Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Все, что я сейчас буду писать, есть мое ИМХО. Не судите строго.
    Я уроженец западной Украины, но родители мои с Запорожской и Сумской областей. Сам прожил почти 12 лет в Испании, сейчас вернулся, но похоже снова буду валить назад Ниже будет представлен мое персональное понимание ситуации. Попробую объяснить два три основных вопроса: Что есть Майдан? Почему на нем много западных украинцев? Что есть и чего нету, что надо делать?

1. Майдан начинался как простое празднование и поддержка правительственного курса на евроинтеграцию. Люди стояли, радовались, никому не мешали, ждали и надеялись. Их жестко обламали с подписанием. Бунта пока нет. Народ в шоке не веря глазам своим. Начинают протестовать, сначала тихо без бучи. На улицу тихо и мирно вышли студенты, и тут Яныка осенило (это каким дебилом надо быть) разогнать детей с помощью "Беркута". Тут надо понимать постсовецкие поведенческие рефлексы наших людишек. У нас даже охранник в супермаркете ведет себя так, будто он пуп земли, не понимая, что он просто пес на привязи. О ментах и "Беркутах" и говорить нечего - "элита, хозяева жизни" в их понимании. Это у нас в крови наверное, даже при оккупации украинские, белорусские, русские полицаи опускали народ иногда на много жестче чем СС-овци. Итак, эти моральные уроды херячат детей так, что видео даже смотреть страшно, и делают это на глазах у взвинченных, обманутых недовольных людей. С этого момента начинается теперешний Майдан. Евроинтеграция уже всем давно похеру. Людей интересует главный вопрос: За что, кто виноват, и доколе? Виноват Витек, это ясно всем! Это даже не обсуждается! А) Нахера баламутил людей в ЕС? Б) Почему, повернув оглобли, не объяснил зачем это сделал? В) Зачем послал бить детей? Понимал же, сука, чем это может кончится, или не понимал? Я думаю, что НЕ понимал. И мне кажется, что продолжает многого не понимать. Итак, буча началась, пока мирно, но неуправляемо. Я вот смеюсь с тех, кто говорит, что все эти движняки спонсирует ЕС и США. Если во время апельсиновой революции, я лично четко видел, что бабло с ЕС и США, под Ющенка, заливали не слабо, то теперешняя ситуация, на мой взгляд, стала сюрпризом именно для ЕС и США. Либо они вообще с ума выжили.
    Рассудите трезво, начали бы они баламутить людей не имея даже лидера под которого можно баламутить? Думаю нет. Едем дальше. Месяц Майдан стоит, лидера нет, три дебила на сцене не в счет, а он стоит и само-организуется и люди не расходятся.
    Грушевского это логическое продолжение: Майдан стоял месяц, на него Витя ложил с пробором, людям надоело двинулись с места, вот теперь Витя зачухался. И поделом ему.

На два других вопроса отвечать буду позже, дабы не плодить многа-многа букафф.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
      я имел ввиду что амеры не полезут в сирию , а мужик етот сказал : что нападавшие говорили с русским акцентом , хотя в коментах прочитал что у белоруса или украинца не может быть русского акцента .
      А американцы и не собирались туда лезть,что им там делать? Да и о том что там сейчас происходит никому по моему уже не интересно(кроме Израиля,потому,что на его границе).Поэтому и пресса молчит.Да и о том, что юг Израиля обстреливается градами каждый день тоже тишина.На повестке дня сегодня одна х.-Майдан.

Комментарий

• а вот что по поводу Украины и ее Президента говорит(юродствует) не безизвестный Владимир Вольфович,

"Клинч": Украина - это Россия?
        "Клинч": Украина - это Россия? — смотреть видео сюжета онлайн.
        Жириновский про Януковича и Украину
        Жириновский про Януковича и Украину - YouTube
        Жириновский про Украину. Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
        http://pikabu.ru/story/zhirinovskiy_...012014_1916122

прецендент уже создан в Парламенте Республики Крым
        сейчас "доктор" Кличко в Мюнхене, может "крёстная мать" даст ему пару толковых советов

Комментарий

• а федорыч на олимпиаде будет , заверил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
          А американцы и не собирались туда лезть,что им там делать? Да и о том что там сейчас происходит никому по моему уже не интересно(кроме Израиля,потому,что на его границе).Поэтому и пресса молчит.Да и о том, что юг Израиля обстреливается градами каждый день тоже тишина.На повестке дня сегодня одна х.-Майдан.
          а как же красная черта?

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
            а федорыч на олимпиаде будет , заверил.

- - - Добавлено - - -

а как же красная черта?
            А красная черта, это когда жертвы.А чтобы их не было,на одну выпушенную железку за 3т.$ выпускается две умных ракеты по 50 каждая,люди просыпаются от сирены воздушной тревоги,пережидают все это дело в бронированых комнатах(у кого они есть в доме),поднимается авиация что бы....,потом утром встают и идут на работу,а дети в школу.Такая ситуация красной чертой не считается,это уже обыденное явление.И не до майдана. вот 9tv.co.il : Палестинцы вновь обстреляли Израиль ракетами 9tv.co.il : В ответ на ракетный обстрел юга ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа
            Последний раз редактировалось alexvolk; 31-01-2014, 22:54.

Комментарий

• подпиши он с ЕС, он подписал бы свой некролог

Комментарий

• Пожалуйста, обратие внимание на последний эпизод, когда писатель-блокадник Даниил Гранин выступал перед немецкими законодателями в годовщину блокады Ленинграда, они сидели закрыв лицо, делая вид что страшно переживают. Не верьте ни одному паскудному притворщику. Они не отказались от своих целей. Сейчас они не готовы убивать, но они по-прежнему замышляют очередной «дранг нах остен» и Украина – главное тому подтверждение. Сегодня уже никто не говорит о том, что это в интересах самой Украины. Маски сброшены. Теперь Запад уже не скрывает, для чего это делается. Ну а что же, собственно говоря, делает Путин по этому поводу? Помнится, мы всегда говорили вам о великолепно просчитанной железобетонной позиции российского президента. В чем же эта позиция заключается сейчас? Как выяснилось, у Путина есть весьма коварный, чудовищный, атакующий план. По сути, он уже готов взять Европу за горло, но об этом в следующей статье.Домашняя

Комментарий

• смотрел это выступление
                  как глубокий старик отказался от предложенного ему стула, а они пиханы спали

Путин без плана это не Путин, какой он будет, мы я так думаю в ближайшее время узнаем.
                  В ЕС наверное тоже уже догадываются, но сейчас они в таком же положениии как и Россия
                  во времена после развала СССР и с Ельциным у руля.

Комментарий

• Анекдот в тему В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...

Комментарий

• Сообщение от aberwald Посмотреть сообщение
                      Україна, де хочемо, там і серемо...
                      Я, вроде, понял откуда в мозгах людей такой кретинизм:
                      >>Как, возможно, вы знаете, в Германии собирают поборы в 18 евро в месяц с каждой семьи — на телевизор. Поборы вынуждены платить даже те, у кого телевизора нет вовсе. Так вот. Немецким блогерам запрещается называть эти поборы словом «налог»:

A. S. Schmidt's Blog: Как стать миллионером?

С обычными СМИ дела обстоят ещё хуже. Местные цензоры объясняют редакторам телеканалов, какие слова в каких случаях они обязаны использовать. И если, например, дана команда называть Януковича «диктатором», а проамериканских боевиков Евромайдана «украинским народом», значит, именно эти термины все телеканалы и будут употреблять.
                      >>>
                      621911_original.jpg
                      IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Ну ладно. Украиноязычные майдановцы - бендеровцы, а русскоязычные майдановцы тогда кто? А укранцы русского происхождения, на майдане, кто? А тех и других и третих на майдане равное количество.
                        Вот есть такой канал новый информационный Прямой эфир телевизионного канала в онлайне на информационно-новостном портале 112.ua - 112.ua Эти не за тех и не за других, как-то пробуют, пока, держать неинтралитет.
                        А русские СМИ сейчас работают именно так как в этой пародии
                        Артем Полежака - "Репортер" (присвята російським ЗМІ) - YouTube

А лидер у новой Украины есть, и думаю он устроил бы большенство народа, правда он сам пока об этом не знает. Мало того, он почему-то не хочет быть лидером. Но альтернатив я не вижу. Этот человек - Порошенко. А премьером вижу - Тыгыбко, министром финансов - Пынзенык.
                        Последний раз редактировалось kostyamat; 02-02-2014, 16:24.
                        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                          ........
                          А лидер у новой Украины есть, и думаю он устроил бы большенство народа, правда он сам пока об этом не знает. Мало того, он почему-то не хочет быть лидером. Но альтернатив я не вижу. Этот человек - Порошенко. А премьером вижу - Тыгыбко, министром финансов - Пынзенык.
                          Не Все тоже, только небольшое уточнение: Этот человек - Гриценко. А премьером вижу - Порошенко. Однозначно министром финансов - Пынзенык.
                          Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Мда уж. За это надо третий месяц стоять на баррикадах? Что бы один олигархический клан сменить на другой?
                            У кого память короткая напомню, что еще около года назад Порошенко еще был в правительстве Азарова. И до этого во всех правительствах отметился.
                            Вот уж действительно глобальная перезагрузка власти)))))

Комментарий

• кто будет новый, это я думаю не так уж и важно, нужен только НЕКТО до следующих выборов
                              всё идёт, мне так кажется, к союзу славянских Государств ,но называется он пока что ТС.
                              желаю так же пану Кравчуку( вспоминем референдум 1991 года) потянуть в этой жизни ещё пару лет,
                              что бы увидеть как, то что из веков в века было единым целым, снова им и становится.
                              получилось конечно высокопарно, но увы других слов не подобрал

Комментарий

• в польской прессе пишут тоже самое, только в другую сторону , о ялте мечтают .

Комментарий

Обработка...
                                X