Сообщение от kostyamat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
Смотрю-читаю и прикалываюсь.
Один уехал прожил 12 Лет за бугром видети-ли не понравилось вернулся.
Теперь опомнился, нет надо назад возвращаться.
А как-же самооценка? Или таковой нету?
Другой всё каких-то своих кандидатов в Президенты старается выдвинуть.
Люди От Вас что-то зависит или-же Изменится?
Ну пошумят на Майдане, ну выберут нового Президента, а что дальше?
Как было так и Останется. Минимум ещё лет 10.
Или-же нужно всю Верхушку уберать, а этого никто не допустит.
Ни Ваши, ни Наши и никто Другой.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеНу пошумят на Майдане, ну выберут нового Президента, а что дальше?
Как было так и Останется. Минимум ещё лет 10.
Или-же нужно всю Верхушку уберать, а этого никто не допустит.
Ни Ваши, ни Наши и никто Другой.
дядя "никто" пока что не говорил что он чего-то там не допустит.
Все там за это и стоят - шоб всех убрать от презика до последнего сержанта на той таможне.
Без соплей только правый сектор - заявил уже о мобилизации.IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)
Комментарий
-
Сообщение от edmymy Посмотреть сообщениеКак я понял на Украине полный бардак и я думаю единственный выход это просить Евреев вернуться инавести порядок они умеют договариваться и сумели построить страну в путыне а на черноземе сам бог велел
Комментарий
-
Сообщение от alpinist Посмотреть сообщениеЯ в недоумении) Надо завернуться в одеяло и плакать от безысходности?
дядя "никто" пока что не говорил что он чего-то там не допустит.
Все там за это и стоят - шоб всех убрать от презика до последнего сержанта на той таможне.
Без соплей только правый сектор - заявил уже о мобилизации.
Короче Ни Агитировать, ни учить как надо небуду.
Вам двоим уже видать свою кандидатуру нужно на Майдане выставлять.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеСами-то в это Верите??? Оглянитесь назад и посмотрите на все эти Революции за последние годы и к чему они привели. Короче Ни Агитировать, ни учить как надо небуду. Вам двоим уже видать свою кандидатуру нужно на Майдане выставлять.
И ботаны с соплями за мной будут бегать еще пять миллионов лет с баснями "Оглянитесь назад"?
И я должен ходить со свернутой на 180 градусов головой оглядываясь назад? ХРЕН ВАМ! БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД!
И Я ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ!
Придет время, выставлю кандидатуру. Из меня получится отличный министр связи)IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеПодпишусь под каждым словом [url=http://svpressa.ru/world/article/81693/]
Цены на газ нужно поднять до делового уровня, никакой помощи не давать, пускай Европа с Америкой помогают, они более братские народы, вы же европейцы
Советский союз всё жизнь помогал Украине и прибалтике, а в ответ ни слова благодарности, до сих пор нам сталином тычат.
А вы дорогие западенцы не забывайте, что у вас регион дотационный, вы сами ничего не проiзводите, живёте за счет других...., получется кто не работает, то ест...
Комментарий
-
Сообщение от alpinist Посмотреть сообщениеТ.е. если были неудачные революции ранее, то и впредь на пять миллионов лет они тоже будут неудачны?
И ботаны с соплями за мной будут бегать еще пять миллионов лет с баснями "Оглянитесь назад"?
И я должен ходить со свернутой на 180 градусов головой оглядываясь назад? ХРЕН ВАМ! БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД!
И Я ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ!
Придет время, выставлю кандидатуру. Из меня получится отличный министр связи)Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениетоже подпишусь под каждым словом, какие вы нам братья, не могут быть братьями, те которые ненавидят всё русское
Цены на газ нужно поднять до делового уровня, никакой помощи не давать, пускай Европа с Америкой помогают, они более братские народы, вы же европейцы
Советский союз всё жизнь помогал Украине и прибалтике, а в ответ ни слова благодарности, до сих пор нам сталином тычат.
А вы дорогие западенцы не забывайте, что у вас регион дотационный, вы сами ничего не производите, живёте за счет других...., получется кто не работает, то ест...
Комментарий
-
это просто такаяже точка зрения, как и в той статье. всегда можно чтото сказать, а чтото недоговорить и вроде как правда в итогеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@sars27
1. Мы не ненавидим все русское, просто однобоко выгодное "братание" несколько утомило.
Да и напрягает как-то, когда "брат" учит тебя жить, хлопает твоим холодильником, постоянно считает твои деньги, устанавливает порядки в у тебя в доме, постоянно ревнует к другим соседям, пробует перенести свой забор ближе к твоему крыльцу (наверное чтобы поближе быть к родимому ), обсирает вас на людях, постоянно напоминает про тот сарайчик, который он вам типа подарил, но забыл, что там содержаться его свинки, и т.д. А еще, он постоянно дарит конфетки вашим детям и настраивает их против вас.
2. Милейший, басни о помощи Украине - это такой современный тренд в оболванивании русских. Может это такой способ поднять самооценку народа, что ли. Хотя, наверное, это просто способ объяснить почему свой народ такой нищий, при таких огромных торгах ресурсами и недрами.
По факту, как отдельное государство, Украина, самый большой клиент газпрома, платила нетто 450 (сейчас со скидкой 350) долларов за 1000 кубов на границе, та же Германия платит брутто (с доставкой, в частности через Украину) 250 долларов за 1000 кубов у себя на границе. А еще, этим же контрактом предусмотрена система штрафов за недобор Украиной российского газа. То-есть, если Украина вдруг не курит весь газ по договору, она платит суммы превышающие цену недобраного газа. По братски, нечего сказать!
Потребности населения в газе с лихвой покрываются собственной добычей. Основными потребителями являются предприятия химотрасли, 60% этого количества потребляют 3 больших завода, два принадлежат россиянам, а один индусу. Вопрос: почему, по этому контракту, государство Украина, под свои гарантии, должно закупать сырье для заводов даже не принадлежащих гражданам Украины. Да, братский бизнесс!
3. Самая дотируемая территория Украины, с 90-х годов (после бунтов шахтеров, мы кстати тогда за них стояли, зря видав), - Донбас. Львовская область, при этой власти, дотациями обделена. Мало того, у нас ПР ведет политику экономической "выжженой земли", выкупая и закрывая заводы.
4. Сталин, говоришь, помогал Украине? Отобрав Белгородскую и Курскую области, отхерячив огромный кусок Харьковской, убив голодомором около 5Млн украинцев и сослав около 2млн в Сибирь? Классно помог, слов нет.
К вашему сведению, сударь, в союзе Украины формировала более 20% валового дохода страны.Последний раз редактировалось kostyamat; 10-02-2014, 23:30.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
@kostyamat
у тебя линк с официальной инфой с ценами на газ есть?
и еще какое количество покупает германия и какое украина
Вопрос: почему, по этому контракту, государство Украина, под свои гарантии, должно закупать сырье для заводов даже не принадлежащих гражданам Украины.
ахинея просто без границПоследний раз редактировалось nitrogen14; 10-02-2014, 23:33.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да, извини, по украински Ющенко За что сидит Тимошенко Просто и доступно - YouTube
Но понять не сложно.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
так по твоему сообщению я понял, что сталин убил украинцев( другие нации обошли стороной)
потом через поколение русские дали денег другим русским, чтобы они купили заводы на украине и даже заводам не нужно ничего производить.
их цель сжигать как можно больше российского газа, чтобы обанкротить государество и на этом разбогатеть самим и дать поживитша россии?
так, я всё верно понял?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий