Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• вчитайся в последнюю строку своей цитаты...)))
    А крысами-каннибалами они (не все) стали, когда стали забрасывать силовиков воруженных лишь резиновыми дубинками, булыжниками и, кстати запрещенными во всем мире, бутылками с зажигательной смесью и напалмом.
    И вообще, задолбали меня эти двойные европейские стандарты демократии. Посмотрел бы я на германию, если бы там "пушистые" демонстранты стали жечь их силовиков.... Наверное тогда бы США применило санкции против Ангелы Меркель)))
    Костямат, в твоих популистических способностях передергивать факты ссылками на сфабрикованные документы я и не сомневался. Если ты такой патриот, то что ж ты в Испанию свалил, а не приехал в тот же Донецк или Харьков поднимать экономику страны? Кишка тонка у 40-летнего мужика?
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Раненная снайпером девушка, доставлена в больницу! Смотреть до конца! - YouTube
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Может это как-то прояснит ситуацию
        IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Цитата одного комментирующего: "Янукович никогда не получал большинства. Он получил больше голосов, чем соперник.
          Количество населения на 1 декабря 2010 года 45 795 911.
          Выборы 2010 года 25 октября.
          Количество избирателей 37 051 449. (80,91% от населения)
          Приняли участие 25 493 529. (68,81% от всех избирателей, 55,67% от населения).
          Отдали голосов за В. Ф. Януковича 12 481 266. (48,96% от пришедших избирателей, 33,69% от всех избирателей, 27,25 % от всего населения).
          Отдали голосов за Ю.В. Тимошенко 11 593 357. (45,48% от пришедших избирателей, 31,29% от всех избирателей, 25,32% от всего населения)
          О каком большинстве идет речь?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
          вчитайся в последнюю строку своей цитаты...)))
          А крысами-каннибалами они (не все) стали, когда стали забрасывать силовиков воруженных лишь резиновыми дубинками, булыжниками и, кстати запрещенными во всем мире, бутылками с зажигательной смесью и напалмом.
          И вообще, задолбали меня эти двойные европейские стандарты демократии. Посмотрел бы я на германию, если бы там "пушистые" демонстранты стали жечь их силовиков.... Наверное тогда бы США применило санкции против Ангелы Меркель)))
          Костямат, в твоих популистических способностях передергивать факты ссылками на сфабрикованные документы я и не сомневался. Если ты такой патриот, то что ж ты в Испанию свалил, а не приехал в тот же Донецк или Харьков поднимать экономику страны? Кишка тонка у 40-летнего мужика?

Какие регионы "кормят" Украину - Экономика: деловой новостной сайт Дело Украина
          [url=http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/25/295519]
          Последний раз редактировалось kostyamat; 21-02-2014, 13:06.

...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Интересно, это прикол или действительно лёд тронулся?
            Янукович готов провести внеочередные выборы президента и вернуть Конституцию 2004 года
            Philips 46PFL9705H/12
            Fantec MM-MHDL; SIG-540; Dune HD TV-303D; Kartina.tv
            Netgear WNDR3700, всё через WLAN

Комментарий

• @RailMan Перестаньте жевать мое "испанское" прошлое. Я в 2002 году Вам нормальную страну оставил, а Вы ее просрали.
              У меня сегодня День Рождения, мне уже 41. Целую неделю я работал, потому и не мог отвечать таким как Вы "кормильцам". Заработал денег и 30% (я для себя так решил и так будет до победы), чуть меньше 1000грн занес волонтерам на медикаменты. А сегодня с утра отстоял очередь, чтобы сдать кровь. Решил себе подарок сделать такой. Не получилось, жаль. Желающих слишком много, сказали перебор. Завтра снова пойду.

Комментарий

• @костямат, убитая девушка это конечно трагично и ужасно. А как насчет видео, где "пушистые" избивают ногами беркутовца без сознания и лишившегося глаза? С выкриками: "какая ему нахер скорая, это заложник!"
                Это что, проявление высшей европейской демократии и человеколюбия?

p.s. А ты перестань жевать мое восточное настоящее. И кстати я не из 90-х, как было сказано. Мне через полгода 39, а через 3 дня дочке 5 месяцев. И я очень хочу чтобы она жила счастливо и не видела кровах беспределов и маршей неофашистов. Так что деньги волонтерам я не сдавал- мне есть их на кого сейчас тратить.
                Последний раз редактировалось RailMan; 21-02-2014, 13:49.

Комментарий

• Человек при власти, а тем более с оружием - это ответственность. А толпа есть толпа, как бы ты не старался, а когда у тебя на глазах убивают друзей, голова иногда отключается. Это печально, но увы это факт.
                  Вчера видел видео как дядька-колхозник с мозолистыми руками, лет 55-ти, утирая этими руками глаза, рассказывал как умер его односельчан, пробитый насквозь снайпером от шеи до бедра. Вопросы еще остались?

Комментарий

• Вот именно "ТОЛПА", и к тому же вооруженная и безответственная! И со своими снайперами. Или силовики сами себе дырки в шлемах ковыряли?
                    А я видел видео с фотографиями погибших беркутовцев стоящих на площади в Симферополе.... Они тоже были чьи-то дети, отцы, мужья...
                    Ты прав, вопросов не осталось...

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                      А я видел видео с фотографиями погибших беркутовцев стоящих на площади в Симферополе....
                      Вот эти что-ли? 2812369.jpg
                      Так это они отдыхают. Фотки напечатать дело нехитрое. Хотя с кем я говорю... Закончить этот диалог можно так:
                      И оба сошли где-то под Таганрогом
                      среди бескрайних полей
                      и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей
                      Вагонные споры

Комментарий

• все янукович пи**р прогнулся,боится свое золотишко потерять.Бросил беркут в толпу.Ну и куда двинет этот правый сектор? Ясное дело на восток.Будем смотреть завтра ,что примут представители юго-восточных областей.Парням из беркута надо все бросать и защищать свои дома,свою территорию,а не подонка,тряпку президента.Кстати прими он это решение ранее,жертв с обеих сторон не было-бы.

Комментарий

• вот именно, альпинист, с кем я говорю.... Большего циника и популиста играющего жареными фактами в жизни не видел... Отдыхают, млять. Тебе б так отдохнуть в белых тапках...
                          А выставить на видео героями бесчинствующую озверелую толпу - тоже дело не хитрое. Главное все красиво смонтировать и саудтрек "разом нас багато" к картинке приложить...

Комментарий

• RailMan и alpinist незнаю,но помоиму Вы оба господа передёргиваите из краиности в краиность.Жалко и тех и других,одни выполняли приказ,другие реально хотели что то поменять в этои стране.Лично моё мнение, я против режима Януковича но и абсолютно нет желания присоеденятся к Евросоюзу

Комментарий

• Именно это и я говорил в самом начале общения в этой теме...
                              Ну а потом пошло-поехало... цитаты, переходы на личности и прочая лабуда... В общем какой-то форумный майдан у нас тут получился.
                              В общем, если кого обидел- прошу прощения. А раз процесс приблизился к своему логическому концу, то пора заканчивать демагогию в этой теме.
                              Все, баста, карапузики, кончилися танцы...
                              До побачення.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                                вот именно, альпинист, с кем я говорю.... Большего циника и популиста играющего жареными фактами в жизни не видел...
                                Налицо раздвоение личности - ненавидим яныка, любим беркут, который его защищает.
                                Люди, которые хотят распнуть яныка прямо на майдане - озверелая толпа, но, хотим распнуть яныка будь он в Донецке.
                                А что будешь делать с беркутней которая его охранять будет?
                                А что будешь делать с гаишниками, которые ни за хрен твою тачку на штрафстоянку за 200 грн в сутки заберут?
                                А что будешь делать когда к тебе омон бегает каждую неделю разоряя твой бизнес?
                                А что будешь делать когда тебя идущего за хлебом крепят и везут в СИЗО, потому что надо заложников торговаться с оппозицией, а ты не в том месте оказался, заодно и морду разобьют?

Ах да, машину гаишники не забирали, бизнеса нет, в сизо не сидел. За тобой не приходили.
                                За что же тебе злиться на ментов? За соседа, которого постигла эта участь? Зачем? Твоя хата ж с краю.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
                                Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
                                Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
                                Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
                                А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Ну так сиди и сопли жуй) А пока мы - "озверелые" тут все без тебя разрулим.

Комментарий

Обработка...
                                X