Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну вот, kostyamat, Харьков России уже открестил... Что дальше?
    Вот за что и уважаю американцев, что не важно кто он - индус, мексиканец, англичанин, он прежде всего гражданин и Патриот Америки. А Вы, ув. kostyamat, со своими лозунгами "Я-Украинец", высказываниями, ярко подчеркивающими национальную принадлежность и цитатами из Википедии, скатываетесь как раз больше в сторону того самого "этнонационализма", о котором вы упоминали...
    И если все в мире должны перемешаться, то чем плох Вам Евро-Азиатский союз для начала этого процесса?
    ВсЁ о новом портале Real-TV.
    MAG 250 micro. Samsung UE40D6100.

Комментарий

• Да, торкнуло. "Если сто раз назвать человека свиньей, на сто-первый он хрюкнет." Меня, русскоговорящего ребенка, четырех лет от роду, такие как Вы, на Азовском море, впервые назвали "бандеровцем". Просто за то, что я приехал с запада Украинцы. Шел 1977 год. И травили меня пока отец не пошел разбираться. Причем делали это не дети, а их родители. И были они не россиянами, а такими же "патриотами" как и Вы. Заметьте, дети мало что помнят. А я вот забыть не могу, настолько яркие впечатления получил.
      Живя в Украине, Вы должны понимать определение "москаль", которое никаким боком не относится к россиянам и русскоязычным украинцам. Оно относится к таким как Вы, представителям пророссийской "пятой колонны".
      Хотя да, у нас тут тоже дебилов ультраправого толка хватает, вот только поддержки у них от народа никакой.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
        Заметьте, дети мало что помнят. А я вот забыть не могу, настолько яркие впечатления получил.
        Я не хочу Вас обидеть, но затаенные детские обиды почти всегда рождают комплексы неполноценности, зачастую переходящие в комплекс превосходства. Последствия полученного в раннем возрасте стресса, не проходящие в зрелом возрасте, лучше обсудить с психологом. Это позволит понять, что окружающее общество или некоторые его социальные группы не виновны и не должны отвечать за грубость и глупость отдельных представителей данного сообщества.

Комментарий

• [QUOTE=kostyamat;218487]Ну можно и хорошее поискать. Главное в том, что украинцы наконец стали украинцами, а не малороссами. Ты не поверишь, но в 80-90 годы даже у нас на западе Украины считалось зазорным разговаривать украинским языком в общественных местах. Это было признаком селянщины и неуцтва. Так нам навевали и намекали. Львов, старшее поколение, по привычке до сих пор разговаривает на русском, процентов 70%. В других городах области процент по меньше но есть до сих пор. У меня брат до 95-го вообще по украински не разговаривал, я тоже скорее двуязычный.

Извените, вмешаюсь сам служил с 1983 по 1985 на Украине, год в Киеве, год в Прилуках, что то не замечал что там кто то стеснялся говорить на украинском, я сам через 2 года заговорил.
          А про малороссов??? а как же Киевская Русь???
          Просто подумайте кем вы сдесь в Евросоюзе будете?
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• украинцам надоел этот бес предел к своим согражданам со стороны власти даже мелкой , поэтому они и протестуют, лично я так эту ситуацию вижу глазами украинцев
            и они не хотят что бы у них было такое как в россии и мы россияне тоже не хотим но мы сделать ничего не можем
            примерно это
            Эколог: Приговор Витишко нанесет репутационный урон России - Росбалт.ру
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
              Я не хочу Вас обидеть, но затаенные детские обиды почти всегда рождают комплексы неполноценности, зачастую переходящие в комплекс превосходства. Последствия полученного в раннем возрасте стресса, не проходящие в зрелом возрасте, лучше обсудить с психологом. Это позволит понять, что окружающее общество или некоторые его социальные группы не виновны и не должны отвечать за грубость и глупость отдельных представителей данного сообщества.
              Во, во... Если оппонент более аргументировано ведет спор, давайте сначала припишем ему свои же грехи, потом обзовем, и если удастся вывести его из равновесия, объявим его шизофреником. Вот так ваша "пятая колона" и работает, объявляет всех кто не желает, внезапно, быть русским, националистами, сами при этом будучи русскими националистами, ведь ваши аргументы именно на это и указываю. Не удалось доказать, обзываете -"бандеровцами" и когда докалили до бела - объявляете шизофрениками. Класс! Ребята, живете украинский хлеб жуете, -жуйте, будьте благодарны стране и людям которые живут рядом. Че вы постоянно в чужой лес смотрите и нас за собой тянете? Вы же родились здесь, вы нам родные, большинство из вас вообще украинцы по крови, волею судьбы, разговаривающие на русском. Я уже говорил, я сам двуязычный, русским пользуюсь чаще. Вас же не переучивают, не заставляют. Но из уважения к своим же дедам и стране в которой родились, язык могли бы и выучить.

[QUOTE=wolk66;218529]
              Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
              Ну можно и хорошее поискать. Главное в том, что украинцы наконец стали украинцами, а не малороссами. Ты не поверишь, но в 80-90 годы даже у нас на западе Украины считалось зазорным разговаривать украинским языком в общественных местах. Это было признаком селянщины и неуцтва. Так нам навевали и намекали. Львов, старшее поколение, по привычке до сих пор разговаривает на русском, процентов 70%. В других городах области процент по меньше но есть до сих пор. У меня брат до 95-го вообще по украински не разговаривал, я тоже скорее двуязычный.

Извените, вмешаюсь сам служил с 1983 по 1985 на Украине, год в Киеве, год в Прилуках, что то не замечал что там кто то стеснялся говорить на украинском, я сам через 2 года заговорил.
              А про малороссов??? а как же Киевская Русь???
              Просто подумайте кем вы сдесь в Евросоюзе будете?
              Либо врете, либо чего-то путаете... Я в Киеве бывал часто, там и сейчас почти сто процентов по русски, хотя мышление у них очень даже украинское. Но даже при том мышлении, заговоришь по украински - смотрят оценивающе, а в 90-х их аж передергивало. Тема в 80-90 была четкая - говоришь по украински, значит быдло не мытое. У меня близкие родственники и в Донецке, и Сумах, и Харькове, и Запорожье, бывал я у них часто. В Сумах как заговорил по-украински - дискотека остановилась, мертвая сцена как по Гоголю, мой братан двоюродный, сученыш, на меня цыкать начал,покраснел и потом смылся. Хотя, к концу вечера компания даже очень просила рассказать чего на украинском, нравилось им. Дома то у них суржик, на людях русский, а я литературным, мать учитель языка, стыдно было суржиком говорить.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• kostyamat пожалуйста пиши поменьше, очень много текста, а смысла не понимаю, скажи что ты хочешь изменить какая твоя позиция, какой ты видишь украину, Ющенко был у власти было хорошо? он был против курса с Россией , что изменилось..?
                Я сказал про свою позицию, ты на меня набросисля оправдываясь, как буд-то ты хочешь быть братским народом, я хотел подчеркнуть, что не считаю Украинцев братским народом, я устал как слушать про голомор, обвиняя Россию, то что Украина и Прибалтика лучше жили в СССР чем русские это факт.

Комментарий

• Уважаемые украинцы. Вы какие-то карманные патриоты, вокруг меня около 90% украинцев от всего русско говорящего населения города (США). И я устал смотреть как они носятся со своим языком и самостийностью Украины. Гордитесь Родиной? возвращайтесь домой и поднимайте из руин Родину а не сидите на гос. пособии.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
                  Fire TV 4k

Комментарий

• подпишусь под каждым словом, сам живу в штатах.
                    Меня поражают надписи на машинах, горжусь быть украинцем, это чего комплекс неполноценности, постоянно чего-то доказывать

Комментарий

• Работал со мной молодой Украинец так на номере его машины было написано XOXOL

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
                      Fire TV 4k

Комментарий

• Бильдербергский клуб начал наступление

437bf4daec11e6a4d33c977adb7e343b.jpg
                        IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Всё! Попёрло.
                          сейчас сюда припишут ещё Свидетелей Еговы и скорый Конец Света!
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                            Всё! Попёрло.
                            сейчас сюда припишут ещё Свидетелей Еговы и скорый Конец Света!
                            угу, чето сегодня проперло реально. 5 канал отрубили с космоса, смотрим Еспресо ТВ...
                            IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• А вот интересно Кличко посадят или он успеет свалить? И будет ли ему братец дачки передавать?

Комментарий

• Все! Сегодня начало конца Яныка. Не сумев собрать голоса в парламенте для введения чрезвычайного положения, он попер Беркут и Внутренние Войска на народ на Майдане, полностью блокировав Киев, частично связь, эфир некоторых каналов. Фактически введя ЧП на территории Киева и области, Янык тем самым попрал Конституцию, и полностью и окончательно отменил легитимность своего режима. Это война, ребята! Причем не гражданская, а война режима, хунты против людей. Беркут вышел против людей с "калашами", были первые выстрелы в демонстрантов, в ответ спецназовцы получили свинец тоже. Звереют обе стороны. Страшно. Судя по всему, с завтрашнего дня у него останется только две возможности - утопить страну в крови или валить быстро к папе в Москву. Народ не простит.

Комментарий

Обработка...
                                X