Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Все! Сегодня начало конца Яныка. Судя по всему, с завтрашнего дня у него останется только две возможности - утопить страну в крови или валить быстро к папе в Москву. Народ не простит.
    я думаю дорога в москву ему заказана. если бы у него действительно был этот вариант,
    он бы наверное давно уже слился. походу ему вообще валить некуда, вот и пытается
    изо всех сил у власти остатся. если сильно повезёт поменяется местами с Юлией.
    Но он конечно понимает, что шансы не велики и он скорее всего кончит как Садам.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Согласен. В этом цирке уродов (Пу, Янык, Бацька и т.п) с ним даже эти уроды на одном гектаре срать не хотят. А Пу при виде Яныка даже не пытается скрыть отвращение на лице.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• А ты уже мнишь себя, я так понимаю, как минимум новым премьером, ну или, на край, министром экономики? С "коктейлем молотова" в правой руке и трезубцем в левой...
        Но только вы не лучше существующей власти, а такие же, если не хуже - ибо потеряли связь с реалиями Украины в своём забугорном проживании. И единственная цель таких как ты, не свергнуть существующее коррупционное правительство, а придти к власти, чтобы иметь свободный выезд в вашу горячо любимую европу (к спонсируемой троицу труса, балбеса и бывалого г-же меркель) и получить доступ к привластной кормушке!
        и ваша шайка-лейка (ничуть не лучше ПР) не брезгует ради этого никакими методами, даже стрельбе по своим. Дабы потом объявить это всё дело рук провокаторов (на самом деле из ваших) и так наз. "титушек" (т.е. тех, кто не с вами)
        вот видео штурма Хмельницкого СБУ:

Стрілянина біля СБУ. - YouTube

а если просмотреть покадрово, то четко видно что стрельба велась снаружи - причем с близкого расстояния. Для тех кто служил, это не вызовет сомнения - прогибы простреленного стекла, дым снаружи здания...
        А "активисты" в это время дубасят окна изнутри...
        Всё ещё не веришь "европеец" kostyamat?
        вот тебе кадр из этой съёмки, где чётко видно стрелка, стреляющего сверху-вниз, справа-налево в нижнюю фрамугу двери. В отражении, естественно, все в зеркальном отражении...

Так что будьте вы прокляты за вашу мобилизацию, за то что вы жжете Киев и за ваш карманный патриото-национализм. Надеюсь только на то, что ваши 6 областей отделятся и навсегда останутся выметенным, голодным, но чистеньким придатком вашей европы...
        Последний раз редактировалось IngvaR; 19-02-2014, 19:56.
        ВсЁ о новом портале Real-TV.
        MAG 250 micro. Samsung UE40D6100.

Комментарий

• сегодня получил емаил от мое.тв, призывающие Обаму вмешаться и послать "мирные войска" на Украину, поражает как экстримисты названы "люди", войска против людей. Не думаю, что когда -нибудь буду клиентом этой шарашки
          Send United States Peacemaking Forces to Ukraine to stop violence.

Last few days violence between President Yanukovych military forces and people of Ukraine has escalated exponentially. Leaders of EU or UN do not demonstrate any will to stop this fight. Only USA, the last democracy with the fists, can stop the bloodshed in Ukraine. Please send peacemaking troops immediately.

Send Now

Комментарий

• Сообщение от IngvaR Посмотреть сообщение
            А ты уже мнишь себя, я так понимаю, как минимум новым премьером, ну или, на край, министром экономики? С "коктейлем молотова" в правой руке и трезубцем в левой...
            Но только вы не лучше существующей власти, а такие же, если не хуже - ибо потеряли связь с реалиями Украины в своём забугорном проживании. И единственная цель таких как ты, не свергнуть существующее коррупционное правительство, а придти к власти, чтобы иметь свободный выезд в вашу горячо любимую европу (к спонсируемой троицу труса, балбеса и бывалого г-же меркель) и получить доступ к привластной кормушке!
            и ваша шайка-лейка (ничуть не лучше ПР) не брезгует ради этого никакими методами, даже стрельбе по своим. Дабы потом объявить это всё дело рук провокаторов (на самом деле из ваших) и так наз. "титушек" (т.е. тех, кто не с вами)

а если просмотреть покадрово, то четко видно что стрельба велась снаружи - причем с близкого расстояния. Для тех кто служил, это не вызовет сомнения - прогибы простреленного стекла, дым снаружи здания...
            вот тебе кадр из этой съёмки, где чётко видно стрелка, стреляющего сверху-вниз, справа-налево в нижнюю фрамугу двери. В отражении, естественно, все в зеркальном отражении...

Так что будьте вы прокляты за вашу мобилизацию, за то что вы жжете Киев и за ваш карманный патриото-национализм. Надеюсь только на то, что ваши 6 областей отделятся и навсегда останутся выметенным, голодным, но чистеньким придатком вашей европы...
            Какой же ты идиот! Просто слов нет. У тебя еще почки не отвалились, такой ненавистью ссать?

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• А вот интересно, а почему никто из "мирных" демонстрантов, кидающих камни, коктейли "молотова", стреляющих из огнестрела, не ссущих ненавистью и с целыми почками НЕ вспомнил о погибших вчера в Макеевке 7 шахтерах? А только о себе любимых?
              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• @IngvaR
                Наши, блядь говоришь?! Вчера Громадьске ТВ показало кадры, как на Хмельницком в Киеве на улице собралось, под охраной минтов, около 300, таких вот как ты IngvaR, УРА-патриотов, одетых в точности так, как самооборона майдана. А пол часа спустя, пацаны 18-ти лет пробовали заснять "этих" на телефон - из толпы "этих" раздались выстрели, снимавший пацан лег подкошенный. Двое друзей вытащили его из под огня, один продолжал снимать это. Паренек скончался на руках у друзей. Блядь! Паренек - одногодок моего сына. Я, 40-летний мужик плакал как ребенок.
                Сегодня эти твари битами разогнали акцию "Не стріляй" в Одессе, на ней были женщины и журналисты, кстати тоже женщины. Милиция молча наблюдала.

Когда вы допрете, что не могут люди на Майдане за деньги стоять под пулями, не может быть миллионов экстремистов. Гибнут люди, граждане страны. Когда вы поймете, что это бред про каких-то мифичных националистов на майдане? Там и русскоговорящие и украиноговорящие плечом к плечу, там даже обороной через мегафоны командовали на русском. Откройте глаза, перестаньте верить тв-каналам "семьи" и присемейных олигархов.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                  У тебя еще почки не отвалились, такой ненавистью ссать?
                  Не переживай, не отвалятся!
                  Я смотрю ты достойное отражение своих продавшихся западу идиотов-кумиров в виде кличко, тягнибока и яценюка...
                  и также как и они очень "адекватно" оцениваешь радикальный беспредел в стране.
                  Поэтому общаться с такими профашистскими представителями больше желания не имею...
                  Точка.
                  ВсЁ о новом портале Real-TV.
                  MAG 250 micro. Samsung UE40D6100.

Комментарий

• УРА! Тернопольский "Беркут" в полном составе самовольно снялся с позиций в Киеве и вернулся на место дислокации, где целовали икону и присягнули на верность народу. Процесс пошел!!! Янык - бешеный пес, пошел твой последний отсчет, тварь!

Комментарий

• IngvaR. "Я смотрю ты достойное отражение своих продавшихся западу идиотов-кумиров в виде кличко, тягнибока и яценюка..."

Их ни я, ни кто другой, ни на Майдане, ни в стране за мясо не считает. Это клоуны. И есть мнение - этих клоунов нам Янык и подставил. Майдан - феномен, он самодостаточен, почти полное отражении старинной демократии Запорожской Сечи. Майданом управляет комитет, выбранный из сотников, которых выбрали люди - этого вполне достаточно. Там нет места продажным шлюхам от политики. Нам бы так всю стану построить, на том же принципе, может бы и навели в стране порядок.
                      А клоунов на майдан пускают потому как они нужны для разговора с властью, и ВСЕ!

"Точка."

Обоюдно.
                      Последний раз редактировалось kostyamat; 19-02-2014, 21:35.

Комментарий

• Сообщение от IngvaR Посмотреть сообщение

Управление Хмельницкого СБУ признало факт стрельбы по людям и взяло на себя ответственность. В Хмельницком активисты штурмуют СБУ "коктейлями Молотова" - Фокус.ua Читать последний абзац.
                        Аналитик, млять.

Комментарий

• А по-другому нельзя, идёшь против власти получишь пулю в лоб, только не надо мне говорить про "мирных" демонстрантов", уже насмотрелись. Есть нормы протестов, но активисты их уже перешли, у всех нервы на пределе

Комментарий

• человек сделал обоснованный вывод. И сделал весьма грамотно. А ты опираешься только на цитаты проплаченных СМИ, "целующих иконы" теперь
                            Млять...
                            Типа "написанному верить"!
                            Да... не отпускает тебя давняя психологическая травма помноженная на юллюзорную уверенность "западной свободы". Здорово тебе мозги промыли, КостяМат.
                            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Войсками подавить всю эту шайку и не ссать!!! Россия с вами!!!! Европа по любому обоссытся и замолчит!!! А если нет, то мы им газ и т. Д. Перекроем!!!! Вперед к разгрому произвола!!! Кличко и друзей к Юльке в ссылку, за разжигании вражды и ненависти!!!!

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                                А по-другому нельзя, идёшь против власти получишь пулю в лоб, только не надо мне говорить про "мирных" демонстрантов", уже насмотрелись. Есть нормы протестов, но активисты их уже перешли, у всех нервы на пределе
                                И по другому можна. Если власть на столько слаба,что не смогла предотвратить в зародыше такого бардака,она сама обьявляет отставку,если хочет избежать кровопролития.Ну а то,что мы видим погромы,так это неизбежное явление,в этой ситуации.Но вот называть свой народ террористами,и обьявить антитеррор.опер.,это преступление.

Комментарий

Обработка...
                                X