Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
-
это помоему рыночная экономика и оптовая цена и ничто другоеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетак по твоему сообщению я понял, что сталин убил украинцев( другие нации обошли стороной)
потом через поколение русские дали денег другим русским, чтобы они купили заводы на украине и даже заводам не нужно ничего производить.
их цель сжигать как можно больше российского газа, чтобы обанкротить государество и на этом разбогатеть самим и дать поживитша россии?
так, я всё верно понял?
А про заводы я выше ответил. Заводы как заводи, работают себе. Я про суть "братского" подхода к газовым вопросам с Украиной разговор вел. Не передергивай.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Более 50% химических предприятий Союза были расположены в Украине. Украина была посажена на газовую иглу еше тогда.Без газа эти предприятия парализованы.Вот Россия и держит Украину, как наркодиллер наркомана.После налаживания отношений Америки и Ирана, цены на энергоносители скорее всего резко упадут, для России это смертельно,а здесь страховка с подписаным украинцами договором, да еше и по гарантированной цене,да еше и на кредит подсадила, как настояший друг.
Комментарий
-
не знаю, может форумы каки есть где люди пишут по факту.
цена братской как я вижу стало изза того что брат почемуто не платил по счетам, пока бабло уходило на передел власти в стране или?
стоит наверное указывать всэ подробности, а не вырезки клочков из фактов
Россия снизила цену на газ для Украины почти на треть | РИА НовостиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитроген, тут почитай Дело — труба. Что стоит за газовыми спорами России и Украины | РИА Новости Даже если учесть, что озвучивается далеко не вся правда, например цены указаны без доставки до границы. Потому как по вопросам газовых воин можно тему отдельную вести или даже форум. Можно просто глянуть, что не устраивает Украину. А если лезть в дебри этих воин, то можно и потеряться. Основной задачей России есть - завладеть любым способом газотранспортной системой и вход Украины в ТС. Вопрос этот старый и очень спорный.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
обойдут двумя потоками украину и пропадет украинское рабство, покупайте где хотите, только вот с долгами расплатитесь.
лично я так вижу эту ситуацию.
долг платежем красен, жаль что за долги прийдется народу расплачиваться.
покупая тотже российский газ у немцев подешевле и не заплатя за него не обернется думаю также ничем хорошим, может даже и хуже. датут еще денег в кредит, имиже за потраченй газ и заполатят, а народу опять долгиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@kostyamat
уж сколько на Украине передернули, то тут прости ни в какие ворота не лезет.
и вспомни своего пана Кравчука, как он объ..бал всю Украину, на референдуме 1991 г, в бюлетне которого
не стояло ни слова о выходе из СССР. Он наверное думал, почему не кинуть всех, ведь у Украины самая лучшая
стартовая позиция, что-бы отделится. А на поверку что оказалось?
Но сейчас настало время заплатить по счетам, хочешь ты этого или нет
и никакой Майдан тут уже не будет преградой, все фишки расставлены так что бежать твоему Гаранту можно только в сторону России.
Но будет и тебе тоже что отпраздновать, некоторые олигархи потопают в сторону тюремных казематов, если вовремя не свалят из страны.
Вот такой расклад.
Комментарий
-
Нитроген. Вот видишь, ты уже понимать суть вопроса начал. И долг платежом красен - я согласен. А теперь пересмотри это с точки зрения тезиса о закупках сырья через биржу. Почему весь народ должен отвечать за долги нескольких предприятий, которые даже не принадлежат украинцам? Напоминаю, потребности граждан в газе покрываются с лихвой за счет собственной добычи.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
kostyamat
1. Это очень не прятно когда хлопают дверю холодильника пустого (наверное полжить хотят 15 милиардов) ядумаю не надо дать им открыть эту дверь и все поросята подохнут
2.Нащет цены на газ Вы я надеюсь слышали что надо торговаться(а если неторговались то это было комуто выгодно) а если подписал договор то выролняй зто дело чести доверия
3.Я незнаю как это много (в союзе Украины формировала более 20% валового дохода страны) почему Украина неможет выроботат столько сейчас и была бы не бедная жизнь
Комментарий
-
Сообщение от edmymy Посмотреть сообщениеkostyamat
1. Это очень не прятно когда хлопают дверю холодильника пустого (наверное полжить хотят 15 милиардов) ядумаю не надо дать им открыть эту дверь и все поросята подохнут
2.Нащет цены на газ Вы я надеюсь слышали что надо торговаться(а если неторговались то это было комуто выгодно) а если подписал договор то выролняй зто дело чести доверия
3.Я незнаю как это много (в союзе Украины формировала более 20% валового дохода страны) почему Украина неможет выроботат столько сейчас и была бы не бедная жизнь
2. Ну торговаться с монополистом, тем более стране с малым политическим весом, сложно, мы таки не Германия. Хотя, я думаю, Кравчуку или Кучме, в свое время надо таки было остановить те предприятия хотя бы на год и закрыть вопрос на всегда. Потеря такого потребителя ударила бы по Газпрому не слабо. И возможно, его бы перестали использовать как оружие в политфойнах. А к тому же, такая система по газу действительно была кому-то выгодна. Сначала Тимошенко, теперь Фирташу. Тут вы правы.
3. Да потому, что тот же дорогой газ резко подрывает основы производства, раз уж так сложилось. А плюс ко всему продолжался деребан страны и продолжается до сих пор.Последний раз редактировалось kostyamat; 11-02-2014, 01:37.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@alexvolk
а по твоему нужно было химические заводы в тундре строить? где бегает три чукчи со стадом оленей
или же был смысл строить заводы там , где есть инфраструктура, и потребитель?
С момента основания Союза, все правители делали все для обеспечения автономии России, тут тебе и целина и чернозем оттяпанный от Украины и практически законченный производственный цикл в самой России. И обеспечение России выхода ко всем возможным морям, - Калиниград. За который, кстати, расплатилась снова Украина и Белоруссия, отдав часть западных земель Польше, Украина - Перемышль, Белоруссия - не помню , Польша отступилась от некоторых польских земель, полученных как контрибуция от Германии (хотя по правде, это были таки старопольские земли), отошедших как область Калиниграду (Кенигсбергу)
Практически, Россия была единственной самодостаточной республикой в СССР. В остальных же республиках заводы строили из расчета жесткой сырьевой, энергетической, смежные предприятия, сбыт и других типов зависимостей от России и других республик. Это доказанный факт. Вот интересный факт в том, что даже с учетом сказанного, продовольственная зависимость России от зарубежных закупок была 23%, во времена союза, а сейчас около 70%. Почему и нужна Путину Украина - для гарантии надежности продовольственных поставок, это вопрос стратегический и очень не маловажный в современном мире.
Тут такая смешная история приключилась. Слышал когда-то, еще в девяностых. один российский завод всю жизнь использовал комплектующие с украинского и прибалтийского заводов. После развала СССР, оказалось, что аналог украинской запчасти производится в соседнем городе, а аналог прибалтийской в соседней области. Причем, те заводы отправляли свою продукцию в азиатские республики. Это еще покойный Листьев рассказывал.Последний раз редактировалось kostyamat; 11-02-2014, 01:38.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира -без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках.Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты не согласен? Значит, "титушка".
Значит, опасен!AzBox HD Premium +
HDD 1T
f/w 0.9.4348
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеПочему весь народ должен отвечать за долги нескольких предприятий, которые даже не принадлежат украинцам? Напоминаю, потребности граждан в газе покрываются с лихвой за счет собственной добычи.
по поводу 3х заводов, по твоему они своим мегапотреблением газа загоняют страну в жопу?
бредятина, ищи других "русских" виноватых в жопе, куда забрались самиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий