Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто там виноват на Украине, но есть некоторые истины проверенные веками:
    1. Ломать не строить.( Тот кто крушит все на Майдане не способны ничего созидать. Примеры Ельцин, Саакошвили
    Саакашвили строил! и лихо так отстроил все, что даже барсетку из открытой заведенной машины никто не подумает красть. Домики красивые, все зашибись. А отдых в Батуми это круто! Все чисто и идеально.
    Но после него сделали амнистию, теперь двери зыкрывают на ключ.

- - - Updated - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду,гарантию того,что украинский народ отчетливо понимает,что сейчас происходит и что делать дальше.
    Допустим, есть отчетливое понимание что дальше так нельзя.
    Возможно, понимание что делать дальше еше не пришло.
    Варианты - утереться и ждать понимания или же "мы этот мир разрушим до основания а затем...".
    В надежде на "авось" пока все идёт.
    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
      Допустим, есть отчетливое понимание что дальше так нельзя.
      Возможно, понимание что делать дальше еше не пришло.
      Варианты - утереться и ждать понимания или же "мы этот мир разрушим до основания а затем...".
      В надежде на "авось" пока все идёт.
      Это из серии:
      Допустим есть желание купить яхту , а из всего нажитого есть старенький Москвич и однушка на окраине райцентра.
      Варианты:
      1) Мечтать дальше
      2) Продать москвич, квартиру + почку в предачу , и в итоге все равно на яхту только посмотреть из далека.

Комментарий

Саакашвили строил! и лихо так отстроил все, что даже барсетку из открытой заведенной машины никто не подумает красть. Домики красивые, все зашибись. А отдых в Батуми это круто! Все чисто и идеально.
        Но после него сделали амнистию, теперь двери зыкрывают на ключ.
        всё так клёво, но почемуто народ попёр его в шею. его что не правильно поняли
        или ему не хватило демократии чтоб у власти остатся?

взглят российского экономиста на причины Майдана и как это отразится на россию:
        Михаил Хазин: Украина и девальвация рубля - YouTube
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
          Это из серии: Допустим есть желание купить яхту
          Вы ошиблись сериалом)
          Купить яхту и то, что сейчас на Украине - это две большие разницы...

Комментарий

Я против евро интеграции Украины, если и объединяться с кем либо, то с сильным партнером коим есть Россия, с которой Украину связывают не только родственные узы. Обратите внимание, что сейчас происходит между нашими странами, почему так стало ХОЛОДНО в наших отношениях. А кто виноват во всем этом? - Только политики, которые всегда рвались к власти, к "кормушке" и к сферам влияния. Что есть Россия, это неиссякаемая кладезь полезных ископаемых, энергетических ресурсов, это мощнейшая экономически развитая мировая держава, военный монстр, это огромный рынок сбыта нашей продукции. Посмотрите, чего добилась наша страна за годы самостоятельности, перечислять не буду, ряд отраслей просто в полном упадке. Всем желающим объединится с Европой, кто мне ответит, - кому мы там нужны? кто нас там ждет? Мы превратимся во вторую Грецию. Спросите у простых немцев, которые протоптали в Грецию "дорогу жизни" отправляя туда огромный объем средств, вытягивая греков из того дерьма в котором они оказались. Украина хочет в Европу? хотите получить транши, да эти транши рассуют по карманам за одну ночь, и долги повесят на весь народ Украины. Европа еще ничего Украине не дала, а уже диктует, - заморозьте зарплаты, поднимите коммунальные платежи и т. д.. Или Вы думаете, что с бухты - Барахты у пенсионеров станет пенсия 1000 евро? Кто ее Вам будет платить Европа, да хрен там. По каналу "EURONEWS" показали репортаж, с комментариями о том, что основная масса людей, митингующая за вступление в Евросоюз, - это жители западной Украины. Это факт. Мое мнение, они рвут глотки за это, потому что большая половина жителей западной Украины работают по Европе (в Украине не хотят) и они кровно заинтересованы в Евросоюзе для облегчения перемещения по Европе. А взять восток и юг Украины, - у нас тихо, все работают. Хотите жить хорошо? ЖИВИТЕ! РАБОТАЙТЕ! СОЗДАВАЙТЕ! Торгуйте (своей продукцией) во всем мире! Что, или кто Вам мешает? Возьмите, например Японию, полезных ископаемых - ноль. Своих ресурсов - ноль. Земли - ноль. Где мы и где Япония. Возьмите Израиль, стране чуть более 60 лет полезных ископаемых - ноль. Своих ресурсов - ноль. Земли - ноль, Итог - самая экономически развитая страна Ближнего Востока. Германия после войны стерта с лица земли, итог, думаю все знают. Про хитрожопую США, думаю, Вы тоже в курсе. ВЫВОД: думаю, что "Собачье сердце" Булгакова многие знают, классика жанра, - "РАЗРУХА В ГОЛОВАХ У НАС!" И пока мы не выбьем из голов галлюцинации о красивой жизни в Европе, и не начнем производить продукт потребления, который будет продаваться на мировом рынке (как это делает Китай) НИКТО, НИЧЕГО НАМ НА ХАЛЯВУ НЕ ДАСТ!!!
            К слову о политиках, которые дерутся за власть, используя народ в качестве инструмента для достижений своих «высоких целей»,
            я, например, вообще не вижу логического завершения «майдана»
            Вопрос к форумчанам,- как Вы думаете, если предположить, что завтра в Украине объявят выборы президента, кто может им стать??? (Я могу предположить, что однозначного ответа не будет.)

Комментарий

Сообщение от satbalamut Посмотреть сообщение
              Я против евро интеграции Украины, если и объединяться с кем либо, то с сильным партнером коим есть Россия,-
              как Вы думаете, если предположить, что завтра в Украине объявят выборы президента, кто может им стать??? (Я могу предположить, что однозначного ответа не будет.)
              Полностью согласен. Славяне должны объединиться.

На презика ну никто не тянет из тех, что по телеку светятся... ((
              ченелеры вот что кажут:
              Придет Киев Князь и с женой на княжество встанет. Княжна Киевна порядок в доме наведет, пауков выметет и посуду вымоет. Не быть ей замужем за идолами чуждыми, она сама хороша, и словом и телом и делом своим.
              В: Эта женщина уже воплощена?
              О: Да, она есть там. Как сестра и дочь Матери Великой. Вижу её, крепкая телом, возраст около 40. Взгляд очень сильный. Хозяйственная очень. Голос красивый, грудной, мудрая, чистая.

- - - Updated - - -

аналитика из тех ссылок, что я давал ранее:
              Предиктор Евромайдана

Комментарий

Вы ошиблись сериалом)
                Купить яхту и то, что сейчас на Украине - это две большие разницы...
                Вынужден не согласится, мне кажется ошибаетесь Вы. Какой же может быть "авось", если дело касается жизни и судеб миллионов людей? Какие могут быть перемены если нет ни четкого плана действий, ни путей реализации этого плана, ни персоналий которые будут отвечать за выполнение? Такие перемены ведут только к разрушению.

Комментарий

Вынужден не согласится, мне кажется ошибаетесь Вы. Какой же может быть "авось", если дело касается жизни и судеб миллионов людей? Какие могут быть перемены если нет ни четкого плана действий, ни путей реализации этого плана, ни персоналий которые будут отвечать за выполнение? Такие перемены ведут только к разрушению.
                  Вы имеете ввиду сферического коня в вакууме? Тогда, да. Нужен план, списки будущих депутатов, премьера, президента, обсудить с народом, получить его одобрение.
                  Допустим, нет плана. Но уже Верхи не могут, низы не хотят

Как надо поступить в таком случае?

Комментарий

В: Эта женщина уже воплощена?
                    меркель вроде постарше, тут что о тимошенко речь?
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вы имеете ввиду сферического коня в вакууме? Тогда, да. Нужен план, списки будущих депутатов, премьера, президента, обсудить с народом, получить его одобрение.
                      Допустим, нет плана. Но уже Верхи не могут, низы не хотят

Как надо поступить в таком случае?
                      Все озвученные Вами лозунги: "Верхи не могут, низы не хотят", "... до основанья, а затем ..." уже были в истории. И к чему это привело? История людей ничему не учит. Вот этот бред как раз больше напоминает "сферического коня в вакууме". Вы пытаетесь пропагандировать протест ради протеста, а не ради достижения конкретных целей.
                      Украина никогда не сможет быть Европой, т.к. нет понимания ни у власти, ни у оппозиции (что по сути одно и тоже) ни у людей конкретных целей и путей их достижения.

Комментарий

Украина никогда не сможет быть Европой, т.к. нет понимания ни у власти, ни у оппозиции (что по сути одно и тоже) ни у людей конкретных целей и путей их достижения.
                        Да не собираемся мы быть Европой. В истории было абсолютно всё! Вне зависимости от того чему там она "учит", она будет повторяться вновь и вновь, ибо развивается все по спирали. Римская империя -> Италия, СССР -> Россия, Вавилонская -> Ирак...
                        Если нет понимания сути, то просто сидите по домам тапайте форумы?
                        Изучать историю, матчасть революций?
                        Размышлять о том к чему это приведет, собирая бутылки из мусорки или на шконке в СИЗО?
                        Так надо?
                        Или уже в гробу сделать выводы, что нет оппозиции, нет лидера и катись оно все?

PS Как НЕ НАДО делaть я понял. Расскажите как НАДО. И не только как надо, а кто это "надо" в итоге будет реализовывать в реале
                        Последний раз редактировалось alpinist; 31-01-2014, 14:53.

Комментарий

2 асинизаторские машины слить за барикады и все закончится.

Комментарий

я думаю вам нужно провести интенсивное общественное обсуждение соглашения
                            об асоциации. со всеми возможными плюсами и минусами. очень хорошее предложение
                            о переговорах Украина-Россия-Европа. если надо, можно разработать новый проект
                            и предоставить его тогда на народный референдум. помоему это единственно
                            правильный путь.

кстати именно это должно было иннициировать правительство
                            украины прежде чем рассматривать возможность подписсания европейского
                            предложения. но янику до такого далековато, он аферист, и ищет только
                            возможность где бабла побольше срубить

Комментарий

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                              в какую сторону?))

Комментарий

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                                ну я вас прошу, перейдут на другую улицу и что? всю страну гавном не залить и проблеммы
                                это только усугубит.

Комментарий

Обработка...
                                X