Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• @RailMan
    Знаешь, меня сегодня поразил комментарий девушки из твоего региона под каким-то видео на ЮТюбе (я их за эту ночь сотни пересмотрел), она пишет, что ее прадед, прошедший всю войну в Красной Армии, с 1939 года, от момента вступления в западную Украину, сказал, что если бы сейчас он мог подняться с постели, он бы лично стоял на Майдане за людей.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Думаю выход есть.Янукович обьявляет отставку,назначает досрочные выборы.Если он считает,что народ с ним, а все кто поднял восстание,просто кучка террористов,то ему нечего боятся потерять власть.Иначе,повторение Сирии. Конца противостояния не видно.
      Последний раз редактировалось alexvolk; 19-02-2014, 23:14.

Комментарий

• На данный момент это единственный выход для всех.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
          На данный момент это единственный выход для всех.
          Думаю,он тоже это понимает.Вопрос в гарантии его безопасности (очень не хочет повторить судьбу Хусейна),которых дать ему просто некому.Не выйдет же он за ними на Майдан?

Комментарий

• Я уверен в том, что если этот мудак сделает вид, что это его "волевое" решение, найдет стрелочника (в лице Захарченко, например) и свалит сам, объявив о референдуме и выборах президента и ВР (полная перезагрузка власти), народ его не порвет и даже миллиарды сворованные простит, Межыгирря придется вернуть. Крови никто не хочет. Янык и так попадет в историю Украины, который два раза подряд довел страну до Майдана и первый кто довел страну до крови.

Офигеть, я в эту фигню никогда не верил, но эта женщина предсказала развитие событий еще за месяц до того, хронология полная, только сдвинута на пару дней, если ее предсказания так же точны и дальше по времени, нас ждет и новый президент (она Говорит про Порошенка, очень надеюсь, что не ошибается) и новая система власти и новая экономика. И Цзин. Судьба Украины 5.12.2013 - YouTube
            Очень хочется верить во все это. Но если Порошенко станет новым президентом, я уверен - все так и будет.
            Последний раз редактировалось kostyamat; 19-02-2014, 23:47.

Комментарий

• Судьбы Милошевича,ему уже не избежать,при любом раскладе.Дело времени. Он и это знает тоже.

Комментарий

Очень хочется верить во все это. Но если Порошенко станет новым президентом, я уверен - все так и будет.
                Да уж воистину стадо баранов в тоталитарной секте, такой вселенской глупости аргументировать по другому невозможно. Стоит идти на радикальные шаги, жертвовать своей жизнью, вводить страну на многие годы в экономический кризис, чтобы выкинуть от кормушки одного толстопуза и расширить (именно расширить, т.к. он от нее далеко то не отходил) место для кормежки другого. Память у Вас оочеень короткая. Еще год назад Ваш порошенко прекрасно "покращував" экономику в правительстве Азарова. Да и до этого не одного правительства не пропустил. Порошенко - то получит что хотел и превратит страну в филиал Богдано-Рошена, а Вы что получите? Какая новая система власти? Какая новая экономика? За 3 месяца майдана никто пальцем не пошевелил для изменения законодательства или конституции (Именно изменения в интересах народа, а не тупого возврата к дескредитировавшей себя редакции 2004 года). В 2004 тоже орали "бандитам тюрми", и прошло 5 лет оранжевой власти - где новые законы, новая система власти? Никто ничего менять не будет они все как сидели в "зоне комфорта" так будут продалжать сидеть, только потоки из бюджета потекут опять мимо народа только в другую сторону. А Вы через 5 лет снова побежите "майданить", снова кричать только не "панду геть",а "шоколадного зайца геть", снова посадите на трон очередного Януковича,Порошенко,Фирташа, Коломойского (того кто на тот момент очередной майдан оплатит).
                Пока народ не поймет что надо протестовать не ради смены персоналий у власти, а ради принятия и самое главное выполнения нужных обществу законов - толку никакого не будет.
                Последний раз редактировалось dmichael; 20-02-2014, 02:41.

Комментарий

• Народ то, как раз, уже понял, что сменой правителей ничего уже не сменишь, надо менять законы. А за Порошенко я слежу уже с 2004 года и он мне нравится. Чел сам себя сделал, в политику попал как кум Ющенко, но членом его клана, по сути, так и не стал. Всегда сам по себе. Но вот как министр внешних отношений, сделал ооочень много для украинцев за рубежом. Да и твердой проукраинской позицией всегда отличался.
                  При том сухом остатке от нашей "карманной" оппозиции, лично я (ключевой тезис - лично я!) другого человека на роль президента не вижу, не Кличко же в самом деле в гаранты, это уже перебор. То зек, то спортсмен с отбитым мозгом. В нашей стране оппозиции попросту никогда и не было, это все смена одного клана другим таким же кланом. Это уже все давно поняли.

И судя по тому, что Вы сказали, - это Вы не поняли. Да и эти три клоуна, похоже, не понимают, что не они управляют Майданом, да и не управляли никогда, а Майдан ими. И смена конституции Майдану не интересна. Там люди хотят одного - убрать Яныка, его клан и все олигархические кланы от кормушки. А эти тупые клоуны все носятся со своей конституцией 2004 года, надеясь, что им что-то обломится. Они работают сейчас как парламентарии от народа и не более того. При наших раскладах - механика с Трускавца или электрика с Коломыи к президенту просто не пустят для переговоров

Решение проблем страны вижу в возврате к демократии типа Запорожской Сечи, как на Майдане сейчас. Народ выбирает полномочных представителей первого эшелона, те советуются и выбирают из своих рядов повыше, те едут в Киев и выбирают Гетьмана-президента. Причем, никто из них не должен обладать ни реальной властью, как депутаты, ни зарплатой, ни полномочиями. То-есть, ты электрик, работаешь себе в городе, если выбран и надо ехать решать вопрос в собрании, получаешь бабки по месту работы+ командировочные, или аналогичную сумму из бюджета города, если магнат, владелец завода, но выборный, значит едешь за свой счет. В напрягу, - снимай с себя полномочия. Судьи тоже должны выбираться народом, собирать за себя подписи, подавать свою кандидатуру выборным, если все в порядке, на Вече города или села утверждаем. Похожим образом, например, в Ирландии дела с судьями обстоят - работает.

Это я нарисовал упрощенную систему, но логика ясна. Кому интересно знать Сечевой расклад, может сам нарулить в интернете. Просто и эффективно. При этом, главное дать людям понятные и простые законы, налоговый кодекс и тому подобное, причем чем легче считать и платить - тем эффективнее. И люди сами создадут себе рабочие места. 70-80% процентов экономики любой страны - мелкий и средний бизнесс, предприятия в 2-100 человек, а не гиганты по 5000-15000. Любой экономист Вам это скажет.
                  Последний раз редактировалось kostyamat; 20-02-2014, 04:07.

Комментарий

Решение проблем страны вижу в возврате к демократии типа Запорожской Сечи, как на Майдане сейчас. Народ выбирает полномочных представителей первого эшелона, те советуются и выбирают из своих рядов повыше, те едут в Киев и выбирают Гетьмана-президента. Причем, никто из них не должен обладать ни реальной властью, как депутаты, ни зарплатой, ни полномочиями. То-есть, ты электрик, работаешь себе в городе, если выбран и надо ехать решать вопрос в собрании, получаешь бабки по месту работы+ командировочные, или аналогичную сумму из бюджета города, если магнат, владелец завода, но выборный, значит едешь за свой счет. В напрягу, - снимай с себя полномочия. Судьи тоже должны выбираться народом, собирать за себя подписи, подавать свою кандидатуру выборным, если все в порядке, на Вече города или села утверждаем. Похожим образом, например, в Ирландии дела с судьями обстоят - работает.
                    Опять "сферический конь в вакууме". Вы свято верите в то что выбрав депутата сельсовета все в стране в один момент изменится? Или что хоть один депутат любого уровня сам урежет свои полномочия? Или что на внеочередных выборах в сельсовет будут без гречки выбраны кристально чистые люди, которые изберут кристально честного президента, это в стране где десятки лет работают только коррупционные схемы.
                    Пока народ не выйдет с жесткими требованиями ограничения привелегий и введения полной ответственности депутатов всех уровней изменения персоналий проводить бессмысленно.
                    "Сечевая демократия" - путь к междуусобице. Вы историю посмотрите. Долго такие образования существовать не могут. Сечь около 100 лет относительно самостоятельно просуществовала, и то благодаря геополитическому расположению на разломе соседних империй. Страны где нет единого сильного лидера - обречены.

Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                    При этом, главное дать людям понятные и простые законы, налоговый кодекс и тому подобное, причем чем легче считать и платить - тем эффективнее.
                    Тут Вы отчасти правы, но никто ничего людям не даст, пока эти люди сами не создадут такие законы и не потребуют их внедрения и выполнения. И поверьте, если бы на майданах требовали не тупой смены власти, а введения и исполнения народных законов - то более половины страны требовало бы их внедрения и исполнения, а не 1% бастующих и 2% им сочувствующих, как сейчас.

Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                    70-80% процентов экономики любой страны - мелкий и средний бизнесс, предприятия в 2-100 человек, а не гиганты по 5000-15000. Любой экономист Вам это скажет.
                    Бред несусветный. Предприятия в 2-100 человек - это кустарное производство, путь к натуральному хозяйству. Вы, простите, дальше сельсовета, как-то, не мыслите. Оглядитесь вокруг, самые развитые страны: США, Южная Корея, Япония, Китай и др. - основа экономики крупнейшие мировые корпорации. А предприятия в 2-100 человек - это окружающая гигантов обслуживающая инфраструтура. Как только умирает предприятие гигант - сразу умирает мелкий и средний бизнес, яркий пример Детройт.

Комментарий

• И треснул мир напополам

"И треснул мир напополам"... Только мало кто понимает где сторона добра, а где зла... Это печально
                      IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
                        "И треснул мир напополам"... Только мало кто понимает где сторона добра, а где зла... Это печально
                        Нет там стороны добра. Вот это действительно печально. Пока идет война одних темных против других. Причем как всегда руками и ценой жизни серой биомассы. Ну что ж "Паны дерутся у холопов чубы трещат"
                        Последний раз редактировалось dmichael; 20-02-2014, 11:59.

Комментарий

• А,что на этот счет делает человеколюб,и провдодел Пан ки Пун? Походу пора собирать совет миротворцев.Или его собирают только, когда балаган на Ближнем Востоке? С утра уже десятерых снайпера отминусовали.Что противоречит правилам по борьбе с террором. 112 канал в обсуждении событий,предположил что и власть уже не способна контролировать ситуацию,то есть не способна контролировать действия силовиков.Похоже на Майдане анархия. Видно скоро настанет время бригадиров.
                          Последний раз редактировалось alexvolk; 20-02-2014, 12:18.

Комментарий

• Алекс, а ты смотрю поддерживаешь майданутых?
                            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Константин, думаю, что лайкнув мне Вы ошиблись,я против майдана, хоть и не очень за нынешнюю власть на Украине, но как бывший одессит, все это переживаю.Знаю одно придут правые власти , ховайся кто может, погромы это самое милое, что еще будет
                              Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• @славко: не кого уже громить - своих разве что ...
                                skyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
                                skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
                                shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje

Комментарий

Обработка...
                                X