Сообщение от dmichael
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alpinist Посмотреть сообщениеДа, это так. Про "спокойную" жизнь я писал ранее. жаль что никто не читает моих аргументов. Но я могу понять вас, тв мощно промывает мозг, мол на Украине было все чудесно и спокойно, а злые "неонацисты" (новый термин) все испоганили. Не могу понять только одного - какого лешего тогда от хорошей и спокойной жизни все едут в европу подрабатывать. И почему вдруг мало кто хочет из германий ваших обратно ехать счастливо пожить)
За сим откланиваюсь, не судите строго)
вы все абсолютно правы. А я - популист, теоретик, жарю факты, и как там... а, и не киевлянин вовсе, сижу на багамских островах, теоретизирую с бакальчиком пива
Новости узнаю из интернета, причем прекрасно понимаю что все СМИ кому-то принадлежат и "честных" в оприоре нет, поэтому всегда просматриваю как проправительственные, так и оппозиционные (коих кстате намного больше) сайты.
Поэтому я в состоянии сложить свою собственную точку зрения операясь на собственные аналитические способности, а не на чужие выводы.
Живу и работаю в Украине и своими глазами вижу как кому живется.
Всегда осуждал и буду осуждать "заробитчан", которые за лишний доллар бросили семью, детей и поехали чужую экономику развивать, для меня они всегда будут предателями. эмигранты намного честнее поступают - они просто едут туда где им комфортнее и не орут что они патриоты и им "так болить за неньку".
Комментарий
-
Сообщение от alpinist Посмотреть сообщениеЯ понял твое мнение - надо укутаться в теплое одеяло и ждать добра.
Ну так вон беларусы сидят, ждут добра. У них все прекрасно. 2mbit за 20$, больше трех не собираться, за хлопанье в ладоши - тюрьма. Для выдачи зарплаты берут кредит в банке. Зато улицы чистые, никто резину не палит, дороги прекрасные, в столовке еда отличная.
А то на майдане и по всей Украине не люди, нет. То бендеровцы, канибалы, крысы. Люди все в донецке и харькове.
И люди приезжают в Киев за 200 грн в сутки работать проповедниками, а биты и каски им - это от мух и дождя.
так и хочется спросить - какой гребаный телеканал показывает майдан в виде бомжатника. Ну пля, ну вам же мозги промывают.
А еще под Ровно обстреляли автобус с белорусскими туристами , водитель ранен. И сделали это явно не сторнники власти , а ваша так называемая оппозиция.Последний раз редактировалось nonstop1977; 21-02-2014, 23:49.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА какой украинский канал правдивый есть,или русский?
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениевсе СМИ кому-то принадлежат и "честных" в оприоре нет
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеУже ответил
И быть не может.
Комментарий
-
Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщениеНу почему за 20 у.е уже 8 mbit. Майдан вчера целый день показывал телеканал Россия 24. Зрелище не для слабонервных , просто ужас. И высчитаете , что белорусы плохо живут , потаму что в Минске нет Майдана.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу быть то может,но нет.
Комментарий
-
Сообщение от alpinist Посмотреть сообщениеА раз есть брат, так уточни у него детали установки елки, и возможно выяснится что никто никакой елки не собирался устанавливатьДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от nonstop1977 Посмотреть сообщениеДа уж лучше в таком мире , чем в майдановском. То что делает на майдане оппозиция , вот это признак отсталости .
Комментарий
-
Причем "героически" и путем "жертв и подтягивания поясов..."
Ибо иначе и быть не может - все разворовали до нас, честных...
Извините, но всё это мне напоминает анекдот "О 3-х конвертах"...
И по другому никто в нашей стране пока работать не может - хоть синие, хоть оранжевые, хоть серые... Все идут грабить Украину.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеНу да))) установили 30-метровый турникет для плакатов Йульки и нанионалистких лозунгов... Он и до сих пор стоИт, обклеенный вместо еловых веток пропагандистскими плакатами... Здравомыслящие люди на это не "ведутся", а вот ты в полной мере подсел на чисто пропангандисткое ТВ...
З 2015 Нового року такі піраміди будуть обов'язкові для встановлення в кожній Український родині. З цього року новорічну красуню усі забов'язані назівати лише "Новорічною Йулькою" заміст расповсюдженого раніше "новорічна ялинка". Инструкція з прикрашання та креслення наведені у ДСТУ 10.215.5.44. Відмінності від ДСТУ в прикрашанні несуть за собою кримінальну відповідальність.)))
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеЭто был эталонный образец.
З 2015 Нового року такі піраміди будуть обов'язкові для встановлення в кожній Український родині. З цього року новорічну красуню усі забов'язані назівати лише "Новорічною Йулькою" заміст расповсюдженого раніше "новорічна ялинка". Инструкція з прикрашання та креслення наведені у ДСТУ 10.215.5.44. Відмінності від ДСТУ в прикрашанні несуть за собою кримінальну відповідальність.)))ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
Родичі забирають тіла загиблих активістів - #Євромайдан - YouTube
Вот родственники приехали за своими убитыми бандеровцами, неонацистами, майдвунами и т.д. по тексту....Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеВот родственники приехали за своими убитыми бандеровцами, неонацистами, майдвунами и т.д. по тексту....
Люди искуственно взвинчены, брошены в противостояние, иногда у них не выдерживают нервы, срабатывают инстинкты "либо ты - либо тебя", "око за око"...
Говорить о героях и ублюдках, победителях и побежденных в гражданском противостоянии - это кощунство. Здесь нет героев, здесь все проигравшие. Это очень трагичная страница истории Украины. И в ответе за это абсолютно все "кукловоды" с обеих сторон конфликта. Причем кто-то кричит "як що завтра кулю в лоб...", накручивает людей на радикальные действия и при этом спокойно разъезжает на дорогом авто, есть в хорошем ресторане, спит в теплой мягкой постели, а люди которые повелись на его сказки и призывы такого как он, гибнут. И потом он же рассказывает что виновны те другие, ведь они убили, но подвергли опасности и по сути на смерть отправили людей не другие, а он.
Это в полной мере касается обеих сторон конфликта. Здесь нет ни правых ни виноватых. Здесь есть только ужас. Находясь в гуще событий трудно оценить объективно происходящее. Люди уверены в своей значимости, в абсолютной правильности своих, иногда полностью абсурдных действий, но зачастую со временем приходит разочарование. Надеюсь эта ужасная страница в истории хоть немного научит людей слушать друг друга, уважать чужое мнение, находить возможности идти на уступки и компромиссы и реально оценивать опасность и провокативные намерения манипуляторов.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий