Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
    Не я Стоял-стоят и долго ещё будут стоять на Майдане и слушать эту Охинею!!!!
    Не я выбирал их Правительство за которое они так боролись в прошлый Раз.
    А с Мозгами у меня как я вижу Получше чем с Вашими, если вы действительно так верите что сейчас что-то изменится при новом Правительстве.
    Я лучше помогу Африке, чем из года в год Россия да и Европа всё дают и дают.
    А насчет Обывателей из Германии:- Это моя Жизнь . Я её слепил сам. И как и с какой Калакольни я ето буду Смотреть- Мой Выбор!!!!!
    Насильно меня сюда никто не гнал. случится-что... Сам виноват буду.

Всё дискусия ни очём.
    так помогайте кому хотите, у вас кто то что то просил? Европа даёт и Африке
    достаточно, и никто нас не будет спрашивать куда наши же деньги тратить.
    вас то лично чем ситуация в украине не устраивает? Вы на Украине то хоть раз
    были? или знаете кого нибудь кто там живёт? Почитайте лучше тему сначала
    тогда узнаете и моё и другие мнения по опозиции.
    Предложения конкретные имеются как людям ситуцию теперь разрулить?
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Самое удивительное,что все у Украины есть для процветания.Одни плюсы: войны нет, земля люкс(чернозем),климат прекрасный, женшины красивые.. и т.д.Что не хватает,для строительства счастливого будушего?

Комментарий

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
        Европа даёт и Африке достаточно
        Помогли уж разок) накормили 2 млн негров. через год получили 3 млн голодных негров))
        Подробнее тут: ���������� ���������

- - - Updated - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
        Самое удивительное,что все у Украины есть для процветания.Одни плюсы: войны нет, земля люкс(чернозем),климат прекрасный, женшины красивые.. и т.д.Что не хватает,для строительства счастливого будушего?
        Всего лишь украшений не хватает) Если развесить на фонарных столбах всех коррупционеров, то дело пойдет)
        IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

Так вешали ж уже в 1917. А в Египте например, победила революция. А победителей кормить надо? Ну дали янки Мурсе пару миллиардов,не хватило.Так египтяне уже жалеют,что она,эта революция победила,побыстрому состряпали еше одну.Хотят обратно Мубарака, а нет.
          Последний раз редактировалось alexvolk; 30-01-2014, 23:16.

Комментарий

Так вешали ж уже в 1917. А в Египте например, победила революция. А победителей кормить надо? Ну дали янки Мурсе пару миллиардов,не хватило.Так египтяне уже жалеют,что она,эта революция победила.Хотят обратно Мубарака, а нет.
            Мож не тех вешали?)) Помнится мне, ленин втирал что кухарка может управлять государством. Ну вот и сварили, так сказать, борща))

Комментарий

А где гарантия,что сейчас повесят тех,кого нужно?

Комментарий

посмотрим через год другой, ке чему это всё приведет
                кличко станет батькой западной украины инуковичь не заопадной и будут воевать изза пограничных деревень, где живут три бабки и два козла. зато война будет называтся- за нашу историческую территорию
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

всех не перевешать. нельзя строить своё будущее на крови. все кто так начинал
                  канули в лету. поэтому гражданская война вообще не опция. революцией трудно
                  чевонибудь хорошего добится.
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Блин поймал себя на мысли,что я уже реально не понимаю,что хочет народ Украины.Слежу за майданом да и за обстановкой в стране самого начала этих баталий.Реально голова уже пухнет,и российские и украинские новостные телеканалы смотрю.Послушать власть вроде верно говорит,другой оппозиционер говорит,что он вообще против этой троицы,но выбора нет,так как кроме них никто не может вести переговоры с властью.Короче хрен знает чем все это закончится ,т.к. ни те не другие не хотят давать слабину,а без компромиса мира не видать.
                    Радикалы полюбому должны быть наказаны.
                    кстати жена была на сессии в-Киеве во время бузы,слава богу вернулась в нашу "тихую" германию.Надеюсь к маю все там закончится,а то на следующую сессию не отпущу

Комментарий

А где гарантия,что сейчас повесят тех,кого нужно?
                      Э... типа надо печать поставить в бюро гарантий, что мол, "Уплочено" и заверить нотариусом?
                      Меня умиляют эти вопросы - кто дал вам право? где гарантия? Словно, есть контора где выдают "право" или "гарантии"))
                      Жизнь идет от прошлого к будущему не взирая на наши сомнения, увы. Если есть что сказать - валяйте, микрофон на майдане дадут, мы послушаем, обсудим.

Комментарий

Сообщение от mux Посмотреть сообщение
                        Надеюсь к маю все там закончится,а то на следующую сессию не отпущу
                        может западная украина и киев станут частью германии, тогда никаких заморочек не будет
                        бундесланд уркаина

Комментарий

Блин поймал себя на мысли,что я уже реально не понимаю,что хочет народ Украины. Радикалы полюбому должны быть наказаны.
                          Живу в 10 км от майдана. Всё понимаю. Спрашивайте и вам ответят)
                          Радикалы (например, "правый сектор"), будут награждены! Они не стали ждать этого:

Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист.
                          Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр.
                          Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
                          Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей.
                          А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.

Комментарий

@alpiinist где вы так научились "самое "главное цитировать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            может западная украина и киев станут частью германии, тогда никаких заморочек не будет
                            бундесланд уркаина
                            я думаю они быстрее отожмут у германии площадь возле рейхстага или создадут 17 бундесланд

Комментарий

кстати хотел всех участников поблагодарить за человеческое общение!
                              риспект, думал будет война и ругонь, а тут всё ка у людей

Комментарий

@alpiinist где вы так научились "самое "главное цитировать ?
                                долго живу, читаю книги, блоги, новости, анализирую события, очищаю зерна от плевел...)
                                Вот, к примеру:
                                Тайны управления человечеством
                                Мертвая вода
                                Откровения инсайдера
                                .: Хроники астральных путешествий :.
                                МИРОВОЗЗРЕНИЕ ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОМЕТЕЯ
                                Maks, разное
                                Январь 2014 - НАША ПЛАНЕТА. - Наша планета.Новости экологии
                                Агенство новостей

и многое другое...

Комментарий

Обработка...
                                X