция здесь , никому не нужна.Неужели не допираешь, тебе здесь уже ясно давали в рот понять.Привет какашвили с просраренко.
      Я понял, алкоголь делает свое дело...

Комментарий

• Ага, а у тебя нанонечегосказать! Ты что вообще хочешь , опозиционер? Укропию возвеличивать или Россию унижать.Здесь эта туфта о твоей дешовой продажной хохляндией не пройдет.А Россия стояла , стоит и стоять будет.Не я сказал, но это более , чем точно.
        Пацаны откуда этот отсос, я не курсе?
        Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Ты был, есть и останишься ушлепком - бендеровцом.Поскольку у тебя нет ничего , поэтому тебе по херу всё.В отличии от тебя пацанам ,есть что защищать, А тебя раком будут ставить везде , мне без разницы где и как.И засохни на этом.
          Кто бы говорил за бандеру. Ты же сам махровый антисемит.
          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
          -------------------------------------------------------------
          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Ой, только не надо опять ,господин мазар, вам нравиться г112255, мне нет и не надо впрягаться, вас знают все, за вашу компетентность и тп и тд.Мне более, чем дастаточно, с вами я бы не пошел в разведку.
            ?...но с 112255 может быть если он не не вашего рода!Их там не поймешь, у власти все кто угодно всяких мастей семиты, только не, честные украинцы!!
            Последний раз редактировалось alwik54; 14-06-2015, 01:17.
            Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Пацаны откуда этот отсос, я не курсе?
              говорит что из Белоруссии.
              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Кто бы сомневался
                Последний раз редактировалось alwik54; 14-06-2015, 01:31.
                Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Ой, только не надо опять ,господин мазар, вам нравиться г112255, мне нет и не надо впрягаться, вас знают все, за вашу компетентность и тп и тд.Мне более, чем дастаточно, с вами я бы не пошел в разведку.
                  ?...но с 112255 может быть если он не не вашего рода!Их там не поймешь, у власти все кто угодно всяких мастей семиты, только не, честные украинцы!!
                  "С вами бы я не пошёл в разведку" это политкоректная версия "не покупайте у евреев"?))
                  Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                  Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                  HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                  There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Боже меня упаси, обхажу стороной.По мне китайцы лучше, много хорошего сделали.Ну, а вас как водили по пустыне, учили, наставляли всевышние, так и живёте.Имею в виду не тебя (не хочу общаться, не приятен), а братов ваших киевских.Надеюсь, ты закончил, этот диалог?
                    Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                      говорит что из Белоруссии.
                      Беларусь. Белоруссию только в рашкиных пропагандонских СМИ можно встретить.

Комментарий

• Не надо , у нас есть знакомые в беларуссии, ради правды позвоню по ходу на днях и спрошу, они скажут правду.Потом напишу вам, что правда , а что ложь.
                        Имеется в виду отношения к укроинскому вопросу, белоруссов простых......
                        Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                          Я уверен, что у меня есть в разы больше чем у тебя. А где и кто тебя раком ставит мне похер. Как и то что ты был, есть и будешь чувырлом.

- - - Добавлено - - -

киселев и толстой замутили бучу на юго-востоке Украины своим диким разжиганием ненависти. кисилев и толстой засрали могз своему в общем-то хорошему душевному народу до такой степени, что его большинство превратилось просто в тупую быдломассу. хотя у сами киселевы с толстыми отдыхают в европах...
                          Значит, то, что пропогандируют по каналам 112, ТСН, Хромадске, у Славика Шустера это нормально не промывка мозгов?
                          То что первые лица государства являются гражданами других стран енто тоже есть хорошо?
                          Ну а насчет отдыха за границей ты уже тут совсем перегнул. Это отдых, где хотят там и отдыхают.
                          Может-быть просто у тебя нету такой возможности поехать на отдых? Много работаешь?
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Беларусь. Белоруссию только в рашкиных пропагандонских СМИ можно встретить.
                            Посмотри немецкие карты, везде пишется Белая Россия.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              Значит, то, что пропогандируют по каналам 112, ТСН, Хромадске, у Славика Шустера это нормально не промывка мозгов?
                              Не знаю. Не смотрю этих каналов.

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              То что первые лица государства являются гражданами других стран енто тоже есть хорошо?
                              Что в этом плохого?

Ну а насчет отдыха за границей ты уже тут совсем перегнул. Это отдых, где хотят там и отдыхают.
                              Вы либо крестик снемите, либо трусы наденте. Слышал такое?

Может-быть просто у тебя нету такой возможности поехать на отдых? Много работаешь?
                              Я уверен что отдыхал там, где ты представить себе не можешь. И да, работаю много.

Комментарий

Не знаю. Не смотрю этих каналов.

Что в этом плохого?

Вы либо крестик снемите, либо трусы наденте. Слышал такое?

Я уверен что отдыхал там, где ты представить себе не можешь. И да, работаю много.
                                А вот я почемуто уверен, что ты как в том Анекдоде про Ананиста :- ,, эту имел, и ету имел, а вот ету поимею сейчас" так и твои путешествия происходят.

Сам себя послушай хоть раз, реально со стороны....
                                Последний раз редактировалось vitalij140369; 14-06-2015, 14:18.
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X