Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А еше хотелось бы надеятся,что рекомендации типа "Ярковыраженным евреям" не рекомендуют появляться на улицах Киева ''�������������� ������'' �� ����������� ���������� �� ������ �����
    просто перестраховка

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      Да простит меня Админ и другие участники Форума, но по другому сказать не могу.
      Тупее Дебилов как эти Два так называемых Любящих и горячо болеющих за свою Украину, я ещё не видел и надеюсь что не увижу!!!
      Отличить Реальность положения от Постановки так-сказать ,, Кукловодами", не могут .
      Что Сценарий был давно заранее уже подготовлен, Об этом уже было намного раньше сказано.
      То же самое как в 17-ом Году Государство Разворовали .
      В Вашем Случае Анархия! Беспредел!!!
      И правильно так-же было выше сказанно - через пару лет посмотрим что изменится.
      В какое место Европы ,,Вы" свою Задницу на этот раз Отправите.
      Хотя думаю что это случится гораздо раньше.
      Моё мнение, что тут на Форуме, это единственное место где ,,ВЫ" - типо Гордо и так сказать Смело Высказываетесь.
      И где Вас ещё Слушают... Пока.
      А по сути ,,ВЫ" и есть Провокаторы и Беспридельщики. Душонка у Вас Обоих таки пахнет Гнильцой.
      Только и слышно Я, Я , Я это Я то сделал, Я хороший Министр Финансоф Буду, Я Крови на пол Майдана сдал.

Дорогу на Костях Строити.
      Зря Вы прекратили курс лечения, позвоните доктору, Вам назначат новый курс и больше не бросайте. И не переживайте так, Админ Вас простит. Да и я тоже. "Собаки лают, а караван идет"

Юлю выпустили, зря конечно. На выборах я не буду голосовать ни за нее ни за боксера, ни за любого другого кланового бонзу. Надеюсь людям, своей кровью омывшим Площадь Независимости, станет ума не повторять ошибки 93-го и 2004-го годов. Со своими братьями с востока мы как нибудь договоримся, надеюсь мирно, надеюсь всем хватило крови и адреналина чтобы понять, что надо решать вопросы мирно, даже безбашенным. Со своими братьями и сестрами с Запорожской, Сумской и Донецкой области я уже вопросы закрыл, все решительно за перемены и за снятие изувера с президентов, на счет Юли они тоже в "курсе дела". К стати, сегодня майдан четко дал Юле понять -"Украина без вождей", ей в мягкой форме намекнули, что пора на пенсию.

Обращаюсь ко всем ренегатам, живущим в Европе и вне Украины - не ВАМ решать наше будущее, и как бы Вы не бесновались и не изливались желчью, собаки лают а Украина идет. Мы гордимся своей страной.

А чарку мы сегодня подняли, вскользь вспомнили что мне 41, а потом помянули погибших, причем и тех и других. Никто не хотел вот так умирать. А Бог рассудит.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• За курс лечения конечно зря, Костямат (эмоции, понимаю). А в остальном, за весь срок нашего общения, я с тобой целиком и полностью согласен. Ибо если Йулька станет во главе угла, то это будет тупо смена правительственно-коррупционных кланов и зря все парни головы свои сложили.

Ну и с днюхой тебя!)))
        Последний раз редактировалось RailMan; 23-02-2014, 01:38.
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
          Юлю выпустили, зря конечно. На выборах я не буду голосовать ни за нее ни за боксера, ни за любого другого кланового бонзу. Надеюсь людям, своей кровью омывшим Площадь Независимости, станет ума не повторять ошибки 93-го и 2004-го годов. Со своими братьями с востока мы как нибудь договоримся, надеюсь мирно, надеюсь всем хватило крови и адреналина чтобы понять, что надо решать вопросы мирно, даже безбашенным. Со своими братьями и сестрами с Запорожской, Сумской и Донецкой области я уже вопросы закрыл, все решительно за перемены и за снятие изувера с президентов, на счет Юли они тоже в "курсе дела". К стати, сегодня майдан четко дал Юле понять -"Украина без вождей", ей в мягкой форме намекнули, что пора на пенсию.
          Во истину в споре рождается истина. Эти Ваши слова мне определенно нравятся. Ни одна цель не оправдана если цена за нее человеческие жизни. И дай бог что бы время вождей оталось в прошлом.
          Мои поздравления с ДР, если я правильно понял
          Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
          А чарку мы сегодня подняли, вскользь вспомнили что мне 41

Комментарий

• kto mne vrag moego vraga.png @contrpost

Очень не хотелось бы чтоб пошло по этому сценарию, но если Юлька поведётся на "заморские пряники" то раскол не избежен..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]10372[/ATTACH] @contrpost

Очень не хотелось бы чтоб пошло по этому сценарию, но если Юлька поведётся на "заморские пряники" то раскол не избежен..
              Это стопудово не "Если"
              Для долбоебов закон человеческого бытия непИсан...

Тапком с GT-I9505
              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• сделан умный ход, выпущен на волю главный крысоед
                посмотрим кто будем первым из тройки съеден
                а в Украине есть законно-избранный Президент, хороший или плохой, это другое дело.
                А то что сейчас в Верховной Раде оставшиеся депутаты принимают каждые 5 минут новые законы,
                при этом голосуя карточками отсутствующих депутатов, то это только макулатура и не более
                Последний раз редактировалось donbass; 23-02-2014, 07:54.

Комментарий

Юлю выпустили, зря конечно
                  Если бы только это.Но они по -ходу, я так понимаю для себя декриминализировали (убрали уголовную ответственность, была до 10 лет) 365 статью ( злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия ) по которой в свое время за "незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен пытались засадить Авакова ( Аваков, Арсен Борисович — Википедия ) .
                  Ну уж очень эта статья мешала чиновникам. То есть не доказано, что он взял деньги, а допустим просто передал тот же участок земли, предприятие и т.д. своему родственнику без всяких аукционов, даже бесплатно и никто его за это посадить не может( даже самый честный суд)
                  Классное начало борьбы с коррупцией, правда?
                  Последний раз редактировалось Jeka2; 23-02-2014, 08:22.
                  Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Зря Вы прекратили курс лечения, позвоните доктору, Вам назначат новый курс и больше не бросайте. И не переживайте так, Админ Вас простит. Да и я тоже. "Собаки лают, а караван идет"

Обращаюсь ко всем ренегатам, живущим в Европе и вне Украины - не ВАМ решать наше будущее, и как бы Вы не бесновались и не изливались желчью, собаки лают а Украина идет. Мы гордимся своей страной.

А чарку мы сегодня подняли, вскользь вспомнили что мне 41, а потом помянули погибших, причем и тех и других. Никто не хотел вот так умирать. А Бог рассудит.

Насчёт лечения, так это по Вам Кащенко Плачет.
                    Вашего так сказать напарника уже посылали туда куда альпинисты на лазят, ну а вас думаю смысла нету Вы и так уже там Находитесь.

Хамелеоны!!!!!!
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                    APPLE iPhone 6s
                    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• @vitalij140369
                      не обращай на чувака внимания, он мне кажется в полнейшем неадеквате
                      неуч собравшийся стать министром связи, вот пусть сейчас и прёт в Киев,
                      там как раз такие и нужны

Комментарий

• Сегодня смотрел как националист с заикающим голосом говорил лидерам оппозиции :" ну мы бы хотели чтобы все были равны чтобы вы там не зазнавались " и этот Яценюк с умным видом " ну да конечно нет, спасибо за переворот" а по глазам Яцынука вижу что "п..." Врет

Комментарий

• Почему то о лишении депутатов неприкосновенности речи не идет. Вроде уже парламентско-президенская республика.
                          Ну вот "пошла вода в хату" Закони, які повинна ухвалити Рада. Вимога Майдану
                          Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Не долго ждать придёться, когда у людей глаза действительно на реальность ситуации откроются.
                            Щас начнут по частям рвать страну, кабинеты делить, пусть не на долго, но начнут.
                            А простой Народ через какой-то промежуток времени снова пойдёт на Майдан.
                            Те кто сейчас у Микрофонов стоят- своего добились.
                            Получат-ли Люди действительно того, чего они ХОТЯТ??????
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                              @vitalij140369
                              не обращай на чувака внимания, он мне кажется в полнейшем неадеквате
                              неуч собравшийся стать министром связи, вот пусть сейчас и прёт в Киев,
                              там как раз такие и нужны
                              Не Министром хотел быть Альпинист
                              Post 187
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• статус русского как регионального языка отменен , началось

- - - Добавлено - - -

В субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату. Об этом сообщает местный сайт Stryi.com.ua.

Скульптуру, изображающую солдата с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее, по данным источника, увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий.

Комментарий

Обработка...
                                X