Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

помоему это сайты с промывом мозгов.
    сам верю и в инопланетян и во всякие другие существующие но не доказанные вещи.
    но вот поверить в то, что оппозиция хочет чтото для народа, я не могу
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      помоему это сайты с промывом мозгов.
      сам верю и в инопланетян и во всякие другие существующие но не доказанные вещи.
      но вот поверить в то, что оппозиция хочет чтото для народа, я не могу
      Прежде чем давать критические комментарии через секунду после публикации, следует потратить время на изучение материала. Оппозиция, как и любой на их месте хочет себе чуть больше чем народу, к примеру, 51/49 -никто не возникает, а когда янык начал перетягивать одеяло, стало 90/10 - это бесит
      Это бесит
      IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

мне сватило прочитать названия ссылок. кстати ех.уа в жермани заблокирован, помоему украинской стороной.
        ты же пишешь, мол нынешняя власть говно, у тебя есть мечта, что новая будет ме гавнистей?
        чем прошлый майдан закончился? 51,99% ? в этом проблема

Комментарий

мне сватило прочитать названия ссылок. кстати ех.уа в жермани заблокирован, помоему украинской стороной. ты же пишешь, мол нынешняя власть говно, у тебя есть мечта, что новая будет ме гавнистей?
          чем прошлый майдан закончился? 51,99% ? в этом проблема
          В этом вся и беда - мы судим по книжке по цвету обложки, взглянул и уже "для промывания мозгов". Это же так просто!
          Вот ссылка на youtube:
          Тайны управления человечеством. 1 лекция 1 часть - YouTube

В свое время Иисус дал ровно одну заповедь - "не навреди".
          Но люди в то время были тупые, и они спрашивали его - а как это не навреди? Отвечал он им с укоризной - "не убий" - ясно? - "да", "не укради" - ясно? - "да"... Со временем люди тупели больше и спрашивали - "сколько не укради", "много ли не убий", в ответ на что придумали целый уголовный кодекс))

Мечта есть - жить в справедливом обществе, по совести. Понимаю что утопическая, уж какая есть)

Комментарий

ладно, давай не будем отходить от темы. я кучу всяких подозрительных статей и книг перечитал.
            как всё это относится на данный момент к украине? там судный день или правители вселенной её не могут поделить, тк страна кишит недрами и рабочей силой? чем украина на данный момент важнее для европейцев/пиндосов чем грузия?

Комментарий

как всё это относится на данный момент к украине? чем украина на данный момент важнее для европейцев/пиндосов чем грузия?
              Как ныне сбирается вещий Олег
              Отмстить неразумным хозарам...
              ВОТ ЧЕМ ВАЖНЕЕ

и это понимают все! и лилипутин и другое жлобьё. если тут прокатит, *опа всем!

Комментарий

А может все-таки Украина раздробится? Как факт или намёк:���� ����� ���������� ������ ����� ������ �� $3 ���������� - ��������� - ������� - bigmir)net

Комментарий

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                  онимают все! и лилипутин и другое жлобьё. если тут прокатит, *опа всем!
                  я нихрена не понимаю о чем ты. напиши два внятных предложения чтоле без ссылок.
                  что такое киев знаю, не раз был, меня там в лет 5 крестили. киевскую русь со школы знаю

Комментарий

Сообщение от mux Посмотреть сообщение
                    А может все-таки Украина раздробится?
                    Я бы не исключал и такого варианта. Поживём, увидим...)

- - - Updated - - -

я нихрена не понимаю о чем ты. напиши два внятных предложения чтоле без ссылок
                    1. Киев в центре спирали поздней славянской империи (Grande Tartaria - простиралась от Португалии до Китая).
                    2. То, что происходит в Киеве со временем дойдет до самого последнего поселения этой империи, зацепит всех.

Комментарий

я надеюсь на майдане самопальную ядерную бомбу не собрали,а то реально всех зацепит

Комментарий

@alpinist

кризис в испании и греции и во всем евросоюзе благодаря киевской руси. всё понятно.
                        фашисты походу славяноисгои хотевшие отвоевать русь назад.
                        а барак абама это новый новодревнерусский тарас бульба.
                        вот всё и сошлось.

Комментарий

Сообщение от mux Посмотреть сообщение
                          я надеюсь на майдане самопальную ядерную бомбу не собрали,а то реально всех зацепит
                          Как кто-то из радикалов сказал (примерно так)-
                          "город отстроим заново, а сейчас разбираемся со страной в которой нам жить"!
                          Ибо, кто, если не мы?

- - - Updated - - -

@alpinist
                          а барак абама это новый новодревнерусский тарас бульба.
                          вот всё и сошлось.
                          Сарказм засчитан)

Комментарий

да видно как они отстроят,катапульты ,лабиринты на улицах,палатки.им сразу лучше холсты да винчи дать,может восстановят все произведения .

ладно отходом от темы,а вобще спать пора,

Комментарий

Я не знаю кто там виноват на Украине, но есть некоторые истины проверенные веками:
                              1. Ломать не строить.( Тот кто крушит все на Майдане не способны ничего созидать. Примеры Ельцин, Саакошвили ....)
                              2. Никто никого за так кормить не будет. (Грузия надеялась жить за счет США и что из этого вышло?)

Комментарий

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                                Э... типа надо печать поставить в бюро гарантий, что мол, "Уплочено" и заверить нотариусом?
                                Меня умиляют эти вопросы - кто дал вам право? где гарантия? Словно, есть контора где выдают "право" или "гарантии"))
                                Жизнь идет от прошлого к будущему не взирая на наши сомнения, увы. Если есть что сказать - валяйте, микрофон на майдане дадут, мы послушаем, обсудим.
                                Я имел ввиду,гарантию того,что украинский народ отчетливо понимает,что сейчас происходит и что делать дальше.

Комментарий

Обработка...
                                X