Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

@dmichael , @alpinist
    я могу лишь посоветовать - не ищите виноватого. его нет и быть не может. народ и его власть
    это две части одного целого. если есть желание чтото изменить, лучше потратить время
    на поиск решения проблемы.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
      @dmichael , @alpinist
      я могу лишь посоветовать - не ищите виноватого. его нет и быть не может. народ и его власть
      это две части одного целого. если есть желание чтото изменить, лучше потратить время
      на поиск решения проблемы.
      100% с Вами согласен. Власть то сменить можно - но народ то не изменится.

Комментарий

долго ето еще будет , менталитет , вот у меня менты знакомые в латвии обьяснили как попасть в дпс - надо либо лизать конкретно , родственники или занести, далее купить себе тачку , через специалную фирму ее якобы приобретут новому экипажу ну или если идеш на место уволенного -то даеш половину будущему напарнику , а горючку покупаеш сам , я говорю :: нет горючки ,стойте и неработайте , аони говорят : сам заправиш и поедеш колотить. и ето латвия в европе . лоск появился , но все по старому , везде можно занести и решить .

- - - Добавлено - - -

и молодое поколение , как бы уже не совковое , но уже соорентировалось и продолжает дело отцов . последний случай : пацан из золотых убил девченку , на квартире ее нашли голую и все доказательства , тот мыкался один день , потом явился с повинной и с адвокатами , вообщем дело развалили , потеряли бумажки , следаки поувалнялись вообщем кино"глухарь 4" , или вчера за 14 ножевых повлекших смерть дали 4 года условно , а спиздиш курицу -сядеш сто пудово.
        так что украине топать до справедливости лет триста.

Комментарий

Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
          100% с Вами согласен. Власть то сменить можно - но народ то не изменится.
          а тут я с вами не согласен. любое изменение одной части приводит непосредственно
          к изменению второй части в том же направлении. и после таких общественных потрясений
          изменения будут по любому, но многое зависит от людей которые станут властю. а с этими
          ребятами из опозиции шансов к сожалению мало. как это не странно, я думаю украине
          сейчас необходим сильный лидер

- - - Добавлено - - -

@tranas
          да уж менталитет приказом не изменишь. главное чтоб было желание от этого избавится.
          я думаю в латвии за два поколения можно было бы справится. на украине конечно
          подольше понадобится, но я надеюсь всётаки не 300 лет.

Комментарий

Мозги вам всем нужно там почистить!!!
            Который Год Хернёй занимаетесь. Как настаёт Зима так бежим на Майдан.
            Это хотим, а вот это не хотим.
            Нормальным людям в моём понимании на майдане делать нечего.
            Если у кого с головой всё в порядке, то должны понимать что это всё Искуственно из года в Год в одной и той-же последовательности Проиcходит.
            Только Сценарий меняется.
            Ну а режисёры сидят, Горькую попивают и над всем этим Прикалываются.
            ,, Надо-же который год проканывает"
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

я люблю смотреть украинский дорожный контроль -))) в латвии ребята пытались тоже так сделать , но им быстро руки выкрутили , а ДАИ терпит .

Комментарий

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                Мозги вам всем нужно там почистить!!!
                Согласен, разруха прежде всего в мозгах. Будь то Сталин, война, или репрессии или сама жизнь истребили много интеллигенции. Осталось много приспособленцев и рабов. Мол, подчиняйся, кивай головой, либези. Рабы родили рабов. В итоге "нормальные" либо свалили, либо действительно не на майдане.
                Да, мы понимаем "что это всё Искуственно из года в Год", что "Сценарий меняется", что "режисёры сидят, Горькую попивают и над всем этим Прикалываются". Ну а что делать если у тебя, скажем, сегодня незаконно забирают машину, или просто сажают в тюрьму, потому что ты "похож" на кого-то в розыске или неосмотрительно прошелся рядом с майданом, потому что власти в этот момент понадобились заложники для торговли с оппозицией?
                Вот ты сидишь и "все понимаешь", но сидишь в тюрьме. И что? Ты такой весь умный, в модном прикиде, знаешь все, понимаешь все, тебе все известно, но твое место пока что в СИЗО. И? Вот вчера ты сидел тут тапал кнопки в форуме, а завтра ты в СИЗО с уголовниками. Поразмышляй над этим)
                IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

то есть в Украине хуже чем России? если не поднимать финансовую состовляющую.

Комментарий

@alpinist
                    да простому немецкому обывателю это не обяснить. они сидят в своих тёплых
                    хатах и на всё смотрят со своей колокольни. а всё что ты описываешь они себе
                    даже представить не могут, потомучто свято верят в то что им это никоим образом
                    не грозит, а если и бывает то только в сериалах или там в блокбастерах.

@vitalij140369
                    может сначала лучше свои мозги включить, прежде чем комуто их чистить.
                    и как это должо выглядеть? Bild Zeitung им туда отправить или есть другие идеи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                    лично я слышал от нескольких россиян, которые были прошлым летом на украине, что это
                    как путешествие во времени, попадаешь назад в 90-е. и мои знакомые на украине
                    говорят тоже самое.

Комментарий

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                      Возможно, одинаково... Только кого-то это бесит, а кого-то нет...
                      1390761126_1201630064.png
                      24ac3306f0cd2f8c0db59d06ab112816_550_0_0.jpg

Комментарий

Вы задумывались для чего нужна Украна Евросоюзу? Здесь уже не раз говарилось кредит и спихнуть всё что здесь не продать. А главное противостояние двух великих держав а Вы только инструмент . пока две великие державы дерутса из за влияния в мире лидерство потихоньку перехватывает строна восходящего солнца. Так может лучще Вам сразу к ним присоединитса?Я мог бы понять Майдан если бы был у Вас лидер А если его нету то что? всё разрушить и анархия?

Комментарий

Сообщение от johannes123 Посмотреть сообщение
                          Вы задумывались для чего нужна Украна Евросоюзу? Здесь уже не раз говарилось кредит и спихнуть всё что здесь не продать. А главное противостояние двух великих держав а Вы только инструмент . пока две великие державы дерутса из за влияния в мире лидерство потихоньку перехватывает строна восходящего солнца. Так может лучще Вам сразу к ним присоединитса?Я мог бы понять Майдан если бы был у Вас лидер А если его нету то что? всё разрушить и анархия?
                          Украине евросоюз не сдался и на фиг. Родитель #1 и #2? Ну уж нет. Нужен был лишь небольшой повод, за неимением лучшего подошел и этот.
                          А что, если лидера нет, то надо утереться и залезть в норку где тепло? Или надо ждать пока он появится?
                          Хотелось бы верить что борьба с коррупцией от Киева пойдет как волны от камня в воде. Что-то палюбэ должно измениться, ибо далее как есть быть не может.
                          Насчет объединиться - в скором времени на Земле останется всего три языка - русский, китайский и английский)
                          Полагаю, кто-то с кем-то все же объединится...
                          Ибо "разделяй и властвуй" нынешней бибилейской концепции должно смениться в "объединяй и процветай"!
                          История развивается по спирали. Будет империя(и), будет распад, и опять империи, распад и т.д.)

Комментарий

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                            @alpinist
                            да простому немецкому обывателю это не обяснить. они сидят в своих тёплых
                            хатах и на всё смотрят со своей колокольни. а всё что ты описываешь они себе
                            даже представить не могут, потомучто свято верят в то что им это никоим образом
                            не грозит, а если и бывает то только в сериалах или там в блокбастерах.

@vitalij140369
                            может сначала лучше свои мозги включить, прежде чем комуто их чистить.
                            и как это должо выглядеть? Bild Zeitung им туда отправить или есть другие идеи

- - - Добавлено - - -

лично я слышал от нескольких россиян, которые были прошлым летом на украине, что это
                            как путешествие во времени, попадаешь назад в 90-е. и мои знакомые на украине
                            говорят тоже самое.
                            Не я Стоял-стоят и долго ещё будут стоять на Майдане и слушать эту Охинею!!!!
                            Не я выбирал их Правительство за которое они так боролись в прошлый Раз.
                            А с Мозгами у меня как я вижу Получше чем с Вашими, если вы действительно так верите что сейчас что-то изменится при новом Правительстве.
                            Я лучше помогу Африке, чем из года в год Россия да и Европа всё дают и дают.
                            А насчет Обывателей из Германии:- Это моя Жизнь . Я её слепил сам. И как и с какой Калакольни я ето буду Смотреть- Мой Выбор!!!!!
                            Насильно меня сюда никто не гнал. случится-что... Сам виноват буду.

Всё дискусия ни очём.
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Мой сын,который никогда не был в Украине,посмотрел на происходяшее на Майдане задал мне вопрос.Как такое количество народу,столько времени не работает,и по словам кореспондента, сами толком не могут ответить по какому поводу революция?Хотят в Европу,или хотят поменять власть? Что будут делать если таки получат,то за что боряться?И что думали,голосуя за конституцию,которая лишила их права отправить своего президента в отставку?А у меня только один вопрос. Кто за все это платит? Ведь каждый день такого революционного простоя страны, обходится в копейку, и не коим образом не поднимает благосостояние.

Комментарий

Приятно видеть что здесь собрались адекватные люди, у нас в штатах все резко стали патриотами Украины, аж иногда выворачивает. Почему у Украины такое мышление , что кто- то должен дать, это выработалось с СССР, Россия всегда чувствуя вину за оккупацию постоянно заботилась об этих странах Прибалтика, Украина, Кавказ, там люди лучше жили чем в России, теперь ситуация другая, а жить не приспособились.
                                Жалко Украину, сами патриоты губят свою страну евромайданом, а Янкович, слабый раз допустил такой бардак

Комментарий

Обработка...
                                X