Сообщение от alpinist
Посмотреть сообщение
Я, как человек отслуживший с 1997 по 1999 год в ВДВ ВС Украины повидал всякого - и беспредел, и произвол начальства и их тупые приказы... НО Я помню:
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
и основной принцип непосредственно в частях состоял из:
чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів
И именно поэтому мне жаль тех пацанов, которых безоружными пустили под пули бесхребетные политиканы и командиры. И именно поэтому я не признаю яныка, но поддерживаю Беркут! Они исполняли свой долг и были верны своей клятве. А их тупо предали.
Сообщение от alpinist
Посмотреть сообщение
Но если огалтелая и вкусившая крови толпа ринется на восток устанавливать свои "права" (как им кажется), захватывать здания и т.д. то лично я, и многие другие (уж поверте) встанут на защиту своего дома, своей улицы и своего города. И здесь уже будет не майдан - здесь будет Сталинград. Уж поверьте. И кого вы тогда привезете дополнительно в свою защиту? переименованный "Беркут"?
Я не жую сопли, я всегда отвечал и отвечаю за свои слова и действия. Просто я не хочу начала новых бесмысленных конфронтаций.
Ну и хочу Вас поздравить - вы добились своего в 5-ти километрах от майдана... можно сказать в самом центре событий были)))
Комментарий