Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да нафиг бы мне сдалась твоя Россия, если бы не то, что делает твой президент? Россия - последнее, что меня интересует. Народ только свободно вздохнул, думали-гадали как власть менять, за кого на выборах голосовать, планы строили и на тебе...
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Винить кого то всегда легче, чем признавать свои ошибки и пытаться их исправить.
      Признание своих ошибок - удел сильных, обвинение других в своих бедах - удел слабых.

Смотреть надо шире. Мир он многогранен, и у каждого на него свои планы. И если Вы настроили на жизнь каких то планов - это совсем не обязательно, что кто-то их не перечеркнет своими. Главная задача при планировании - максимально исключить моменты самой возможности такого перечеркивания, в основном это достигается более длительным путем достижения конечного результата. т.к. "настоящие герои всегда идут в обход")))
      Последний раз редактировалось dmichael; 15-03-2014, 01:35.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
        хорошо только без обид публика на майдане это сброд. Так как ты можишь подписываться за них, что они знают и что они думают?
        Это ты так пошутил? То-есть - любой человек, имеющий свое мнение и устремления, но не будучи политиком или сильным мира сего, для тебя сброд? Мдя...Значит прав Путин - нахрена выборы мэров в крупных городах России - народ ведь сброд, никого хорошего выбрать не может, они ведь сами не ведают, что творят. И альтернативного мышления сброду не надо, значит нафиг СМИ, не согласные с папой, ведущим сбро... ой... народ к светлому "Русскому Миру" и четвертому рейх.... ой... "Славянскому Царству".

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• kostyamat, скажи чесно кем бы хотел ты видеть нового президента на украине , я знаю что сначало на майдане был простой народ не правых не левых секторов не было и народ хотел действительно нормального главу государства
          Octagon sx88+ multi stream
          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• костямат не передергивай ты это любишь, сброд я употрибил что бы дать понять что ты не знаешь кто там митингует но подписываешся. И во вторых для свободных выборов не обязательно убивать,жечь,грабить. И в третьих да не считай ты других тупее тебя.
            Fire TV 4k

Комментарий

• @sahta
              Честно - пока и не знаю. Из более-менее "православных" мне подошел бы Порошенко, но на его кандидатуре я не настаиваю, хотелось бы видеть оглашенным весь список. Спокойные люди тоже смотрят в сторону Порошенка. Человек который бы устроил и запад и восток - Тыгыпко, но это нулевой вариант, ни реформ, ни улучшений ни тем, ни другим он не принесет, но сможет погасить разногласие с юго-востоком. Он же бы и Путина устроил, хотя опять же как нулевой вариант. Лизания пяток, как от Януковича, от Тыгыпка он не дождется. При Тыгыаке возможен белорусский вариант, но с налетом европейскости.

Комментарий

• kostyamat , мой президент какраз фрау Меркель , просто становится обидно за россию ,скажи мил человек что тебе Путин сделал газу не дал или требует долги за этот самый газ а

- - - Добавлено - - -

Что не осталось не одного путёвого губернатора или мера конечно только не с мохнатыми лапоми.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                  костямат не передергивай ты это любишь, сброд я употрибил что бы дать понять что ты не знаешь кто там митингует но подписываешся. И во вторых для свободных выборов не обязательно убивать,жечь,грабить. И в третьих да не считай ты других тупее тебя.
                  Ты попросил не обижаться, но таки обидел, назвав майдан сбродом. Там люди гибли, я близко знаком с людьми которые там были, я знаю чем они дышат. И да, я подписываюсь под их мнением. Я также был на Вече и Майданах в родном городе и в городах области и видел и знаю, что это работает, что бы ты себе об этом не придумал.

И да, ты прав, был там и сброд и сейчас есть, были твари сотники, бежавшие с бабками которые собирали люди, и пидары, которые прикрываясь майданом занимались бандитизмом. И сейчас бродят достаточно таких. И это большая беда, что по двум-трем людям судят тысячу, а по действиям десятков - целую страну.

Комментарий

• я не совсем в курсе тех, кто метив в президенты, но вроде как тех, кто бы мог, закрывают
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                      kostyamat , мой президент какраз фрау Меркель , просто становится обидно за россию ,скажи мил человек что тебе Путин сделал газу не дал или требует долги за этот самый газ а

- - - Добавлено - - -

Что не осталось не одного путёвого губернатора или мера конечно только не с мохнатыми лапоми.
                      Если ты, еще не заметил, я ни разу и ни в чем не обвинил Россию, я даже согласен про братский народ и с тем, что нужно сотрудничать. Я уже писал, что сам я преимущественно русскоязычный и родом с востока Украины, но горлопаны меня не слышат. Я обвиняю именно Путина в попрании державности моей страны и в агрессии. И это прекрасно видно и понятно всем, кто не закрывает глаза на факты.

Да есть мэр, достойный стать президентом - мер Львова, Садовый. Но юго-восток его не примет, просто потому, что он со Львова. Очень толерантный и умнейший человек, МЯГКО взявший, в два дня, ситуацию во Львове в свои ЖЕСТКИЕ руки и пресекший, начавшийся, бандитский безпридел. Сейчас, наверное, Львов и область самые спокойные и стабильные во всей Украине.

- - - Добавлено - - -

Вот почитайте, какие люди живут на Львовщине. http://fakty.ua/177803-uvidev

Комментарий

• Про Львов я слышал , так объединяйти свои усилия и выдвегайте своего кондидата еще не кто не отменял токих прав

Комментарий

• Понимаешь, нам сейчас надо как-то договариваться с людьми с Донбасса, Луганщины, Харькова, Херсонщины. Ярким примером дончан являются RailMan и donbass в этой теме. Они во взведенном состоянии, они при слове Львов сразу шипеть начинают и им всюду видятся бандеровцы и "правый сектор". И таких сейчас много. Соответственно, для них львовский мэр не кандидат, а если будет избран - объединяющем лидером страны не станет, каким бы хорошим не был и как бы не старался. По этому - пока Порошенко, а там список увидим.
                          Последний раз редактировалось kostyamat; 15-03-2014, 02:50.

Комментарий

• [русские субтитры] - Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014 - YouTube
                            [русские субтитры] - Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014 - YouTube

с названием однозначно переборщили. Это вообще комедийная передача, но насыщена серьёзными аргументами на актуальную обстановку вокруг Украины.
                            Последний раз редактировалось Snake; 15-03-2014, 02:53.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                              Ярким примером дончан являются RailMan и donbass в этой теме. Они во взведенном состоянии, они при слове Львов сразу шипеть начинают и им всюду видятся бандеровцы и "правый сектор".
                              Ну это вы, батенька, зря... Ни против Львова, ни против львовян и всего населения Украины я ничего не имею.
                              Я против таких как Ярош и Музычко со своими банд-формированиями, которые они ещё и собираются узаконить... Если это удастся, куда, как ты думаешь, в первую очередь попрут эти "народные защитники"?
                              Я против "новой-старой" власти, потакающей этим бандитам - увольняющей замов министра, за то, что не открыли арсеналы бандитам, освобождающем налетчиков на банк - т.к. как они, видите ли "самооборона майдана"... и т.д.

И если ваш мэр Садовый, придя к власти, сможет прекратить этот беспредел и дать под зад олигархической верхушке и их прихлебателям, то я буду только 2-мя руками за такого кандидата. Так что составляете программу и выдвигайте кандидатуру.
                              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• USA Seeks to Join Russian Federation | Veterans Today

Комментарий

Обработка...
                                X