Сообщение от cc
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЗдаров ноль без палки. Супортом какой группы ты являешься? Ватных путеноидов? И как живётся в пиндосиях с таким мировоззрением? Пукан не разорвало еще у двуумного, соображаешь ещё?
Теперь хамит в каждом посте, ой извиняюсь - выражает свою точку зрения!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеПукан не разорвало еще у двуумного, соображаешь ещё?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЗачем? Я ж на русском писал пидороссия, как и ты про пиндосию, укропию и поросенко... Отчего мне на украиноязычный идти? Мож ты интернетом перестанешь пиндосским пользоваться?
Ничего конструктивного в его постах нет, как я и писал!
А когда встал вопрос насчёт его мнения - он тупо перешёл на оскорбления!
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]13348[/ATTACH]
Support group. Группа полоумной поддержки вся в сборе (см. Стрелку). Да немного осталось из немнога, Фаната и Амфиоза (или как там его) наверное давно забрили, или еще чего хуже (никому не желаю)....
"Группа полоумной поддержки"... ну да, вот так воспринимается инакомыслие у исконно русских
а ведь когда-нибудь все станет на свои места, нужно будет двум странам жить по-соседству, война рано или поздно заканчивается
- - - Добавлено - - -
ох чувствую, что мне сейчас напишут тут про "инакомыслие Донбасса" и т.п. )the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
Когда нечего говорить и аргументы кончились - нужно выводить оскорблениями собеседника!
Ничего конструктивного в его постах нет, как я и писал!
А когда встал вопрос насчёт его мнения - он тупо перешёл на оскорбления!
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеВот здесь уже точно - личные оскорбления, а не точка зрения, однако!
Правильно Нитроген сказал, прекратите оскорблять других и вас тоже никто не будет.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА ваш как там? Платит ещё?
И Ваша тупая ненависть ко всему что связана с Россией и во сточными области ми Украины которые не подконтрольны тоже)
Теперь я Вам такому поборнику дерьмократии и гЕйропейского выбора задам вопрос-Вы лично считаете переворот,который произошел при участии гЕйропейской и американской системы власти на Майдане со всем последующем, законным? Если так то можно мне пояснить на основании чего? Только не надо мне там про вату и путиноидов! Можно сухим юридическим языком? Только не тем который Ваши лидеры под свои действия подвели изменив конституцию,а нормальным!
С какого перепугу Вы укротроль с манией всезнания решили,что мнение только части(причем нужно заметить в основном радикально настроенной) которая фактически путем вооруженного восстания(революции) должно быть единственно правильным?
Меня к примеру с самого начала того беспредела на Майдане все эти речи не устраивали! Ровно как и большую часть Крымчан!) Выша прогЕйропеско настроенная часть общества свергла законно избранного(об этом можно долго спорить но от этого ничего не изменится,каким бы хреновым президентом не был Янукович,но он был приведен к власти все-таки по результатам выборов) президента,ввергал страну в хаос,покорила кучу народа(полагаю Вы диванный воин не в курсе что во время беззакония после Майдана и до налаживания более-ли менее нормальной(хотя в этом я еще долго буду сомневаться) нормальной исполнительной власти ни одна сотня людей которые были не согласны с мнением этого дерьмократичного общества пропали? Просто интересно когда начнут в лесополосах вдоль дорого в центре Украины находить массовые захоронения тех людей что Вы будете вещать?
Значит если Западной Украине(а в основном вся боевая майданная группа была именно оттуда) можно сменить власть и потом навязывать всем остальным под видом "дерьмократического" выбора можно,а высказывать отличное от этой теории мнение жителям Крыма и Юго-Востока нельзя?
Я Вам на помню, что все что произошло на Востоке четкое повторение того,что происходило за пару месяцев до этого на Западе(захваты зданий,РОВД,СБУ,складов с оружием,блокировка работы законодателей) так почему на Западной Украине это называлось-Борьбой за независимость,а на Востоке сейчас Вы и Ваши боссы это квалифицируете как сепаратизм???
Ответы типа:"Мы не призывали к выходу из состава Украины" не принимаются) внимательно изучите Ютуб!) митинги во Львове и Тернополе) и то что кричали лидеры этих движений! Под флагами Евросоюза захватывались здания СБУ и горадминистраций! Звучали призывы:Если не подпишут соглашение о евро интеграции Западная Украина пойдет сама в ЕС!
Так что в чем отличие? Не знаете? Ну так я Ваперсонально это разъясню-Янукович(хотя я лично его тоже не люблю) дружил с головой и не послал армию туда,чтоб успокоить не угодных! В отличии от защищаемых Вами нынешних бронзов украинской власти! Он не стал расстреливаете из градов Львов,Луцк,Тернополь,а потом пытаться втереть народу у которого погибли дети и родители,что это они сами в себя стреляют! В чем разница! А не в гЕйропейских ценностях!
Итог "дерьмократичной" смены власти на Украине? При деспоте Януковиче вещали все в том числе и оппозиционные каналы и печатали все газеты! Баскс был по 8,промышленность работала. Или отчисления в бюджет!
Что сейчас? АТО?(даже войну назвать войной смелости не хватает), Россия страна агрессор? Тогда какого хрена в стране агрессоре у Вашего президента работает много миллиардный бизнес и платит налоги в казну страны агрессора?(Вы представляете во время ВОВ чтоб предприятия СССР работали на территории Германии?) газ Украина покупает не с высоко поднятой головой и за ту цену которую агрессор выставляет, а еще и скидку как "хорошая я" просит? Да как вообще Украина может что-то покупать у страны агрессора????? Вы Не помните случайно СССР у Германии тоже что-то покупало?
Вам не кажется смешным все потуги Ваших правителей?
Может снимите розовые очки и начнете видеть(да чего уж там-Чувствовать толстый негритянский американский хер) которым Вас с имеют в пятое место? Начните думать и анализировать а не просто орать кричалки!Удивительно устроен человек,
Он огорчается когда теряет богатство.
И абсолютно равнодушен к тому,
Как безвозвратно уходят дни его жизни.
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
Сообщение от cc Посмотреть сообщениеНу то есть по сути сказанного вопросов не возникает? Вы как все уже поняли кроме лишней желчи ничего не имеете? Ситуацией на востоке не владеете,а все "новости" и "авторитетные" мнения черпаете из интернета!) ну тогда Ваша "осведомленность" полностью понятна!)
И Ваша тупая ненависть ко всему что связана с Россией и во сточными области ми Украины которые не подконтрольны тоже)
Теперь я Вам такому поборнику дерьмократии и гЕйропейского выбора задам вопрос-Вы лично считаете переворот,который произошел при участии гЕйропейской и американской системы власти на Майдане со всем последующем, законным? Если так то можно мне пояснить на основании чего? Только не надо мне там про вату и путиноидов! Можно сухим юридическим языком? Только не тем который Ваши лидеры под свои действия подвели изменив конституцию,а нормальным!
С какого перепугу Вы укротроль с манией всезнания решили,что мнение только части(причем нужно заметить в основном радикально настроенной) которая фактически путем вооруженного восстания(революции) должно быть единственно правильным?
Меня к примеру с самого начала того беспредела на Майдане все эти речи не устраивали! Ровно как и большую часть Крымчан!) Выша прогЕйропеско настроенная часть общества свергла законно избранного(об этом можно долго спорить но от этого ничего не изменится,каким бы хреновым президентом не был Янукович,но он был приведен к власти все-таки по результатам выборов) президента,ввергал страну в хаос,покорила кучу народа(полагаю Вы диванный воин не в курсе что во время беззакония после Майдана и до налаживания более-ли менее нормальной(хотя в этом я еще долго буду сомневаться) нормальной исполнительной власти ни одна сотня людей которые были не согласны с мнением этого дерьмократичного общества пропали? Просто интересно когда начнут в лесополосах вдоль дорого в центре Украины находить массовые захоронения тех людей что Вы будете вещать?
Значит если Западной Украине(а в основном вся боевая майданная группа была именно оттуда) можно сменить власть и потом навязывать всем остальным под видом "дерьмократического" выбора можно,а высказывать отличное от этой теории мнение жителям Крыма и Юго-Востока нельзя?
Я Вам на помню, что все что произошло на Востоке четкое повторение того,что происходило за пару месяцев до этого на Западе(захваты зданий,РОВД,СБУ,складов с оружием,блокировка работы законодателей) так почему на Западной Украине это называлось-Борьбой за независимость,а на Востоке сейчас Вы и Ваши боссы это квалифицируете как сепаратизм???
Ответы типа:"Мы не призывали к выходу из состава Украины" не принимаются) внимательно изучите Ютуб!) митинги во Львове и Тернополе) и то что кричали лидеры этих движений! Под флагами Евросоюза захватывались здания СБУ и горадминистраций! Звучали призывы:Если не подпишут соглашение о евро интеграции Западная Украина пойдет сама в ЕС!
Так что в чем отличие? Не знаете? Ну так я Ваперсонально это разъясню-Янукович(хотя я лично его тоже не люблю) дружил с головой и не послал армию туда,чтоб успокоить не угодных! В отличии от защищаемых Вами нынешних бронзов украинской власти! Он не стал расстреливаете из градов Львов,Луцк,Тернополь,а потом пытаться втереть народу у которого погибли дети и родители,что это они сами в себя стреляют! В чем разница! А не в гЕйропейских ценностях!
Итог "дерьмократичной" смены власти на Украине? При деспоте Януковиче вещали все в том числе и оппозиционные каналы и печатали все газеты! Баскс был по 8,промышленность работала. Или отчисления в бюджет!
Что сейчас? АТО?(даже войну назвать войной смелости не хватает), Россия страна агрессор? Тогда какого хрена в стране агрессоре у Вашего президента работает много миллиардный бизнес и платит налоги в казну страны агрессора?(Вы представляете во время ВОВ чтоб предприятия СССР работали на территории Германии?) газ Украина покупает не с высоко поднятой головой и за ту цену которую агрессор выставляет, а еще и скидку как "хорошая я" просит? Да как вообще Украина может что-то покупать у страны агрессора????? Вы Не помните случайно СССР у Германии тоже что-то покупало?
Вам не кажется смешным все потуги Ваших правителей?
Может снимите розовые очки и начнете видеть(да чего уж там-Чувствовать толстый негритянский американский хер) которым Вас с имеют в пятое место? Начните думать и анализировать а не просто орать кричалки!
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]13348[/ATTACH]
Support group. Группа полоумной поддержки вся в сборе (см. Стрелку). Да немного осталось из немнога, Фаната и Амфиоза (или как там его) наверное давно забрили, или еще чего хуже (никому не желаю)....
Этот дол...б дажа умудряется отстаивать суверинитет и честное имя пиндосии, даже не соображая какая страна так называется.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЗакончил читать на гейропейская и дерьмократии.... О чем можно дискутировать с накиселеваным? Идете в игнор.
В общем с данным субъектом который нихрена не видел но все знает все ясно)
Человек аля диван) дискуссировать нечего потому как данная личность не способна просто на дискуссию и ответов на вопросы у него по просту нет) потому как информацией он не владеет ровно как и ситуацией на метах,но все обо всем и обо всех знает)
Мнение человека который основывает свои суждения исключительно на мнении интернет троллей и сам по себе не видел того о чем рассуждает изначально не интересно)Удивительно устроен человек,
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
Сообщение от cc Посмотреть сообщениеНу понятно :"Чукча не читатель! Чукча писатель!"
В общем с данным субъектом который нихрена не видел но все знает все ясно)
Человек аля диван) дискуссировать нечего потому как данная личность не способна просто на дискуссию и ответов на вопросы у него по просту нет) потому как информацией он не владеет ровно как и ситуацией на метах,но все обо всем и обо всех знает)
Мнение человека который основывает свои суждения исключительно на мнении интернет троллей и сам по себе не видел того о чем рассуждает изначально не интересно)
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеПоражаюсь вашему терпению по общению с троллями. Рекомендую их отправить в игнор и не читать их выкрики.Удивительно устроен человек,
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
Сообщение от cc Посмотреть сообщениеНеее!) нужно любого троля перетролить!) за одно может все остальные чего из постов почерпнут?)Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеСерьезно? Твоё восприятие проиходящего в этой ветке что вы его перетролливаете? Гыгыгы)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sendakov Посмотреть сообщениепро малоумных-это наверное про вас зомбированых....
Это мы то зомбированы? Я и Вам вопрос задам-Вы все лично видели? И войска Российские и Путина на танке под Донецком,как он лично по хероям революции стрелял? Отсыпьте чего курили если это так)Удивительно устроен человек,
Абуль-Фарадж.
Комментарий
-
,, Отсыпьте чего курили если это так ,,
если они отсыпять малость - кто ж тогда власть их нею поддерживать будет ....
вон , у наливайченко курёху забрали и что ... власть оказываеться ворует и очень плохаяes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Видео оргий украинского депутата Ляшко (новые подробности)
laskoss-new_article.jpg
В интернете опубликован заказной материал против знаменитого украинского политика Олега Ляшко. В нем разоблачаются постановочные поездки Ляшко в зону АТО, а также показаны парни-фотомодели, сопровождающие политика.
Для убедительности, авторы этого видео снабдили его заставкой украинского интернет-проекта «17 канал».
Авторы ленты разоблачают постановочные поездки политика в зону боевых действий на Донбасс. Однако самое интересное, что в этих поездках Ляшко сопровождали парни-фотомодели.
В фильме утверждается: Ляшко не «завязал», а продолжает гомосексуальные связи. В доказательство авторы приводят кадры интимной связи политика с мужчиной во время одного из визитов на Донбасс минувшей осенью.
Шеф-редактор 17 канала Алексей Кутепов, который заявил, что скандальный фильм про Ляшко кто-то специально снабдил заставкой оппозиционного канала, хотя он не имеет отношения к производству фильма.
«17 канал официально заявляет, что не имеет не малейшего отношения к производству данного видео-продукта. Кадры с журналистами 17 канала взяты из открытых источников. 17 канал уже начал собственное расследование по поводу, кто втягивает СМИ в грязные политические разборки. Также 17 канал строго придерживается стандартов информационной журналистики и не может быть стороной любого конфликта, особенно политического».
Эксперты отмечают, что данное видео может быть следствием разборок бывших союзников по Майдану — не исключено, что началась пиар-кампания по смещению Ляшко с должности координатора коалиции.
https://youtu.be/cEtqKogdHI8Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий