Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• может поляки и Севастополь захотят

Комментарий

• а типа нет , не знаеш их девиз? : полска от можа до можа

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
        кто будет новый, это я думаю не так уж и важно, нужен только НЕКТО до следующих выборов
        всё идёт, мне так кажется, к союзу славянских Государств ,но называется он пока что ТС.
        ИМХО называться он будет "евроазиатский союз", я думаю все же...
        ибо ЕС как партнёры - мы нужны, как козе, пятая нога.
        и kostyamat, 12 лет поднимавший экономику европы, а тут вдруг вернувшийся и оставшийся не у дел, начал обвинять мифических "РЫГЫОНАЛОВ" (как будто ваш Ющ - дядя честных правил... Где, кстати лучшая в мире больница, что его жена обещала?). Сами бросили свою землю, а теперь ноете. вас куда не поцелуй - везде .опа...
        Что вам мешало, в том же Ивано-Франковске отлаживать производство стиральных машин на итальянском оборудовании, на заводе, построенном в 2002г. на средства Ландика - представиля ПР? Причём это время было только самое начало развития, как вы выражаетесь "РЫГЫОНАЛОВ".
        Ну да! 750 здесь, 750 шабашка, а лучше я в европу махну - там евро направо и налево раздают. А в европе оказалось, что не так все гладко, и если выйдут пукнуть на правительство - мало не покажется (доказательста - бунты в Германии, Франции (но там тоже слабаки, п.ндосы и изменники) и Англия в районе Тоттенхем - вот там молодца! Сразу за кражу бутылки водки марадерским способом - 3 года тюрьмы без обсуждения. ЕВРОПА!!! Ё-МОЁ!
        Вот и потянулись вы все обратно, делать то нехер. Меня ваще поразил один хрен, с гордостью рассказывающий, как он 18 лет сам отработал в Испании, а теперь вернулся и сразу на майдан!!! И типа его дома ждут Жена и Дочка... Вот интересно с кем?
        Короче, я предлагаю сделать Западную и Восточно-Южную Федерацию Украины. И к осени 2015 года мы посмотрим кто лучше будет себя ощущать - вы, в своей чистенькой, прибранной, заваленной европейскими товарами и обогащенными их кредитами части, ИЛИ мы, работающие на заводах, шахтах, поездах, хим.проме и ориентирущиеся на ТС и Евроазиатский союз..
        ВсЁ о новом портале Real-TV.
        MAG 250 micro. Samsung UE40D6100.

Комментарий

• Ну начнем с того, что я 12 лет в Европе подымал не только экономику Испании, но и экономику Украины. Лично никогда не собирался оставаться там, всегда был нацелен вернуться в Украину. Сливая каждый год на родину 5-7к.евро. Таким же образом были ориентированы и большинство знакомых мне заробитчан. Не секрет, что до эврокризиса 2008-го, по разным данным, 4,5-6 млн. украинцев за границей, в разные годы формировали более 15-20% валютных средств страны. Только в этом году, ремонтируя квартиру и обновляя мебель и технику, я слил в Украине 18 кило.евро. Мало кто из вас, так страстно ратуя работать на заводах за 190 евро в месяц на захланного украинского пана, в состоянии залить в экономику столько валюты. Это было сказано со злости, но по существу.
          А теперь по уму, рассуждая. Каждый год, приезжая на месяц-два, до прихода Яныка к власти, я мониторил цены, всегда было все дешевле чем в Испании. Последние два года - это писец! Все дороже кроме хлеба и комуналки. До Яныка в моем городе оставалось на плаву три огромных предприятия, градообразующих можно сказать. После приезда в город сынка гаранта в прошлом году, эти предприятия были перепроданы и остановлены.
          Ющенко не дядя честных правил, но сколько РЫгионалы не рыли, так ничего существенного на него не нашли, а теперешняя братва даже не прячется. Сынок гаранта - ГЭНИАЛЬНЫЙ бызнысмэн, за год поднял 7 миллиардов!!! долларов. Млять! Эта наглость даже в голову не помещается. Пресса раз за разом вскрывает новые факты, воруют во власти все причем миллиардами, ноль реакции, они даже не снисходят до того, чтобы оправдываться. Даже наш мер, запрыгнув в ПР, перестал прятать награбленное, ворует на глазах у народа. Под Евро 2012 украл целый стадион, точнее бабки на его постройку. Это просто жопа какая-то, возврат 90-х. У трех моих знакомых отжали фирмы, у известных местных магнатов отжали землю с парком отдыха, они этот парк лет 10 лелеяли, у одного моего родственника отжали маленькую швейную фабрику, при чем с вывозом в лес и всеми другими атрибутами 90-х. Разница только в том, что в 90-х отжимали новые смотрящие и бригадиры, а теперь меры, депутаты ПР, "доверенные лица с Киева", а бойцами и "быки", как раньше, и менты.
          Третье. Если в Европе так плохо, а в России так хорошо. Вопрос: почему наши буржуи и власть покупают виллы и дома в Европе, а бабки держат в германских, австрийских, швейцарских банках, а не покупаю виллы в Сочи и не меняют все свои бабки на рубли и не держат их в российских банках. В чем логика то?
          Последний раз редактировалось kostyamat; 03-02-2014, 21:17.
          Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
          Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
          ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• @ kostyamat
            Не скромный вопрос сколько с Ваших 5-7к Евро уплачено налогов в Украине? Вы 5-7к евро сливали своим родственикам, большей частью черным налом, с которого ни копейки налогов уплачено не было. Далее эти деньги были портрачены ими на покупку различных товаров, преимущественно не Украинского производства. Так каким образом лично Вы экономику родной Украины поднимали? Все плоды Вашего труда благополучно остались в Европе, туда же благополучно и деньги вернулись, что были заработаны Вами, для Вашей же семьи.
            За время Вашего, и таких как Вы, отсутствия, экономика Вашего региона, приспособилась к отсутствию основного костяка трудоспособного населения. Уменьшилось кол-во потенциальных рабочих мест в регионе, а так же и без того небольшое количество производимых товаров для внутреннего потребления. А теперь все виноваты что Вы вернулись и Вас не красной дорожкой встречают.
            Трудовая миграция прежде всего огромная беда того региона откуда едут мигранты. Это и есть первопричиной обнищания, производственной и экономической деградации региона. Но легче обвинять правительство, ООН и инопланетян в своих собственных неудачах, чем признать что Вы сами есть источником своих бед.
            Последний раз редактировалось dmichael; 03-02-2014, 22:02.

Комментарий

• Налоги платят в стране где зарабатывают, это первое и главное! Деньги потраченные моей семьей в основном на проживание: продукты, комуналка, разве может одежда иногда из импорта. И рабочие места я создавал, вкладывая бабки в фирму моего кума
              А костяк какой в регионе какой был, такой и остался. Люди на месте, предприятий нет!!! Перечитайте выше и вдумайтесь в то, что я писал.
              Вернуться было моим осмысленным решением, никакой красной дорожки я не ожидал. И да, кто вам сказал, что я неудачник? Лично я считаю эти годы не потраченными зря. К примеру, я теперь свободно и не принужденно общаюсь с чинушами, ментами, и другими "при исполнении". Европа приучила не лебезить перед этой категорией, потерял комплекс постсоветского раба. Сын вырос там и возмужал, у него вообще нет ничего совкового в сознании, это радует.

К слову сказать, в том районе Испании, где я жил и работал, основная масса украинцев м Днепропертовской области и Мариуполя А нас, со львовщины, сравнительно, было мало. А с России народа вообще не мерено, в основном девушек... м.... "подружек", Саратов, Новгород, Суздаль на первых местах.
              Последний раз редактировалось kostyamat; 03-02-2014, 23:47.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Пусть делятса как Чехословакия в свое время, и всё...., через 5 лет бендеровцы сами назад попросятса...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mux Посмотреть сообщение
                тут смотрел репортаж о недавнем митенге во франции,собралось 17 тысячь недовольных властью.Так вот ,как только они подняли руку на ментов,задержали 256 человек и разогнали эту щипотку недовольных.Бесит реально эти двойные стандарты,что европы да сша.А немцы вобще дебилы нихера не шарят,читают Bild и думают они они все знаютТолько единицы пытаются разобраться.Надеюсь весь этот театр не закончится гражданской войной
                На счёт немцев: может вокруг тебя там дебилы и работают, а мои коллеги все считают, что Украине надо дружить с Россией.

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                  @ kostyamat
                  Не скромный вопрос сколько с Ваших 5-7к Евро уплачено налогов в Украине? Вы 5-7к евро сливали своим родственикам
                  Ошибочно думать что налоги поднимают экономику какой-либо страны. Евро попали в банк, гривны ушли на оплату товаров. В финансовой системе по большому счету это выглядит как "на украину завезли 5-7к евро". А вот налоги как раз бы были разворованы и выглядело бы так - "на украину завезли 3-4к евро" + 2-3к евро бесследно исчезли на ремонт каких-нибудь дорог)) До ремонта, они бы не доехали, разумеется)
                  IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• @drucha
                    Не дождетесь! Ни раскола, ни возврата. И кстати, кто вам дал право называть 15 млн. украинцев бендеровцами только на основании того, что на этих землях воевала ОУН-УПА численностью меньше сорока тысяч, причем солидный процент в этой организации был родом с востока? Смею напомнить вам о том, что в это время существовала и Русская Национальная Армия (в названии могу ошибаться), несколько пронационалистических организаций, Власовцы наконец. Эта вся шобла, на минуточку, насчитывала более 2 миллионов!!! человек. А теперь, мысля вашими категориями, давайте пересчитаем тех и других на душу населения и начнем развешивать ярлыки. Может получится, что вся Россия - власовцы. Приятно, нет?! Так что, поосторожнее с высказываниями!

Комментарий

• Сообщение от drucha Посмотреть сообщение
                      На счёт немцев: может вокруг тебя там дебилы и работают, а мои коллеги все считают, что Украине надо дружить с Россией.
                      они так думают потому,что ты с ними работаешь и можешь им разъяснить.А остальная масса элитного немцкого общества читает Bild и смотрят прооппозиционерские новости.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                        @drucha
                        Не дождетесь! Ни раскола, ни возврата. И кстати, кто вам дал право называть 15 млн. украинцев бендеровцами только на основании того, что на этих землях воевала ОУН-УПА численностью меньше сорока тысяч, причем солидный процент в этой организации был родом с востока? Смею напомнить вам о том, что в это время существовала и Русская Национальная Армия (в названии могу ошибаться), несколько пронационалистических организаций, Власовцы наконец. Эта вся шобла, на минуточку, насчитывала более 2 миллионов!!! человек. А теперь, мысля вашими категориями, давайте пересчитаем тех и других на душу населения и начнем развешивать ярлыки. Может получится, что вся Россия - власовцы. Приятно, нет?! Так что, поосторожнее с высказываниями!
                        На майдане 15 милионов безобразничают????
                        нет...,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mux Посмотреть сообщение
                        они так думают потому,что ты с ними работаешь и можешь им разъяснить.А остальная масса элитного немцкого общества читает Bild и смотрят прооппозиционерские новости.
                        Не угадал! Они сами кумекать могут, потому что они не дебилы и понимают, что Украина только доить нас будет.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                          Ющенко не дядя честных правил, но сколько РЫгионалы не рыли, так ничего существенного на него не нашли,
                          Не смешите, кто на него рыл. У них межу экспрезиками и заступившим договор о неприкосновенности, неужели непонятно. Вот на Луцека действительно не нарыли и то посадили. Да и при Юще заробитчан было не меньше.
                          А вот с остальным изложенном в этом вашем топике соглашусь.
                          Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                          @drucha
                          ........И кстати, кто вам дал право называть 15 млн. украинцев бендеровцами только на основании того, что на этих землях воевала ОУН-УПА численностью меньше сорока тысяч, причем солидный процент в этой организации был родом с востока? Смею напомнить вам о том, что в это время существовала и Русская Национальная Армия (в названии могу ошибаться), несколько пронационалистических организаций, Власовцы наконец.
                          Только в России памятники Власову не устанавливают, улицы его именем не называют. Ветераны власовской армии парады не устраивают, в отличии от заподной Украины. И если Бендеру считать героем, то что обижаться на бендеровцев?
                          Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• А ещё не уничтожают памятники освободителям от фашизма и имеющие отношение к истории Государства. Потому что помнят и знают, что "народ не помнящий прошлого - не имеет будущего".

Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                            К примеру, я теперь свободно и не принужденно общаюсь с чинушами, ментами, и другими "при исполнении". Европа приучила не лебезить перед этой категорией, потерял комплекс постсоветского раба. Сын вырос там и возмужал, у него вообще нет ничего совкового в сознании, это радует.
                            Вам для этого надо было поехать в Европу, чтобы стать, извините, мужчиной и научится грамотно себя защищать перед встречающимся (в основном в ППС) быдлом в погонах? Так в Европе такого же Г достаточно...
                            Я и без выезда зарубеж с детства научился стоять за себя, своих близких, друзей и Родину. И тоже не лебезю перед выше упомянутыми Вами категориями. Потому что, если знать законы Государства (даже нашего, блин))) - то любого можно поставить на место, хоть чинушу, хоть погона, хоть администратора магазина....

Комментарий

• Сообщение от IngvaR Посмотреть сообщение
                              ........ Потому что, если знать законы Государства (даже нашего, блин))) - то любого можно поставить на место, хоть чинушу, хоть погона, хоть администратора магазина....
                              Ну это ты погорячился. Администратора магазина могешь, да и то если он посчитает, что откупится ему дороже обойдется. Чинушу и погона на 99% сам окажешься крайним, если только мелковатого .

Ну а это конечно, что-то:
                              Николай Азаров(бывший премьер), Сергей Арбузов(и.о. премьера) и Андрей Клюев (глава Администрации Президента Украины)имеют паспорта граждан Австрии
                              [url=http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/4/7012656/]
                              Последний раз редактировалось Jeka2; 04-02-2014, 16:33.
                              Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Ну до майора делал))). А дальше, думаю, в любой стране коррупция. Даже в большинстве любимой евр.опе...)))
                                кстати попробуй. Раз грамотно сделаешь чинушу - очень понравится))) Лучше всяких стимуляторов, которыми нас власть пытается пичкать...

цитата: "В США нет идиотов, чтобы публиковать лживые цифры, все понимают, что вранье быстро будет раскрыто теми же СМИ. Вопрос тут в другом. Официально графа, на которую ссылаются, как на данные по безработице, звучит несколько иначе. «Обратившиеся за пособием» - вот откуда берутся данные. Звучит правильно, ведь обратившиеся за пособием это и есть безработные. Разница вроде небольшая, но, тем не менее, существенная. И вот в чём здесь подвох: всё дело в том, что пособие по безработице не бессрочное, и когда-то оно заканчивается. Вот те люди, которые остались без пособия по причине истечения срока, перестают указываться в списках безработных. Таким образом, «статистическое» количество безработных падает, а вот количество изгоев общества увеличивается. Они нигде и никем не учитываются, до этих людей никому нет дела. Это - потенциальная угроза стабильности общества. Этих людей нужно правильно канализировать, тихо и без огласки. Для этого и нужны наркотики. Есть поселения, где живут целые «колонии павших».

а ещё из этих "павших" формируются активисты майданов..
                                Последний раз редактировалось IngvaR; 04-02-2014, 16:49.

Комментарий

Обработка...
                                X