Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alpinist, а Вы конкретно, простыми и понятными словами можете объяснить выгоды Украины от вступления в ЕС???
    Или наслушавшись лозунгов и дебилов на клумбах, ставите свое ИМХО выше разума?
    Я согласен с майданом в плане требований и стремлений победить коррупцию, казнокрадство и произвол власти. Я не согласен и не поддерживаю существующее правительство!
    НО, я считаю, что в ЕС нам не место! Ибо тогда мы из страны, где хоть как-то работает промышленность и работают люди, превратимся в сырьево-сбыточный придаток основных стран ЕС (Германии, Англии и иже с ними...)
    Посмотрите сейчас на Боснию и Герцеговину... нас ждет тоже самое -закрытие предприятий, массовые увольнения, безработица выше 40%... Тогда уже не майдан - тогда полный пи.дец начнется... И Европолицаи цацкаться, как наши не будут. Всех разгонят и расстреляют во имя "Европейской Дермократии".
    ВсЁ о новом портале Real-TV.
    MAG 250 micro. Samsung UE40D6100.

Комментарий

• IngvaR верно сказал, о вступлении в ЕС нам еще как до Киева рачки, если и вступать то сильной страной а не полуживым придатком в ЕС. А придется выбирать между востоком и западом... Европейцам трудно представить как по дебильному у нас все в стране устроено, такое чувство что у власть имущих мозгов нету... На востоке и юге создают народные дружыны для защиты от бандеровцев... в Крыму пишут грамоты Путину с просьбой помочь от нашествия майдановцев... оппозиционная тройка сами уже не знают чего они хотят.. Януковичу на все это *** главное Мыжегорье удержать... в Харькове вообще мэр и губернатор не от мира сего, Черновецкий отдыхает))))) Все это напоминает траге-комедию с не умелыми актерами... Хочется верить что жизнь в стране изменится, хоть и не в ближайшем будущем....

Sent from my Nokia using Tapatalk
      MAG_256+
      Aura_HD_plus+
      Aura_HD-
      MAG_250-

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
        в Харькове вообще мэр и губернатор не от мира сего, Черновецкий отдыхает)))))
        Ты в Харьков поедь посмотри сколько сделано, как выглядит центр города, как фасады отреставрированы исторического центра, какой парк, набережная, как снег чистится в городе, и это в тот момент когда не только Украина, а весь благополучный мир (США, Канада) при таком же точно снегопаде, не один день в транспортном коллапсе стоят, а в Харькове при этом все в порядке. Наверно потому что "мэр и губернатор не от мира сего". Хотя смотря что считать "не от мира сего", если считать что не языком по майданам трендят, а защищают то, что достиг город, не давая его превратить в бомжатню типа центра Киева, то да "не от мира сего".
        В Киев же после Черновецкого - все разворовано, нет ни техники ни коммунального хозяйства, ни денег, ни земли.

Комментарий

• Уважаемые господа! Вне зависимости от наших желаний, Украину превратят в сырьево-добывающий придаток. И уже превратили. Я ссылки давал, посмотрите, послушайте, кто управляет планетой Земля, и чего им надо, сделайте выводы. Я, лично, не особо горю желанием попасть в еврозону. От еврозоны мне надо только стиральную машину бош и автомобиль) Ибо там это делают хорошо, а у нас - рукожопы, вот как раз те рабы что припёрлись на антимайдан. Я вам не "скажу за всю Одессу", но я вижу что все более-менее нормальные специалисты по моему профилю уже свалили из Украины, ибо условия таковы, что нормально жить и работать можно только нелегально. Здесь презумпция виновности практикуется - все по-умолчанию виноваты. Вот людям это и надоело.
          Причина, как таковая, будь до несоглашение подписания евросоюза или по фигу что, в данном случае неважна. Всех нормальных это положение дел зае*ало и нормальные вышли на майдан. Рабам по фигу - вчера они были рабами и завтра ими останутся, им это шухер не нужен, а нужно только знать что есть "некий дядя начальник, пусть у него голова болит (жираф большой, ему видней)", у них нет машины, бизнеса, желания что-либо менять в своей жизни, они боятся отсутсвие начальника, ибо это рабы.
          Пока я не вижу выгоды от вступления теперешней Украины в неважно какую зону. Надо что-то поменять здесь и сейчас.
          Ибо вступим в таможенный - янык украдет 15млрд денег, которые даст путин, вступим в евросоюз - янык украдет 15 млрд, которые даст Меркель. Ну не лично янык, разумеется, а может и он лично, хз. Главное что нам - пересичным громадянам от этого ни холодно, ни жарко ((
          IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• ЕС да ЕС. А при чем тут ЕС? Майдан только начинался как акция поддержки курса правительства на асоциацию. Сейчас, как я вижу, это вообще последний пункт, если не полностью снятый с повестки.

А по выгодах могу сказать вот что: ЕС нас хочет завлечь к себе в сферу влияния ровно по тем же причинам, по которым Россия хочет завлечь к себе.
            1. Чернозем (в Европе с каждым годом обостряется вопрос продовольствия) это стратегический вопрос безопасности для ЕС. В России же вообще дела обстоят катастрофически, зависимость от импорта около 70%, сам офигел, прочитав в одном труде, одного пропутинского профессора (ссылку давали в этой теме, кто-то из поборников ТС )
            2. Енергорессурсы, много и дешиво.
            3. Производственный потенциал. И не надо говорить, что его нет. Есть и хороший, есть даже уникальные производства, которых 2-3 в мире.
            4. Высокообразованная, и пока не дорогая, рабочая сила, В Украине 50-60% процентов выпускников школ продолжают оканчивать ВУЗы и среднетехнические учебные заведения. Хотя и потребности такой, в специалистах, нет. В Европе же наоборот, каждое новое поколение все меньше желает учится, большенство даже не оканчивает школу по упрощенной программе. Дворников там хватает, не хватает специалистов. Поздние браки и браки по далекой, но кровной, линии в Испании, к примеру, приводят к тому, что около 35% детей рождаются с пониженным уровнем интелекта, а 10-15% с синдромом дауна.
            5, Не развитая и дешевая социальная защита работников в Украине. Это пока тоже +. В Европе социалка очень дорога для работодателей. В Испании, к примеру, Социаль Сегуридад, на одного рабочего, стоит работодателю от 560 до 1500 евро ежемесячно, не считая обычных налогов. Украина может предложить еще лет 20 ценовой форы для предпренимателей, медленно и уверенно повышая стандарты.
            Ребята! По роду деятельности, в Испании, я был достаточно посвящен в планы моего шефа и его социос (подельников). Очень много "денежных мешков", в том числе и мой шеф, перед подписанием договора с ЕС, стояли на старте. Я почему, собственно, и приехал в Украину. Сворачивая бизнес в Испании, да и других странах ЕС, они сейчас активно ищут новые страны для продвижения. Именно страны относящиеся категории стран, как я описал выше.
            Деньги правят миром, они не имеют национальности, они идут туда, где легче размножаться. Старым странам ЕС это, конечно, не очень выгодно, но политики все равно обслуживают бизнесс в первую очередь, а интересы рабочих своих стран в десятую. Почему местные "немцы" и негодуют. Но так устроен мир. "Ничего личного, всего лишь бизнесс"
            Последний раз редактировалось kostyamat; 09-02-2014, 19:53.
            Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
            Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
            ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
              Ты в Харьков поедь посмотри сколько сделано, как выглядит центр города, как фасады отреставрированы исторического центра, какой парк, набережная, как снег чистится в городе

А не глубоко ли по хрену самим жителям города как выглядит центр города и всякие гребаные фасады, и гребаные исторические центры, когда ты с 6 утра до 12 ночи вкалываешь чтобы не сдохнуть или ты уже свое отвкалывал и спокойно сидишь в тюрьме) На хрен им ремонт гребаного фасада (за счет народа, разумеется) и очередной лимузин для допы и гепы, когда в детсадах и школах на ремонт вымагают деньги с родителей? Когда родители по очереди моют пол в школе, потому что нет денег на уборщицу - я, разумеется, хожу в парк и любуюсь историческими центрами и местными бомжами.
              Вот когда все "под контролем", "в порядке", "по закону", можно гулять по набережной любуясь чем-либо.
              неужели это не ясно??? Снимите чертовы розовые очки!
              Поймите одно - когда люди счастливы, они сами выйдут и покрасят,отремонтируют, приведут в порядок все те чудесные места в городе, которые они посещают.

Комментарий

• Согласен, что нужно менять!
                Но не согласен, что те все кто не вышли на майдан - РАБЫ!!!
                Я работаю в ж/д-индустрии и если завтра все железнодорожники выйдут на майдан (хотя нам многим наше начальство тоже не нравится - туповато-трусоватые подлибёзники, как и янык...), то это уже никому не понравится - ни западу, ни востоку. Ибо остановка движения ж/д транспорта - это уже начало коллапса Украины. Поэтому и работаем! Потому что у нас есть ещё такие понятия как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ДОЛГ. В отличии от тех кто по 12-15 лет пашут на экономику ЕС, а теперь вдруг стали "патриотами" Украины.
                А вот России, как сырьевой придаток мы и нафиг не нужны - у них своего добра полно... А чтоб не воровали - так это правильно, правительство надо менять. Но не это тряпично-кукольное (Трус-Балбес-Бывалый) ставить!!!
                И, ув. alpinist, я не просил ссылок (ихв инете предостаточно), я просил именно Вашей оценки ситуации и видения решения проблемы...
                Видать не дождусь, как и от наших политиков - так, мазня со ссылками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                , когда ты с 6 утра до 12 ночи вкалываешь.
                А немцы не так вкалывают в ЕС??? помнится тут кто-то из Германии говорил, что имея одну работу на "хлеб с маслом", ходит после неё на вторую для того, что бы заработать на "плюшки"...
                полистайте тему...

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                  Ты в Харьков поедь посмотри сколько сделано, как выглядит центр города, как фасады отреставрированы исторического центра, какой парк, набережная, как снег чистится в городе, ....
                  Высказывание этих "хозяев" Харькова послушайте, у меня такое впечатление что они думают что у народа мозгов нет, а то что порядок в Харькове я рад, а то что эти "господа" позволяют говорить такие вещи на всю страну без наказано это срам.. сравните мэра Львова и Харькова, Львовский мэр (майдонутый, возможно вы его так назовете) хоть раз позволял себе делать подобные громкие заявления??? НЕТ, а эти два чуда уже на *** столько что мама не горюй... А защищают они не город, а свою власть.... дойную корову...
                  Черновецкий мне нравился, космонавт... позитивный человек был.. он как раз был в хорошем смысле "не от мира сего"
                  p.s. зря эту тему открыли, только нервы будем друг другу портить... давайте хоть здесь будем жить дружно
                  MAG_256+
                  Aura_HD_plus+
                  Aura_HD-
                  MAG_250-

Комментарий

• @Ingvar
                    Так Вас никто и не просит идти на Майдан и стоять там днями. Вас просят "понять ипростить" тех кто там стоит. Своим молчанием или поддержкой тех кто кричит "надо работать, работать, работать..." Вы просто сводите на нет усилия тех людей, которые хотят что-то изменить и для Вас тоже. Если Вы обратили внимание, поддерживающие Майдан люди, собираются вечером или в воскресенье, остальное время они так же как и Вы продолжают работать. Прсто, в отличии от Вас, они понимают чего хотят и против чего устремленны.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от IngvaR Посмотреть сообщение
                      Согласен, что нужно менять!
                      Но не согласен, что те все кто не вышли на майдан - РАБЫ!!!
                      Имеется ввиду, те кто вышел на антимайдан - рабы 100%! А кто не вышел - у того обстоятельства, согласен. Я тоже не на майдане живу.
                      Моё видение таково - менять надо. Но пока не на кого. И тот, на которого надо менять еще не знает что именно он (хотя, кажется что это будет она), тот мессия, который возглавит и поведёт. Но он и не узнает об этом никогда, не будь майдана. Временно, разумеется, власть может перейти к 3 балбесам, до очередных выборов (на которых я бы запретил баллотироваться всем без исключения теперешним депутатам). Принял выжидательную позицию для себя. Перевариваю...

PS И не надо путать вкалывание в ЕС, и вкалывание на Украине! Много ты там в железнодорожной отрасли наработаешь на двух ставках?

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                        @Ingvar
                        Так Вас никто и не просит идти на Майдан и стоять там днями. Вас просят "понять ипростить" тех кто там стоит. Своим молчанием или поддержкой тех кто кричит "надо работать, работать, работать..." Вы просто сводите на нет усилия тех людей, которые хотят что-то изменить и для Вас тоже. Если Вы обратили внимание, поддерживающие Майдан люди, собираются вечером или в воскресенье, остальное время они так же как и Вы продолжают работать. Прсто, в отличии от Вас, они понимают чего хотят и против чего устремленны.
                        Так я никого не обвиняю! И поддерживаю! Будь я на 20 лет моложе, не было бы у меня 5-ти месячной дочки, кто знает, может и я был был бы на майдане...
                        Хотя и категорически не согласен с Вами, что те тысячи, которые стоят на майдане круглосуточно и ежедневно где-то на данный момент ещё и работают... думаю тут всё же прослеживается спонсирование "рукой запада"

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                        PS И не надо путать вкалывание в ЕС, и вкалывание на Украине! Много ты там в железнодорожной отрасли наработаешь на двух ставках?
                        да куда уж на двух то?))) у меня и так 12-ти часовая рабочая смена... (т.е. либо 180, либо 192 рабочих часа в месяц) - выше ЕССовских норм однозначно...

Комментарий

• Сообщение от IngvaR Посмотреть сообщение
                          Хотя и категорически не согласен с Вами, что те тысячи, которые стоят на майдане круглосуточно и ежедневно где-то на данный момент ещё и работают... думаю тут всё же прослеживается спонсирование "рукой запада"
                          Судя по тем нелепым действиям, предпринятым ЕС и США, для них самих Майдан оказался серьезным шоком. Хотя нелепо утверждать, что они уже достаточно целеустремленно не начали раздавать экономические и политические авансы украинским политикам и олигархам, заинтересованим в свержении "семьи" и пророссийского режима в целом.
                          Взять хотя бы Порошенка. Когда Путин запретил ввоз конфет "Рошен" в Россию, Порошенко был в шоке. Начал активно ездить, консультироваться и т.п. Его позиция, в этом всем, всегда была ясна. Этот человек всегда занимал четкую проукраинскую позицию. В моем понимании, он единственный, на данный момент, кто может стать лидером, как сказали, мессией. Жаль он сам этого не хочет. Но потеря рынков сбыта, конечно, была для него не маловажной. Судя по всему, ЕС пообещали открыть ему свой рынок. А посему, он сейчас свободно может огласить свою позицию и продолжать решать проблемы простых украинцев в ЕС. Например, он сейчас активно пробивает безвизовый режим, и как я вижу, - пробъет. А он, и такие как он, в состоянии годами кормить-поить-одевать Майдан. Тот же Генадий Балашов, с видео про "изгнание рабов", постоянно помагает Майдану и дровами, и продуктами, и возможно деньгами. У нас на Львовщине постоянно работает сбор средств - люди дают деньги очень охотно. Я лично, за эти два месяца, сдал более 3000 гривен. Наши предприниматели, например, отчисляют небольшой процент, вполне себе добровольно, кто сколько может-желает. Люди понимаю на что идут их деньги. Не имея возможности ехать самим, они помогают как могут. В том числе и материальной поддержкой. Кстати, у нас организованы смены. Люди едут на Майдан на неделю, другие возвращаются, потом едут третьи. Нет смысла сидеть там 100 тисячным шоблом. Людям ведь действительно нужно и семьей и делами заниматься. Запись всегда открыта. Из моих друзей и знакомых побывали процентов 80. Вот я такой-сякой, бабками откупился

Недавно увидел в ВК такое:
                          Президент - ПР
                          Парламент - ПР
                          Правительство - ПР
                          В областях - ПР
                          В районах - ПР
                          В судах - ПР
                          А виноваты ЕС и США
                          Последний раз редактировалось kostyamat; 09-02-2014, 22:05.

Комментарий

• @alpinist
                            это случаем ли не даму с хлебо-булочными изделиями на голове, ты называешь мессиеей
                            вор должен сидеть в тюрьме и точка.

Комментарий

• @donbass Это наверное первый раз, что наши мнения не рознятся. Кстати, это очень хорошо, что эту лису посадили. Янукович создал политический прецидент. Он создал свое будущее. Это первый раз, в современной украинской истории, что вор от политики сел. Надеюсь, что тенденция перейдет в стабильный тренд.

Комментарий

• Вот, кто понимает украинский, будет интересно посмотреть.
                                Правда выжигает глаза Українці ДНК-нації - YouTube

Вот краткая анотация к видео, переведено в Гугле, лень самомому переводить:

правда просто выжигает глаза фсбшным и имперский троллям ето видео постоянно удаляют московиты - " , фальсифицируя свою историю , украли слово " русский " у коренного народа Поднепровья - когда им понадобилось" великое прошлое " для империи ,
                                . От финно - венгерского названия столицы отдельного княжества Москва , впервые как небольшое село упоминается только в 1147 г., был назван целое государство . Ее правители называли себя князьями (впоследствии - великими князьями , позже - царями ) московскими , а своих подданных - московскими людьми. Названия "Москва" , " Московия " , " Московское государство " были официальными правительственными названиями государства . Так ее называла и вся Европа , страны Востока , турки , арабы и другие народы , а жителей Московии называли " московитами " , " московитянами " ( Украинский от XV в. Своих северных соседей последовательно называют москалями , а их страну - Московиею.Для многих сегодня не является секретом то , что украинским сформировались на базе славянских племен , а русские - на базе финских племен ( меря , весь , мордва , мокша , мурома , мещера и т.д. ) айстарша название украинского народа и его первой государства - Русь. так звали мы себя долгие века , так звали нас соседи и чужестранцы . греки , арабы и другие уже с VIII - IX веков зовут полян или всю центральную Киевскую землю Русью. На севере , в Московии , название Русь , Россия защелкнулась главным во времена Петра I. До Петра И их государство обычно называлась Московией. Слово Украина , что заслонило у нас Русь , известно из древнего часуMoscovia.Прапредкы нынешних московитов - угро - финны пристранствовали на . тот же времени ( XI в. ) , по свидетельству чужаков , например Киев был культурнее и богаче Париж и Лондон . Праукраины имела оживленные торговые и культурные связи со всем культурным миром - Грецией , Малой Азией , Индией еще тысячу лет. в северной Московии даже и в ХХ в. носили кожаную одежду дикарей кроя ( один кусок с дыркой для головы ) ,
                                Московский археолог пишет , что славянских могил к Х в . нигде в Московии не были найдены . Московский историк подтверждает: " В жилах московского народа течет не менее 80% финно - татарской крови Москва , попутно згадаючы , что первый храм в этом городе был построен из дерева в 1272 году , а первый князь был посажен там не раньше 1277 р название столицы финская . "Москва" в финском языке означает " мутная вода " гнилое болото Первым каменным храмом Москвы стал заложенные в 1326 году Успенский собор Софийский собор . Первый храм , основала в Киеве еще св . княгиня Ольга. Каменный Софийский собор был построен Ярославом Мудрым (в 1017 или 1037 году ), с самого начала он был кафедральным храмом киевских митрополитов , т.е. главным собором УкраиниРуси . В нем происходили церемонии посадки на стол киевских князей , осуществлялись захоронения наиболее уважаемых князей и митрополитов ,
                                Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"
                                Последний раз редактировалось kostyamat; 09-02-2014, 23:21.

Комментарий

Обработка...
                                X