Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
    Ну так сиди и сопли жуй) А пока мы - "озверелые" тут все без тебя разрулим.
    ну а теперь по конкретике...
    Я, как человек отслуживший с 1997 по 1999 год в ВДВ ВС Украины повидал всякого - и беспредел, и произвол начальства и их тупые приказы... НО Я помню:
    ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
    Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
    Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
    Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

и основной принцип непосредственно в частях состоял из:
    чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів

И именно поэтому мне жаль тех пацанов, которых безоружными пустили под пули бесхребетные политиканы и командиры. И именно поэтому я не признаю яныка, но поддерживаю Беркут! Они исполняли свой долг и были верны своей клятве. А их тупо предали.

Сообщение от alpinist Посмотреть сообщение
    И третье, я, будучи в 5 км от майдана тоже удивляюсь, как можно что-то мне - киевлянину втирать про майдан.
    Будучи в 700 км от Донецка Вы тоже не можете видеть и оценивать здраво ВСЮ ситуацию... половина области ненавидит яныка и его спонсора (под которого он писал все возможные законы) ринатку.
    Но если огалтелая и вкусившая крови толпа ринется на восток устанавливать свои "права" (как им кажется), захватывать здания и т.д. то лично я, и многие другие (уж поверте) встанут на защиту своего дома, своей улицы и своего города. И здесь уже будет не майдан - здесь будет Сталинград. Уж поверьте. И кого вы тогда привезете дополнительно в свою защиту? переименованный "Беркут"?
    Я не жую сопли, я всегда отвечал и отвечаю за свои слова и действия. Просто я не хочу начала новых бесмысленных конфронтаций.
    Ну и хочу Вас поздравить - вы добились своего в 5-ти километрах от майдана... можно сказать в самом центре событий были)))
    Последний раз редактировалось RailMan; 21-02-2014, 22:03.
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Угу, вроде седня закон приняли, декриминализирующий юлькину статью...
      Блин, во головняк начнется если она откинется...
      А что Юля не воровала?И не подписывала кабальные для Украины договора за откат,из за которых страна и оказалась в такой п.?

Комментарий

• Я много читал смотрел и сформиривал своё мнение, но оно всё-равно со стороны, так как я не живу на Украине.
        Янкович был выбран законно, весь запад это признал, так что не надо говорить о фалсификации выборов.
        То, что он обнищал страну, это тоже неправда, начиная с 2000 годов Украину грабили, кто хотел, и оранжевые тоже, при Ющенко страна скатилась к минимуму.
        Сылка на статью "русского" обвиняя Россию, пустая статья, хорошо, что он уже не живёт в России, не все называющие себя русскими -русские.
        Сегодня Янкович обьявил возвращение к конституции 2004 года, и все возликовали. Я предполагаю, парламент возьмут в руки националисты, которые своими законами будут унижать русскоговорящих в Украине.
        Выводы,
        Можно нарушать законы убивая власть и никакого наказания не будет...
        я не верю, что победили мирные люди, победили боевики они уже не сложат оружие, если даже уйдут с Майдана. Несколько месяцев стоять на майдане, нормальный рабочий человек себе позволить не может, т.е это безработные, которые решили немножко подхалтурить. Я слышал множество историй, как на Майдане входу наркотики
        Второй вариант, Русскоязычным украинцам не понравиться новые законы и они тоже востанут против новой власти, по всем моим раскладам это не конец,
        халявная жизнь бендеровцев, безнаказоность, адриналин, вкус крови уже не остановить

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
          А что Юля не воровала?И не подписывала кабальные для Украины договора за откат,из за которых страна и оказалась в такой п.?

так все воруют, ни ктож не спорит, но только она пока сидит. а если выйдет -
          будет мстить. может для украины тогда ещё похуже получится чем щас.
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
            ну а теперь по конкретике...

Позволю себе отметить некоторые места:
            ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
            Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
            Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
            Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

И именно поэтому мне жаль тех пацанов, которых безоружными пустили под пули бесхребетные политиканы и командиры. И именно поэтому я не признаю яныка, но поддерживаю Беркут! Они исполняли свой долг и были верны своей клятве. А их тупо предали.

встанут на защиту своего дома, своей улицы и своего города. И здесь уже будет не майдан - здесь будет Сталинград.
            Ключеваые фразы компоную так:
            1. Присягаем служить народу и конституции
            2. По конституции народ МОЖЕТ взять власть в свои руки и лично править (статья 5)
            3. В НАРУШЕНИЕ конституции, которую мля защищают эти вояки, народу НЕ РАЗРЕШАЮТ высказать свое мнение и посылают беркут на сотню студентиков.
            С этого момента все начинается. Т.е. это не какие-то бендеровцы напали на пушистый беркут, а СНАЧАЛА беркут напал на довольно мирных студентов и уже ПОСЛЕ этого вышли миллионы. Я же дал статью выше - не освоил многабукав? там по часам расписано с чего началось!

Кому на хрен нужна ваша улица, дом??? С донецка прут сотни титушек и МЫ вынуждены ОТ НИХ - от гребаных донецких титушек защищаться. Какого хрена они лезут в Киев с битами и касками за 200 грн в сутки?? Поставьте там кардон и не пускайте их, раз такие смелые сталинградцы, мля. Вон, все нормальные люди поставили уже кордоны, теперь титушки прут только с одессы, харькова и донецка. Спасибо жителям донбасса за президента ... далее в рифму. Зато такие важные все, в валовом доходе участвуют, кормят всю украину, за слова отвечают.

Вот мля, оголтелая толпа (крысы-канибалы, бендеровцы) зверски издевается над титушками, которые ехали в киев убивать киевлян:

Кадры зверских издевательств бандеровцев над пойманными титушками!

Лан, сори, мож кто сильно принял на свой счет. Каждый имеет свое право ненавидеть и любить. Каждый выбрал свою сторону. И, как обычная батарейка, не может работать только на плюсовом контакте, так и обычные люди тоже распределились по своим полюсам, и думают что именно их полюс положительный, даешь им аргументы - по фигу, ну дак и живите дальше. Интересно, если в донецк припрутся эти титушки и будут там барагозить, я посмотрю как обычные люди не озвереют, особенно если титушек от донетчан будет защищать беркут. А то и просто переоденут в беркут их и они будут тупо бить всех подряд. Надеюсь донецк не превратится в канибалов и бендеровцев, а будет мирно в галстуках и костюмах словесно защищать свои дома как и в сталинграде.
            Последний раз редактировалось alpinist; 21-02-2014, 22:19.
            IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Ребята, чем больше Вы Апонируете этим ,, Скалолазу-алпинист" и так называемому себя ,, Министром Связи-костямат",
              тем больше мне кажется они получают от этого Удовольствие.
              Вышеназванных Господ прошу на этот Пост не Реагировать- Ответа не будет.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Альпинист, я вижу Вам нравится жить в дерьме, дышать паленой резиной и наблюдать в центре своего города кучу бомжей у которых один ответ на все "панду геть".
                Тогда Вам несказанно повезло. Ливийский и Египетский сценарий реализован. В стране началась постоянная битва за власть. У майдана нет единого лидера, нет четких требований, нет определенной конечной цели они постоянно меняются и растут. Ни одно компромиссное решение их не устраивает

В итоге ни один новый президент и премьер в короткий срок положение в короткий срок не изменят. И начнется "Панду2 (3,4...16) геть". потому как "мы же стояли на баррикадах, а жить еще хуже стало". И такая вакханалия будет пока не придет действительно жесткий диктатор.
                Но вы все это время сможете наслаждаться своим любимым запахом резины, горящим центром города, агрессивной толпой громящей здания, магазины и кафе. Или можете просто быть нечаянно задеты булыжником, бутылкой с зажигательной смесью или шальной пулей, но это же такие мелочи.
                Последний раз редактировалось dmichael; 21-02-2014, 22:42.

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                  Альпинист, я вижу Вам нравится жить в дерьме
                  Я понял твое мнение - надо укутаться в теплое одеяло и ждать добра.
                  Ну так вон беларусы сидят, ждут добра. У них все прекрасно. 2mbit за 20$, больше трех не собираться, за хлопанье в ладоши - тюрьма. Для выдачи зарплаты берут кредит в банке. Зато улицы чистые, никто резину не палит, дороги прекрасные, в столовке еда отличная.

А то на майдане и по всей Украине не люди, нет. То бендеровцы, канибалы, крысы. Люди все в донецке и харькове.
                  И люди приезжают в Киев за 200 грн в сутки работать проповедниками, а биты и каски им - это от мух и дождя.

так и хочется спросить - какой гребаный телеканал показывает майдан в виде бомжатника. Ну пля, ну вам же мозги промывают.

Комментарий

А то на майдане и по всей Украине не люди, нет. То бендеровцы, канибалы, крысы. Люди все в донецке и харькове. И люди приезжают в Киев за 200 грн в сутки работать проповедниками, а биты и каски им - это от мух и дождя.
                    У Вас мир двуполярный. Кроме майдана (абсолютное добро) и титушек (абсолютное зло, и высшая его апогея Янукович) для Вас ничего не существует.
                    Только майдан - 1-2% населения Украины участвует, ну еще пару %% поддерживает. Титушек - еще меньше.
                    А основное население не поддерживают ни тех ни других, они хотят спокойно жить и работать в своей стране, городе, селе и как Вы сказали иметь "улицы чистые, дороги прекрасные, в столовке еду отличнаю". А вы ради чего майданите - ради процесса?

И простите то во что превращен центр киева кроме как бомжацкой помойкой назвать нельзя.
                    Последний раз редактировалось dmichael; 21-02-2014, 22:52.

Комментарий

• Ну вот разрушили все до основания.А как будете новый мир строить?Кто,с кем,а главный вопрос за чей счет?

Комментарий

• @alpinist да ты всегда даешь только ссылки на статьи и нихрена не сделал сам.
                        Народу всегда разрешали высказывать свое мнение, как и было в 2004 - гогда Ющ без единого выстрела пришел к власти...
                        С запада прут сотни боевиков, вооруженных стрелковым оружием из разворованных арсеналов.
                        "карманные патриоты" стояли по 2 недели на майдане за куда большие чем 200 грн в день деньги, а потом благополучно ехали домой, чтобы их отвезти и их меняла следущая 2-х недельная вахта. Хотите сказать что это бред? тогда бред и о сотнях "титушек" с востока.
                        ваш перфекционизм с выдиранием отдельных фраз из контекста и выделения их красным цветом уже конкретно всех задрал! на самом деле ты не патриот, ты даже не мужик! так, амеба, плавающая в контексте собственных предубежнений и отголосков западной пропаганды. ты даже не помнишь с чего все началось из своей 5-ти километровой зоны. У меня брат живет в непосредственной близости от майдана - и началось все с простого оттеснения 30-40 летних "студентов" с майдана для установки новогодней ёлки. пока в них (беркутовцев) не полетели булыжники...
                        Не нужны нахрен наши улица и дом? тогда почему 80 автобусов с "пушистыми" уже въехали в Донецк? В защиту новой конституции 2004 г? или будешь снова сыпать цитатами из своей 5-ти километровой зоны, что это не так? Ещё можешь добавить что бред - это снайпера-радикалы в отеле "Украина" и взлом частных квартир простых жителей вблизи майдана?
                        хотели легитимно сменить правительство - надо было легитимно требовать перемен. А рассуждать о справедливости и смене власти путем кровопролития, отсиживаясь в безопасном районе может только трус и подонок. И очень хорошо, если вы поймете, что на востоке вам ловить нечего...
                        Короче с тобой всё понятно... иди ты лесом... в горы... альпинист, блин. Ибо откосивший от армии чел (а я уверен что ты такой) для меня не авторитет. Бог тебе судья, время всё расставит по своим местам.
                        И диалог с тобой, на все твои выпендрежные выкрики я больше поддерживать не буду - своим измывательством над Присягой и верности Долгу ты пал не то что ниже плинтуса, а ниже Земли, по которой ты ходишь.
                        И Сталинград вам будет -уж поверь. причём начнется уже завтра...
                        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                          Ну вот разрушили все до основания.А как будете новый мир строить?Кто,с кем,а главный вопрос за чей счет?
                          У Януковича межигорье и вертолет заберут и все отстроят))) С этого еще на пенсии всей западной Украине хватит, и на бюджет на 3 года вперед.)))

Комментарий

У Вас мир двуполярный. Кроме майдана (абсолютное добро) и титушек (абсолютное зло, и высшая его апогея Янукович) для Вас ничего не существует.
                            Только майдан - 1-2% населения Украины участвует, ну еще пару %% поддерживает. Титушек - еще меньше.
                            А основное население не поддерживают ни тех ни других, они хотят спокойно жить и работать в своей стране, городе, селе.
                            По опросам 5 укр канала 78% населения Украины,Майдан таки поддерживают. Или врут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                            У Януковича межигорье и вертолет заберут и все отстроят)))
                            Да этого не хватит даже на восстановление центра Киева.

Комментарий

• Я прожил не мало лет в городе с населением более 1,5 милиона, офис находится в центре этого города, ну ни разу за всю мою жизнь моего мнения никто не спрашивал. Мало того я ни разу ни одного интерьвьюера не ведел. Вопрос где проводят такие опросы?
                              И второй момент - каким может быть результат на канале одного из идеологов вакханалии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                              Да этого не хватит даже на восстановление центра Киева.
                              Это Вам не хватит, потому что Вы коррупционные схемы будете использовать с откатами, как прежняя власть, а на майдане люди честные стоят, им хватит.

Комментарий

У Вас мир двуполярный. Кроме майдана (абсолютное добро) и титушек (абсолютное зло, и высшая его апогея Янукович) для Вас ничего не существует. Только майдан - 1-2% населения Украины участвует, ну еще пару %% поддерживает. Титушек - еще меньше. А основное население не поддерживают ни тех ни других, они хотят спокойно жить и работать в своей стране, городе, селе.
                                Да, это так. Про "спокойную" жизнь я писал ранее. жаль что никто не читает моих аргументов. Но я могу понять вас, тв мощно промывает мозг, мол на Украине было все чудесно и спокойно, а злые "неонацисты" (новый термин) все испоганили. Не могу понять только одного - какого лешего тогда от хорошей и спокойной жизни все едут в европу подрабатывать. И почему вдруг мало кто хочет из германий ваших обратно ехать счастливо пожить)

За сим откланиваюсь, не судите строго)
                                вы все абсолютно правы. А я - популист, теоретик, жарю факты, и как там... а, и не киевлянин вовсе, сижу на багамских островах, теоретизирую с бокальчиком пива

PS Пока писал меня уже успели облить грязью. Измывание над присягой? Я лишь отметил места на которые надо обратить внимание, я - лейтенант запаса. А раз есть брат, так уточни у него детали установки елки, и возможно выяснится что никто никакой елки не собирался устанавливать:
                                В КГГА открестились от установки елки на Майдане
                                Последний раз редактировалось alpinist; 21-02-2014, 23:17.

Комментарий

Обработка...
                                X